5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げろ】童心OFFこの指とまれ【隠れろ】

1 :◆nmzQ/AN/ww :03/06/27 11:18 ID:6MnPlvNn
某氏にトリップ頂きました。アリガタウ。

↓一応前スレ【秋葉原大人数かくれんぼOFF】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054951615/l50
名前は変わりましたがやることは大体同じです。

童心に返ってかくれんぼだの泥警だのをやりませうというOFFです。
日時は人数が集まったらルールを決めて都合の会う日に。
場所は「歩行者天国」のあるどこか(個人的には秋葉推奨w)

最低限のルール(人としてやっちゃいけない事)。
・周りの人に迷惑をかけない。
・捕まらない。
・怪我、病気、死亡などの事故を起こさない。(全て自己責任です。w)
・転んでも泣かない。

2 :◆ID2GETYILI :03/06/27 11:18 ID:6MnPlvNn
そして2ゲトw

3 :◆nmzQ/AN/ww :03/06/27 11:23 ID:6MnPlvNn
勝手に提携希望スレw
↓おまいら!シティゲームって知ってますか?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043755172/

4 :◆nmzQ/AN/ww :03/06/27 11:28 ID:6MnPlvNn
一応参加表明テンプレとか作ってみたり。

【名前(HN可)】……………
【希望日時】………………
【希望ゲーム】……………
【何か一言】


(意思表明後に多分このスレ上でルールだの何だのを話し合う予定なので必ず見るように。w)

5 :◆p5CHNX570g :03/06/27 11:37 ID:Q4z2WYat
女のこでもいいですかね?
足手まとい?

6 :◆nmzQ/AN/ww :03/06/27 11:42 ID:6MnPlvNn
>>5
大丈夫ですよ
体力的にハンデがあるようならルールで何とかすればよいと思いますし。
体力的に自信があれば問題ないですし…
とにかくみんなで楽しめればよいのです

7 :◆p5CHNX570g :03/06/27 11:57 ID:Q4z2WYat
>>6
むむ、ならいってみようかな?
転んでも泣かないようにがんばりますw
意思表明
【名前(HN可)】……………花
【希望日時】………………雨降ってない日(日曜ですか?)
【希望ゲーム】……………かくれんぼ
【何か一言】
もうすぐ二十歳だけどよろしく♪

8 :◆nmzQ/AN/ww :03/06/27 12:01 ID:6MnPlvNn
>>7
日曜日予定です。
もしかすると完全に梅雨明けするまで待つかもしれませんねぇ…
前回のかくれんぼは男性だけでしたが凄く楽しかったですよw

9 :◆nmzQ/AN/ww :03/06/27 12:02 ID:6MnPlvNn
サゲチマタ…
一応募集中は完全age進行お願いしますw

前回参加者はどれぐらい集まってくれるかなぁ?
ちゅかスレタイ変わってるし気付くか?w

10 :◆nmzQ/AN/ww :03/06/27 12:42 ID:2fmG10pU
一応募集age早いかな?
一応昼終わりなんでよしという事で…

11 :◆feP91QvLwU :03/06/27 14:27 ID:WCXGH/Nq
随時募集中age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:49 ID:kqUV19ff
みっけ

13 :はっぱ:03/06/28 01:43 ID:zmZ2a1d3
楽しそう
今週の日曜ですよね?

14 :◆nmzQ/AN/ww :03/06/28 14:21 ID:STuwimWg
>>12
メッカッチャッタ(///▽///) ってやらすなぁアフォ

>>13
>>1に記載したように「人数が集まって」大まかな「ルール」が決まったら。です。

15 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :03/06/28 14:22 ID:gczICbup

童心じゃなくて童貞じゃダメですかね?

16 :◆nmzQ/AN/ww :03/06/28 14:26 ID:STuwimWg
「童貞OFFじゃないんですか?」と聞かれることは認証済みw
童貞でも火星包茎でも何でもよいです。楽しく遊べれば。

17 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :03/06/28 14:28 ID:gczICbup

じゃあ童貞のぼくが婦女子を楽しく追いかけるオフとか
悪女のマダムからぼくが楽しく逃げるオフとかイイかも!ニパッ

18 ::03/06/28 19:47 ID:zjhCIbjM
募集age

19 :やくと:03/06/28 20:34 ID:x0TocYVa
興味シンシンage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:39 ID:Vo7Jn/r3
迷惑かけないで出来るのかね。
公園で(ry

21 :月代:03/06/28 22:15 ID:5SlqZSsp
【名前(HN可)】 月代(つきしろ)
【希望日時】   7月中
【希望ゲーム】 かくれんぼ
【何か一言】   とりあえずヨロスク(´□`)

22 :月代:03/06/28 22:16 ID:5SlqZSsp
あ。age志向だったね。

23 :素襖 ◆RrZk/XqfGI :03/06/29 08:30 ID:kA5q779W
今日やるのですか?

意思表明
【名前(HN可)】……素襖
【希望日時】………雨降ってない日(土・日曜)
【希望ゲーム】……かくれんぼ、けいどろ
【何か一言】
運動不足の解消に皆さんいかがですか♪

24 :はっぱ:03/06/29 14:22 ID:4/Aij9/6
今日はないよね?↑の方でとちっちゃった;

【名前(HN可)】…………… はっぱ
【希望日時】……………… 土日ならいつでも
【希望ゲーム】…………… おにごっこ、かくれんぼ
【何か一言】
昔にもどりたいです

25 :利根川 ◆oCcHmpxNfw :03/06/30 03:35 ID:1wAslS90
童心に返るってかまだ幼い現役厨ですが参加してもいいですか?

26 :_:03/06/30 03:38 ID:471uP5lz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

27 ::03/06/30 05:50 ID:ZHsjFFsT
そこそこ人数が集まりだしたなぁ…
募集age

28 ::03/06/30 09:38 ID:ZHsjFFsT
募集age

29 ::03/06/30 10:53 ID:ZHsjFFsT
…昼前ボシュage

30 ::03/06/30 11:44 ID:ZHsjFFsT
>>25
基本的に関東人でフェアプレーができる人なら
DQNでも電波でもOKでつ。

31 :ぽーくん:03/06/30 18:08 ID:rSaugP53
参加希望でつ。

【名前(HN可)】…………… ぽーくん
【希望日時】……………… 日曜日
【希望ゲーム】…………… おにごっこ かくれんぼ
【何か一言】
友達あんまりいませんでつ。・゚・(ノД`)・゚・。楽しく遊びたいでつ

32 :利根川 ◆oCcHmpxNfw :03/06/30 18:25 ID:1wAslS90
【名前(HN可)】……………利根川(厨2
【希望日時】……………… 土日なら大体いつでも(夏休み入ったら平日でも可)
【希望ゲーム】…………… おにごっこ かくれんぼ けいどろ等
【何か一言】消の高学年になるとなかなかこんなのやる機会無いです・・・
消低学年に戻って遊びたいでつ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)