5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー板仙台オフ3

1 :名無し募集中。。。:03/06/30 15:13 ID:3yBfZ4f6
仙台スレ@狼のオフ、その他イベントについて
保全しる

前スレ:モー板仙台オフ2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056738064/

仙台のモーヲタ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/music/3663/

2 :名無し募集中。。。:03/06/30 15:26 ID:EqLlcigq
関西人が2ゲッツ

3 :名無し募集中。。。:03/06/30 15:32 ID:3yBfZ4f6
メロン仙台公演に花贈り祭

○決まったこと
 ・幹事
 ・およその集金手段
 ・どこまで出資者を募るか
 ・贈り先及び祝村さん

○ほぼ決まったこと
 ・贈り主名義(仙台スレ@狼/仙台スレ(狼))

○決まってないこと
 ・金が余ったor足りない場合
 ・一口の金額

○分かってること
 ・花の贈り方
 ・口座開設出来るっぽい

間違い・抜けがあったら直して

4 :名無し募集中。。。:03/06/30 16:31 ID:zP2Zu9hS
団体名義で口座開設は可能、通帳には代表者名も併記される
その際に目的・金額の規模を説明すれば団体のハンコなしで可能
今回のお話なら多分大丈夫っぽい

>>1
Z

5 :名無し募集中。。。:03/06/30 21:21 ID:3yBfZ4f6
保全しる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:04 ID:duVOu4dp
んぁ

7 :名無し募集中。。。:03/07/01 03:44 ID:zChHj9tf
メロン仙台公演に花贈り祭

○決まったこと
 ・幹事 → 幹事α・幹事β
 ・およその集金手段 → 銀行口座開設 + 直接手渡し
 ・どこまで出資者を募るか → 仙台スレのみ
 ・贈り先及び祝村さん

○ほぼ決まったこと
 ・贈り主名義(仙台スレ@狼/仙台スレ(狼))

○決まってないこと
 ・金が余った場合 → 返金 or 酒?
 ・金が足りない場合 → オフの人で割り勘?
 ・一口の金額 → 参加者の具合を見て決定

○分かってること
 ・花の贈り方
 ・口座開設出来るっぽい

間違い・抜けがあったら直して

8 :名無し募集中。。。:03/07/01 03:57 ID:EvotkPQy
・金が余った場合 → 返金 or 酒 or 余らないように注文?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:03 ID:x2h3L+dh
>>8
幹事じゃないけどたぶん「余らないように注文」だと思う
それに今の人数じゃ逝って2万くらいだろうから
そこまで余るとも思えないし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:09 ID:duVOu4dp
集金すんなら早くしてくれ。
最近パチスロの方の調子がいまいちだから
華の分の金までつかってしまいかねん。


11 :名無し募集中。。。:03/07/01 21:24 ID:U/x0Oimu
保全しる

12 :魔裟杜:03/07/01 23:44 ID:N8SQLptA
とりあえず、決定力に欠ける仙台のアタッカンテを晒し上げ
はやく決めろよボンクラ、ヤニクラ、ネクラども。

13 :名無し募集中。。。 :03/07/02 05:01 ID:8CaHoKg+

誰こいつ

14 :名無し募集中。。。:03/07/02 05:03 ID:/d6f2Zax
スルーしる

15 :名無し募集中。。。:03/07/02 16:00 ID:/d6f2Zax
保全しる

16 :魔裟杜:03/07/02 18:47 ID:efeq4jUC
>>14
誰でもいいじゃねぇか、スルーすんなや屑
ほぜねばっかしてんじゃねぇ
うんこ。。。

17 :名無し募集中。。。 :03/07/02 20:17 ID:8CaHoKg+
お前なんか知らねーよバカ消えろ

18 :名無し募集中。。。:03/07/02 20:17 ID:/d6f2Zax
スルーしる

19 :魔裟杜:03/07/02 21:10 ID:efeq4jUC
スルーしたボールをすかさずゴールに叩き込む罪な奴

20 :魔裟杜:03/07/02 21:11 ID:efeq4jUC
叩きこんだボールを斉藤に送ろう

21 :名無し募集中。。。:03/07/03 02:21 ID:7lApag70
スルーしる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:25 ID:7FLD3OSo
ていうかコイツメロンの杜じゃないのか?

23 :名無し募集中。。。:03/07/03 02:49 ID:7lApag70
確かに杜っぽい文だな

24 :名無し募集中。。。:03/07/03 02:53 ID:azTJ7cJc
どうでもいい

25 :魔裟杜:03/07/03 07:17 ID:w0/vkc2M
とも!

26 :名無し募集中。。。:03/07/03 07:27 ID:azTJ7cJc
うっせ

27 :魔裟杜:03/07/03 07:29 ID:w0/vkc2M
ノ ヽ``┼┐!

先天性のろ子cか、仙台モヲタという民族は。。。
何がトロモニハァハァですか

もうそろそろ夏だよ、夏場も涼しい
口座振込みきぼーだよ。

28 :名無し募集中。。。:03/07/03 07:39 ID:azTJ7cJc
ドンガメ幹事が必死こいて準備してるはずだから待っとけ

29 :魔裟杜:03/07/03 07:49 ID:w0/vkc2M
どんがめなのか


30 :名無し募集中。。。 :03/07/03 07:50 ID:1ZGJwols
杜はメロン紺くんの?

31 :幹事α:03/07/03 12:05 ID:oUubzCit
どんがめ幹事が必死に準備してるぞぼげ。

とりあえずまた何軒か花屋回ってみた。
基本的なところはどこ逝っても同じだな。
姉ちゃんにも聞いてみたがどの店でも大差ないとのこと。
何が違うかっつうとアレンジする人のセンスらしいが
こればっかりは頼んでみないと正直ワカラン。

あとどの店でも一段15000〜になってるから
こっちの予算に合わせて細かい値段でやってくれるとさ。
ただ1000円2000円高くしたところでそんなに変わらないらしいが…。

プレートは横でも何とかなるようだ。
@もオケーだし書体もいろいろ選べるとさ。
聞いた話によると
どのお店でもだいたい専門の業者に委託するらしいから
これもどこ選んでも特に差はないものと思われ。

口座については今晩銀行マンの香具師にTELしてみるから
それまで待ってくれ。

32 :幹事α:03/07/03 12:17 ID:oUubzCit
ちなみに花の置き場所ついてだが
月曜日にZepp逝ってSkoop On omebodyをタシーロ。
いちおう一段モノのスタンド花が一個だけ上がってて
入り口の奥側、つまり普段モギリするところのちょい中置かれてた。

さらにキョードーのおねいさんに聞いてみたところ
だいたいはこのあたりに置かれることになってるようだ。
ここならどんな禿でも花の存在には気付くはず。
もっともモギリ後はみんな中にダッシュなので
どれだけの人が細かく見るかは疑問だがな。

と、こないだからの進み具合はこんなところ。
決めなきゃならんことはまだまだあるが
近いうちになんとかしなくちゃいい加減マズイな。

ということで頼んだぞおまいら。

33 :名無し募集中。。。:03/07/03 18:37 ID:sZAEiAa4
ライブのどれくらい前までにオーダーすれば間に合うのかな

ところで今日誰か酒飲みに行こうぜ

34 :名無し募集中。。。:03/07/03 18:39 ID:azTJ7cJc
最悪当日でもどうにかなるとは思うけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:39 ID:nqp6Tk3M
tes

36 :名無し募集中。。。:03/07/03 18:39 ID:sZAEiAa4
そしてどんがめgood job

37 :名無し募集中。。。 :03/07/03 18:42 ID:1ZGJwols
乙です。

38 :名無し募集中。。。:03/07/03 18:52 ID:sZAEiAa4
飲もうぜ

39 :名無し募集中。。。:03/07/03 19:00 ID:sZAEiAa4
ションボリ

40 :名無し募集中。。。:03/07/03 19:03 ID:azTJ7cJc
奢りなら行ってもいいけど

41 :名無し募集中。。。:03/07/03 19:04 ID:sZAEiAa4
>>40
ボーナス君に頼め

42 :名無し募集中。。。 :03/07/03 19:06 ID:1ZGJwols
やっぱりこっちでも2人しかいないようだ

43 :名無し募集中。。。:03/07/03 19:08 ID:azTJ7cJc
ボーナスカモンナ

44 :名無し募集中。。。:03/07/03 19:48 ID:sZAEiAa4
飲みは金曜日、ただし雨天は翌日に順延

45 :魔裟杜:03/07/03 21:18 ID:w0/vkc2M
>>30
行くってさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:19 ID:H50G8l8z
新サーバ争奪戦 oyster29&30&31
 http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

「いざという時に書き込めない悲劇」をOFF板から無くすために
ぜひご協力お願いします。

・初回投票時に表示されるメッセージから分かる通り、
 実際は壺がなくても投票可能です。マカーも安心してご参加ください。

・連続投票不可です。やれば分かります。
 ただし、投票ボタンを押してから一定時間経過後は再投票できるようです。

・投票ボタンを押しても得票数表示が変わらないのはデフォです。
 票数は、数分ごとに更新されます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:49 ID:nN5qWvYM
メール送ったよ

48 :名無し募集中。。。:03/07/04 01:13 ID:zvLnZdKk
>>47
送ったよ

49 :幹事α:03/07/04 12:07 ID:eJZNHLqb
口座について77逝って聞いてみた。

>>4が言ってるとおりでほぼ間違いない…のだが
通帳に代表者名が入る=振込の際に俺の名前ばれる
ってことになるらしい。
さすがに本名まで晒すのは気が引けるな。
さてどうしたものか…。
まあ俺が晒せば済む話なんだが
そこまで覚悟が決まってないので少し考えさせてくれ。







50 :代打名無し:03/07/04 14:28 ID:A6U0WHSS
それだったら手渡ししかないんじゃなーの

51 :名無し募集中。。。 :03/07/04 15:26 ID:EeVJ/08c
仙台銀行や郵便局にも行ってみた?
意外と県外から集金する場合は郵便貯金のほうが便利だよ。

なんか郵便板のほうで「(●´ー`●)友の会」の口座作った強者いるし。 

52 :名無し募集中。。。:03/07/04 16:03 ID:zvLnZdKk
m-seekは思いっきり管理人の本名曝しまくりだな
http://m-seek.on.arena.ne.jp/money.html

まあいやなら直接だけでも良いよ、そこまで強要はしないです

53 :名無し募集中。。。:03/07/04 17:05 ID:wOWQGtN5
雨っぽいから今日の飲みは中止

54 :名無し募集中。。。:03/07/04 17:14 ID:wmBMeZD2
明日じゃ行けないよ。おまいらによろしく

55 :名無し募集中。。。:03/07/04 17:39 ID:wOWQGtN5
>>54
じゃあ明後日

56 :名無し募集中。。。:03/07/04 18:32 ID:wmBMeZD2
明後日は微妙だけど行くかも行かないかも

57 :幹事α:03/07/05 03:28 ID:wQCnu3CI
参加者の意見をだいたいまとめてみた。

余剰分についてはほとんどが余らんよう使えと言ってるので
これで決定と言うことで。
あと贈り主名義なんだが
今のところ(狼)よりも@狼がいいって香具師が若干多いか。

あと月曜に郵便局逝って口座なんとかするわ。


58 :幹事α:03/07/05 03:30 ID:wQCnu3CI
>>264
そうだな、まさしくその通りだな

59 :名無し募集中。。。:03/07/05 03:30 ID:cMspR3Q9
がんがれ

60 :幹事α:03/07/05 03:31 ID:wQCnu3CI
シマタ、誤爆った…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:42 ID:ZPMDDVUr
杜も参加するのか

62 :幹事α:03/07/05 03:48 ID:wQCnu3CI
今んとこメールで確認できてるのが8人。
あとメールは面倒くさいが参加はするって香具師がいたから
おそらく10人前後ではないかと思われ。
ということで一人あたり1500円を考えてる。
参加者がたくさん増えればもうちょい少なく出来るかもしれんが…。
何れにせよ参加人数次第ってことになるな。

ということでメール出してないけど参加って香具師どのくらいだろう?
スマンが点呼してくれないだろうか。





63 :名無し募集中。。。:03/07/05 03:50 ID:cMspR3Q9
>>62


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:51 ID:ogK4wAra
一回本スレから誘導した方が良いと思われ

65 :幹事α:03/07/05 04:03 ID:wQCnu3CI
てかこのスレになってからメアド晒してなかったな。
なんか苦情とか意見とかあったら
カキコでもいいしメールに乗っけて送りつけてもらっても可。
出来るだけみんなが納得した形で祭にしたいから
遠慮せずにいろいろ言ってもらえるとありがたい。
たのんだぞおまいら。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)