5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ板】自称元モデルの嘘を暴く【関西】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:57 ID:FvnWUmk3
ダメ板住人の希
自称元モデル
その姿は誰もダメ板住人は見ていない
そこでオフを企画する
関西在住の人に希とオフして来てもらいたい
本人降臨までしばらくお待ちください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:01 ID:FvnWUmk3
今わかっている情報


年齢30歳
身長170p
12万の家賃
×1子供はなしで大嫌い
元モデルで今無職だか不労所得が入る
何故か2ちゃんダメ板に常時張り付いている


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:15 ID:d46hDqRV
ホントに来るの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:23 ID:7nxfS4fb
はじめて知ったけど
男?女?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/04 15:27 ID:wyznd9eu
>>2
記念カキコついでに補足
実家は金持ち かなりの高学歴
20代で貯金1000万貯めたと豪語
現在男性2人からプロポーズされている(注:Hはしてない)
実年齢にはとても見えない美貌の持ち主
某女コテに対し警察・弁護士の2段構えで脅しをかける

・・・ってゆ〜ことをなんでわざわざだめ板で書いてくのか
非常に興味ありあり



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:36 ID:FvnWUmk3
>>3
盛り上がれば降臨すると思います

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:37 ID:FvnWUmk3
>>4
女性です。

自称大手事務所に在籍していたそうです
売れっ子だったと申しています。

8 :シロ様 ◆9434844916 :03/07/04 15:47 ID:vMd7NZ6y
て言うかその人、前にこの板でスレ立ててったぞ。
騙りだったかもしれんけどさ。

9 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/04 16:36 ID:sfaGQ9BM
あわちゃんだっけかな、会ったとか書いてたの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:57 ID:CoGUWb7l
>>9
会ったんですか?

11 :関西コテ:03/07/04 18:00 ID:ALZ36iqC
自分は会ったことあるよ。
かなりの美人だね。
いままでオフであった中では一番かな。
まあスレ見たら分かるけど性格はキツイね。
自分に自信があるって感じ?

12 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/04 18:07 ID:sfaGQ9BM
>10 たぶんあわちゃんだったと思うけど・・・前スレはお料理スレだったしなぁ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:05 ID:CoGUWb7l
>>11
自作自演ご苦労さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:24 ID:FvnWUmk3
俺会ったけど不細工だったよ
11が言ってる人は1さんが探してる人とは違うな
2ちゃんに書いてる事はネタだから本気にしてる俺が悪いって
罵倒されたよ。小汚い女だったぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:43 ID:hKGDeLKq
そうそうあいつは口止めするから
モデルとは想像できない容姿だったぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:24 ID:mNFnGGlN
OFF板にまで糞すれ立てるな。
NHKと取り巻き他が書き込みするようになってから
ダメ板がごみ化した。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)