5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負けたら】俺と対決するオフin関西【女装】

1 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/01 10:12 ID:N+Ug78HG
俺とゲーセンで対決します。10回勝負。機種なんでもOK。

負けた方は制服、カツラ、化粧、ルーズソックスで女装します。
そしてプリクラとか撮ったり激写なんかされたりして
挙句の果てにはそのまま街を徘徊しみんなでカラオケへ行きます。

ヲチ大歓迎。
対戦者募集。化粧出来る人募集。制服、カツラ持ってる人募集。
場所は梅田で。

ちなみに俺ゲーセンなんか滅多に行かない。

2 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 10:13 ID:wmhbijRz
そいつぁ辱めですね。

3 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/01 10:14 ID:N+Ug78HG
今の俺は負ける気がしない負ける俺は想像出来ない。
何をやっても圧勝出来る気がする。
2げっとなんかもこんな長文書いてても余裕で取れる。




4 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 10:15 ID:wmhbijRz
ほほう

5 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/01 10:15 ID:N+Ug78HG
なにすんねん

6 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 10:17 ID:wmhbijRz
ごめんなさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 10:25 ID:6tu1ZfnE
りゅーが女装しても違和感無い罠。

8 :かず ◆L6ha9AJwRo :03/07/01 10:38 ID:ppOjDc6S
軽く笑った
アミノさんってどこにでもいるね(; '_`)
関東なら逝ってたYO!応援age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 11:18 ID:O6vAqnqz
じゃあ漏れと勝負するか
ユフォーキャッチャー10連戦な

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:46 ID:jePQ2p3I
ヲチするから開催してYO!

11 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/01 14:53 ID:N+Ug78HG
>>7
前某オフで女装したけどニューハーフみたいでキモかった。
てか負けないけど。
>>8
関東でも来て
>>9
ホントにするの?
>>10
するよ

12 :ペット:03/07/01 15:00 ID:jePQ2p3I
誤爆sage☆

13 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/01 22:20 ID:N+Ug78HG
みんなが何を求めているのか僕にはわからないよママ。

14 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/01 22:24 ID:d0arFtoY
そんなに自信があるのなら
りゅー対多人数でおながいします

15 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/07/01 22:28 ID:ubiwmG4i
|д゚)

16 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/01 22:35 ID:5ZZnOyXV

んじゃ、片手ポップン対決。


17 :◆HERO/2llD6 :03/07/01 22:38 ID:u/gz1NwU
ポッパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

じゃあ、りゅーは独りで神レベルの曲やって
んで同じのを多人数でプレイして点数で勝敗決めようw

18 :ループ@携帯:03/07/01 22:42 ID:flF6/z/z
女装したいので参加きぼんぬ。
クイズか麻雀ならばですが。

19 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/01 22:43 ID:d0arFtoY
>>18は微妙に趣旨とずれてる気がするのは木の精だろうか。

20 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/01 22:47 ID:N+Ug78HG
あの・・ゲーセンの機種はいろいろやるってことで。

>>14
多人数の女装も見てみたいけどやっぱサシで。
>>15
( ゚Д゚)?
>>16
やだ
>>17
・・゜゜(´□`。)°゜。
>>18
女装したいん?
罰ゲームが女装だよ。


21 :ループ@携帯:03/07/01 23:14 ID:ppHy37Qt
雄々しく戦って華々しく散りたいのです。
そして可愛い女子になりたいのです。
でも、弱い男に負けるのは嫌なの!絶対に嫌!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:57 ID:ot0EyXqU
いつもはROM専の♂なんだけど、女装したいから参加していいかな?
ゲームは結構強いけど。
制服とかは持って来てくれるんだよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:32 ID:N0zTAvxL
スパイクアウト・メタスラ・ビーマニ

とりあえず俺の得意なゲームを上げて見た・・・が、
スパイクアウトがかなり腕落ちた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:33 ID:VFLE6EVs
湾岸ミットナイトかセガラリーで勝負したい

25 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/02 04:34 ID:t747dzve
うんちゃんとしたスレだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:06 ID:B4rdXTG0
so u ka ?

27 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/02 20:18 ID:AO0wdJHv
もうちょっとやるきなくなってきた

>>21
おんな?
>>22
したいって人はあんまし・・
だって本気ださなそうだから。
>>24
とりあえず10機種ぐらいで勝負したい
>>25
でしょ
>>26
そうだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)