5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発メンヘルオフが落ちる理由をひろゆきに聞く

1 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/28 14:49 ID:zP++CClY
突発メンタルヘルススレがスレを建てて計画推進中
に落ちる理由をひろゆき管理人に聞きたいので、この
スレ建てました。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:53 ID:JPny2dIq
みつひでさん、たぶん立てるべき板が違いますよ。
削除議論とかそっち方面では?
あとひろゆきじゃなくて、そういうときは削除人に文句を言うんです

3 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/28 14:53 ID:D1uV6SRC
セクハラする馬鹿がいるから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:54 ID:JPny2dIq
ちなみにひろゆきは管理人ではなく管直人。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:54 ID:CCVibwg8
仕様です。
坊や削除依頼くらい自分で出せるよね?

6 :みつひで ◆HuGaWaNABI :03/06/28 15:12 ID:zP++CClY
ここでいいんだよ坊屋春道
ひろゆきかもーん。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:25 ID:hL9+jYgv
マジレスしてやるよ。

ex鯖はdat落ちの即死判定が他鯖に比べて厳しいんだよ。
だから一定期間書き込みがない、もしくはある程度のスレの
「重さ」(書き込み量)がないとすぐスレがdat落ちする。
ex鯖では数百レスがつくまでは半日おきに保守が必要。これ常識。

ハイ、解決。削除依頼出してこいや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:33 ID:W9yRID3+
>>7
あなたはいい人ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:33 ID:W9yRID3+
そしてこのスレも丸一日ほっとけば落ちるというわけか・・・

10 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/28 15:46 ID:eAPk8hoN
一度事件が起こったからかと思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:58 ID:+RX1fOA+
>>10
当然その可能性も考えられるな。普通に削除依頼が通ったとかね。
でも>>1が削除依頼が出てたかどうかも調べずにこのスレをたてた
としたら「さすが」としか言えないな。

12 :みつひで漫喫:03/06/29 03:37 ID:OBmCD/os
依然同様のスレがたったろ?
あのとき俺の立てたスレは落ちまくりだった。
ひろゆきが出てきて落とされた理由が不透明なスレが
9スレ復活したんだよ。
その後俺の建てたスレは落ちなくなった。

削除人の恨みに似た感情丸見えだったんだよ。
知ってる人に聞いてみたらどうだ?

その時の惨状を。

話はそれからだろう。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:39 ID:CLmuf2OJ
>削除人の恨みに似た感情丸見えだったんだよ。

こんな自意識過剰の香具師が多すぎるよオフ板。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:42 ID:3/nljbxN
そういえばそんなことあったね。
次男が文句逝ったんだよね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:46 ID:kAmZf5ap
間違いなくあったね。
理由不透明で8スレくらい落とされてひろゆきが
元に戻したんだよね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:58 ID:KUd9JRSY
削除人なんてただの月給鳥

嫌いなら落とすんじゃねえのか?
よく知らないけど?

上げて見るか


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 04:04 ID:WOzhTzMq
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 04:22 ID:zbewDQDK
>>1
オフしねぇスレ立てるなボケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 04:30 ID:y0gakNMm
オフ板にこういうスレを立てる事自体がルール違反。

削除について不満があるなら削除議論板
http://qb.2ch.net/sakud/
このスレの削除依頼は
http://qb.2ch.net/saku/

こんなスレ立てても子供が騒いでるのと同じ。
大人ならルールくらい守りましょう。

20 :みつひで漫喫:03/06/29 05:48 ID:OBmCD/os
子供で結構だ。
じゃ以前の騒ぎは容認た理由は?
大勢ならいいのか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 05:56 ID:WOzhTzMq
子供はおしっこして寝ましょう。
これをメンタルヘルス6の替わりに使用しよう。
どうせ落とされるスレだ。
同じ事だろ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 05:59 ID:7L+sGIdK
それは名案だ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:10 ID:clhwGxTR
お子様の遊び場にはちょうどいいや
がんがんもりあげようぜ!


24 :クリームシチュー:03/06/29 06:13 ID:6BH/s/uC
僕らを有名にして下さい。


25 :ゆみこ:03/06/29 06:18 ID:Z3TGZ8zB
>>18を頃すオフが開催されます。

6月29日新宿甘太郎午後5時半。
きてね。
現地前路地集合。


26 :18:03/06/29 06:25 ID:ZZ3xSoVh
>>25 ゆみこ

逝きます。ぜひ参加させて下さい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:27 ID:ZZ3xSoVh
>>18

逝って由


28 :モーフィアス:03/06/29 06:36 ID:t+8n4koP
>>26 >>27

自作自演晒し上げ


29 :みつひで漫喫:03/06/29 06:43 ID:OBmCD/os
>>11

一週間に3回落ちたんだぞ。


30 :みつひで漫喫:03/06/29 06:45 ID:OBmCD/os
>>7

ほかの下層スレみて見ろ馬鹿。
5日カキコなくても落ちてないだろ。
調べてから出て来い。


31 :”削除”人:03/06/29 06:46 ID:t+8n4koP
氏ね


32 :みさ ◆Sx9Q8iIcHw :03/06/29 06:51 ID:uosnBRpo
体験して無いのに事情は分かるわけないですよ。
みつひでさん熱くならないで。


33 :みつひで漫喫:03/06/29 06:56 ID:OBmCD/os
>> 7
>>30 自己

今現在
459 男だけのカラオケオフ
なんか7日書かなくても落ちないだろ、メンタルヘルススレは
上げてるにもかかわらずしかも違う人間が何人もカキコしてる
にもかかわらず落ちてるんだよ。

1週間に3度も!


34 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/06/29 07:01 ID:dMB2Czlg
昨日はお世話になりました
メンヘルオフあったら体調次第ですがぜひいきたいと思います
あげます

35 :みつひで漫喫:03/06/29 07:06 ID:OBmCD/os
>>34 やぷーさん

昨夜はお疲れ様でした。
ただ、定期板、関東メンタルヘルオフの方に書いた
方がいいですよ。

こういう雰囲気のところに書くと巻き込まれるから。


36 :みつひで漫喫:03/06/29 07:29 ID:OBmCD/os
ついで

445 原付で日本一周してる香具師を応援するオフ
6月28日07:28現在

最終書き込み
98 03/06/19 09:10


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:31 ID:5SFoCo2o
応援age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:52 ID:orz6fUFA
超絶板違いもいいとこだな!ヲイ

削除依頼出すぞ(#`Д´)凸ゴルア !!



39 :とり ◆Lagl.5zuAI :03/06/29 08:19 ID:8Z+9Zbqc
落ちるっちゅうの
それ以前に板違いはいっぱいあるっちゅうの


40 :さらまんだ:03/06/29 08:46 ID:CICSUOTm
そもそもオフ板の分割が正しかったか議論するスレも
ここほどじゃ無いけど板違いだし、すでにまた分割し
ていてなんなのあの板?

あれこそオフ板趣旨違いじゃないの?

マトリックスなんて1個あれば十分だろ?
突発いまひま見習えだろ?

趣旨違い勘違い板違いなんてはいて捨てる程あるん
じゃないのか?

自分の意見がすべて正しいと思ってる奴ばっか。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:59 ID:ciBAX/pY
>>1はメンヘルだから許してやれや

42 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/29 09:32 ID:736Sfist
あ、まだこのスレ残ってたんだ。

43 :とんかち ◆uwCqNdCdQ6 :03/06/29 09:44 ID:5Dts09KI
ある意味>>1は凄いよ。荒れるようなスレタイをつけて、荒らしで保守...ってなことは考えてないだろうけど、落ちるのを他人のせいにする。麺ヘルさんの考えそうなこっちゃ。

オフに出てきて都合が悪くなると、「私、麺ヘルな人だから...」とか言う奴すらいる。
なんだよ..「〜な人」って。


せいぜいお互いの傷でも舐め合ってくださいませw

44 :みつひでとりぷなし:03/06/29 10:40 ID:oO0zylrh
勘弁してくれや
あほやさかい


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:44 ID:DoBRoyTA
>>43 も病気もちです

診療内科にいったほうがいいでしょう。
病気に気が付いて無い人って多いよね。


46 :_:03/06/29 10:45 ID:FiZy9kim
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:47 ID:DoBRoyTA
>>43

松田信平さんに病名診断してもらった方がいいでしょう。
ありますよ。


48 :松田信平:03/06/29 10:50 ID:nDl42AGb
正式な病名はいまはいえないわ
調べとくよ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)