5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】  突発カラオケOFF  【集まれ】

1 :名無しんがー:03/06/27 16:36 ID:+njnNnz6
一応、突発でカラオケがしたくなったという人のために立てました。
急に歌いたくなったけど仲間が欲しいという方、ぜひ利用して下さい。

2 :ななすぅ:03/06/27 16:40 ID:dVLAAFhH
新スレおめでと。2get

早速ですが今週末梅田で昼間フリータイムでカラオケどうですか?
4,5人は集まるといいな・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 17:51 ID:cCU1qO6Y
いや、今晩根室でやろう

4 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/27 18:11 ID:UZS210//
また死ぬと思うけどがんがれ

5 ::03/06/27 21:52 ID:+njnNnz6
落ちないようにがんがらなきゃ

週末、日曜日なら逝けそうだ〜人集めage〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:23 ID:KBaFfxU9
金があれば行きたいんだが・・・

7 :ななすぅ:03/06/28 00:04 ID:qeAtH/Er
>>1,5 さん では、日曜日の方向で〜
ぼしゅうしまつー


8 :テンテン:03/06/28 00:09 ID:KwsDwHIR
>>1
スレ立て乙です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 12:18 ID:pl829ZVW
age

10 :ガム戦士:03/06/29 01:33 ID:QUORTEih
>>1


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:48 ID:LG3NjZ6L
今日はやるのか?

12 :マサゾウ:03/06/29 09:59 ID:hv3TXguM
やる場所・内容等によっては参加してもよいのだが・・・

13 :ななすぅ:03/06/29 10:03 ID:w4E8PZpC
>>11,12 
すみません、私的都合のため今回は開催なしで。申し訳。

14 :◆14get.kr8M :03/06/29 11:16 ID:Xv4w8ox/
じゅうよんげっとなのだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:37 ID:JotLTgRc
明日の昼間、シャトーでオケやりませんか?
ジャンル縛り無し、中抜けOKで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)