5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亭主改造計画OFF

1 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:28 ID:9XQMolzE
落ちたみたいだからもういっかい

2 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:28 ID:9XQMolzE
デケタヨー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 10:28 ID:KkP8R8Ik
記念ぱぴぽ?

4 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/07/01 10:29 ID:flyYhmkx
やる気が満ち溢れてますねヾ(´ー`*)ノシ

5 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:30 ID:9XQMolzE
予算出すので、あれやこれや買ってください。
んでファッション知識とか叩き込んでください。

先生募集ー

6 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/01 10:31 ID:zZnHaymn
復活オメー!
今度は3日以上残って(ry

7 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:34 ID:9XQMolzE
>>3
あいがちょー

>>4
ですYO!

>>6
あれはきっと何かの事故!

8 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 10:36 ID:wmhbijRz
おごり奢られと同時に消えたのに少し笑いました

9 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:37 ID:9XQMolzE
断固戦います!生徒も先生もピーコも募集!

10 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 10:38 ID:wmhbijRz
当方キモヲタ。
安い予算でかっこよくなりたいです


11 :蒼穹:03/07/01 10:39 ID:PPFa98zJ
頑張ってくださ〜い(ノ≧∀≦)ノ

12 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/07/01 10:39 ID:TZbEYWgC
(・∀・)イイ!
前スレ見てないだけど・・・亭主の改造なの?
奥さんも改造してほしいよー

13 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:39 ID:9XQMolzE
当方ややデブです。
モード系って言われたいです。

14 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 10:40 ID:wmhbijRz
いまんとこ生徒二人

15 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:40 ID:9XQMolzE
>>12
男女関係なしんぐです!
にゅーふぁっそんに目覚めたい人たちと目覚めさせてくれるがいれば成立するのです

16 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/01 10:41 ID:zZnHaymn
漏れも改造されたいでしよ( ゚∀゚)ノシ

17 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:42 ID:9XQMolzE
◆亭主な人◆
ハラカチ(♂) → モード系チボン
アミノさん → 低予算でかっこよくキボン

◆先生な人◆
前スレ15さん

◆ピーコな人◆
なし

・男女関係無くいきたいです。
・オチも募集します。


コレが前のときの状態で

18 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:43 ID:9XQMolzE
>>15
くれるが→くれる人が

19 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 10:43 ID:wmhbijRz
普通に僕かっこよくなりたいです。キモイと言われてケシゴムのかけらを後ろの女の人から投げつけられる日々を(ry

20 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:45 ID:9XQMolzE
で、17に今のを足しますと

◆生徒な人◆
ハラカチ(♂) → モード系チボン
アミノさん(♂) → 低予算でかっこよくチボン
にゃさん(♀) →
マロさん(♂) →

◆先生な人◆
前スレ15さん

◆ピーコな人◆
なし

21 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 10:46 ID:9XQMolzE
お披露目会でヲチも歓迎にしたいなーとかいろいろあるんですが。
ビフォーアフターで等身大パネルとか作りたい!できるのか!

22 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 10:47 ID:wmhbijRz
等身大って大規模な・・

23 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/01 11:04 ID:9XQMolzE
まーパネルはムリだとしても、変身前、変身後は見たいでっす

24 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 11:05 ID:wmhbijRz
逆ケミカル

25 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/01 11:13 ID:zZnHaymn
漏れ新しい自分を発見したいです

26 :蒼穹:03/07/01 11:39 ID:PPFa98zJ
マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. は変身する必要があるんですか?

27 :前スレ15:03/07/01 11:41 ID:objMN+Oo
復活おめでとうございます!うふふ

28 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/01 11:45 ID:zZnHaymn
>>26
新たな可能性を発見したいのですよー
もしかしたらもっと似合うのがあるかも...

29 :蒼穹:03/07/01 12:03 ID:PPFa98zJ
お人的には水っぽい格好の殿方が好きです

30 :蒼穹:03/07/01 12:04 ID:PPFa98zJ
×お人的には水っぽい格好の殿方が好きです
○個人的には水っぽい格好の殿方が好きです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 12:55 ID:xef5UN7O
おじん的には水っぽい格好の殿方が好きです

32 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/01 13:04 ID:zZnHaymn
じゃーこの際、たでさえキャッチとかサラ金とか消費者金融とか言われてるので、
ファッションもほんまもんにしてください
歌舞伎町のキャッチに溶け込めるくらいに!

33 :蒼穹:03/07/01 14:02 ID:PPFa98zJ
一日体験入店した方が早いかもしれませんね(・∀・)

34 :桜ファン ◆sAKUrA3wSE :03/07/01 14:31 ID:147A4odf
お水っぽい格好の殿方…よくスカウトマンとかに挨拶されるのは何故だろうw

35 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/01 14:40 ID:zZnHaymn
お水っぽいってかむしろお水に!

36 :蒼穹:03/07/01 14:58 ID:PPFa98zJ
それじゃあ趣旨が異なってきますね・・・(・∀・i)

37 :蒼穹:03/07/01 15:00 ID:PPFa98zJ
でも、そういう殿方に心惹かれてしまう私・・・w

38 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/01 23:49 ID:YbXCKpTt
さがりすぎあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)