5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小宇宙を感じるオフ

1 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/01 14:33 ID:64PqKUNP
君は小宇宙を感じた事があるか?

2 :う゛ぁーう゛ぁら ◆grQ37SsOAA :03/07/01 14:34 ID:cidcqNAD
ない。

3 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/01 14:35 ID:ZvEloMS6
宇宙ってでかいよね

4 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/01 14:35 ID:zZnHaymn
漏れの中にもコスモはあるのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:35 ID:PFGi+UXC
ない

6 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/01 14:35 ID:PYX1Hi53
コスモどころかセブンセンシズを感じまくってます(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:35 ID:9yupNSST
オメーコホジホジ

8 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/01 14:36 ID:64PqKUNP
今、不死鳥のごとく蘇る永遠のロマン!

9 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/01 14:37 ID:zZnHaymn
ペガサス流星拳を会得したいです

10 :う゛ぁーう゛ぁら ◆grQ37SsOAA :03/07/01 14:38 ID:cidcqNAD
乙女座なので輪廻転生使います

11 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/01 14:42 ID:64PqKUNP
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のデスクイーン島行ったんです。火山島。
そしたらなんかブラック星闘士がめちゃくちゃいっぱいで歩けないんです。
で、よく見たらなんか箱が置いてあって、不死鳥星衣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、星衣如きで普段来てないデスクイーン島に来てんじゃねーよ、ボケが。
青銅星衣だよ、青銅星衣。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でデスクイーン島か。おめでてーな。
よーしパパ、フェニックスだから死なないぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、スチールクロスやるからその席空けろと。
デスクイーン島ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
聖闘士になりそびれた奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと歩けたかと思ったら、隣の奴が、弟の代わりに来た、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、身代わりなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、弟の代わりに来た、だ。
お前は本心から弟の身代わりになったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アンドロメダの星衣が嫌なだけちゃうんかと。
聖闘士通の俺から言わせてもらえば今、聖闘士通の間での最新流行はやっぱり、
白銀星衣、これだね。
教皇シンパの白銀聖闘士。これが通の星衣選び。
白銀聖闘士ってのは聖闘士には珍しく女性がいる。そん代わり顔を見られたら相手を殺す。これ。
で、若しくは見られた相手を愛す。これ女として最強の考え方。
しかし白銀星衣を身につけると次から青銅聖闘士にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1、君は小宇宙を感じたことはあるか!?。

12 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/07/01 14:46 ID:w6pbwxgN
お、いいねぇ
その前に小宇宙の感じ方を伝授するオフキボンヌ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:47 ID:PFGi+UXC
ない

14 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/07/01 14:48 ID:w6pbwxgN
>>1も>11もわーみーくんだという罠w
自己レスかよ!!

15 :う゛ぁーう゛ぁら ◆grQ37SsOAA :03/07/01 14:49 ID:cidcqNAD
輪廻転生じゃなくて六道輪廻でした

16 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/07/01 14:50 ID:w6pbwxgN
ごまんなさい
昨日僕が変な歌歌ったから
毒されてしまったのですね。。。


17 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/01 14:52 ID:64PqKUNP
しょううちゅうを感じる
しょうぅちゅうを感じる
しょうちゅうを感じる

今からこのすれは焼酎を嗜むオフになりました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:54 ID:PFGi+UXC
なりません

19 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/01 15:00 ID:zZnHaymn
しょうちゅうなら感じれる!

20 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/07/01 15:08 ID:36s2dVZT
抱きしめた心の小宇宙 熱く燃やせ奇跡を起こせ
傷ついたままじゃいないと 誓い合った遙かな銀河
ペガサス幻想 そうさ夢だけは 誰も奪えない心の翼だから
聖闘士星矢 少年は皆
聖闘士星矢 明日の勇者
聖闘士星矢 ペガサスの様に
聖闘士星矢 今こそ羽ばたけ

何処までも輝く空に おまえだけの星座を目指せ
その日まで負けられないさ 命かけて挑んだバトル
ペガサス幻想 誰もが夢見る 自由という翼広げ駆けて行け
聖闘士星矢 少年は皆
聖闘士星矢 孤独な戦士
聖闘士星矢 ペガサスの様に
聖闘士星矢 今こそ羽ばたけ

ペガサス幻想 そうさ夢だけは 誰も奪えない心の翼だから
聖闘士星矢 少年は皆
聖闘士星矢 明日の勇者
聖闘士星矢 ペガサスの様に
聖闘士星矢 今こそ羽ばたけ

21 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/07/01 19:18 ID:jl0c/c2x
聖闘士星矢オフ・・・懐かしいなぁ。

22 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/07/01 19:55 ID:2Qs/8z3t
僕はエイトセンシズに目覚めてますが。
阿頼耶識。

23 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/07/01 19:57 ID:2Qs/8z3t
やっぱ空中にぶっ飛ばされた後は頭からまっさかさまに落ちないとね

24 :頭ペット ◆APETj004AA :03/07/01 23:35 ID:VosK69X3
僕こそが宇宙の創始者ですよヽ(´▽`)ノ

25 :ゼンマイ:03/07/02 12:58 ID:f3KhghZ4
>11
なんというか、わーみー君には「クロス」は
「星衣」ではなく「聖衣」であることをそっと伝えたいw
当時は瞬が好きだったなぁ。青い思い出。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:58 ID:2S5TDDcU
>>23
そしてものすごい出血をするという罠。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)