5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっと】家オフin名古屋【値上?】

1 :ナナシサソ ◇tQp0KG12Ks :03/06/30 11:21 ID:DlDeCkDZ
内容
日時   7/6(日)14時00分開始
集合場所 午後13時50分に栄と矢場町の間のローソン前でまってます。
地図   http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.9.48.588&el=136.54.45.144&la=1&fi=1&sc=1
参加表明 スレ上で
推奨   貢物

特に目的もなく家で飲みます。
ビール、チュウハイと軽いおつまみ程度は用意しとく予定

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:21 ID:4QJXTYJs
モルボル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:22 ID:DlDeCkDZ
いつものようにおくれて人が集まるんだろうなぁ…

わしは参加できるかどうか微妙

4 : ◆ZERo/FzOGQ :03/06/30 11:34 ID:xELrb9me
今回こそは遅刻しないぞ、と。。

5 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/06/30 12:17 ID:V35rftR5
>>1
スレ立てアリガトン♪

>>2
トンベリ

>>3
多分みんな遅れてくるような気がする

>>4
遅刻するような気がするぞ、と‥‥


6 :やす吉@昼休み:03/06/30 12:20 ID:dq00zQqH
>>1
スレ立て代理お疲れ様です

で、参加しますんでよろ

7 :祭り開催中:03/06/30 14:28 ID:fKAahBWF
宣伝部長のポテツです。
ガイシュツかもしれませんが、さいたまの大宮で7月11日第三回を開催します。
大規模なものにしたいんで新規メンバーも募集中なので盛り上がっていきましょう!
詳細は↓
【サイタマ】年下男と年下好き女神【大宮】〜定期編〜  
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055133705/l50
わざわざ飛んできてひどいことを書く人がいます。
そのような方は無視してください。不愉快になりますから。
マルチポストウザいと言う方がおられますが、僕は、初心者だし、
未成年なんで、大目に見てください。初心者の底力を見せ付けてやろうぜ!
ただ、大成功させたいだけなんで、よろしく!地方の方も来てね!
大宮は東北、長野、上越新幹線走ってマス!女神様も僕と握手!

8 :土井貴昭 ◆DQN/DQNEsg :03/06/30 18:36 ID:GwUEmL43
>>7
ほほう。
別に逝く気ねぇけど・・・

9 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/06/30 19:05 ID:V35rftR5
あ、そ〜いえば予算1人1000円でつ

10 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/06/30 19:05 ID:V35rftR5
書き忘れてた

11 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/06/30 22:17 ID:V35rftR5
即死判定くらいそうなんでage

12 :◆ZERo/FzOGQ :03/07/01 01:30 ID:DFuvfc3K
わ〜い安いぞヽ(。∀゚)ノ

13 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/01 09:24 ID:wc2rG47t
ex3になってから即死が怖くてしょうがない

14 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 09:27 ID:wmhbijRz
ほほう

15 :(,,゚∀゚)シ [ハピ] ◆Moog8/RwxU :03/07/01 09:35 ID:vTtI//0o
当然行く訳です

16 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/01 16:41 ID:wc2rG47t
今度晴れたらチュウハイ買ってこなきゃ
氷結果実のマスカットまだ飲んだことないので楽しみだ♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:56 ID:TB3I2gHI
仲間内だけのオフなの?

18 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/01 22:18 ID:XLCXizFB
>>17
こういう家オフが初参加って人、意外と多かったりするですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)