5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亭主改造計画OFF

1 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:29 ID:sspNytS6
かっこよくなりたいんです。詳細未定

2 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/06/27 18:29 ID:Jw8/feIX


3 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:29 ID:sspNytS6
亭主じゃなくてももちろんいいんです。

4 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:30 ID:sspNytS6
くそ2ゲットが!

予算出すので、あれやこれや買ってください。
んでファッション知識とか叩き込んでください。

先生募集ー

5 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/06/27 18:31 ID:Jw8/feIX
糞2ゲッターの俺も生徒になりたいでげす(´∀`)

6 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:32 ID:sspNytS6
ちょうどボーナスなのでちょっと奮発できます。

せんせい募集〜

7 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:32 ID:sspNytS6
生徒は集合時はジャージとかミッキーのTシャツです。

8 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/06/27 18:33 ID:Jw8/feIX
かっこいいですね

9 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:33 ID:sspNytS6
かっこいい服着たいんだYOOOO!!でもどうしていいかわかんねーんだYO!

10 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:34 ID:sspNytS6
>>8
ケミカルの逆ばーじょんみたいな

11 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:35 ID:sspNytS6
ピーコとか募集してます

12 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/06/27 18:36 ID:Jw8/feIX
最初ケミカルで後に改造。かっこよくなりました!みたいな感じですか?

13 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:36 ID:sspNytS6
モード系とか言われたいです

14 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:37 ID:sspNytS6
>>12
イメージは休日のお父さんなので
サンダル、半ズボン、無地Tシャツに無精ひげって感じですかね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:39 ID:57/y1gKa
アパレルで働いてます。やってみたい!

16 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:40 ID:sspNytS6
マジスカ!!まじほんと変身チボン!!

17 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:41 ID:sspNytS6
このオフをきっかけに人生変わりました(東京都・Aさん)

オシャレっていいですね!やみつきです!(千葉県・匿名希望)







みたいな。

18 :匿名希望 ◆AMINO9Aeps :03/06/27 18:44 ID:Jw8/feIX
僕はいつもおしゃれができない事で馬鹿にされてました。
うしろ指をさされる生活はもう嫌でした
でもこのオフに出会った事で(ry


19 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:45 ID:sspNytS6
流れ

まず散髪します。どこで切ったらいいかわからんので
この情報も募集します

次ってなんだ?服選び?このオフのメインですね!

某所に集合してお披露目会します。
このヲチも募集します。

20 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/06/27 18:45 ID:Jw8/feIX
とかなりたいですね

21 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:46 ID:sspNytS6
最後はカッコよくなったっつーことで
いい店に行くか、せいるーか、どっちかで。

22 :15:03/06/27 18:47 ID:57/y1gKa
といってもレディースですが…でも挑戦してみたい!めちゃくちゃ私好みにしちゃいそうな予感…いいですか?

23 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:47 ID:sspNytS6
>>18>>20
なれます!きっとなれます!
身長も伸びるかも?
(効果には個人差があります。)

24 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:48 ID:sspNytS6
>>22の15さん
レディースですかー!わしはメンなのですが・・・
あなた好みの男にしていただいてもエニシングOK!

25 :15:03/06/27 18:50 ID:57/y1gKa
でもメンズの雑誌なんかも目は通すのでトレンド程度は多少把握してますよ。

26 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:50 ID:sspNytS6
渋谷とか原宿とかビクビクしないで歩きたいです。

27 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:51 ID:sspNytS6
>>25
先生キター!ヨロシクおながいします!がんばります!ジャージ生活にピリオドです!

さぁさぁ生徒も先生もまだまだ募集YO!

28 :15:03/06/27 18:54 ID:57/y1gKa
ハラカチさんの先生やります!さて、どしたらよいですか?

29 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 18:57 ID:sspNytS6
おおおお!サシオフにしようとは思ってなかったのですが・・・。

んとまず日程決めなきゃいかんですよね。
わし土日しか休めないので・・・
しかも今週ダメポなので来週の5,6どっち〜とか

30 :15:03/06/27 19:00 ID:j1zuBrqf
今セールの準備やら何やらで忙しいのでもちっと待ってください。日程わかり次第カキコします

31 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 19:03 ID:sspNytS6
>>30
ですよねー了解でっす。お待ちしてますわ!


んーとチーム分けするのも面白いかもですね。
どの組がNo1かを決めるべく!
そしたら予算もいくらまでーとか決めれてリーズナブル?
そしてオチも募集できるとー!

32 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 19:07 ID:sspNytS6
反論なかったらペア制でいきたいとおもいまっす。

33 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 19:08 ID:sspNytS6
生徒の順番も先生の順番も早い者勝ちね

34 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 19:11 ID:sspNytS6
どっかの土日でやります。これは確実です。揺るぎません
予定合わなかった人はザンソネソってことに。

で、現在のところ

◆亭主な人◆
ハラカチ
アミノさん

◆先生な人◆
15さん

◆ピーコな人◆
なし

現在1ペアです。


・男女関係無くいきたいです。
・オチも募集します。

35 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 19:31 ID:sspNytS6
はいはいさがってる!さがってるYO!

36 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/27 19:35 ID:KbFB2Jfr
予算は自由ですか?ヾ(´ー`*)ノシ

37 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 19:40 ID:sspNytS6
んーとあんまり安くてもダメだと思うんですよ

○円以内で!って大きいライン決めるので
あとは相方さん次第かな?

38 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/06/27 20:07 ID:sspNytS6
帰る前あげ

39 :15:03/06/27 21:36 ID:j1zuBrqf
5日、がんばれば平気ぽいです!全身コーディネートしていいんですよね?ワクワク♪

40 :みくろ:03/06/27 23:15 ID:+y9x98Bf
はらかちくんにピンクのシャツとか着せちゃうぞ。

41 :ハラカチ携帯:03/06/28 12:17 ID:aLtBWq23
5日キター!んでは5日の方向で!全身プリーズ

42 :15:03/06/28 13:19 ID:SRGuv/aX
いきなり会って即コーディネートはむつかしいので体型や雰囲気など教えていただきたいです。

43 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/28 16:15 ID:AanpNbbt
マロも改造されたいでおじゃるよ


44 :みくろ:03/06/29 07:42 ID:pT+OI1hI
よし、はらかちくんのちゃーむぽいんとの乳を強調したふぁっそんに
したる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)