5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】 ディナー付き合って!の会 【関東】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:15 ID:BwQzEk1e
晩飯を一人で食うのが寂しい人が使うスレです
自腹でも奢っても奢られてもいいから
ディナーにつきあってください

2 :νえー ◆A....Dpqvk :03/07/02 00:17 ID:wr2WiYhJ
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:18 ID:icqzul6l
ディナーじゃないとだめ?サパーは却下?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:23 ID:BwQzEk1e
>>3
ランチがあるからディナーを立ててみたまでです

5 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/07/02 00:59 ID:Eposr5BL
ディナーいいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:04 ID:s9KS1Hy/
頼むからスレ上では性別を聞いたりしないでくれ・・・
スレストはカンベンです

7 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/02 09:09 ID:SQRXH2HL
ディナーてちょっと高級感がある響き...
大戸屋とかでデェイナーってのも有りでおじゃるかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 09:51 ID:sXAAShm2
単に晩飯という理解でいいんでないの?

9 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/02 09:54 ID:b9KyBO6E
とりあえず応援!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:41 ID:1kPIit9w
3に書いてあるサパーってのが何なのかわかんなかった俺w
要はディナーてのがちょい豪華な晩飯で
サパーてのが手軽に食える普通の晩飯って意味だよな?
そしたら俺は後者専門だよ、、w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:14 ID:6sjD75Y7
関西も試しに立ててみたがどうなることやら

12 :バウ:03/07/02 16:00 ID:qfusXrGg
新宿で夕飯を一緒に食べてくれる人いませんか?
何を食べるかは相談の上で
午後6時迄募集しまつ
bauhaus@melu.jp

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:48 ID:+VUkdRg8
たまにはちゃんとしたレストランとか割烹なんかに行きたいけど
連れは食や酒に興味がなく一緒に行く人がいなーい。

14 :◆14get.kr8M :03/07/02 22:35 ID:5SKr8gkZ
>>13
そういう時にここで募集してみれば?

で、じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:37 ID:V0MlX8Iw
暇ならおいでYO
http://www.k-514.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)