5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   明 日 朝 成 田 集 合   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:46 ID:06DjQ7zu
わかったか?!
こいつらに日本に「2ちゃんねら」って言うのが
居るのを、教えてあげよう。w
絶対来いよ!できるだけ早く

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:46 ID:6jtOMiU0
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:47 ID:6jtOMiU0
いぇ〜い、初の2GET!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:47 ID:n0QlfNEQ
>>3 晒しage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:50 ID:06DjQ7zu
マジ来いよ!
・CD
・卵
・墨

何でもいいから来い!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:54 ID:06DjQ7zu
ageんぞゴラァーーーーーーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:55 ID:xL4wJ9ck
最近クソスレばっか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:57 ID:06DjQ7zu
>>7
クソスレ? お前も来いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:03 ID:jpbEw8Cc
俺佐倉だから逝くよー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:09 ID:iRGweHNT
>>9
よし来い!!マヂでこいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:12 ID:jpbEw8Cc
朝ってなんじよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:16 ID:3rd0E16q
てゆーか
成 田 行 っ て 何 す る ん だ ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:16 ID:iRGweHNT
572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/30 00:07 ID:ZKxkxTB3
アエロフロートのカウンターはここ。
http://www.narita-airport.or.jp/airport/guide/t_info/2_afl/contents.html
車で行く人は「出発見送りで」というと検問所でパスポートとチケットの提示
が必要になるのでマズー。ひとりだとその場で却下もあり。
検問所では「出迎えです」と申告。それだと免許証の提示と車内、トランクの
開示だけで数分で通過できるよ。で、車は駐車場へ。あとは徒歩で3階の出発フロア
へ向かうとヨロシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:19 ID:iWiNLGA7
>>1
こいつ等って誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:21 ID:iRGweHNT





        11 時 成 田 集 合






16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:28 ID:iRGweHNT
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:38 ID:ZZn0ImQ5
まとめ

捕まってもいいからt.A.T.uに打撃を与えたい香具師→生卵

合法的にt.A.T.uに精神的打撃を与えたい香具師→CD破壊、ポスター破り捨てなど


おk?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:38 ID:Z1MVHBx3
( ´,_ゝ`)プッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:41 ID:uK5cMmls

日本もやっと国際化してきたな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:46 ID:l6mJKmUM
よっしゃー燃えてきた!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:47 ID:104Zz6zv
祭りに参加する香具師は携帯から状況報告キボンヌ。
誰か実況板にスレ立ててくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:59 ID:iRGweHNT

マジで来いよ! 俺は本当に行く


23 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/06/30 01:11 ID:S49G3PD9
行きたいなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:14 ID:9geg72Xw
>>2
あいも変わらずまたお前かよ、
なんなんだよ「2」ってのは?、、、え??
たのしいんか?あん?
ははははは(w
お前さぁ人が楽しく話してる所に近付いただけでスーっと目を伏せて去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。
にちゃんねるでそうやって一日中「2ゲット」したくて目血走らせてんだろ?それに教えてやるが、
ー般社会ではお前みたくキモイヤツ相手にしたくないんだよお前はネットの中でも引き篭った挙げ句、
朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、
すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
まぁ皆が書き込む掲示板に「2」って書き込んだ事で自分も社会に参加してるつもりなんだろ?
しかしさぁもう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!
まったく(wお前さぁ、一度外に出て人が話してる所でいきなり「2」って言ってみろよ!
すでにネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん!こんなに言ってもお前はなんも
かわらないけどさぁみんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」????
????を、見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:26 ID:qBsThGQf
>>24
どこかでみたぞ。そのコピペ。
もう少し、面白いの頼む。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:27 ID:ZH2rSOx0
ロシアの国旗燃やすってのはアリ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:28 ID:OcDrpsIP
>>26
国際問題になるのかな〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:28 ID:wCXluk0P
全員タモリの変装でですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:32 ID:OcDrpsIP
この為にCD買おうかな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/30 01:34 ID:S4zoUufd
>>29

買うな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/30 01:36 ID:S4zoUufd
ついでに生卵やらなんやら何にしても投げつけると逮捕者がでるので
ロシア語で何か言うかブーイング程度にしとくことをおすすめする。
卵なげつけたりしたらチョンみたいだからやめれ。
日本の品格を疑われる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:38 ID:zlsJosiF
>>24はたて読みだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:42 ID:OcDrpsIP
タトー見ながらオナニーするのは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:42 ID:K/Ln3pKH
>>31
世界中でそんな事行われてると思う。
日本くらい、そういう事やらないの。日本大人しすぎ。
だからみんなマジで頑張れ!応援してる!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:44 ID:0iQG9wTT
日本の品格?
そんなもんあっちでは韓国と同格だから下がり様が無い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:46 ID:ZH2rSOx0
水戸納豆投げつけるのはアリですか?

37 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/30 01:48 ID:HVToWi1d
.

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:48 ID:1q623TXz
赤信号みんなで渡れば怖くない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:48 ID:b6yUmWUY
ここで頑張れ!応援してる!とかいってるのは煽って他の奴に実行させようとさせてるだけで実際逮捕者が出た時の逮捕祭を期待してるだけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:54 ID:/rnQl/bD
ここで頑張れ!応援してる!  

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:55 ID:kN6LU1CM
>>31
どうせ卵投げようが投げまいが
外ーには日本人とチョンの区別なんて付きませんが・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/30 01:57 ID:iUbYa6Rm
俺も岐阜から応援してるぞ!

今はスタレた白装束の格好して「あなた達からデムパユンユンでつ!」って誰かいってくれ
頼む!!

43 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/06/30 01:58 ID:YvVg88CA
ふーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:00 ID:95Fg4UTJ
モノは投げるのはやめれ。タイホされては元も子もない。
それよりピロシキ売女どもをブーイングで日本から追い出す
2ちゃんねらの勇姿をテレビの前で楽しみにしてまつ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:01 ID:kCUc8E6L
スレタイトル大失敗

46 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/30 02:13 ID:S4zoUufd
>>41
あほか。成田空港でやったら日本人だと思われるだろーが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/30 02:15 ID:S4zoUufd
卵なげつけるとか負け犬のイメージしかない。
はずかしいからとりあえずほかの方法にしてくれ。
精神的ダメージを与える方向で。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:17 ID:OcDrpsIP
>>47
だからオナニーしかないって
こんな不細工の奴に脳内であんなことやこんなことをヒヒ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:20 ID:l6mJKmUM
とりあえず物投げだけはやめ!
CD割り、ポスター破り、禿げ死苦罵倒ぐらいに.....


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:20 ID:ErFI6e7M
なんか有名なロシア美少女とかいないのか?
で、みんなでその娘の写真持ってお見送りしたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/30 02:22 ID:S4zoUufd
既出?

375 :読者の声 :03/06/30 02:00 ID:V7dmO5C8
t.A.T.u.テレビ朝日系「ミュージック ステーション」
本番中出演キャンセルに関する一部情報誤認について

 去る6月27日(金)放送、テレビ朝日系「ミュージック 
ステーション」の本番中に突然出演をキャンセルしたt.A.T.u.
(タトゥー)の報道につきまして、一部事実とは異なる記事が6月
28日付一部スポーツ紙に掲載されたことについて、事実とは明らか
に違う旨、十分ご理解いただきますよう、ここに書面をもってお願
い申し上げます。
 @番組プロデューサーから2人の過激すぎる衣装を変更して欲し
いと依頼し、説得したという事実は全くございません。
 A番組の司会者であるタモリ氏のトークを2人が気に入らなかっ
たという事実も全くございません。
 B番組の演出について2人が不満を持ったということも全くござ
いません。
 以上につきまして、当日の現場の状況とは全く異なる情報に基づ
く記事が一部スポーツ紙に掲載されております。これにつきまして
は、テレビ朝日関係の皆様、および他の出演者の皆様に多大なるご
迷惑を掛けたことになり、誤った情報が視聴者の皆様に伝わったこ
とは遺憾に感じております。
 今後、6月28日(土)付一部スポーツ紙の記事の取扱いおよび、続
報について、紙面および番組での取り上げにつきましては、誤った
情報がこれ以上拡大することがないようお願い申し上げます。
 尚、当日キャンセルの状況は本番オープニング終了後、楽屋に戻
った際、20時10分頃、マネージャーからメンバーに直接電話が入り、
マネージャーとアーティストとの間で何らかの意思の相違が生じた
と推測され、弊社スタッフの懸命の説得にも耳を貸さず、わがまま
にも本番中に現場から立ち去った状況です。


52 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/06/30 02:22 ID:NV442qNf
コマネチ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:24 ID:hJxYHJkY
CDのジャケット切り刻んで紙ふぶき

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:35 ID:MiBTjv2A
外ゥの蓮乳コラをでかくプリントアウトしてもってけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 03:26 ID:qBsThGQf
このロシア人は、真性アホだからな。
通常の方法じゃ、ダメだろうな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 03:42 ID:oNoWfMUM
>>1-55
通報します田

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 03:54 ID:5Zka5LxH
ログ取られてるのにアフォだな>>1
有名人に損害与えて賠償金払えるほど金持ちなのかおまいら。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 04:01 ID:VYNpKo6G
>>57
おめでてーな
(・∀・)ニヤニヤ

59 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/30 05:40 ID:pbOfEQEl
いや、まじで通報いってます。
なんかあったらやばいんでないかい。逮捕者でるな・・・。
成田空港関係者には話は言っているらしいので警備がかなり厳しいとみた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 06:25 ID:1IWD5xDA
>>59
あほ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:56 ID:iRGweHNT
>>56
馬鹿じゃねーの
こいつは、成田集合って言ってるだけで
卵投げるとか何も言ってないから罪にならんよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 08:27 ID:VfT+26bv
>>56
むしろ通報しますタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:30 ID:7vCBUvgr
>>59 はタツーとかいう不細工二人組みのファンとみた。趣味悪いねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:49 ID:RYK5x1tZ
タツファンカエレイ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)