5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンケンデコピンオフ@梅田

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:03 ID:3BwwAMmI
殺伐とせずフレンドリィに馴れ合いながら
じゃんけんで負けた相手の額に容赦なくデコピンを叩き込むオフです
7/6に梅田の第三ビル地下二階ドリンクステーションにてやります

ルール?
1つ!負けたら潔くデコピン喰らう
1つ!嫌がる相手に無理矢理しない
1つ!道具は一切無し、己の指一つで勝負
1つ!殺しちゃだめ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:05 ID:3BwwAMmI
ごめんなさい
嫌がる相手に無理矢理しないじゃなんかおかしい
1つ!嫌がる相手を無理矢理勝負に誘わないに変更!

3 :みなと ◆ys4SOOrF.w :03/06/29 13:07 ID:TgamUa2a
2ゲト

4 :みなと ◆ys4SOOrF.w :03/06/29 13:09 ID:ViLhGFU3
ぁぁぁぁあぁぁああぁあぁ‥白タイツ…

5 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/29 13:11 ID:qz3bGBGT
ほほう

6 ::03/06/29 23:36 ID:oSYZO71I
どなたか童心に返ってデコピンしませんか?

7 :まひん ◆eZByjoKGjw :03/06/29 23:41 ID:mLon8e1U
痛いやつのはホントに痛いから嫌

8 ::03/06/29 23:54 ID:VkBczUzU
ちと、面白そう。
女性に対する配慮はどうしましょうか?

9 ::03/06/30 03:26 ID:yStoAcTE
>>7 まひんさん
あぁ…そうおっしゃらずデコピンさせてください。

>>8 肉さん
あ…何も考えてませんでした(汗
そうですね…
女性の場合じゃんけん三回勝負で一回でも女性が勝てば勝ち。
男性側は三回勝たなければならないという具合でどうでしょうか?

10 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/30 03:56 ID:i3ZMW7KF
単純明快だな

11 ::03/06/30 17:29 ID:FNZaTSQd
>>10 毒舌さん
逆に難しくは中々なら無さそうですからね〜
もしよければ毒舌さんも参加してください!

12 ::03/06/30 21:58 ID:t5U0t4QG
募集あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:24 ID:aKOCnWcL
男性→女性のデコピンは薬指で。
勝敗で決めるのは酷

14 :1:03/06/30 22:27 ID:t5U0t4QG
>>13さん
なるほど!じゃあそういう形でやりましょうー
後は力加減などに関しては各々方の良識に任せます。

15 ::03/06/30 22:37 ID:kBX8D0Z5
>>13 先に書かれてしまいますた…。
んで、指の腹をつかえば、傷もできにくいかと。
んなことより、何人くるんだ?

16 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/30 22:57 ID:2thVAAIE
>>11
めんどい

>>13
小指でも女の子にしたら泣きそうだな

17 :1:03/07/01 00:59 ID:S0apptDn
>>15 肉さん
まぁ、女性に対して強烈なのをかます人は
居ないんじゃないかなと多寡をくくってたりします(w
なによりも女性の参加者は居ないんじゃないかなとも(w

>>16 毒舌さん
めんどいなら無理に来てくださいとは言いません。

18 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/07/01 03:06 ID:ZdvHbZqj
>>17
ウ━━(゚д゚)━( ゚д)━( ゚)━( )━(` )━(д` )━(ノД`)・゚・ ワァァン!!!!

19 :ぃぃんちょ ◆6TjG7fAi0k :03/07/01 19:40 ID:lLXkBUEz
デコピンはダメですよ

20 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/01 20:28 ID:N+Ug78HG
じゃぁなんだったらいいの?

21 ::03/07/01 20:41 ID:gha3meeE
>>18 毒舌さん
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
じゃあ来て下さいw

>>19 ぃぃんちょさん
ダメですか、っていうかこのオフ全否定ですね(つД`)

>>20 りゅーさん
もしかしたらもっと強烈なのが良いのかもしれませんね。
鳩尾に膝蹴りとかバットでこめかみの辺り殴打とか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:21 ID:nX/ggum4
>>1
しっぺ

23 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/07/02 03:49 ID:xslczllB
ぃぃんちょはでかいからぃぃんちょのデコピンだとひ弱なやつは脳みそが吹っ飛ぶ罠

24 ::03/07/02 04:06 ID:gA66kVwG
>>22さん
しっぺですか・・・しっぺの方が痛いような・・・。

>>23 毒舌さん
それはルールの殺しちゃだめに抵触しそうなので勘弁ですw
かく言う僕はひ弱なので吹っ飛びますね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:17 ID:ulsgZ7pS
>>1
大丈夫。
しっぺは腕にやるから、でこピンよりは目立たない&遠慮もない(藁
ただし地味にひどいけど。

26 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/02 12:30 ID:A4jeK6vw
>>25さん
あくまでデコピンの方向で進めてますし
やる場所によってはあれはメチャ痛い上痣として残るから却下で。

27 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/02 12:31 ID:A4jeK6vw
しもた!やってもーた!
まぁいっか(´ー`)y-~~

28 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/07/02 12:42 ID:8br0hiHH
デコピンといってもいくつかあるのですが、
薬指のデコピン、結構痛いですよ。

私は女性だから3回勝負ですねw
でもじゃんけん激しく弱い罠。

29 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/02 20:16 ID:eLjWi7Tz
>>28
つい今しがた自分で薬指でこぴんしました。
中指には劣りますが確かに痛いです(;´Д`)
ウズシオさんはご参加という事でよろしいのでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:08 ID:yErHACYj
まじでやりたい。
当方デコピンに自信あり

31 :まひん ◆eZByjoKGjw :03/07/03 02:07 ID:rTpzlmbY
>>30
だから自信ある人は怖いですって。。。´・ω・`)


しっぺは、りきんだ勢いでグーで殴ってくるヤツがいるからカンベン。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)