5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭をなでなでするオフ 3

1 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/07/02 21:20 ID:Cw71usda
スレタイのとおりです。なでなで〜

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052491976/l50


2 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/07/02 21:22 ID:LN1bUYmc
ほほぅ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/02 21:46 ID:1SIVY2LD
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/07/02 22:18 ID:CR6oKWzo
4くらい

5 :まる:03/07/03 01:15 ID:ZFt41qeU
5なのかな

マロさんのお髭でトマトジュースを作りたひ…ヽ(´▽`)/

6 :とろろ ◆F2.WZ/J88. :03/07/03 08:25 ID:p73W8yS5
いいねぇ

7 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/03 09:06 ID:ms1j7z5+
新スレ乙〜

>>5
髭でトマトジュース...遠くから見たら激しいカミソリ負けって感じでおじゃるよ(; ´Д`)

8 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 09:09 ID:ioBh2ofU
撫でられてぇ(´Д`;)

9 :蒼穹:03/07/03 10:15 ID:QNr0DwAI
>>1
お疲れ様です( *゚∀゚)ノ(・ω。)ナデナデ
>>7
カミソリ負け・・・?( *゚∀゚)ノ( -゜ω゜-*;)ナデナデ
>>8
ナデナデ( *゚∀゚)ノd(´<_`)(´_ゝ`)b ナデナデ

10 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/03 16:15 ID:ms1j7z5+
前スレは無事昇華いたしますた

11 :はにげろ ◆0aoYyUgero :03/07/03 16:17 ID:Q/TFxun7
マロたん1000getおめでとう。
邪魔しようかと思ったけどやめといてあげたよ(´▽`)
そしてこれからバイトいってきます〜

12 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/03 16:22 ID:ms1j7z5+
>>11
さんきゅー( ゚∀゚)ノシ
バイトガンガレ!!

13 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/03 16:34 ID:ms1j7z5+
なでなでアゲ

14 :蒼穹:03/07/03 17:14 ID:3sNo8FxF
マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARUさん千取おめでとう御座います

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:27 ID:q7vyae1/
マロ(メ-゜ω゜-) ◆UNreOJARUさん千取おめでとう御座います

16 :蒼穹:03/07/03 17:42 ID:3sNo8FxF
いつの間にかヤ●ザ固定・・・?

17 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/03 18:33 ID:ms1j7z5+
Σ(゚д゚ ||)
ヤ○ザチナウヨ...

18 :蒼穹:03/07/03 19:54 ID:KsCnsS0W
じゃあ、悪●金融・・・?

19 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/07/03 21:33 ID:A16KEihC
(メ▼ω▼)(((('A`;))))

20 :BEE ◆BEE/QcvrO. :03/07/04 09:47 ID:aK+/wW5o
>>19
確かまろたんのメガネ、そんな感じだよね!

ヤ●ザ固定がこのスレッドに居ついててコアイよう…

21 :蒼穹:03/07/04 10:13 ID:CGjpkkl8
ずいぶん雅なヤクザですねw

22 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 10:25 ID:mSj8QPuM
あらあらいつのまに3なんて

23 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 10:54 ID:mSj8QPuM
あしたやろーよあした

24 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/04 10:56 ID:TUVqUCqx
日曜ならいいですぽ

25 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 11:21 ID:mSj8QPuM
日曜はケミカル買出しオフなのです

26 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/07/04 11:45 ID:RMRCjY/M
明日行ったらはらかちタソ独り占め?
…ハァハァハァハァ(*´Д`)

27 :蒼穹:03/07/04 12:23 ID:CGjpkkl8
いいな〜
今すっごくなでられたい気分です。。。(´・ω・`)

28 :蒼穹:03/07/04 13:15 ID:CGjpkkl8
・・まぁ、なでたいって言うより、甘えたいんですけどね(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:17 ID:oDysDvBV
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


30 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 13:17 ID:mSj8QPuM
あしたカレー食った後にサザンテラス出撃します。
飽きたらバーゲン行っちゃうのであしからず

31 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 13:17 ID:mSj8QPuM
ずっとさげで書いてた

32 :蒼穹:03/07/04 13:20 ID:CGjpkkl8
>>29
ご親切にどうも(ノ_・。)
>>30
行けるものなら行きたいですが・・・(鬱

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:25 ID:SJQT7Zy3
毛根痛むくらい撫でてあげたい

34 :kxi@携帯:03/07/04 13:30 ID:d46hDqRV
明後日暇になっちった
( ´∀`)ノ(・ω。)
撫でられたい子はいるかな?

35 :蒼穹:03/07/04 13:33 ID:CGjpkkl8
>>34
仕事が早く終わったら・・・( ´・ω・`)ノ

36 :kxi@携帯:03/07/04 13:41 ID:qSrPdgsm
ぢゃあメル晒しdrzs@melu.jp

37 :BEE ◆BEE/QcvrO. :03/07/04 13:54 ID:aK+/wW5o
あ、明日、ハラカチタソ行くんでつね。
どうしようかなぁ…

38 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 13:57 ID:mSj8QPuM
ぶっちゃけ、買い物ついでなんですけどね。
荷物係も募集で。

39 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/04 14:08 ID:TUVqUCqx
明日なでなでがんがってねー


漏れ行けないけど激しくなでられたいでおじゃる...(⊃Д`)

40 :BEE ◆BEE/QcvrO. :03/07/04 14:12 ID:aK+/wW5o
>>38
両手首、腱鞘炎なので荷物係はできませんが、
なでなですることはできまつ。なでられる方もできまつ。
時間はお昼杉でつか?

41 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 14:15 ID:mSj8QPuM
>>39
がんがるよー!

>>40
時間は1時くらいからいると思われー。3時くらいまでかな?
もうやん→サザンテラスって感じです。
んでは荷物係りじゃなくてスーパーバイザーでわしの服選びしてください。
ツーか両手首腱鞘炎ってスゲイ

42 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/04 14:17 ID:ve4zdI1H
あぁ・・亭主改造DAT落ちしたからね(´Д`;)おれもやりたかった・・・

43 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 14:21 ID:mSj8QPuM
>>42
そーなんですよ。なので普通にお買い物することにしますた。
マルイ荒らすぞオラオラオラ

44 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/04 14:22 ID:ve4zdI1H
マルイバーゲン行きたいけどお給料日2週間後(´Д`;)あんま残ってないかもなー

45 :蒼穹:03/07/04 14:42 ID:CGjpkkl8
JUNMEN や cKのショップって、マルイに入ってましたっけ?
個人的に好きなので買いにいきたいな〜
Poul Smithとか・・・男装する時にいいんですョw

46 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/04 14:53 ID:TUVqUCqx
バーゲン行きたいな...

あ、そーいえばボーナス払いになってた2万5千円納めないと...(⊃Д`)

47 :蒼穹:03/07/04 15:24 ID:CGjpkkl8
・・・( ´・ω・`)ノ( -゜ω゜-;)ナデナデ

48 :BEE ◆BEE/QcvrO. :03/07/04 15:33 ID:aK+/wW5o
>>41
私のものすごいセンスでいいのならw
ちなみに私は濃い色が好きでつ
両手首腱鞘炎は仕事とゲームでなりますた。
左手首のがすごいのですが、それは明らかにPS2のコントローラーのせい。
お陰で、ゲーム自粛中です(´・ω・`)

49 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 16:59 ID:mSj8QPuM
物凄いセンスもききつつ、自分で欲しい物買います。ンフ

男ものブランドなんてよくわかんねー罠。

50 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/04 17:01 ID:TUVqUCqx
>>49
MKかINDEがいいよ

漏れはトルネードマートってところが好きだけど...

51 :BEE ◆BEE/QcvrO. :03/07/04 17:15 ID:aK+/wW5o
男もののブランド、どこがいいかは知らないけど、
まるいのメンズ館には結構アイテム置いてあります。
小物はそこで調達してまつ

52 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 17:16 ID:mSj8QPuM
わしもそろそろダンディズムに目覚めようかと思いまして。

53 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 17:17 ID:mSj8QPuM
んじゃやっぱしマルイMEN行くです。

54 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/04 17:17 ID:mSj8QPuM
なでなでもするです。

55 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/04 18:08 ID:TUVqUCqx
応援アゲー

56 :kxi@携帯(;´Д`)アヂー:03/07/04 18:38 ID:16YCyikT
誰か新宿こないかな
ナデナデしたりされたりしたい罠
(`・ω・)ノ(´∀`)

57 :えりぃ:03/07/04 21:20 ID:L67EJf1L
メル友募集☆
http://b.z-z.jp/?sanji

58 :はにげろ ◆0aoYyUgero :03/07/05 04:25 ID:vnraBtJZ
あーねもい(;´ρ`) グッタリ
今日かぁー誰かなでなでついでに一緒に勉強しよー。


59 :ハラカチ携帯:03/07/05 08:31 ID:NQIa6uWe
勉強は嫌いだけどサザンテラス来るべき!

60 :ハラカチ携帯:03/07/05 12:33 ID:Y4vnCppc
誰かきて!サザンテラス!

61 :頭ペット ◆APETj004AA :03/07/05 12:57 ID:t+tCvqfu
がんばれー( ゚∀゚)ノシ

62 :ハラカチ携帯:03/07/05 13:05 ID:ccrtaGfy
あちーよー暇だよー!マルイ行くから誰か来てー

63 :ソニエリ ◆SO505ZR00M :03/07/05 13:55 ID:96Nv92s6
>>ハラカチサヌ もつかれーまだサザンにいるの?いないよね。

64 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/07/05 14:07 ID:Gy4afxZG
( ・_・)ノ(*_ _)ナデナデ

65 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/07/05 14:09 ID:Gy4afxZG
( ・_・)ノ(#_ _)ウスイネ

66 :kxi@携帯:03/07/05 15:29 ID:vD+3WHuH
いけなくて
ごめちーん(´・ω・`)

67 :ポテコ:03/07/05 15:32 ID:RRQUP3gW
18:00まで居れば行くけどな。

68 :ハラカチ携帯:03/07/05 16:44 ID:s4zOVTZ3
19:00までせいるーいます

69 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/07/05 17:55 ID:0eJrmG/s
さっきまで飯田橋いたけど雲が出てきたから
帰って来ちゃった(´・ω・`)ショボーン
今夜呑みだしなあ。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)