5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釜?】女顔男と男顔女【鍋?】

1 :1:03/07/01 00:54 ID:Mz133EpZ
よく異性に間違えられる人集まれ〜。
日頃悩んでいるおまいら、みんなで集まれば怖くないゾ。
というか、かなり怖い集団になりそうなヨカ〜ン。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:55 ID:Mz133EpZ
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:17 ID:EgQU52fz
ほほう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:20 ID:xngAFjVb
自分で2getするスレはここですか?

5 :1:03/07/01 01:38 ID:INWjWRYm
>>4
(´,_ゝ`)プッ 俺ってば必死すぎだ罠
おいらは髪を短く切っても女顔とか言われてしまうようなヤシでつ。
似たような境遇の方ウェルカム!

6 :1:03/07/01 01:52 ID:INWjWRYm
男装、女装好きでもいいかなあ。
それってがいしゅつ?

7 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/01 01:53 ID:+ycWm7e3
2ちゃんの自称女顔の7割りは勘違いw

8 :1:03/07/01 01:57 ID:INWjWRYm
>>7 
わーみーサソは自信ありですか?
勘違いも歓迎。それはそれでおもろいかも。

9 :1:03/07/01 02:11 ID:INWjWRYm
モテナイ男の友達と歩いてたら、
そいつが彼女できたってうわさ立ったことありまつ。
禿げしく鬱ダタヨ。リア高のときだがナー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:12 ID:oE1YxXAF
結局>>1は女目的か

11 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/01 02:13 ID:+ycWm7e3
なんか感じ悪い事言ってごめんヨ

自信?もちろん自分の事は棚に上げてるョ(´∀`)

12 :1:03/07/01 02:23 ID:INWjWRYm
>>10
異性に間違われる人のOFFということでよろ。
共通の悩みとかありそうだし、楽しそうな気がするんだが…。
男顔女萌えなわけじゃナイヨ。

>>11
ダイジョブ。おいらも客観的に見たらどうかわからんし。

とにかく1回でも言われたことある人、いらっさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 07:25 ID:0YlqTHyx
>>1
女顔が好きな女性が参加したらだめですか?

14 :◆14get.kr8M :03/07/01 08:28 ID:Tot0Si4c
おもしろそうだけど
参加資格がないや

で、じゅうよんげっと

15 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 08:31 ID:wmhbijRz
自分申請だとうそ臭くなりそうだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:38 ID:qz/b9aMY
女顔男はともかく、男顔女はヤヴァイだろ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:39 ID:qz/b9aMY
森三中みたいのを想像しちまうんだが

18 :1:03/07/01 09:35 ID:T+FMp5RN
>>13
ある意味ネタOFFなので、ノーマルはちょっと…。
男装で参加なら桶かも。

>>16-17
ワロタ。でもおもしろそう。

19 :1:03/07/01 09:50 ID:T+FMp5RN
テンプレ作ってみました。

【女顔男】/【男顔女】
【 H N 】
【年 齢】
【特 徴】
【備 考】
【連絡先】

20 :1:03/07/01 10:07 ID:T+FMp5RN
【女顔男】
【 H N 】 1
【年 齢】 26
【特 徴】 目が大きい
【備 考】 学生時代はロン毛でした。
【連絡先】 muroro@melu.jp

21 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:11 ID:9XQMolzE
トイレから出るときにおっさんとすれ違うとビックリされます

22 :1:03/07/01 11:34 ID:ZB+rZCC5
>>21
なんか違うビックリのような気がするが…。

23 :桜ファン ◆sAKUrA3wSE :03/07/01 14:33 ID:147A4odf
子供の頃はよく女の子に間違われました♪

24 :1:03/07/01 15:10 ID:hFz/tdQs
>>23
いらっしゃいませでつ。
参加よろしく。
テンプレドゾー!! ( ・∀・)つ★

25 :1:03/07/01 19:10 ID:hFz/tdQs
男顔女さんの反応がないですね。
何回か言われたことある程度でもいいですよ。
自薦・他薦は(・A・)トワナイ!!
とりあえず1回OFFしましょうよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:28 ID:9OMyrPG/
2ちゃんの女顔はやっぱりわーみーだろ

27 :1:03/07/01 19:36 ID:hFz/tdQs
>>26
そうなんですか?

>>わーみーサン
そういうわけで、参加お願いしまつ。

28 :1:03/07/01 22:57 ID:hFz/tdQs
必死age

29 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/01 23:37 ID:vSBYaT58
個人的にはリンネサソとジョニ黒さんに参加して欲しいです
どちらも美女、美男w
このオフ参加できないけどヲチしたい鴨

30 :1:03/07/02 01:22 ID:ZFWpY5+F
>>29
リンネサソとジョニ黒サソ熱烈大歓迎でつ。
召還おながいします。

ヲチも含めて、ある程度集まったら第一回開催しまつ。

31 :(*n'∀')ηわーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/02 01:43 ID:MWrPmbep
あー・・・考えておきます

32 :野郎お鍋:03/07/02 03:08 ID:FiklFgQM
元女顔ってのは参加おけですか?


33 :1:03/07/02 08:40 ID:2S5TDDcU
>>32
桶。みんな参加しる。

34 :1:03/07/02 22:11 ID:2S5TDDcU
う〜ん、いまいちネタ性に欠ける気がしてきたナー。
もうちょっとなんか考えよう。

35 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 09:34 ID:ioBh2ofU
猫屋敷君とサンニ君は化粧すれば(ry

36 :1:03/07/03 10:04 ID:P2O70dJl
男と女が入れ替わるオフなんてどうだろう。
男がキモ杉になちゃうかしら?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:47 ID:7PI/BHYb
輪廻タンの素顔は普通に見ても、パッと見でも男だよ。







「りんね」違いでなければだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:44 ID:q7vyae1/
>>35
女顔というより童顔なだけじ(ry

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:44 ID:KeYGN6BH
女顔固定ってだれだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:53 ID:/2uCQeBk
化粧したら、男装女装オフに・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:26 ID:LvbYKkQd
エアリトルが女顔ってよく言われてたな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:25 ID:qzDlRsZr
女顔って芸能人だとだれ?

43 :1:03/07/03 14:52 ID:P2O70dJl
おすぎ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:49 ID:q7vyae1/
カルーセル麻紀

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:57 ID:w+QFiS0U
ジャニーズにいっぱいいるじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:29 ID:q7vyae1/
だから、それは童顔っていうか子供(ry

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 03:42 ID:dZ6LxDF0
んー 漏れもワーミー君に一票入れとこうかな

48 :1:03/07/04 18:14 ID:6RLa89RE
結局、女顔男No.1固定を決めるオフになりそうな悪寒。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:11 ID:agQ9DRQ0
結局、張り切ってるの>>1だけだね。
他に参加表明者、いないじゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 07:07 ID:+j3UCgCu
わーみーは女

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:19 ID:vcD6Q63S
…で、このナプキンの試供品の束、どうしようかな
なぜか捨ててない

52 :(n*'∀')η<わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/06 08:58 ID:UmsjxqAN
>>50
チンコ的なもの付いてるっつうの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:37 ID:UBIdvrP4
>>52
チンコ的なクリ(ry

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:06 ID:R1l6mqBe
>>52
ささやかなのですね (゚д゚ ≡ ゚д゚)ゝドコドコ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)