5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上野】カップルシートの女神。【パチンコ】

1 :りゅー ◆HhB1Uoowqk :03/06/29 06:48 ID:E+i1+aNj
カップルシートで打ちたいー
でも、打てないのでスレ立てた。
上野で打てる、女神きてーきてー
えっと、投資割り勘で勝ち分5:5でよろー。
ちなみに今日。本日。

2 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :03/06/29 06:59 ID:K8vIYruv
   |ミミミ、
   |゚ - ゚)
   |⊂
   |

3 :りゅー ◆HhB1Uoowqk :03/06/29 07:00 ID:E+i1+aNj
あ、女神だったら嬉しいなぁ


4 :りゅー ◆HhB1Uoowqk :03/06/29 07:04 ID:E+i1+aNj
仕事が終わるまで、あと、1時間半。
女神様・・・光臨キボンヌ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:09 ID:siAG+h3l
漁スレの予感。

6 :りゅー ◆HhB1Uoowqk :03/06/29 07:14 ID:E+i1+aNj
だってさーカップルシートっていいなぁ
って思うんだよ、歴代の彼女でパチ&スロ打つひといないし
正直、うらやましいー。

7 :りゅー ◆HhB1Uoowqk :03/06/29 07:32 ID:E+i1+aNj
平和だなぁ、さりがなく下がっていくか。

8 :パチ公 ◆HhB1Uoowqk :03/06/29 07:36 ID:E+i1+aNj
あ、他スレで同じコテ。
コテ変更>パチ公にします、

9 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/29 09:35 ID:736Sfist
あーあ、募集する人の性別こだわっちゃった・・・

10 :_:03/06/29 09:36 ID:dWJLaO/m
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :パチ好き♀ですが:03/06/29 10:05 ID:XVdqUdOj
投資金額全部男性持ちなら打ってもいいです。
その代わり、勝ち分も要りません。勝っても負けても男性持ちで。
でも、もしも勝った時はお酒おごって下さい。

…30女でもよければ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:27 ID:ZwuqB7My
忠犬パチ公あげ
ところで開店してんぞ

13 :(∩ー´)⊃━╋━━━☆☆勇者Sama☆☆━ ◆Lv.9999Q16 :03/06/29 10:39 ID:Qsw0uwUl
上野と言えばカレイドだな。

14 :◆14get.kr8M :03/06/29 11:17 ID:Xv4w8ox/
ぱちんこはしないがじゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 16:46 ID:043sonQC
男女比も4:3と女性にも来やすいオフです。
さいたまの大宮で7月11日第三回を開催します。
新規メンバーも募集中なので盛り上がっていきましょう!
詳細は↓
【サイタマ】年下男と年下好き女神【大宮】〜定期編〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055133705/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:49 ID:sdbR5yA0
なんで>>11に反応しないんだろう…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:57 ID:cv43NjKZ
慢喫のカップルシートなら行きたいな。
パチンコやらないし。
楽しそうだよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:06 ID:rBFTpZ96
映画のカップルシートなら行きたいな。
漏れもパチンコやらないし。

19 :17:03/06/29 19:16 ID:zbewDQDK
そうか、映画館にもあるよね。
いいなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:20 ID:rBFTpZ96
メディアージュのスーパープレミアムシート、二人で6000円かぁ…
行きたいけど高い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:24 ID:zbewDQDK
メディアージュッてなに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:30 ID:rBFTpZ96
>>21
お台場の映画館。

23 :ポテツ(俺はキモクない):03/06/29 19:34 ID:043sonQC
283 :またたび :03/06/29 16:58 ID:KwBP1aIB
皆様オツカレチャ━( ´∀`)━ソ!!
今回も楽しかったみたいですね(・∀・)イイ!!

とりあえずポテツは別にきもくないYO!
漏れの感覚では、頑張り屋でおねえさま方の母性をくすぐるタイプ?
そんな感じでした。




24 :17:03/06/29 19:46 ID:/UPyef/o
パチンコ限定じゃなきゃいいのにな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:52 ID:MSXK1SvG
>>24
満喫いきます?
他でもいいけど

26 :17:03/06/29 19:55 ID:gjFRVod+
行きたいかも。
24♀。デブスですよ。

27 :ポテツ:03/06/29 19:58 ID:043sonQC
女比も4:3と女性にも来やすいオフです。
さいたまの大宮で7月11日第三回を開催します。
新規メンバーも募集中なので盛り上がっていきましょう!
詳細は↓
【サイタマ】年下男と年下好き女神【大宮】〜定期編〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055133705/l50
彼氏&彼女できる!かも?誤爆だったらごめん寝不足なんで…

28 :25:03/06/29 20:06 ID:MSXK1SvG
>>26
全然OKですよ
新宿かその周辺の満喫でいいならいきましょう
よかったらメールおくってね、捨てアドからでいいよ。
riot@melu.jp

29 :25:03/06/29 20:09 ID:MSXK1SvG
あ、みすった
新宿じゃなくて上野だったw
新宿でもいいけどw

30 :17:03/06/29 20:09 ID:gDFODx/w
す、少し自己紹介してほしかったっす・・

31 :25:03/06/29 20:13 ID:MSXK1SvG
あー、そうだねw
19♂です、年はあんま気にしないでいいっすよ
まったりできたらいいかな?って思ってます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:17 ID:XPILd32y
58♂です。

33 :17:03/06/29 20:22 ID:uzo3C8LY
年は気にしてませんが・・・
何かが違う。ごめんなさい。

も少し見守ります。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:23 ID:HiQ8qfyp
パチンコしたいけど金が…

35 :25:03/06/29 20:24 ID:MSXK1SvG
はいよー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:25 ID:kLI74Psd
( ´,_ゝ`)プッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:26 ID:z0eRRF0p
↑おいらもマネーが・・(泣)
金なしのおいらは、パンブリでペットヲチ中でつ。 パンダ近くにいるにょ。
貧乏集合!w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)