5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドの挑戦キタ━━━(≧∀≦)ノ━━ !!!!!

1 :MACファン:03/07/03 09:41 ID:J2l8lo5M
こんなニュースハケーン!
これをみんなで「えっとチースバーカー300個」とか言って
一分以内に持ってこなかったら
「飲み物かポテトを300個  タダ!」という狙いっす。
参加者きぼーん。
あっそうそうオレがやるのであれば渋谷OFFが(・∀・)イイ!!


。・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆・
マクド今度は「1分キャンペーン」
日本マクドナルドは7月28日から8月末まで
午前11時半から午後1時までの時間帯に
1分以内に注文品を提供できない場合
フライドポテトかコカ・コーラ(いずれもSサイズ)の
引換券をサービスするキャンペーンを全国で展開する。

このキャンペーンは4月から一部店舗で先行実施し
1時間当たりの客数が新記録を達成する店舗も出ており
夏休み中、全国に拡大する。

注文の多少によらず制限時間は1分で
レジ脇に60秒の砂時計を置いて時間を計る。
ドライブスルーでの注文は対象外。
同社は「顧客にファストフードの原点に基づいた
サービスを提供したい」としている。
ブルドックソース
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jun/o20030630_40.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:42 ID:Y/FNJqw3
1個につきタダ券1枚貰えるの?
んなわけないと思うけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:43 ID:yG746gA1
ヤクザかお前は

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:45 ID:kUGVNARt
クソスレキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:51 ID:+PKf+c1v
ひとりに一枚なら先頭の奴が100個頼んで後ろの人間1個づつ
頼めば?100個でペース乱れてガタガタに・・・オフ参加者以外も
ウマー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:57 ID:F4d8aOoH
えーっと…
あたしが店員なら、ムカつきます。
でも、引替券くれて、確実な次回来店を狙ってるなら
マックもしたたかなやつよのう。えちごや。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:11 ID:wooqWs9A
営業妨害

8 :現店員:03/07/03 10:29 ID:eTl9LXf5
おねがいだからやめれ。

9 :歌舞伎町店員:03/07/03 10:43 ID:rcdICDMc
へーこれ夏休みからなんか 前から全国でもやってるかとオモタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:43 ID:Tt72tyBr
頭悪いやつが考えることだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:44 ID:iA38sZFE
スーフリ流出写真(期間限定)

藤村らしい奴も写っています

http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:56 ID:KVEOC57U
一人で頼めば一枚しかもらえないだろうね
例え先頭の人が100個頼んでもペースは乱れないだろうし
引換券くばっても100個の注文を受けたら
店の人間からすればボロ儲けに近いはず

引換券が同一店舗でしか使えなかったら
さらに店長は大喜びだな

困るのはバイトの店員だけ


たまにはマックの店長を喜ばしてみるか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:09 ID:wDpvlYdf
1回につき一枚ですってば

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:24 ID:95WHyULI
>>11
罪の無い私にブラクラ見せたわよ。
(AltとF4で脱出可能)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:52 ID:/2uCQeBk
>>1は社員

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:35 ID:31QVa3VK
>>15
ソレダ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:21 ID:bJ3PWYbf
一つの店舗にちゃねらー300人?集結して
並びまくり。途中でパニック
タダ券ウマー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 15:23 ID:YNjjJc37
レギュラー13個頼むだけで1分は超えると思う

19 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/03 20:19 ID:kU78nKV+
>>1
重複だから削除依頼しとけよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:25 ID:StDF5Yeo
>>19
気付いたなら重複先のURL貼って削除依頼だせばいいやん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:07 ID:inj1etbZ
>>18
13個頼んだら十分店側の得だと思う

22 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/03 22:26 ID:RCf8zW4s
>>20
わかってないなー。

>>1
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057158843/l50
はい、削除依頼よろしく。

23 :20:03/07/03 23:38 ID:I2PsHRTV
>>22
何がわかってないんだ?
誘導して削除依頼だして終りだろ?

こんなスレ、すでに>>1が見てるかどうかわからんのだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:46 ID:IKNQ+L0O
>>23
>>22のわかってないなーはただの負け惜しみだと思われ。
気に(・∀・)シナイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:26 ID:d46hDqRV
13の数字の意味がわからないのは素人

26 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/04 00:31 ID:MR8kgsDn
これってメイドフォーユーやめるってこと?
なら大賛成なんですけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:41 ID:38tBaujn
上でもみなさん言ってますけど、原価の安いマクドナルドにとって
Sのジュースやポテトくらい、痛くないと思います。
逆に、そんなにお客さん来てくれれば黒字。

28 :ピコピコ:03/07/04 02:19 ID:lvgGGJzq
確かマクドのチキンナゲットの1個の原価は5円とか言ってたな。
これで、5円だから余裕で黒字になるんじゃないかな。

29 :ピコピコ:03/07/04 02:21 ID:UN9poii0
まぁ、マクドのことだからこれぐらい計算にいれてるでしょう。

もしいれてなかったらただの馬鹿。

30 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/04 02:26 ID:VAqYEj4c
>>23-24
>>19は携帯からだっつーの( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:36 ID:WRsf1IbG
以上、携帯から必死にカキコしてる糞固定の負け惜しみでしたと。

32 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/04 04:07 ID:VAqYEj4c
以上、●と○の区別がつかない2ch初心者の負け惜しみでしたと。




























このスレももって1・2日の命か。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 04:40 ID:aNBZYxdT
36-48個までくらいならMACの勝利だと思われ。w
まさか12ずつ作るというのは素人考え。田舎でもなかろうに。
たぶん対象になる時間帯ならグリルはピーク稼動で24―36個は確実にMACの勝利。

しかし300個注文して2万円払ってポテトかコーラS1個のみなら超笑える。
せいぜい原価30円程度。
セットで飲み物とかの組合わせをバラバラにしたほうがいいかも。
チキン勃田+フィレセットだの
照り焼きは一戸混ぜといた方が店としても多分ウザイ。

HB300個より、普通一気にストックはしないであろうナゲット200ピース相当。の方が安上がり。
リカバリに5分以上かかるしな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 04:42 ID:WRsf1IbG
いや・・・別にその区別くらい知ってるんだけど、あからさまに表示しようとする、その姿勢が痛い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 04:57 ID:S38seeyc
在庫があるかどうか分りやすいホットアップルパイを混ぜろ。
参考>http://www.yosoo.net/yosoo.php?THEME_ID=437

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 05:03 ID:aNBZYxdT
パイかそれは有りだね。6分以上かかるし。
やるなら渋谷センターとかハンズ前とか小さなところがいい。
渋谷店や投影プラザはキッチンが大きいのでお薦めできない。
しかし小さな店はヲチするヤシが入れない....

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 05:04 ID:aNBZYxdT
いい忘れた・・・
「諸刃の剣」

38 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/04 05:59 ID:MR8kgsDn
          ******* 珍獣が迷い込んだスレ ********

39 :20:03/07/04 07:02 ID:tYyaiarn
>>30
あんたが携帯からだろうと俺のレスは間違ってないけど?

携帯だからリンク貼れないんだねぇ
大変だねぇ
とか言われたかったの?

「自分の技量不足で誘導できないし、削除依頼できないので誰かお願いします」
と言ってスレタイだけでも書けたでしょ?

割と名が売れてきてるコテハンなんだし
時々、いいことも書いてるんだから
そういうレスってみっともないよ

40 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/04 07:03 ID:TZw0Fxwd
>>38
迷いこんでみた

という事で応援age♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 09:13 ID:9Ev/eMCO
>>38
自分のこと言って楽しい?

42 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/07/04 14:30 ID:2K5Xr/QZ
でやるのでせうか?

43 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/04 15:01 ID:MR8kgsDn
漏れちゃんなんかより
におってるレスがあったのですごく楽しいです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:19 ID:8x6gCfqo
はげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:04 ID:7bqNTJlf
マクドってなあに?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:46 ID:LrESaunf


47 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 00:39 ID:4iWsUpSm
>>45
マクドナルドのすこしいいやつ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:49 ID:BBiX9IrI
>>47
少し悪いヤツだろ?

49 : ◆g6V0jYwopc :03/07/05 01:55 ID:TE3IFc9f
 
300個注文したって400個注文したって引換券は1枚です

ハンバーガーは80¥になってるから24000円





一人で喰ってろ、はい終了。



50 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/05 03:19 ID:e6lKMgUb
先生!400個注文したら税抜きで32000円になると思います!

51 :49:03/07/05 03:47 ID:kb3OCf8n
能無しの>>1が300個って言ってるから
300個で計算しただけ(税抜きね)

まぁ文の流れからすれば漏れのミスか。。
スマソ。

52 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/05 06:03 ID:e6lKMgUb
謝られても・・・
こっちがかしこまってしまうし
同じ意見だし

ごめんなさい

53 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 11:39 ID:4iWsUpSm
>48
せっかくのボケを。。まぁいいけど

54 :48:03/07/05 13:35 ID:cNyEN2px
>>53
俺の心の中では
マック>マクドナルド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マクド
なんでな

55 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/05 15:34 ID:e6lKMgUb
ドナルドと略すのを定着させようとしてた奴がいたなぁ

56 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 17:29 ID:4iWsUpSm
>54
いや、「・・・なんでな」とか順位をかかれたって
そういうことではなくって、

「マクドってなあに?」
という質問に対して
「マクドナルドの略称です」ではなく
「マクドナルドのちょっといいやつ(わるいやつ、とか小さいやつとか書いてもよい)」ということによって

そんなわけがないことをいう(=”ボケ”という)ことをみんなは理解してるのに
なぜだか48さんは一人わからないようで、ふと「・・・海にいきたいよのぅ」
と思ふ15の夏。


>55
むしろ マナルを


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:24 ID:tM5Etov5
英語では「マクダァナル」だからアナルでいいんじゃね?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 04:14 ID:vCYxNMn1
よし、じゃぁ、ナゲットをみんなで買うoffってどう?
10人も集まれば確実にアボーンすると思われ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 04:35 ID:dOY8lZ7e
ヘイヘイヘイで誰だったかが
えらい早くバーガー作ってたな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)