5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の(地図上の)中心・東松山市で焼き鳥ウマー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:55 ID:YVpbRy8m
埼玉県東松山の焼き鳥はブタの頭のお肉です。
これに辛い味噌ダレをつけて食べるのです。
これらを食べるオフしませんか
(゚д゚)ウマー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:06 ID:X3Z69Zgg


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/29 21:30 ID:WeNDQGNX
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :地に足:03/06/30 02:19 ID:qYApbsqR
ほうほう

5 :地に足:03/06/30 02:21 ID:qYApbsqR
とりあえず、焼き鳥なのに豚の肉なのかよ!って突っ込んでみるw

6 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/30 07:03 ID:EdVz3Q1Q
東松山というあたりが非常に気になります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:58 ID:ReiKf3j5
微妙に旨そうだなw

8 :地に足:03/07/01 01:10 ID:TEVCDS8g
開催するなら参加しますぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:49 ID:Wh6P3wmF
東松山は全国でも唯一焼き鳥組合があるくらい、焼き鳥が名物な町です。
中でも「かしら」と呼ばれるブタの頭のお肉を使った焼き鳥は絶品。
遠くからわざわざ食べにくる人もいるくらい・・・・。
地元で育った子供は他の地方に行って焼き鳥を出されると
「??なんで鶏肉??」と思ってしまうらしい。

そんな「かしら」非常にウマー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:51 ID:Wh6P3wmF
これこれ
http://www.aya.or.jp/~h-matsu/yakitori/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:11 ID:vS6CgQT/
遂にさいたまオフ最終決着
【サイタマ】年下男と年下好き女神【大宮】叩き
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1056971505/l50
俺達は躍らされていた。犯人はあいつだった。
参加者の衝撃告白!みんな早く来い!
面倒ですがコピペお願いします

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:01 ID:Ewg0MOt8
オフ会で初対面の相手をイジメ!
埼玉のDQNオフ集団を許してはならない。

【サイタマ】年下男と年下好き女神【大宮】叩き
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1056971505/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:21 ID:gx5TjQdq
噂の焼きdですね。
東松山に勤めてたときに話だけは聞きました。
結構美味しいらしいですね。

14 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/07/02 03:43 ID:JqWcJH1v
やろうやろう。
1さんはいなくなっちゃったんかねぇ?
やるなら幹事やってもいいです。
使えない幹事ですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 05:41 ID:yC0YqpYY
いますよ、すいません、たてるだけたてといて幹事力はないんです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:37 ID:tbXYsz8g
酒飲めないヤシは参加資格ないかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:55 ID:3FEcco8d
はいはい、参加したい。去年まで松山に住んでたよー。

18 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/07/02 18:58 ID:JqWcJH1v
週末と平日どっちがいい?つか、いつがいい?
漏れはどっちでもいいし、いつでもいいや。

19 :1:03/07/02 19:23 ID:yC0YqpYY
1ですが、バイトがありまして夕方5時におわるので、6時ぐらいからがいいかな、と。
おすすめの店とか、ここにかいていいのかな?
駅前にあるアヴェイルとイトーヨーカドーのあいだにあるテイクアウト式の店がよいよ。
ば●●ん

20 :伽耶:03/07/02 21:05 ID:qzdnAz/V
ぼたん通りにあった焼き鳥屋によく行ったな
おばさんが黙々と焼いてくれたっけ
もう無くなっただろうね
懐かしい思い出

21 :地に足@負け犬:03/07/03 03:21 ID:YFs91nxH
>>18
日付け未定で、とりあえず募集テンプレ作って貼ってヨ!

22 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/07/03 19:36 ID:ER5y1sgk
【名物に】第1回、東松山で焼き鳥(みそだれ)を喰らうオフ【うまいものナシ!!】

日時 未定 PM6:00くらいから

場所 東松山駅前のば●●ん(名前知らない。)

内容 「埼玉のへそ」こと東松山で、名物の焼き鳥を食いつつ語るオフです。たぶん。

幹事 1さんorケチ屋

参加者 地に足、16さん、17さん

備考 捨てハンでいいので名前を付けていただけると、世間の目を気にしなくてすみます。
    是非付けてください。


こんなもんでいかがでしょうか?




23 :幹事力なしの>>1:03/07/03 23:57 ID:iWJKBZGt
すばらすい

24 :地に足@負け犬:03/07/04 02:22 ID:MeNTgPjL
参加希望者の方々、何曜日希望ですかい?
おいらは何時でもOKだぜい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)