5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てっぺんまで】登山【いかないか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:39 ID:WUzMwE3N
君たちは富士山に登る気ないの?

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/04 00:39 ID:emGAwu2a
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:47 ID:abNgp6vb
ゴミ回収してきて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:50 ID:GDV7QMdv
富士山からの雲海って最高ですよね!登りたいなあ。

5 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/04 02:21 ID:VAqYEj4c
夏と言ったら山!

6 :サーファリ ◆208sAHFaLI :03/07/04 02:51 ID:+Ur0FFAg
7月26日に登ってきます。(゚∀゚)ノいえい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:42 ID:6s3mVbvG
8/22に登ってきます。(-∀-)ノいえい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:25 ID:aeaz62Ja
登りたいなー 5回ぐらい登った事あるけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:57 ID:vTN1rc+1
手始めに高尾山にしませんか?
当方運動不足体力衰退

10 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/04 19:14 ID:TZw0Fxwd
一度位は富士に登ってみたいです

11 :1:03/07/04 21:29 ID:WUzMwE3N
>>9
その山はどこにあるの?
標高は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:16 ID:CePkOc6S
とりあえず登りますか 富士山に。


13 :うじきっょし ◆UJI5IIo00E :03/07/05 00:54 ID:wbzCuUtG
乗鞍いって雲海みましょうよ。

>>9 も賛成。 >>12 須走五合目までなら・・

14 :9:03/07/05 11:09 ID:N0CqKaT+
高尾山は京王線高尾山口駅前です 標高はわかんないけど
ハイキングコースみたいのがあって初心者体力無しには
いい運動&リハビリになりまっする

15 :無職歴3年:03/07/06 02:27 ID:GQlBzpSQ
登山オフかー。いいなぁ。富士山以外なら。
砂走り通る人はマスクもってくといいよ。俺的には杖や水より重宝した。
特に女性は唾吐き散らかすの我慢して辛そうだった。
高尾山なら日帰りでまたーりオフとして手頃ですね。
時間合えば行きたいな。

俺は1000〜1500メートルくらいの山が好きだなー
・うまくいけば頭上で手の届きそうな高さに雲が天井のように広がる
・2000メートル超える山逝って晴れてたことない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:58 ID:tohxSLPS
http://www.takaosan.com/

高尾山、ちょっと調べてみました。
標高は600m
上りだけで、2時間くらいかかるみたいです

これなら日帰りできますね
では手始めに高尾山登頂を目指しましょうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:03 ID:y66KeBKm
高尾は小学生の時、毎年全校遠足で登ったよ。
川とかあるから遊びながら登れまつ。
でもちょっと行きあきたから、他の山に登るとき参加したいです。

18 ::03/07/06 18:21 ID:tilblElH
高校のとき登山部だったので行きたい!
楽しみ〜♪

19 :山男になりたかった猫:03/07/06 19:55 ID:/NgSDHLp
今シーズンまだどこも行けてないので、足慣らしに是非行きたいなぁ。
来週末行ける方いませんか?天気がやや怪しいですが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 09:58 ID:Mkhv/krh
来週末は梅雨あけてるかしら?
登りたい人でたから
応援age

21 :富士いくぞ〜:03/07/08 00:01 ID:Fsas4M8v
名古屋に住んでいます。
7月中に、山登りするつもりです。
短大卒業以来だから・・・6年ぶりだー
朝日みるぞっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 10:07 ID:o7OSMYXE
幹事は1?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 18:38 ID:OIxLHeZi
日にちあえば参加します。富士登山。

24 :(´〜` ):03/07/08 18:42 ID:WgpfJ4EI
行けたら参加したいタネ・・・社会人後のスタミナ変化の調査に(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 19:18 ID:f82tnsnl
富士で御来光迎えるって、最高に素敵やん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:13 ID:xz3Bbwuq
本当にやるならいっちゃいますよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:54 ID:jl58Zm6+
とりあえず高尾山登ってのなら、参加したいです、慣らしに。
まともな登山は未経験。挑戦してみたいので。

28 :相互リンク:03/07/09 02:02 ID:A7qhQ+EO
▲▲高尾山登ろう! 4▲▲
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047885150/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)