5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タバコを】7月1日0時【に買う】OFF

1 :1:03/06/30 18:45 ID:MVc06TK0
7月1日0時にタバコをコンビニに買いに行く単独OFFです。
はたして何円で売ってくれるのでしょうか。
参加者は結果報告おながいします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:46 ID:0ONY1YDs
ホー!つまらん企画ですなー!

3 :う゛ぁーう゛ぁら ◆grQ37SsOAA :03/06/30 18:49 ID:pv+b/59T
んなことどーでもいいので終了。

4 :1:03/06/30 18:51 ID:MVc06TK0
ま、かなりどうでもいい事ですけど。
ちょっと気になるじゃん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:52 ID:p2/mQmAG
高くて損するだけじゃないかと思ったり

6 :1:03/06/30 18:55 ID:MVc06TK0
コンビニ側では、どう指示されてるのかなー。
午前0時からきっぱり増税するんかな〜。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:55 ID:p2/mQmAG
POSシステムって知ってる?

8 :1:03/06/30 18:57 ID:MVc06TK0
わかんない。
レジのシステム?ストコン?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:58 ID:p2/mQmAG
独りでオフして結果を報告するヨロシ。

10 :1:03/06/30 18:59 ID:MVc06TK0
OK牧場

11 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/06/30 19:01 ID:miz8XPBm
買いだめし忘れた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:13 ID:ScMUfi3F
前代未聞の一人OFFを敢行する1がいるスレはここですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:44 ID:TVTnQ8Uu
盛りあがってまいりますた。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:35 ID:zQ/RmkPo
面白そう(藁
>>1サソどんか感じでやるんですかぁ?
0時ちょうどにレジに押しかけ「煙草ください」ですか?
詳細キボンヌ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:45 ID:zQ/RmkPo
後一時間とちょっとやね。
>>1は何をしているのだろう・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:59 ID:WoWah6a6
さっき買いだめしに行ったら『ウリキレデス』って言われた・・・。

17 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/30 23:07 ID:ztLtMrlR
帰りがけに思い出して自分と同居人のタバコを買いますた。


KIOSKでカートン買いなんて初めてです

18 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/06/30 23:17 ID:CJZhB8eJ
気がついたら月末でした

19 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/30 23:22 ID:ztLtMrlR
あと30分は安いままです!
コンビニへGO!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:22 ID:rTz74Hfz
グロスで買えYO!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:24 ID:zQ/RmkPo
ごめん・・・。
グロスってなんぞや?

22 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/30 23:26 ID:ztLtMrlR
12個がダース
12×12の144個が1グロス

コンドームとかはグロス単位で売ってまつ


23 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/06/30 23:29 ID:CJZhB8eJ
ピザのデリバリー頼んでついでにタバコも買ってきてくれないかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:34 ID:zQ/RmkPo
ひゃ・・・ひゃくよんじゅうよん・・・(藁
そんなお金無かったり・・・。

煙草のデリバリーって聞いたことないよね〜

25 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/06/30 23:36 ID:CJZhB8eJ
タバコ1モナー

・・・さて、いったいタバコ何個のことでしょうか

26 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/30 23:37 ID:M3+vPh0i
さっき自販機で8箱買っちゃった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:47 ID:TZjANzJ2
自販機はタイマーで午前零時には値上がりです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:47 ID:k0W8xetM
わたすは3カートンまとめ買いしますた(*´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:49 ID:zQ/RmkPo
あと10分足らずで・・・
>>1どうなのさぁ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:51 ID:zQ/RmkPo
タイマーなのかぁ・・・。
ちなみに綿氏も3カートンよ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:00 ID:kkeICeYT
もう・・過ぎ照る・・・?
0時・・・。

32 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/01 00:02 ID:ZvEloMS6
誰か買ってるのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:02 ID:joM8/DAZ
ファミマで予約しておいて5カートン買ってきますた。
1カートンに1コご丁寧に100円ライターが貼り付いてたです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:02 ID:FNA7d63t
みなさん、煙草増税のお時間です!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:02 ID:/ecg5HQq
>>31
00:00ジャストじゃん!
>>1は買いに逝ったのかなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:03 ID:FNA7d63t
>>1は逃げたのか?買いに逝ったのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:04 ID:kkeICeYT
ほんとだ(w
ジャストだけど、もうこれで増税だねぇ・・・。
値段見るの悲しいなぁ・・・。
>>1はどうなったんだろうね??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:05 ID:FSBeRdHX
おい>>1どうだった?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:05 ID:7TO5kpUB
ワクo(゜ー゜*o)(o*゜ー゜)oワク
1さん、早く報告ヨロ。


40 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/07/01 00:07 ID:lpxeZAsF
 (*^Д^) y−・〜'
_(ヽ .)_
  ヽ ヽ

ぷはぁ〜。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:09 ID:kkeICeYT
どんな風に買ったんだろ(w
携帯片手に時報聞きながらかな・・・?

42 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/01 00:10 ID:ZvEloMS6
そろそろOFFレポが・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:16 ID:kkeICeYT
>>1来ないねぇ・・・。
どうしたんだろ・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:28 ID:FNA7d63t
一人ぼっちのオフ会か・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:31 ID:Q51NUJuP
綿氏も参加しておけばよかったなぁ・・・。
携帯片手に時報聞きながら・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:42 ID:3e1+M1Im
禁煙中だが、、、、


結果は気になる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:42 ID:Q51NUJuP
煙草を片手に待ってまふ。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:53 ID:uSJFHkEZ
さて、買って来い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:57 ID:OF+xYzU+
今からじゃもう増税されてるでしょうが。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/01 01:00 ID:OSiheC4M
コンビニでバイトしてるんだけど、うちの店ではストアコンピューターに値段登録し直してからじゃないと日付変わってからも280円のままでしたよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:04 ID:1a4lcMof
1はコンビにまで、片道1時間以上かかるところに、
住んでるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:10 ID:OF+xYzU+
なる♪
まだ大丈夫なところもあるのか〜

一時間経過しちゃったねぇ。。。
ほんとにどうしちゃったんだろう。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:11 ID:qa38zmDR
ただいまぁ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:13 ID:qa38zmDR
           ∫∫
   ∩,,∩    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ`.∀´ノ,っ━~  <  ・・・・・。
_と~,,,  ~,,,ノ_.. ∀  \____
    .ミ,,,/~),  .|. ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

55 :1:03/07/01 01:16 ID:YGqquTKl
すみません、勉強をしていてて報告するのを忘れていました。
ではレポ

午前0時5分前、近所のコンビニ(ローソン)へ行きました。
携帯で時報を聞きながら、午前0時に店へと入りました。

速レジへと行きマルボロメンソール3箱購入。
代金は、840円でした!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:20 ID:oE1YxXAF
終了

57 :1:03/07/01 01:21 ID:YGqquTKl
>>51
徒歩で片道5分って所ですw
普通にタバコ買って帰ってきて
そのまま勉強してて忘れていました・・・遅れてすいません!

DAT逝きだろうなと思ってたので、意外にレスがあって
ビビリましたw

58 :a ◆ZnBI2EKkq. :03/07/01 01:24 ID:CnAzoXSv
昨日家の近くのコンビニで3個くれといったら
3カートン出てきたよ
おもわず買ってしまった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:36 ID:iqknMnYg
>>1
おかえり〜
やっぱ安いままだったんだねぇ〜
特した・・・んだよね(w
とにかくおつかれさんでした〜
では綿氏は勉強にもどります〜

60 :1:03/07/01 01:40 ID:1b58tTeM
>>59
特し、しました・・・w
どーもありがとうございました。
わたくしも勉強に戻りますー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:50 ID:3e1+M1Im
>>1
そしたら、いつ(何時)からあがるの?

62 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/01 07:38 ID:qaODLw79
今朝一でセブンスター買ってきたら280円(´・ω・`)ショボーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:32 ID:NUGHbani
いくら値上がりしたの?

64 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 08:40 ID:wmhbijRz
値上げつらい・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:13 ID:KC4XdMYT
>>63セッターは30円だにょ
あとは20円とか。
値上げつらいねー
でもまだ買いだめしていた分が残ってるからそれが尽きたらどうなることやら。。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)