5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】2ch松山スロットヲタのOFF【ミカン】

1 :永井 Cmtym3DS77.ehm.mesh.ad.jp:03/07/04 15:52 ID:PfCsO0Pi
愛媛県松山スロットOFFを企画して突発的に企画しました
ウラモノ専門で打ってる男だけど、OFFやるなら人多い方が楽しいし
開催日とかみんなの都合あるので来れる人の都合聞きながら決めるつもりです!
みんなで実戦する店決めて打ち倒し、死ぬも生きるも最後は楽しくい居酒屋で飲む感じでどうでしょう?
飲み代は3Kまでには納まる感じで考えてます
勿論遠征組も大歓迎!! 一杯人が来てくれる事を願ってます
メール欄にメアド晒してますので流れを見て行ってみるかってなったら参加希望メール宜しくね

仕事があるので書き込みは深夜になってしまいますけど宜しくお願いします


2 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/04 15:55 ID:kfKx6s2q
2回も企画したのかやるなぁ

3 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/04 15:55 ID:qhOmjJgi
愛媛のミカンは日本一

4 :永井 Cmtym3DS77.ehm.mesh.ad.jp:03/07/04 16:03 ID:PfCsO0Pi
まずは実戦する店が一番重要だと思うのでみんなで話し合いをしてみよう
個人的にはウラモノがあってくれる店だと嬉しいなあ・・・・w
歩きでそのまま飲みに行けるとなると。。。銀天や大街になるが・・・・それはマズイと思うのだが・・・・

仕事行ってきます。 まじで宜しく。

5 :空ロキオヤジ:03/07/04 17:35 ID:Y6ShhEus
おもしろそうですね。OFF会
個人的なワガママで申し訳ないが、ジャグラー(初代かGOGO)の有るホール希望。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:50 ID:v6zcQzQJ
松前人さん、スレ立てありがとう。
朝一からどこかでスロットルを打って、閉店後にタクシーに乗合で2番町へ向かえば
いいのではないでしょうか?

7 :永井 Cmtym3DS43.ehm.mesh.ad.jp:03/07/04 22:31 ID:FHDhuutr
仕事終わったYO!帰還あげ

>5 空ロキオヤジ
是非参加してください!人が一杯集まった方が絶対楽しいと思う
ジャグラーだけどハイパーはNGでしょうか?w
http://202.234.171.139/ehime/brabo.htmここですけどw
ラインナップがNからST、AT、Bと綺麗に揃ってるのでよさげでは?w
お前ハイビ打ちたいだけだろってツッコミは言わないで・・・・
自分は全然みんなに合わせるのでいいので希望の店とかあったらURL貼ったりしてみて
>>6
いや〜いきなり金が出来たから速攻スレ立てておかないと金無くなるのでw
で、思ったんだけど朝一からだと速攻で破滅した人とかすげー寒いと思った
夕方ぐらいからデータ睨みながら勝負とかどうかな?
みんなで一緒に閉店迎えれるようにしたいよね!
で、タクシーみんなで割り勘で出せば安く済むよね!!

まじ参加してもいいぞ〜って意気込みある人はメールで連絡してね〜
若輩ながらも一応幹事やりますのでリストとか一生懸命作らせてもらうからね

8 :910 ◆i/c3SMGn3o :03/07/05 00:00 ID:aGTAcrG6
ふむふむ・・・BB3かぁw

9 :910 ◆i/c3SMGn3o :03/07/05 00:04 ID:aGTAcrG6
 どんな人が来るかわからないですよね・・・
でも、日頃の会話見てたら、ま大丈夫みたいですね。
あの○ン○。ース野郎さえ来なければw

10 :442:03/07/05 00:39 ID:DuzR+0iR
ポン野郎は来る勇気はないでしょw

たまにはB3行ってみるか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:53 ID:L7GJHx95
人間のクズが集まるスレッドですね

12 :永井 Cmtym3DS43.ehm.mesh.ad.jp:03/07/05 00:59 ID:m9gadfZE
>>8
おおおおおおおおおお910氏来てくれましたか
B3どう?ラインナップ的にも幅広くていいと思ってるんだけど
で、○ン○。ースってなんすか?
確かにどんな人が来るか解らないねw
とりあえずここで参加希望する人はトリップ付きでお願いしたい
>>10
是非!!参加お願いします!出来ればここだけの専用トリップ付けて〜
打ち終わった後の移動先とかココいいよってとこあったら教えて下さい
松山に住んでいないのであまり詳しくないのでスミマセンけどよろしく

13 :永井 Cmtym3DS43.ehm.mesh.ad.jp:03/07/05 01:08 ID:m9gadfZE
自己紹介なんかもあるといいかな?2ch歴3年ぐらいだけどOFFの1は初めてなので
こんな感じでどうでしょ?参加者も書いてくれるといいかな

 HN  永井
年齢   25歳
性別  ♂
スロ歴 10年
名機  キングガルフ ビガー スーパーチャンス
現名機 スーパージャックポットV(リプ連ver)
技術   ★★  5段階評価
耐久力 ★★★★★
運    ★

なんかよく解らないけど自分こんな感じです、よろしく
参加希望メール待ってますからメル欄にあるメッセに連絡してください!

14 :空ロキオヤジ:03/07/05 03:10 ID:Y8afQTqe
ハイパーはあんまし打たないけど、行けるようならみんなに合わせますよ!
 HN  空ロキオヤジ
年齢   29歳
性別  ♂
スロ歴 5年
名機  アラッタ郎 ジャジャ スーパーチャンス
現名機 ジャグラー (初代、GOGO)
技術   ★★  5段階評価
耐久力 ★★★★★
運    ★



15 :永井 Cmtym3DS43.ehm.mesh.ad.jp:03/07/05 03:15 ID:m9gadfZE
>>14
ていうか開催出来るか微妙だねw 
ていうか名機が超最高w ジャジャってマツヤのっしょ?
旧空港天国にあった気がするがそれ?俺打ってた事あるんすけどw
なんか★も被ってるし話し合いそうなんですけどw

16 :永井 Cmtym3DS35.ehm.mesh.ad.jp:03/07/05 04:40 ID:bz5+gAC1
オヤスミ前のあげ

リーマンも参加希望してくれるはずだから5人ぐらいは集まるかな?
で、やっぱり酒とか入ると思うので土曜辺りが一番ベストだと思うのですがどうでしょうか?
勿論曜日指定が一番多い所を優先的に決めるので!俺の方はいつでも休みは取れるショボバイトなのでw

参加希望メール頂ければちゃんと携番や携帯メアドなんかも送るので安心してください
深夜に書き込み来るので参加希望よろしくね! それではオヤスミよ〜


17 :空ロキオヤジ:03/07/05 09:27 ID:Y8afQTqe
>>16
マツヤのジャジャです!空港天国に昔あったやつ!
今でこそ、ジャグラーオンリーですが、前は裏物オンリーでしたよ。
旧56号の松前丸三がホームグラウンドでした。

18 :リーマン:03/07/05 10:04 ID:umEf2m6T
お〜す!
B3でもいいぞ、ただし負け覚悟でw
土曜だと朝から人多いだろうけど
ちなみにハイパーはノーマル

 HN  リーマン
年齢   31歳
性別  ♂
スロ歴 12年
名機  初代アラジン、アストロライナー、ウィンクル、スパチャン、アレックス
現名機 ジャグ系 SJPV  
技術   ★★★  5段階評価
耐久力 ★★★
運    ★

あ、そうそうハイビは33なんだろうけど連の特徴を
・レジ後はほぼビジ
・チカる時は一桁が多いが32Gでチカることも多い
・平均すると5〜7連くらい
・1G目でチカりなし
しかし33って一番勝ちにくい裏だよな、リプ連とかだと天井は1000みたいだし


19 :リーマン:03/07/05 20:55 ID:IYvMCCLg
誰もカキコないなw
5人集まるかな・・・

20 :永井 Cmtym3DS66.ehm.mesh.ad.jp:03/07/06 01:18 ID:X0DPUBfN
やっと書けるようになったか・・・鯖どうなってんのお・・・

>>17
っていうか昔俺と2ch愛媛スレで話してた人では?w
旧56の丸三で名機があらっ太郎で2ちゃんねら〜ときたらその人しか思い浮かばないw
確かその頃28歳って言ってたはずだし!俺もそうとう長い間あそこで太郎擦ってたんですけどw
マスターダックUとかスパンキーあった頃からあそこには足を運んでたよw見た事ある人かもしれないね
>>18
リーマン来てくれましたか!!5人集まってくれるかな?人は多い方が楽しいからね〜
名機がこれまたそそるねw スパチャンの3連打なのが笑ったwもち裏verじゃないとNGだけど
ウインクルは2号機のだっけ?自分は青リンゴverのビックウインクルしかやった事ないよ!
B3でやってもいいのであれば決定しちゃいますけどもう少し様子見しようと思います

>>6さん>>910さん>>442さん
是非是非参加して下さい!宜しくお願いします!

【まじの参加希望者へ】
musyoku49@msn.comがメアドなのでこちらにお願いします
リスト作成しますからヨロシク

日曜は仕事休みなので・・・逝ってきますっwwww!!!

21 :井○さん好き:03/07/06 01:18 ID:jcEuUQRH
参加キボンです
曜日と時間にもよりますが…
スロ暦はせいぜい5年くらいの若輩者ですが、よろしくです
好きなスロはヤマサ系ですね、裏とは無縁のメーカーでスミマセン

22 :永井 Cmtym3DS66.ehm.mesh.ad.jp:03/07/06 01:22 ID:X0DPUBfN
>>21
ぬおおおおお!まじできてくれwビックリした〜いきなりだもん
曜日は土日辺りを検討してますがどうでしょうか?
時間帯は資金も考えると夕方の方がいいのかな〜って思ってます
OFFの1始めての若輩ですけどほんと一生懸命努力するのでヨロシクお願いします!

では〜オヤスミです。

23 ::03/07/06 17:23 ID:ULUdQWvL
OFF会は男性だけなんですか?

24 :永井 Cmtym3DS17.ehm.mesh.ad.jp:03/07/06 19:14 ID:93XjwHV5
>>23
恐らくというか1000%現段階では♂だけだと・・・でもでも!
スロ好きに男女関係ないよ!以前スロ好きの女性もOFFにいたけど
話し弾んだよ!参加希望待ってますよ

25 :永井 Cmtym3DS17.ehm.mesh.ad.jp:03/07/06 19:26 ID:93XjwHV5
今日は下見の意味合いも込めてB3へ朝から入店
Bは店の感じはオシャレだしいいね!。。。で極悪ハイビへ着席
1Kで22〜3ぐらいしか回らないwww金減るの早っ
そして回す事244Gついにあのハイビスカスの華が点滅!!キターw
レジ!!!!!!!!!!!やった!連荘確定・・レジ・・レジと33Gで連発はぁ?
で次にビジきたけど次が70Gビジ次が160Gでまたレジ!連ビジ1回!
次280Gでビジ!単発でそこから一切点滅しなくなる
持ち玉全のまれ&再投資で殺され死亡・・・899Gまで回してしまったB5R4です
噴いてるのもあったな、それとか朝金入れてから沸いてみたり
土曜は60回50回コースがポロポロ出ていて万枚コースのもあったよ
日曜なのもあるけど客付きはまあこんなもんですかね。ってぐらい

え〜てことでOFFまで一切打てなくなりましたw 
締め切りですけどどれぐらいまで様子見すればいいのかな?
来週末ぐらいには開催出来るぐらいの感じで考えてみたりしてます

参加希望者は参加するよ〜ってメール送ってきてくれえ・・・(涙)
まだ1通も届いてないよおお ではまた深夜〜

26 :空ロキオヤジ:03/07/06 22:45 ID:7utiHGH4
>25
正解!昔はアラッタロウにはまってた者です。
久しぶりですね。


27 :永井 Cmtym3DS73.ehm.mesh.ad.jp:03/07/07 01:31 ID:RaCYZlQp
>>26
やっぱりかw
ていうか人の集まりはやっぱり悪いなw

参加メールを待ってみるのでヨロシクお願いします
あと2〜3日様子見して駄目っぽかったらスロヲタの集う飲み会とかに変更してみますw



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 03:45 ID:mrt0g+uW
俺は行ってはみたいんだパチ屋での顔見知りとかいるかもしれないから行く勇気
が無いよ。2チャンネラーって知られるのはきついから。


29 :永井 Cmtym3DS56.ehm.mesh.ad.jp:03/07/07 03:59 ID:hICliQ70
他のOFF板を見て色々研究してきました。てことでこんなのも企画してみました

【2ch愛媛スロ板住民の夕べ】
こちらはスロット談話がメイン、喰って飲んで歌って盛り上がろうって企画です
費用も1万程度あれば余裕でOK!美味い酒でも飲みながらマッタリとスロを語り
テンションが上がってきた所でカラオケを歌いまくりの飲みまくりwどうでしょうか?

なるべく早く開催したいと思っているのでみんなの意見待ってます
参加希望メールにはHNと簡単なプロフィールとか入れておいてくださいっ!
とにかくやるからには精一杯の努力をさせてもらいますのでどうかヨロシクお願いします

参加希望メールはこちらまで→musyoku49@msn.com

30 :永井 Cmtym3DS56.ehm.mesh.ad.jp:03/07/07 04:10 ID:hICliQ70
>>28
安心して欲しいっす!愛媛OFFだし立てる前から参加希望者は少ないのとか解ってましたから
もしバッタリ参加者で顔見知りで被ってもお互いちゃんねら〜って事で笑って流せると思うw
店で打つ時は個人バトルだし店では伏せておいて欲しいならちゃんと考慮して他人のように振舞いますからw
飲み屋で集まってる時なら関係無しにみんなで楽しくスロ談話弾むし是非参加してください!お待ちしております

開催する意気込みだけあっても参加者いなかったら凹むw・・・みんなまじ宜しくお願いします



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:10 ID:4ich3Uwt
 HN 910
年齢   ○1歳
性別  ♂
スロ歴   ○2年
名機  ボナンザ、ブロンコ、アニマル
現名機 ロデオ系(コイン持ちがよいから。裏は打ちませぬ)
技術  ★   5段階評価
耐久力 ★★★
運   ★★

 参加は無理かもしれません。休みが不定期なので・・・。

32 :910 ◆i/c3SMGn3o :03/07/08 00:31 ID:B6+fYX8G
↑あ、トリプ付け忘れw

33 :永井 Cmtym3DS70.ehm.mesh.ad.jp:03/07/08 00:40 ID:B68QqP+v
参加希望メールが来ない・・・w

こ、これは思いっきり企画倒れの予感w

スロヲタの集う居酒屋飲みオフでもいいし参加メールください

立てて3日なので今週いっぱいいっぱい待ってみます!

>>31
難しいですか・・オフってやっぱり難しいですね・・
週末辺りで休めそうなら是非是非参加してください!お、お願いします!

34 :リーマン:03/07/08 08:51 ID:fkkqLOIa
誰もおらんのか・・・
しかしオレも今週土曜は午前中のみ可なんで厳しいな
案外平日5時〜とかの方がいいかもよ
9時くらいで一応終了で飲み会と

昨日はSJPV打ってたけどまあ、単発多いこと
自分の引弱さにいつもながら呆れてしまった
まあ、4K負けですんだからまだましか・・・

35 :空ロキオヤジ:03/07/08 19:28 ID:Ku4tbDjf
予定が合えばできるだけ参加したいとはおもっとリます

36 :永井 Cmtym3DS62.ehm.mesh.ad.jp:03/07/09 00:47 ID:w+TmsjRb
参加者が集まる気配ねえなw

リーマンの序言通り平日の5〜9時ぐらいまで軽く打ってから飲みみたいな感じでどう?
飲む場所もB3真横にすぐあるしw 徒歩5秒w 

飲みだけの参加もありなので集まってくれええええ(涙)
とりあえず開催は来週を予定って感じで頑張ってみるので
行けるぞって人は都合のいい日にちなんかを書いてくれ

参加希望待ってます・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)