5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】誘いあって映画を見に行こう!3【突発】

1 :チロ:03/06/30 04:27 ID:wvTFes7k
Part2 が30カキコだけで、dat落ちしたもよう。悲しい。
前のカキコから24時間も経ってないみたいでしたけど。なんで?

前スレ
【関東】誘いあって映画を見に行こう!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045427692/
【関東】誘いあって映画を見に行こう!part2 ?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056507183/

参考テンプレ

★映画・・・
★日時・・・
★場所・・・
★備考・・・
★集合時間・・・
★集合場所・・・

まぁ、
マターリといきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 04:28 ID:Pbc1r+Ad


3 :前スレ31さん他:03/06/30 04:31 ID:wvTFes7k

31 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 03/06/28 06:24 ID:KN+7ME+5
★HN・・・ポー
★映画・・・ニューシネマパラダイス
★日時・・・6月30日の昼間
★場所・・・渋谷の東急
★備考・・・名画座最期のイベントに行く
★連絡先・・・sexymates@hotmail.com

平日の昼間ですけど、暇な方一緒に行きませんか?

40 31 sage New! 03/06/28 16:38 ID:SkAaRYtY
32さん、33さんも、一緒に行きましょう!
実は、俺も一度もスクリーンで観たことないんですよ
時間は、最終日だから、きっと混むだろうと思うので、
10:30で行けたらと思っています


41 32 sage New! 03/06/29 01:58 ID:Lyp+A8Wt
>>31
おお、10:30でもOKですか。
ではメルします!
私もスクリーンで観たことない派だったりします。


42 31 sage New! 03/06/29 03:30 ID:51b6qD/j
>>41
よろしくです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:12 ID:hTOzSedU
上野でみませんか。
誰かおれと。

5 :サンクス ◆ZfHdblkDwk :03/06/30 23:36 ID:U4aUNAyj
明日横浜で映画見たいっす
とりあえず見たいのはスパイゾルゲとチャーリーズエンジェル

東京では映画の日は第一水曜なんだってさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:07 ID:K9kCk+Oy
>>5
ん?映画の日は東京のほうでも毎月1日になったような気が。
えーと、たしか4月あたりから変更になったと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:29 ID:zU5jFbWy
>>5
自分で書いてて矛盾に気づけよ(藁

8 :桜ファン ◆sAKUrA3wSE :03/07/01 14:33 ID:147A4odf
応援age

9 :だめお:03/07/01 23:51 ID:bU9Yuet9
ge

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:55 ID:0EbiewFx
>>7
サンクスさんは東京じゃ映画の日じゃないかもしれないから、
電車賃を払ってまで近郊へ移動して映画を見たいっていう方だったんですよ。

しごく良い人です。

で、みんなは映画の日、映画行ったんかなー。雨降りなトコロが多かったんでしょうけど。

11 :サンクス ◆ZfHdblkDwk :03/07/02 00:59 ID:Mv1hD/g/
>>10
フォローありがとです。

結局新宿で3本見てきました。
1本目 ザ・コア
2本目 チャーリーズ・エンジェル
3本目 8mile

2本目と3本目の間に1時間ほど時間が空いたのでせいりゅーに逝ってますたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 06:35 ID:Lb+BFz+E
誰か「シティ・オブ・ゴッド」観に行きませんか
場所はヴァージンシネマズ六本木ヒルズ
でもレディースデー割引で観たいので水曜限定で行ける人。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 15:27 ID:lRDJ1h8n
映画いいね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 16:43 ID:2aFNZ+rd
品川プリンスシネマでマターリしたいよー。

15 :昔人:03/07/03 01:15 ID:feRF97Yk
デブラ・ウィンガーを探して、チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル
ボウリング・フォー・コロンバインが見たい。


16 :まるい:03/07/03 01:17 ID:ZFt41qeU
>>15
チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル !
観にいきたいです…

17 :NEM:03/07/03 01:18 ID:1CkvC6E7
チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル
見に行きたいけど平日昼間がいいなぁ。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:23 ID:CkXxmJzJ
>>12
あ〜気になってるんですけど、レディースデー割引が
きかない方の人間なんで…

19 :あかなぎ(,,´-`) ◆ISDiGiYUME :03/07/03 01:24 ID:d9SMZnnM
チャーリーズエンジェル
休日ならいきたい。。

20 :まるい:03/07/03 01:27 ID:ZFt41qeU
>>19
休日ご一緒しませんか?

21 :チロ:03/07/03 01:32 ID:LrokqhUU
>>15
いーなー、ボウリングフォーはわたしも見に行きたい。
ぐっもーにんちゃーりー、も見たい。

ボウリングフォーコロンバインは恵比寿ガーデンシネマでしかもうやってないのかなー。

22 :昔人:03/07/03 01:37 ID:feRF97Yk
僕もできれば休日希望です。

ボウリングフォーコロンバインは新宿でもやってると思われます。



23 :あかなぎ(,,´-`) ◆ISDiGiYUME :03/07/03 01:48 ID:d9SMZnnM
>>20 まるいさん
よろしかったら行きましょう(・ー・)。
いつがいいですか?

24 :チロ:03/07/03 02:14 ID:LrokqhUU
>>22
ほんとだー、新宿東映会館でもやってますね。気付きませんでした。

って、新宿東映会館、って行ったことないんですけど、
恵比寿ガーデンシネマとどっちが良いスクリーンなのかなぁ。

25 :サンクス ◆ZfHdblkDwk :03/07/03 03:48 ID:UZHly8G8
スパイゾルゲ見てきますた。
2日間で4本。
もうお腹いっぱい。
ついでに客層がおっちゃんにおばちゃんですた。渋い映画です。

次はT3と踊る〜かな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 04:24 ID:heH+M+56
サンクスさん今日も映画みてきたんだ?
見過ぎ!w


くそー、いーなー。

27 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/07/03 05:33 ID:MogkHJdp
ひさびさにぼしう。

★HN…チリトマ
★映画…バトル・ロワイアルII【鎮魂歌】
★日時…7/5(土)or7/6(日) 20:35〜23:00の回
★場所…錦糸町シネマ8
      http://www.rakutenchi.co.jp/cinema/index.htm
★mail… chiritoma@hotmail.com
★備考… 前作を鑑賞済みの方希望

28 :まるい:03/07/03 09:10 ID:0uUjiecG
>>23 あかなぎさん
土日でしたらいつでも大丈夫です。

メール
marui@mcn.ne.jp


29 :昔人:03/07/03 11:59 ID:feRF97Yk
>>24
残念ながら新宿東映会館はこっちもいったことがありません。
恵比寿ガーデンシネマの方が新しいのは確かですね。



30 :まるい:03/07/03 12:02 ID:0uUjiecG
>>29
昔人さんもチャーリーご一緒しませんかー?

31 :マット:03/07/03 13:35 ID:U3Vfdl7E
★映画・・・ディズニー「トレジャープラネット」試写会
★日時・・・本日7月3日(木)18:00開場・19:00開演
★場所・・・東京国際フォーラム
★備考・・・舞台挨拶あり。2名用試写会券なのでどなたか時間のある方募集。当方♂です。
★連絡先・・・y.matsu.729@docomo.ne.jp
★集合時間・・・18:30
★集合場所・・・国際フォーラム前(有楽町駅前)

32 :aya:03/07/03 23:24 ID:UJnhYNN9
★映画・・・バトルロワイアル2
★日時・・・7/6(日)希望ですが他の日でも
★場所・・・品川プリンスシネマ
★連絡先・・・a-ya@melu.jp
★備考・・・前作をご覧になったことがある方希望。
     女性でも男性でもかまいませんが、一応メールに性別とお年を書いて頂けると助かります。

33 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/07/04 00:07 ID:GKJo3lro
えーと、新宿でバトロワ2を一緒にみませんか

34 :デッキ:03/07/04 01:27 ID:uvzaAPuz
>まるい
チャリエン/フルスロットル行きます?

35 :あかなぎ(,,´-`) ◆ISDiGiYUME :03/07/04 01:39 ID:t/j9j9f+
>>まるいさん
遅レスすみません。m(_ _)m
とりあえずメルします!

36 :チロ:03/07/04 02:03 ID:lXFuWp4X
えーと、フルスロとバトロワ2全盛ですねー。

ん、と。ぶっちゃけ、、ええ、ぶっちゃけていい?
チャーリーズエンジェル フルスロットルつまりはフルスロ。
フルスロ見たい人、みーんなでフルスロットル見に行きません?

そしたら5、6人くらい集まりそうやんかー。って、ダメかなぁ。

しごくめんどくさがりなワシ、、

もしくは、
ドキっ!○○だかけのチャーリーズエンジェル‥とかなんかネタ考えるとか。
まあ、集まっても映画館じゃ静かにしてなきゃいけないだけどね。
レ!イ!ク!とかとか。

無茶みたいな気がしてきた。。。なので、sage。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:06 ID:lXFuWp4X
>>29
恵比寿ガーデンシネマは整理券出すところだから、
早目に行って整理券もらって、映画の時間まで時間をつぶすとか出来ますよ。
けっこう良い映画館だと感じてます。

38 :あかなぎ(,,´-`) ◆ISDiGiYUME :03/07/04 02:12 ID:t/j9j9f+
フルスロ人気結構すごいですねー。
このスレだけでも4人カナ?

39 :まるい:03/07/04 11:27 ID:l0/g7gFl
んじゃーフルスロ観たい人
みんな一緒にいきますか!
まるいの希望は土日新宿なのです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:14 ID:dOsX6BiP
映画みたいなあ。
南大沢ヴァージンシネマのレイトショーで
誰か行ける人いますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:35 ID:h3G/uKiM
>>40
はーい。南大沢バージンシネマのレイトショー。
何お観たいんかメールくれー。
たぶんどれでも大丈夫だと思うー。
chiro@jobmail.to


42 :サンクス ◆vJa5sg6Ka6 :03/07/04 19:24 ID:stUeWASp
今日あたり先行オールがあるのかな?

43 :デッキ:03/07/05 01:21 ID:BfAO3FRZ
>>まるいさん
きゃ〜!! さん付け忘れてました。
ゴメンなさい。

44 ::03/07/05 02:07 ID:Dw9qse1/
T3見たいです♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 08:03 ID:Lue2PZsq
渋谷で映画いきたいよー

46 :セルゲイ:03/07/05 09:22 ID:Pbd1JadE
>>39
フルスロット観たいでつ〜!
みんな一緒に行こう!誘いあって。

>>42
昨日あたりはT3の先行オールでしたねー。

47 :セルゲイ:03/07/05 09:26 ID:Pbd1JadE
>>46
あ、フルスロは土曜日でも日曜日でもどちらでも大丈夫です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:56 ID:1DXf6JCI
>>12
亀レスですが、私も「シティ・オブ・ゴッド」観たいです。
レディースデーもオッケーでーす。
でももう観に行っちゃったかな・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:14 ID:8ASpIpeM
バトルロワイアルII、ふつーに一人で見て帰宅。
この作品の実質主役はいったい誰なんだろうw
ちーと感情移入しにくいっす。

それよりも前田愛のほっぺと末永遥のクチビルが(ry

50 :サンクス ◆ZfHdblkDwk :03/07/06 03:27 ID:XC5xRCsP
バトロワUとT3をオールで見ようかと思ったけど
凄い行列だったからやめた。
月曜以降の平日かな。

51 ::03/07/06 04:08 ID:tilblElH
リローデットまだ見てないよ〜
今更だけど誰か見ませんか〜

52 :桃茶 ◆4aH6a11ZwA :03/07/06 05:49 ID:HolhtJbY
>51
場所によりますがどの辺が希望ですか?
こちら新宿池袋辺りでしたらお付き合いしますよ。

今日新宿でバトルロワイアル2観てきたけどT3もオールでやってた模様
徹夜開けだったので流石に帰宅して寝ちゃいましたけどね

アド残しておきます
momocha@める

53 :minako:03/07/06 07:46 ID:pttSAU8e
今日渋谷のbunkamuraル・シネマで上映してる
「デブラ・ウィンガーを探して」を一緒に観に行く人いませんか
時間は3時〜or5時〜。

54 :coi ◆U4t4E.fKGs :03/07/06 09:13 ID:VjpsXbOn
>>53
coi@melu.jp
メールまってるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:48 ID:8ASpIpeM
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:31 ID:PS9ZIIAm
今日なんでもいいので何か見ませんか?
新宿、渋谷、池袋あたりでお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:01 ID:jNCNkUCg
今日バトロワ見るかな…
>>33の人はもう見たのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:01 ID:OMmIBksk
>>56
夕方からならOKですが、どうでしょう?
場所は池袋希望っす。

59 :56:03/07/07 02:42 ID:PS9ZIIAm
>>58
ちまみにマトリックスとか見てみたいです。
あとは何やってるのかいまいち分かりません。
何か希望はありますか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:49 ID:XcijulRi
現在公開中の映画はここで見れんこともない
ttp://www.eiga-portal.com/ranking/ranking2/ranking2.shtml


61 :58:03/07/07 10:03 ID:OMmIBksk
>>56
マトリックスか、チャーリーズエンジェルがいいですね。

62 :56:03/07/07 11:52 ID:W3nuo58f
>>58
遅くなってスミマセン。
夕方時間が空いているようでしたらマトリックス見に行きましょう。

また、のぞきに来ます。

63 :58:03/07/07 15:34 ID:OMmIBksk
5時過ぎちゃう感じなんですけどどうしましょう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:33 ID:7CoKv1YR
トレジャープラネットいきたかったな。。。
気づくの遅すぎた、、、、

65 :とらきち:03/07/07 16:47 ID:42OzXQKv
★映画・・・マトリックス・リローデッド
★日時・・・本日7月7日(月)19:15
★場所・・・新宿
★連絡先・・・torakichi@melu.jp
★集合時間・・・19:00前

誰か暇な人がいたら、一緒にみてください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:10 ID:GdF74DMi
169 :【小吉】 :03/07/06 18:34 ID:y7gmRTKz
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/02 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。



67 :【超吉】:03/07/08 07:13 ID:8vKjAy3T
ふーん

68 :【犬吉】:03/07/08 07:24 ID:t9mD/wby
・・・

69 :【大凶】:03/07/08 08:22 ID:lruhwrKa
てすつ

70 :【大凶】:03/07/08 08:23 ID:lruhwrKa
大凶って。。。。。。。

71 :【定吉】:03/07/08 08:26 ID:8Bnszyt/
テヌト

72 :omikuji YahooBB219186108031.bbtec.net:03/07/08 08:47 ID:CcTBIsg9
てす〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 08:47 ID:CcTBIsg9
ヽ(´ー`)ノ 俺アホすぎ
ヤフーってこんなんばっかじゃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 08:51 ID:Aj0DWOHI
>>73
君には幸せになって欲しい

75 :ひで:03/07/08 16:14 ID:1TA/IRvY
★映画・・・マトリックリローテッド
★日時・・・7月9日(水)
★場所・・・渋谷or新宿
★集合時間・・・お昼くらい?(いつでもいいです)
★備考・・・僕は23才の男です

行ってもいいという方がいましたらメールください
oregaiwatada@hotmail.com

76 :ロンリー4F:03/07/08 19:55 ID:H3duXvkp
>>72
なんていうか・・・・ガンバレよ・・・・。

77 :ed:03/07/09 02:16 ID:7yjxC/NH
今日マトリクス上野で一緒に見ませんか?
tookuheiku@yahoo.co.jp

78 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 02:19 ID:xIlu+8/Z
★映画・・・マトリックリローテッド/バトロワU
★日時・・・7月9日(水)
★場所・・・池袋or新宿
★集合時間・・・3時とかそこらへん
★備考・・・高校生です。女の人希望。男の人は22歳以下でオネガイシマス。

79 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 02:22 ID:Z8msQ5xD
>>78
バトロワU観たいと思ってたけど、一人でもなんだぁと。
なので、池袋でどうです?
ちなみに21歳の大学生、男ですがいいかな?

80 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 02:29 ID:xIlu+8/Z
>>79
おっけーです!
もうちょっと募集してもいいですか?
サシはちょっと緊張するからw

81 :アチシ:03/07/09 02:32 ID:1T2AErw7
新宿ならいいんですけどね・・・・ダメ?

82 :_:03/07/09 02:32 ID:LWQq9Jme
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

83 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 02:33 ID:xIlu+8/Z
>>81
私はいいんですけど・・ルパンさんはどうだろ??
ちなみに、女の人ですかー??

84 :アチシ:03/07/09 02:34 ID:1T2AErw7
>>83
いやルパンさんと見事に同じく21の学生です

85 :アチシ:03/07/09 02:34 ID:1T2AErw7
あっすいません男です

86 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 02:36 ID:xIlu+8/Z
ほんとはマトリックスの方見たいかも・・ダメ?
ごめんなさい言うの遅くなってw

87 :アチシ:03/07/09 02:37 ID:1T2AErw7
ヤベっ俺も言うの忘れてたけどマトリクスはもう見ましたw
かみ合わねぇぇーーーーw

88 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 02:38 ID:Z8msQ5xD
>>85,86
返事遅れてすいません。
うーん、新宿なら悪いけどパス方向で行けなくはないんだけど池袋なら電車一本でいけるからさぁ。
別に見る内容はマトリックスでもいいんだけど。

89 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 02:38 ID:xIlu+8/Z
あ じゃあもしアレでしたらルパンさんとアチシさんでバトロワ見てくるとか・・w

90 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 02:41 ID:Z8msQ5xD
>>89
俺はどっちの映画でもいいんだけど(^^;)
マトリックスも観てないから、観てみたいとは思ってた。
ただ優先順位で言ったら、バトロワUだった(w

91 :アチシ:03/07/09 02:41 ID:1T2AErw7
>>89
おいおいw 池袋でルパンさんとマトリックス見てきなよ。サシ嫌でも明日までには誰か来ると思うよ。

92 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 02:41 ID:Z8msQ5xD
ageてしまった。
スマソ

93 :アチシ:03/07/09 02:43 ID:1T2AErw7
俺ageまくってたwスマソ・・・

94 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 02:46 ID:xIlu+8/Z
>>ルパンさん
ぢゃぁやっぱりマトリックスでもいいですかね・・??
ほんとごめんなさい!!
あとサシはやっぱ気がひけるのであと1人ぐらい募集しますw

>>アチシさん
まぢごめんね!!!相手見つかるといいですね!!!

95 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 02:47 ID:Z8msQ5xD
>>94
たしかにサシだと気まずそうだから俺はいいですよ。
だれか現れてくれますかね?

96 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 02:48 ID:xIlu+8/Z
★映画・・・ マトリックスリローデット
★日時・・・ 16:10の回
★場所・・・ 池袋
★備考・・・ 私とルパンさんがいます。
★集合時間・・・ 15:30ぐらい?
★集合場所・・・ 池袋東急のエレベーターのとことか
★来れる人ゼヒ来て下さい!!!

97 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 02:53 ID:xIlu+8/Z
>>95
きっと現れますよ!!
でも現れなくても見ましょうw
ぢゃぁ寝ます。オヤスミナサイー

98 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 02:55 ID:Z8msQ5xD
>>97
現れるといいねぇ。
あ、それと何かあったときにこのメル欄にメル発射してください。
それでは明日。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 07:53 ID:9j636tzf
今日渋谷でリロ見ると思うんで、黄色いハンカチーフ巻いててください。声かけます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 08:09 ID:USiq0C5m
>>99
渋谷から池袋が見えるのか?

101 :レゴ ◆lhyVS9puaM :03/07/09 11:45 ID:R557BMP9
まとりっくす見たい〜。でも横浜なり・・・

102 :俺は獣医だ!ガオレッド:03/07/09 12:08 ID:UaEIP5l/
マトリクスつまんないYO!

103 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 13:00 ID:7dTR+w4S
>>96
再度募集age
来れる人は書き込みプリーズ。

104 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 13:14 ID:xIlu+8/Z
募集アゲ!!
マトリックス池袋で4:10〜の回ですっ
>>96

105 :アチシ:03/07/09 14:11 ID:DyvojFKq
>>96
応援age。

106 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 14:27 ID:xIlu+8/Z
>>アチシさん
ありがとうゴザイマス!!!

誰かいないですかねぃ・・

107 :アチシ:03/07/09 14:32 ID:DyvojFKq
>>106
今暇とかで募集かけてみれば?あそこ暇な人多いから来るんじゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:41 ID:nIWLWVe5
ミホちゃん、他のなら一緒に見てあげるよ。ただし、錦糸町でね

109 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 14:42 ID:7dTR+w4S
>>107 アチシさん

応援サンクス
報告です。人見つからないようなので、今回は中止になりました。
美保ちゃんさんがやっぱりサシは気まずいということだったので。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:43 ID:U5KHWXDt
>>96
参加キボン
・・・もう遅いか(´ヘ`;)


111 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 14:50 ID:7dTR+w4S
>>110
あっ、もう少し早ければ。。。
スマソ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:51 ID:V9FE4SKn
バトルロワイヤルだったら一緒に観たかったなぁ。
リローデットはもう観ちゃった人多そう。

113 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 14:55 ID:xIlu+8/Z
あああぁ私は遅くない!!ルパンさんまだ平気ですか??

>>110
15時45分頃池袋来れますかねぃ??

>>112
バトロワにしたら来ますか?

114 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 14:56 ID:7dTR+w4S
>>113
何とか行けるかも。

115 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 15:03 ID:xIlu+8/Z
>>114
やっぱりせっかくだから一緒に見ましょう!!
ほんとごめんなさいふりまわしちゃって;;

>>110さん
もし来れるようだったら
miho-chan@melu.jpまでメールください!!

116 :110:03/07/09 15:09 ID:U5KHWXDt
メールは発信しました

117 :いちご:03/07/09 15:10 ID:ZSwvThFA
吉祥寺で4:00からの『ザ・コア』一緒に見る人いませんかー?
映画館の前でまってますー


118 :美保ちゃん ◆gUxmas.EVE :03/07/09 15:11 ID:xIlu+8/Z
ルパンさん45分に例のところでっ!!
他にも来れる人いたらメールくださいねmiho-chan@melu.jp
>>96

119 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/09 15:14 ID:/zMMkaXE
美保ちゃんさん
了解しました。

120 :ゆーき:03/07/09 15:33 ID:0EUylW5g
バトロワ見たいなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 15:42 ID:nyrGFK4e
(´-`) .。oO(なんか美保ちゃんのとりぷに見覚えあるんだよね。。。)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:24 ID:Kskohe00
お前ら。
オフレポ書けよ。

123 :ルパン ◆Lupin01gkg :03/07/11 20:25 ID:7VJWrsKD
>>122
遅くなっちゃいましたが、オフレポ書くよ。
というかここ2,3日はちょっとした暇しかなくて、後回しにしてたスマソ。
9日美保ちゃんサンとマトリックスリロを観てきました。
サシは無理ということで、同志を集ってみたんだが、なんと来ると言ってたお二人が来なかった(◎o◎)
ってことで、サシになったんだけど無事に映画を見終わりそのまま別れました。
以上です。簡潔でスマソ。

124 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/07/12 01:20 ID:lE/KzrA1
>>123
オツカレチャーン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:17 ID:gq1pQtal
明日、新宿か銀座あたりでチャリエンフルスロットル観に行こうって人いませんか?
新宿松竹会館
10:25/12:20/14:40/17:00/19:20〜21:20(終)
丸の内ピカデリー1
9:00)11:10/13:35/16:00/18:20/20:40〜22:40(終)

126 :(神゜∇゚肉;) ◆jhSpMOtekI :03/07/12 12:27 ID:5XFbhEZQ
新宿で映画見ようよ!チャリかバトロワ2

127 :(神゜∇゚肉;) ◆jhSpMOtekI :03/07/12 12:27 ID:UWbgdja+
今日四時頃

128 :だめお:03/07/12 14:01 ID:DF9Re7da
>125
参加きぼんぬ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:55 ID:fivRYd8P
>>126,127
チャリみてえ。でも4時は無理だ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:15 ID:WVjx5XU8
あげ

131 :STM ◆ZbPqWqWG7. :03/07/13 03:12 ID:FARlDBP0
踊る大捜査線どうしても見たいです。
ほかに見る人いらっしゃいますか?

★映画・・・ 踊る大捜査線 THE MOVIE2
★日時・・・ 7月20日(日)
★場所・・・ 錦糸町シネマ8楽天地
★備考・・・
★集合時間・・・ 3:10〜の上映に間に合う時間
★集合場所・・・ 錦糸町駅

132 :よーじ ◆YOJI/ArU3s :03/07/13 04:34 ID:wbcG3oaa
昨日、六本木ヒルズでマトリックス観てきました。
なかなか良い映画館でしたよ。

で、これみたいなと。。。
ちゃりーず・えんじえるも観たいなとは思ってますが…

★映画・・・ T3
★日時・・・ 土曜日か日曜日
★場所・・・ 六本木ヒルズ
★備考・・・ 2〜3人ぐらいが丁度いいかと...
★集合時間・・・ 上映時間に合わせて。
よかったらメルください
yoji.bio@moon.co.jp

いやー、インターネットで予約できるんですね。
便利な世の中になったもんですね。
今度の3連休のどっかで誰か行きませんか?
英雄(ヒーロー)も気になってます。

あぁ、観たい映画が盛りだくさんだ…

133 :サンクス ◆ZfHdblkDwk :03/07/13 07:05 ID:NrJhJSLh
踊る〜は見たいでつね

金曜のオールナイトでバトロワ2とT3見てきました
今月6本目・・・

踊る〜見たら当分映画はいいや

134 :前スレの716:03/07/13 14:20 ID:XqaLXPJw
>>132
> 昨日、六本木ヒルズでマトリックス観てきました。
> なかなか良い映画館でしたよ。

> いやー、インターネットで予約できるんですね。
> 便利な世の中になったもんですね。

この前スレッドが突然死?したので残念でしたがちゃんと復活していたので良かったです。

よーじさん>ヴァージンシネマ六本木ヒルズ(VC6)ですが、OPENのころに比べてどのスクリーンも大幅に音量を上げているんですよー
チャーリーエンジェルやT3はメインスクリーンの7スクリーンで上映されてますが、「SDDS」という映画最高峰の8CHサウンドで収録・上映されているので迫力は最高です!
VC6の7スクリーンは、音に関しては国内最高といわれてるシネプレックス幕張HDCSに匹敵し、スクリーンについても国内最大のWMC海老名(22m)に次ぐ(20mスクリーン)ですので、ぜひ楽しんできてくださいね。
つまりポイントは7スクリーンで観てねということです。
あとVitに関しては一般席まで予約できるのはいいのですが、どの位置かがわかりづらいのが難点ですね。
前スレでMatrixを見に行って、それ以来すっかりVC6ファンですが、その時の情報でこんなHPつくってますのでぜひOFFの参考にどうぞー
http://chinema.fc2web.com/index.html


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 14:41 ID:mrhOq1kr
15日(火)の「地獄甲子園」の試写会(新宿、18::30開演)、
募集掛けたら誰か来ますか?
一緒に行く予定の友人の都合がちょっと微妙です。
結局友人と行くことになったら申し訳ないので、
取りあえずスレ上で聞いてみますけど。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 18:43 ID:BXAoDrw1
本日、大宮マイカルシネマ ターミネーター3  21:30開始 突発。
レイトショーで1200円です。

原則として、現地集合、映画が終ったら速攻解散コンセプト。

希望者いれば開催。




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 18:44 ID:Ffu12RTZ
シティオブゴッドみたいな。今週中に六本木で。
みたいひといる?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:29 ID:XqaLXPJw
>>136
あっ、ちょうどわたしもWMC大宮のレイトショー行きますよ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:25 ID:BXAoDrw1
>138

 ごめーん、ちょっとお出かけしてたら事情で戻れなくなってしまったため行けなくなりますた(涙枕

 あー見たかったなー!! 

140 :STM ◆ZbPqWqWG7. :03/07/13 22:25 ID:FARlDBP0
>>131
どうやら、20日はケイドロオフとかぶっちゃうようなので
21日、19日も考慮に入れます。
でも、19日はできるだけあけておきたいので、
日にちの優先順位としては、

21日>19日>20日

となりそうです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:20 ID:lvKF77/E
>だめおさん
きゃー ゴメンなさい。
土曜日の昼からずっと遊んでいてスレのチェックも出来ませんでした。
また都合を見て募集しますので、そのときはまた宜しくお願いします。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 05:38 ID:BWxCkRrv
何方か、火曜日、国際フォーラムで「ハルク」の試写会
同行して頂ける人いらっしゃいますか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 05:51 ID:69kb5b8H
>>135
もしご友人がダメなら「地獄甲子園」 行きたいです!
でも仕事で開演ぎりぎりに現地着くことになっちゃうかも・・・
それでもよければぜひ!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 07:36 ID:e1SMzokG
>>142
是非ご一緒したいです!もしよろしければamon@melu.jpまでメールお願いします。

145 :135:03/07/14 08:26 ID:TMqu6zFa
友人の都合はまだ出ていないのですが。

>>143
開演ギリギリですかー。
関係者入り口から入って配給会社の人に席を案内してもらうので、
それはちょっと避けたいです。済みません。

ちなみに会場は新宿の朝日生命ホール
(朝日生命ビル2F)です。
駅からそんなに遠くありませんが
18:15ぐらいまでに新宿に着ける方で
お願いしたいです。




146 :142:03/07/14 15:31 ID:BWxCkRrv
>>144

メール送信致しました。届いてなかったらレスお願いします。

147 :144:03/07/14 16:50 ID:2fO6Rtaz
>>146
遅くなってすみません、着弾確認&返信しました。

148 :135:03/07/14 17:24 ID:wBDqS5oi
友人の都合が付かなくなりましたので募集です。

「地獄甲子園」試写会に付き合ってくれる人(1名)
日時:15日(火) 18時頃には新宿に来れる方(18時30開演)
場所:新宿朝日生命ホール

17時頃から飯喰う予定なので、
良かったらそっちもどうぞ(当然割り勘か個別会計)
今日中にメール返すつもりですが、
眠いので晩飯食べたら寝てしまうかもしれません(w
ので、できればメールに携帯のアドか
携帯から操作できるフリーメアド書いておいてくれると助かります。
メールはこちらまで↓
asio74@24i.net

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:15 ID:e21EbIo0
(゚д゚;三;゚д゚)

150 :だめお:03/07/15 00:47 ID:PmGWKlA6
>141
ちゃんと見とけよ( ゚д゚)ゴルァ!

またの機会に宜しくお願いします。。

151 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:wUPYe4hZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :135:03/07/15 13:07 ID:++Kp5t3t
メールが来たので>>148の募集は締め切りです。

153 :142:03/07/15 23:01 ID:uCXwo34D
「ハルク」ジャパンプレミアオフレポ。

16時に着いたらもうかなりの行列が。
「ヤバイかも」と焦っていたら無事入場引換券をゲット。
ちょっと安心。

その後144さんと合流。入場まで暫しカフェでマターリ。
18時、ぞろぞろと入場、席はかなり後ろ。

監督、その他の舞台挨拶後、上映開始。
正直3時間の上映時間は長かったです。

ぐったりしながら22時前その場で解散。
144さんお疲れ様でした。

154 :狗  ◆8/DdnJYL6I :03/07/16 00:49 ID:0RwHXgEV
【 粛々とムーミンを見続ける夏休み 】

★映画・・・ ムーミン パペット・アニメーション
★日時・・・ 7月21日〜 (毎週月曜日、朝9時40分)
★場所・・・ シネクイント (渋谷パルコパート3の8F)
★備考・・・ 月曜限定にしたのは特に意味はありません…。
       35歳のオヤジですんで、予めご了承ください。
       moomiso@melu.jp

155 :144:03/07/16 03:03 ID:iVTkqfPr
>>142さんと「ハルク」試写会ご一緒させていただきました。
大筋は142さんのオフレポの通りなので補足を:

舞台挨拶はアン・リー監督にILMの人、監督の通訳に字幕も手掛けた戸田奈津子。
奈っちゃん支離滅裂な通訳。頼むから引退してくれ。花束贈呈に何故か米倉涼子。
上映時間は前半がダレて必要以上に長く感じた138分。映画の内容はケビン・
スペイシーのそっくりさんが怒ると巨大化して緑色のジミー大西になって暴れる、
という物でした。全体的な評価はともかくハルクが暴れるシーンは「うはは」と
楽しめます。142さんお疲れ様でした。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 15:52 ID:3uxpVv76
>>155
わはは。暴れてるときのハルクはジミー大西かぁ。
予告編しか見てないけど、なんか、そんな感じしますね。

にしても138分もあるのかぁ‥
そのうち半分がハルクの暴れるシーンって考えればいいのかな?
かな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:05 ID:wS9Z9GOY
>>154
毎週って‥?ってちょと思ったんだけど、
http://www.moomin-cinema.com/
HPみて納得しますた。
全部で36話あって、1週ごとに6話つづ上映するのですね。
なーんかすごーい。面白そう、でも毎週月曜の朝9時40分って辛そう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:14 ID:lsZAEIvl
西部A館B館って(汗

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:53 ID:oMT+OXZX
退屈な会話シーンが大半です・・・

160 :159:03/07/16 22:55 ID:oMT+OXZX
あっ、「ハルク」です。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:50 ID:BWJ7rLFJ
俺もオフで映画みたいな。
でも試験中であんま暇ないしな。
ターミネーター3、明日歌舞伎町9時にみにいってくる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:38 ID:OYkgEUc2
>>161
もう少し遅い時間で、六本木の巨大スクリーンで見ませんか?

163 :STM ◆ZbPqWqWG7. :03/07/17 00:39 ID:lYkSsoOg
決めました。21日にします。
というわけで再度募集。

★映画・・・ 踊る大捜査線 THE MOVIE2
★日時・・・ 7月21日(月) 海の日振替休日
★場所・・・ 錦糸町シネマ8楽天地
★備考・・・
★集合時間・・・ 3:10〜の上映に間に合う時間
★集合場所・・・ 錦糸町駅

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:35 ID:LedpaNVn
>>162
おお!!
いいですね!
ってか、朝7時半までに返信のレスがなければ9時のやつみちゃいますけど

165 :162:03/07/17 10:57 ID:qtkUyAri
>>164
> おお!!> いいですね!
> ってか、朝7時半までに返信のレスがなければ9時のやつみちゃいますけど

うーーーー残念。夜中まで仕事してたんでお目覚めがさっきですた。
一人で六本木ヒルズは、、、やめておきます。

166 :162:03/07/17 11:03 ID:qtkUyAri
仕切りなおしで、今日午後からT3見にいくひといませんかー
場所はこのどっちかで
@VC六本木ヒルズの7番スクリーン
ACP幕張の10番スクリーン

場所が離れてますけど 関東というか国内でも5本の指に入るスクリーンにしろ
音響設備にしろTHXシアターでは最高水準のシネコンになります。
私はアキバ発車なんで途中なら送りますよー 
当方はただの映画好きのオサーンです。 今日はたまたま休みなんでー

niseko@melu.jp


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:35 ID:eh3bF8Us
>>163
参加希望

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:59 ID:V4UUpiYB

★映画・・・ 踊る大捜査線 THE MOVIE2
★日時・・・ 7月19日(土)
★場所・・・ 品川プリンスシネマ
★備考・・・ 当方21歳男
★集合時間・・・19:50〜 初日なので早めに集合しましょう
★集合場所・・・ 品川プリンスシネマ


興味のある方はメルください、
alizee@melu.jp

169 :なまえをいれてください:03/07/17 17:04 ID:vtQMcHon
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:38 ID:PF3bNNil
誰かデッドコースター見に行きませんか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:55 ID:u94p0VGj
>>163
youは何歳ですKA?
もしかしたら、いくかもしれませんのDE・・・
夜露死苦!!

172 :Chiro:03/07/17 19:10 ID:7z/r+3Gc
>>170
ありゃ!見てきちゃいました。つい今しがた。
デッドコースターはファイナルデスティネーション2なのに
なんで、「2」だってことを伏せられてる雰囲気なんでしょうか。

てか、原題がFinal Destination 2てしっかり、「2」ってついてるのね。

蛇足ながら、1を見てからのほうが、楽しめる気がしまふ。

173 :173:03/07/17 22:34 ID:WGm1/+tl
踊る大捜査線2 新宿でみようよー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:52 ID:5ALnhO+H
>>170
いいねー 逝こうべ。
連絡手段晒しきぼんぬ。 


175 :STM ◆ZbPqWqWG7. :03/07/18 02:04 ID:le92zX0/
やっぱり、>>168 に合わせて19日(土)にします。
ころころ日程を変えてしまってすみません。

>>133

返事が遅くなりすみません。
というわけで、 日程と場所は、>>168のとおりでお願いします。


176 :石神井さん:03/07/18 03:45 ID:yDC6Vg/d
>>172
「2」ってついてると、「1」を見てない人は避けちゃう傾向があるからだと思います。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 05:20 ID:IovcOlNY
もうマトリックス・リローデッドはないですかね。
完全に出遅れたので、もしまた開催があれば行きたいですね。
開催無ければ開催してみようかな、、、浦安在住

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:57 ID:dK9yOKDi
>>154
お!ワタスも6回つづりの前売り持ってます。
んじゃ21日ご一緒しようかな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:04 ID:FwYHumWQ
STM ◆ZbPqWqWG7.
て、オサーンなの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:05 ID:U7sfYDRG

セクレタリー。@西武新宿
http://www.gaga.ne.jp/secretary/

一人じゃいきにくいからいきたい人いませんか?

181 :ヘタレ ◆0ZgdoGLDzw :03/07/18 10:07 ID:oQs/kszS
★映画・・・ チャーリーズエンジェル
★日時・・・ 7月18日(金)
★場所・・・ 東武練馬のワーナー
★備考・・・ 当方25歳男
★集合時間・・・1:15からのを見るつもりなので12時集合ぐらいで
★集合場所・・・ 板橋サティ


asobo-yo-@melu.jp


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:37 ID:OMa7PbKc
セクレタリー面白そうだね、チェックしてなかったけど。
でも新宿かぁ・・・。

デッドベイビーズ
http://www.minipara.com/movies2003-2nd/dead/index.shtml
夏休みのレモネード
http://www.minipara.com/movies2003-2nd/natsuyasumi/index.shtml
六月の蛇
http://www.minipara.com/movies2003-1st/rokugatsu/index.shtml
この三つみたい人いたら教えて下さい。
夏休みの…はサクっと見てきちゃうかも。

183 :ヘタレ ◆0ZgdoGLDzw :03/07/18 11:03 ID:oQs/kszS
181の募集、今日はお流れかなぁ・・・
誰からもメール来ないよ・・・

184 :ヘタレ ◆0ZgdoGLDzw :03/07/18 11:05 ID:oQs/kszS
この際だから、年下の女の子ならお金は負担しますよ。
女目当てと思われようが別に構わないよーん。
女の子には優しいのさ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:04 ID:p06cJsWk
>>168宛てにメール書いたんですけど返事がきません・・・
何時に品川プリンスシネマのどこに行けば良いんでしょう??

186 :ヘタレ ◆0ZgdoGLDzw :03/07/18 18:46 ID:oQs/kszS
今日は流れたので明日にしよう!

★映画・・・ チャーリーズエンジェル かマトリックス
★日時・・・ 7月19日(土)
★場所・・・ 東武練馬のワーナー
★備考・・・ 当方25歳男
★集合時間・・・10:45からのを見るつもりなので10時集合ぐらいで
★集合場所・・・ 板橋サティ


asobo-yo-@melu.jp


187 : 凸(`ζ_,´)ノ  ◆Hara/.2s.Y :03/07/18 18:52 ID:DX8RwhSf
キューブ2は今日が最後?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:32 ID:33zyMhZr
>ヘタレさん

余計なお世話かも知れませんが、
金曜の昼とか土曜の朝とかだと
集まりにくいんじゃないでしょうか。


189 :だめお2:03/07/18 21:49 ID:IWX2EYTj
3連休中にチャーリーズエンジェルとターミネーター2とマトリックス観たいです。
場所は神奈川東部か東京都内なら行けます。
このうちどれか一つでも観たい人いたら一緒にみませう。
時間はお昼から夕方にかけて。
観終わったら即解散します。
さんかきぼんの人がいたらメールかスレで言って下さい

geraid@csc.jp

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:23 ID:kSHZLcpq
>>182
デッドベイビーズちょっと見たいです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:16 ID:IUuYAfGi
>>189
この三連休は、明日から「踊る大捜査線・・・」が上映されるんでどこも「踊る・・」がメイン上映になります。
というわけでそれらは二番館、三番館扱いのとこに回されちゃうからニーズは低いと思います。


192 :182:03/07/19 01:48 ID:SWPXGnon
>>190
おお。俺一人で見に行く程じゃないかな思ってたから
時間合えばよろしく頼むよ。俺今無職でいつでも大丈夫だから見る気になったらメルスレ。その他の方もカンゲ

opps_it_was_you@hotmail.com

193 :あかなぎ(,,´-`) ◆ISDiGiYUME :03/07/19 02:05 ID:O3Fk+ugQ
ターミネーター3なら見たいのだが…。

日時合えばいいなぁ。

194 :サンクス@麦わら ◆vvSUNKS3nA :03/07/19 03:15 ID:DZgq7FzS
今日踊る大捜査線を見に行きますよ。

新宿東亜(歌舞伎町)で8:05から
7:45くらいくればいいんじゃね〜の?

早朝でもいいやつは
sunks@melu.jpにおくれ。


195 :STM ◆ZbPqWqWG7. :03/07/19 03:26 ID:KbqMGXxq
>>168さんからメールこないようなので、
7月21日ということで再度募集。

★映画・・・ 踊る大捜査線 THE MOVIE2
★日時・・・ 7月21日(月) 海の日振替休日
★場所・・・ 錦糸町シネマ8楽天地
★備考・・・ 参加者は当日14時までにodoru-stm@melu.jpにメールちょうだい。
★集合時間・・・ 3:10〜の上映に間に合う時間 (14時45分ごろ?)
★集合場所・・・ 錦糸町駅

>>179
それは会ってからのお楽しみ!

>>194
ごめんなさい、新宿はまだしも、早朝は無理です。
今からだと徹夜しないといけなくなっちゃう(;;)

196 :173:03/07/19 03:42 ID:baN4rQ+Q
>>194
起きてたらメルします。徹夜で観に行きます!

197 :サンクス@麦わら ◆vvSUNKS3nA :03/07/19 07:43 ID:DZgq7FzS
時間ですよ。
誰か行く香具師いるんかいな?

198 :サンクス@麦わら ◆vvSUNKS3nA :03/07/19 10:31 ID:CdWC3B28
見終わりました
後ろのヤシうるせー
黙って見ろよと

あとびびりすぎ
座席蹴るんじゃないよ

199 :ボギー ◆Sera/Rm70o :03/07/19 11:07 ID:z05l6irw
>>195
参加希望メールしました。
確認お願いします!

200 :ちゃんいーもう:03/07/19 11:18 ID:Mzqoi6Ew
「踊る大捜査線2」
新宿にて
メールくらはい。
aitata777@hotmail.com

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:27 ID:r4PdiLfl
誰かT3見に行きませんかー?
明日あたり都内もしくはさいたまで…
当方25♂でございます
マトリックスリロも見てないので誰かおりましたら…
メルくだせぇ dokugantetu@lycos.jp

202 :だめお2:03/07/19 13:42 ID:yIL3xzWD
>201
男でよかったらいくぜ

203 :あかなぎ(,,´-`) ◆ISDiGiYUME :03/07/19 17:49 ID:uz479ZHc
同じく・・

204 :202:03/07/19 18:03 ID:yIL3xzWD
>203
よかったら一緒に行きませんか?

205 :あかなぎ(,,´-`) ◆ISDiGiYUME :03/07/19 22:52 ID:pa4wiaBS
おっ!じゃあ適当に集まっていきましょう。
>>201 さんも >>202さんもよろすくです。

206 :202:03/07/19 23:14 ID:yIL3xzWD
ということなんでよろしく >201
レス無いけどメールしてもイイの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:46 ID:akG592IW
「踊る大捜査線2」
7月20日 新宿か渋谷
一緒に見に行ってくれる人いませんか?
28歳♂です。よろしくお願いします。

torakichi@melu.jp

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:06 ID:r9s7I3Xx
★映画・・・ ターミネーター3
★日時・・・ 七月二十二日
★場所・・・ 熊谷ワーナーマイカルシネマ
★備考・・・ 遅刻厳禁
★集合時間・・・ 午後九時
★集合場所・・・ サティの東入り口前


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 04:09 ID:HlvJNRIL
21日に東武練馬のワーナーで映画見てもいい人いないかなー?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 06:32 ID:9jawXEZT
★映画・・・ マトリックス リローデット
★日時・・・ 7月21日(月) 海の日振替休日
★場所・・・ 舞浜イクスピアリ
★集合時間・・・ 18:00
★集合場所・・・ 舞浜駅
★備考・・・ 参加者は、前日までにtkxize@yahoo.co.jpにメール下さい。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 07:48 ID:ybbgM7fe
>>209さん
時間と見るものによるなぁ。
ちなみに昨日そこで踊る見ました。

212 :だめお2:03/07/20 09:09 ID:7qO2aku6
今日の 18:00 以降に都内でターミネータ2か踊る2を
観る予定の人いませんかー?

いたらご一緒しませウ

213 :212:03/07/20 09:11 ID:7qO2aku6
>212
ターミネータ3だっつーの。。2観てどーすんの鬱

214 :201:03/07/20 11:39 ID:ThKPfLZs
レス遅くなってすみません
実は昨日の夜急に仕事が入って今帰ってきました
自分で書いといて申し訳ないんですが今日行けなくなってしまいました
寝てないので多分行っても寝てしまうと思いますので…
ほんとうにごめんなさい

メール1件頂きましたので返信させていただきました


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:46 ID:zXP4OY7x
セクレタリーいってみたいです

216 :だめお2:03/07/20 11:58 ID:7qO2aku6
★映画… マトリックス リローデッド
★日時… 7/20 本日
★場所… 109シネマズ木場
★備考… リローデッド観損ねた香具師カモン。明日観たい人は >210 へ
★集合… @14:00 に木場駅、A14:15 にチケット売り場 (詳細はメルで)
★連絡先… geraid@csc.jp (あうへ転送)
★参加者… あかなぎさん(これそうだったら来てください)

217 :だめお2:03/07/20 11:59 ID:7qO2aku6
★映画… ターミネーター3
★日時… 7/20 本日
★場所… シネマ メディアージュ (お台場)
★備考… お台場行ったことないので(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
★集合… チケット取れるか心配なので 18:00 に映画館 (詳細はメルで)
★連絡先… geraid@csc.jp (あうへ転送)

今日は2つ片付けます。。

218 :ちゃんいーもう:03/07/20 12:02 ID:ArNGj6FY
★映画… 踊る大捜査線2
★日時… 7/20 本日
★場所… 新宿
★集合… 新宿
★連絡先… aitata777@hotmail.com



219 :あかなぎ(,,_ _ ◆ISDiGiYUME :03/07/20 12:40 ID:0lU6+mdD
>>217-218 だめお2サソ
あっ!すみません。さっき起きました。

ターミネーター3の件、メル差し上げた通り夕方はちと無理ぽに
なってしまいました。

マトリロも見てないですが…お台場だったのですか〜。
時間的にも遠いのでちょっと(^-^;ほんとスミマセン!m(_ _;)m

220 :がお ◆GAO/6/XtO6 :03/07/20 13:52 ID:1JxNEt1A
>>218
時間いつです?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 15:57 ID:ZNF5n0JL
セクレタリー 急募 
★映画・・・ セクレタリー
★日時・・・ 7月21日(月) 海の日振替休日
★場所・・・ 新宿シネマスクエアとうきゅう
★上映開始… 16:35(or 19:00)
★集合時間・・・ 16:00(or 18:30)
★集合場所・・・ 新宿駅
★その他・・・  委細面談の上、もとい、メールにて
       明日の昼ぐらいまでにgoforit541@yahoo.co.jpへ
215さんもまだ行ってなかったらお待ちしています。

222 :だめお2:03/07/20 22:48 ID:7qO2aku6
>219
いいえーこっちもちょっと手違いで。。
また機会があればぜひ★

ってことで今日のオフレポ・・・
結論、今日も一人だった・゚・(つД`)・゚・

予定通り2時過ぎに木場到着。シネマズ着くものの
3階のチケットカウンターから1階まで続く行列に戦意喪失w
すぐさま撤収しました。。

続いてお台場へw
誰からもメル来ないし、カプルしかいなくて非常に泣きそうだったです。。
でも何とか時間つぶしてターミネーター3観ました。
映画はアラレとオボッチャマンの夫婦喧嘩を見ているようでした。。
あんまり大暴れするので「ちょっとは人の迷惑も考えろよな、お前ら」と冷静に思いました。
車酔いもしました。。結構笑えましたねw

うーん、今日は一人だったけど、一人で良かったかも…
参加してくれた人がいたら悲劇に巻き込まれていた可能性ありw
未知の場所開拓するのは大変だポ。。

223 :だめお2:03/07/20 23:11 ID:7qO2aku6
★映画… マトリックス リローデッド
★日時… 7/21
★場所… 109シネマズ木場の 17:30 の回
★備考… リベンジ
★集合… 17:15 にチケット売り場へ (詳細はメルで)
★連絡先… geraid@csc.jp (あうへ転送)
★参加者… kona さん (仮称)

今日は人出の予想を見誤り、チケット買えずに退却を余儀なくされたので
明日は確実に観るために1時間前(16:30)には現場行ってチケット買おうと思ってます。
参加者の分もそのとき一緒にゲットしておこうと思うのでもし希望者がいたら時間までにメルください。。

224 :【超吉】:03/07/20 23:19 ID:wmeL3aGM
やっぱこれからはネット予約だな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:21 ID:7qO2aku6
たしかに。。
ヴァージンかなー

226 :狗  ◆8/DdnJYL6I :03/07/21 01:21 ID:oy0gdYst
【 粛々とムーミンを見続ける夏休み 】

★映画・・・ ムーミン パペット・アニメーション
★日時・・・ 7月21日〜 (毎週月曜日、朝9時40分)
★場所・・・ シネクイント (渋谷パルコパート3の8F)
★備考・・・ 月曜限定にしたのは特に意味はありません…。
       35歳のオヤジですんで、予めご了承ください。
       moomiso@melu.jp


227 :アム如レイ:03/07/21 01:40 ID:RCcEz6JP
えびボクサー見てえな〜!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:43 ID:Tbbmv6tS
35歳で毎週月曜日に朝から映画観てられるのか、、、、

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:07 ID:KFm1+uE5
>>222
その時間、イトーヨーカドーにイタヨ!
気づけばよかった・・・。

230 :209:03/07/21 03:03 ID:KlZc5ulk
★映画・・・ チャーリーズエンジェル(踊る大捜査線2)
★日時・・・ 7月21日(月)
★場所・・・ ワーナーマイカル板橋
★備考・・・ どっちでもいい人大歓迎。10:00くらいまでにメルよろしく
★集合時間・・・ 11:15(or12:15)
★集合場所・・・ マイカル板橋5階劇場内
★連絡先・・・ cisland@mail.goo.ne.jp

231 :ちゃんいーもう:03/07/21 03:13 ID:mfSlWe7B
★映画・・・ チャーリーズエンジエル2 か ターミネーター3
★日時・・・ 21日(月)
★場所・・・ 新宿
★備考・・・ どちらでもオッケー。2本連続も可能。12時くらいまでメルよろしく。
★集合時間・・・ 昼2時すぎ
★集合場所・・・ 新宿アルタ裏とか
連絡先 aitata777@hotmail.com





232 :だめお2:03/07/21 09:59 ID:hV9NlBie
>229
おおっ。。
結局チケット買えなかったかったらダメp

233 :215:03/07/21 10:34 ID:09vGAb3O
>221さんへ
本日はいけないです
できれば平日の方がいいです
誰か見つかるといいですね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:03 ID:TRDqeBT3
>221さん
本日は宜しくお願いします。

235 :ちゃんいーもう:03/07/21 12:13 ID:FMY3G+3z
結構 人が集まりそうです。
突発参加大募集です。

昼2時
アルタ裏にてです。

2時15分まで待ちます。
どちらの映画にするかは分かりません。

集まって時間があうほうに決めましょう。

お互い2チャンねらーなので
携帯とか見ていると思うし、
たぶん分かるでせう。

236 :221:03/07/21 13:40 ID:S3X6Dx2E
215さん
わざわざお返事ありがとうございます。
一足先に見てきますね。

234さん
参加ありがとうです。4時の回でいいですか?
待ち合わせのことなど確認のため
メールいただければ助かります。
goforit541@yahoo.co.jp です。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:05 ID:YcQMhap7
>ちゃんいーもうさん
今、アルタ裏にいます。
ズボンに白い革のアクセをつけているのがそうです。
少しマクドで買い物空けしてマス。

238 :237です:03/07/21 14:17 ID:YcQMhap7
>ちゃんいーもうさん
えと、2:15ですがまだ誰も居ないみたいデス。
ちょっと不安。
ちゃんいーもうさんはどの様な恰好をしてますか?

239 :237です:03/07/21 14:34 ID:3ne/uBDw
ひとまず、マックでお昼を食べた後、ショッピングに行ってマス。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:37 ID:JjZtT3Rl
メールした者です。
連絡なかったので…どこにいるのかわかりませんでした。。。
今現在どこにいるのでしょうか?

241 :221:03/07/21 14:52 ID:S3X6Dx2E
やばい、自分自身が遅れそうです。
16:15までには新宿アルタ裏に黒ズボン白シャツ、黒かばんで
立ってますので、セクレタリー希望の方はお待ちしています。

242 :ちゃんいーもう:03/07/21 14:56 ID:RPHN9Ls1
すいません。携帯からスレが人大杉で見れず
仕切りなおしです。
>237 さま
>240 さま  とりあえず、午後4時にアルタ裏ということで。
携帯からサイトが見れないので目印を。
雑誌もって傘さしてます。


243 :ちゃんいーもう:03/07/21 15:07 ID:RPHN9Ls1
あ、もう釣りだと思われているかな・・・
釣りじゃないんだよぉおおおお。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:11 ID:ojPJwL5q
ここから携帯で見れないかな?
http://i2ch.net/z/--/23/8L_H4/i
がんばってー

245 :ちゃんいーもう:03/07/21 15:15 ID:RPHN9Ls1
電波が悪くて携帯も使えませんよ。
もうダメポ・・・

246 :ちゃんいーもう:03/07/21 15:24 ID:RPHN9Ls1
本日は中止です。
叩いてください(涙

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:40 ID:PuTqWrSo
本日、六本木ヒルズ ヴァージンシネマで
踊る2 21:30 もしくは21:40 の回を
一緒に見る方いらっしゃいますか?
よかったらご連絡ください
sakura-mochi@melu.jp

248 :だめお2:03/07/21 22:57 ID:hV9NlBie
オフレポっす。
今日は kona さんが来てくれましたー・゚・(つД`)・゚・
とっても気さくな方で安心して楽しめました。

待ち合わせシネマズ木場のチケットカウンター。
昨日は大行列だったので30分以上前に行ったんですが今日はガラガラw
どーなっとんねんムキー。。って感じでしたが、今日はゆっくりチケット買えた
からよかったと思います。
昨日行ったお台場のメディアージュ?よりしっかりしたスクリーンだったような気がします。
オープニングのアニメがちゃちくてトテーモほのぼのでした。。

肝心のマトリックスですが非常によかった!
予定説を背景とした世界観が堪らなく面白かったです。
観といてよかった★

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:20 ID:UThsItPu
だめお2さん、お疲れ様でした。konaです。
本日は有難うございました。

マトリックスは、やはり期待を裏切らない出来でした。
最高に面白かった!
次回作も絶対に見に行きますです。

250 :デッキ(237):03/07/22 00:01 ID:ENi0c3UV
>ちゃんいーもうさん
あ、お気になさらずに、、、 ちゃんと後で携帯で連絡も取れたし釣りだなんて思っていないですヨ。
そもそも今日は新宿でショッピングをするついでに何か映画でも観れたらって思っていたダケなので全然問題無かったデス。
ちょっとセールだからって勢いに乗ってお金使いすぎて、ソッチでへこんでマス。(^_^;

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:31 ID:wEraI7Xx
セクレタリーどぉでした?

水曜日生きたい人いないかな?
学生なんでヒマぽ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:48 ID:zkqD+H3g
マトリロ観にいかない?
30代すけどいいすかね?
場所は練馬のワーナーとか。

253 :RoughHandle ◆mYbms0fGFE :03/07/22 00:52 ID:k3Qcbz7x
ボシウしてみる

★映画・・・踊る大捜査線2
★日時・・・7/25
★場所・・・八王子ニューシネマ1(東京・八王子)

参加希望者居るかな?集合場所etcはレスが付いたら考えるよ(=゚ω゚)ノシ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:58 ID:8KqxQHjE
パイレーツ・オブ・カリビアノ

楽しそう〜♪見たい!けど まだやってない・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 09:15 ID:8E2Z3NJu
>254
予告だけ見たけど結構面白そうだったね
俺は多分観にいくけど、呪怨2とハルクも観たいな
今年の夏は映画三昧になる予感・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 09:32 ID:8KqxQHjE
>>255
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-  レスあり〜
ネットで紹介してくれた公式サイト見てみたよ
2作とも怖すぎ!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
公式サイト開いた瞬間に画面閉じたよ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:35 ID:R/WXtdRK
>>256
呪怨2はホラー映画だけど、ハルクはSFファンタジーな恋愛映画だよ
http://www.uipjapan.com/hulk/intro.htm
上映は以下ね

パイレーツ オブ カリビアン  8/2
ハルク                8/2
呪怨2                8/23

ハルクとカリビアンの募集してみようかな
上記日程以降に池袋・新宿辺りで一緒に観れる人募集
詳細はメールでやり取りしましょ

ikebukuro@melu.jp


ちなみに今日は大捜査線2みてきま
時間は夕方の4時位の上映かな?
これも一応募集age

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:42 ID:cV7U24ZU
WATARIDORI まだ見てない。
下高井戸の映画館だってー。
見たい人いる?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:38 ID:8KqxQHjE
>>257
わざわざありがとう。ハルクはHPに最初に出てくる顔が怖かったので
てっきりホラーかと・・・

って事で応援age

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:01 ID:+VxEl54v
南大沢のヴァージン、昨日は「踊る・・・」で凄い行列ダタヨ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:53 ID:Kf6gnzsC
新百合18時から大捜査戦2見にいくよ〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:08 ID:/Mkvc0WC
えーと、今日の9時から
吉祥寺のバウスシアターで
「散歩する惑星」ていう映画みます
興味ある人は一緒にみーよー。
ちなみにこんな映画↓
http://www.eigaseikatu.com/topics/122/

ひとりでもしっかり見るんですけどね。
連絡先はこちらまで。
chirobeer@hotmail.com

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)