5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBQ】お肉(゜д゜)ウマー【名古屋】  

1 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/04 06:16 ID:Ej4mGi/M
8月9日(土)にバーベキューオフを開催します。
場所は北区の庄内川河川敷で、時間は午前11時30分からです。
予算は一人3000円程度を予定しています。
当日の流れは
10時に黒川交差点ミスド前に集合
10時15分〜買出し開始(ユニー黒川店)
10時40分、買出し終了〜移動開始
10時50分、現地到着〜用意開始(マターリ)
11時30分〜焼き始め
13時30分BBQ終了〜後始末(マターリ)
14時解散
こんな感じで予定してます。
バーベキューセットは私が持参します。
差し入れ大歓迎!!
尚、突発参加は出来ません。(金銭トラブル防止の為)
参加希望者は当日の午前9時30分までにスレ上で参加表明してください。
何か分からない事があれば、気軽にメールください。




2 :◆CYMBALS8U6 :03/07/04 06:19 ID:RaHvwpTP
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 06:20 ID:iOrr0xhk
3ゲト!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 06:31 ID:xRypTH4S
まだ1ヶ月あるのに・・・突発じゃないじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 06:53 ID:I8uxvk4S
>>1
応援age
>>4
んな事を言ったらペットオフやビリヤードオフやカフェオフだって突発じゃないがや。それこそ定期オフだろ?

6 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/04 07:06 ID:Ej4mGi/M
>>5
応援ありがd  BBQウマー
 ――――――v―――――――――――――
         ∧__∧
         ( ´∀` )串
     ∧∧(_____つ ∧_∧ ムグムグ
     (,, ゚Д゚)―∞  \(・∀・ ) BBQサイコウ!
     .(|   つ日■ ■日⊂   )       ヽ(`Д´)ノ  ニククワセロ!
    〜|  | ΛΛ∞ ∞―\|  |          (  )    ウワァァァン
      ∪∪(=゚ω゚)ノ ̄ ̄ ̄||||| _)          < ヽ≡≡≡(´⌒;;;
       〜(  x )イヨウ
         ∪∪


7 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/04 07:35 ID:Ej4mGi/M
場所はこの辺を予定してます。
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=35.13.7.597&el=136.54.41.528&CE.x=181&CE.y=281

8 :◆CYMBALS8U6 :03/07/04 07:54 ID:RaHvwpTP
>>5
ペットとかは突発的に毎日起こってるわけで・・・
まあいいや、がんばってください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 09:40 ID:Y2iI1x73
ラーメン41号が近いな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:36 ID:iOrr0xhk
そういえば、そんな企画があったなぁ。 なんかおもしろそうだったね。 逝けばよかった・・。

11 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/04 16:29 ID:8evFpMwb
>>9
あの店は餃子とビールが(゚д゚)ウマーですが今回の企画は、お肉(゚д゚)ウマー企画です。
宜しくお願いします。
>>10
そのオフはラーメンを注文せず、その場を荒らすだけの方がいて、盛り下がったみたいです。

12 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/04 21:43 ID:eT/se/Y3
参加希望者カマーン!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:41 ID:UTQxD9Tc
>>11
ん?荒らしってどういうことだ?
行列を作るってことには参加したつもりだが・・
矢田川の花火大会の次の週か。いっそ場所取りも兼ねて1週早めるか?

14 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/04 22:55 ID:iOrr0xhk
>>13
一週早める事はありません。
今回の企画は、太陽の下でマターリ食べるのが目的です。
花火大会の日にすると場所取りの方が絶対に居るのでマターリ食べる事が出来なくなります。
あなたは参加希望者ですか?
もしそうなら、名前を入れてカキコしてください。

15 :士井:03/07/04 23:14 ID:UTQxD9Tc
>>14
同じこと言いますが名前が似ているので参加を考えてます。

16 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/04 23:29 ID:yV9QLHTJ
>>15
是非、参加してください。

17 :フォモヲダ・フォモヲ(ワキガvr.):03/07/05 04:19 ID:oNDN9D3s
土井ってヲチアイの土井か?ワキガの香具師だろう。

18 :ホッタ・マサポソ(アツイヲトコ):03/07/05 04:23 ID:huIdHMrB
ぬるぽ

19 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/05 18:42 ID:DEoakqSQ
>>17-18
意味不明
逝ってよし

20 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/05 18:54 ID:fIgc85QP
カキコ少ないので私が20ゲトしときます。

21 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/06 01:37 ID:OSdbFEi7
相変わらず寒いなぁ
だけどガンガッテこのスレ維持します。

22 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/06 19:01 ID:OSdbFEi7
参加希望者いませんか?

23 :士井:03/07/06 20:43 ID:bWG8/eWS
昨日、先走ってBBQをやったがお肉(゚д゚)ウマーだったよ。
その時は夜だったがやはり太陽の下にて食べるお肉はさらに(゚д゚)ウマーなのか?

ロケット花火で戦争をしてたら通報されました。


24 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/07 00:38 ID:ZJNmel4/
>>23
やっぱり暑い中でビールを飲みながら、お肉(゚д゚)ウマーって叫んだら気持ちいいですよ。
注:昼間の為、花火は出来ません、

25 ::03/07/07 15:11 ID:ltmlIa4B
酸化しつもいいですか?

26 :(山) ◆97kpEM.KwY :03/07/07 18:39 ID:ltmlIa4B
>>25
偽物うぜえ
トリップ付けれ!
大行列オフの写真で、お前の顔はだいたい分かってるからよ。
どうせランクル乗ってた香具師かパジャマみたいなパンツ履いて黒髪の香具師だろ?
んで、このスレを立てたのはkimujyoniru。
俺の予想は多分当たってる。
ランクルとkimuのアドレスは知ってるから、なんなら怖い物でも送ってやろうか?
人のコテハン勝手に使うなや!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:56 ID:H0Eg/7wb
>>26
( ´,_ゝ`)プッ
見苦しい(笑)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:04 ID:JUKRSKcA
漏れは、(山)って香具師のこと知ってますよ。 大行列イベントで、かなりキモそうな香具師だったので、車のナンーバひかえておきました。 あと2台ぐらい・・。たしか汚い車でしたね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:05 ID:UIjP9igu
あっ、因みに怖いモノとは、何ですかね? 香具師の菊の門にロウソク突っ込んだ写真とかですかね。 最恐ですね。

30 : ◆DTCWVrAak2 :03/07/07 23:39 ID:x0RGiURR
>>28
(山)は大行列オフには車で逝ってないよw
キムさんみたいにウイルス送られるのをビビってるんだろ?
ナンバー控えたとか言って悪あがきせずに、素直にコテハンを使った事を謝ったら?
どうせお前は(山)が言った通りランクルかパジャマだろ?
(山)のナンバー晒してみろよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:11 ID:EKOuBkB+
↑もしかして、釣れた? 終わっとりますね。

32 :小畍:03/07/08 00:17 ID:s8V8q1n1
うぁぁ、なんだこのスレは。 大恐慌ですね。ま、そんなことどーでもいいんですけどね。 ちなみに、私は逝きますよ。 会費とかあるのですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:21 ID:UJhY/cIf
いや、あのキモい香具師は、車でしたよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:33 ID:Ubz0Iw78
>>31
意味不明
>>32
俺も参加しますよ
>>33
それで何なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:35 ID:ymBOVOHd
つーかこのスレ荒れてるな。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:49 ID:AubWzxmn
>>31=>>28
釣れたとか訳分からん事ぬかす前に>>30が突っ込んだ通りに(山)とか言うののナンバー晒してみろよw
(山)のナンバー知ってんだろ?
それか、「ビビって嘘ついてました。実はナンバー知りません」って言えよw
2ちゃんねら気取って書き込むのは勝手だけど、意味は分かって使ってるのか?
釣れるって意味知って使ってる?
使う場所が違うんだよw
お前みたいなアフォは初心者板でもついてけないよ。
オフ会に出る気もないのにオフ板来るなヴォケw

37 :小畍:03/07/08 00:49 ID:xg4oBCj7
すいません。 会費書いてありましたね。 節穴でした・・・。

38 :ランクル:03/07/08 00:51 ID:DDEu5Gm/
オレがうわさになってるスレってここか?で、なんか用?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:00 ID:s8V8q1n1
>>36
何を必死になってるの? ヲォタク気取りは病めてください。 哀れです。

40 :晒せやゴルァ!!:03/07/08 01:02 ID:kM/ME5cM
とりあえず、(山)のナンバー知ってんなら晒せよ。
>>37
フシアナサソ
>>38
用無し
逝ってヨツ


糞スレsage

41 :おとうと@Freed:03/07/08 01:05 ID:9d+4QE21
荒れてるな、、、
とりあえず晒したらw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:08 ID:md/07PMG
ヲタクが必死になってますね。

43 :ビストロスナック:03/07/08 01:11 ID:UJhY/cIf
BBQ参加したかったけど、こんなに荒れてるとは・・・
俺も便乗しちゃいまーす。
晒せ!晒せ!晒せ!晒せ!晒せ!

スマソ

44 :小畍:03/07/08 01:14 ID:G83nvXXH
以外とみなさん見てますね。 (山)の事はどーでもいいので、みんなでBBQ参加しまショーよ。

45 :そうめん ◆KILLERnO1A :03/07/08 01:28 ID:6T7Zlhom
肉...お肉...ウマそう//
(´ω,`)ジユル...

46 :ヲタ代表:03/07/08 01:38 ID:esusKzDR
>>39
2ちゃんはヲタがでかい口を叩く掲示板です。
その口調だと、あなたはヲタじゃないみたいですね。
ヲタじゃない人がヲタに向かって哀れと言う程、哀れなものは無いですよw

47 :土井貴昭 ◆doidoiYk1k :03/07/08 08:39 ID:SR6ZaQm0
いま起きたけど、荒れてるねぇ。
くだらん事はどうでもいいからBBQしようぜ。
>小畍さん
参加表明ありがd

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)