5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生】上京している人の友達作りオフ【社会人】

1 :青春時代123:03/06/30 02:02 ID:JVgVoGsy
東京に出てきたものの友人を作るきっかけができない人の為にオフを開催いたします。
日時は7月最初の土曜日、場所は東京駅付近の居酒屋かレストランってことで。
午後8時―9時頃開催できればと今のところ思っております。
未成年がいたら飲みはナシです(きちんと法律は守りますw)。
できれば20代でマナーが守れる人同士でやりたいです。

場所の理由は、新宿だと人多すぎかというだけです(^^;
まあ、気楽にやりましょう☆

首都圏なら別にサイタマでもチバでもいいっすよー。。。

2 : ヽ(`ζ_,´)ノ  ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 02:04 ID:Z4kY087Q
友達居ないのはお前だけだよ>>1

3 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/06/30 02:06 ID:YvVg88CA
いいんじゃないんですか?渋谷とかでやってみては?

4 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/30 02:06 ID:a3KP6xdx
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

5 :青春時代123 ◆shkxMkQ5Ao :03/06/30 02:06 ID:JVgVoGsy
店をどこにするかなどは集合してから決めましょうっちゅうことで。
多数のご参加お待ちしておりまする。

6 : ヽ(`ζ_,´)ノ  ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 02:07 ID:Z4kY087Q
やんねーし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)