5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢見る】冴えないラーメン屋に並ぶオフ【行列】

1 ::03/07/04 21:36 ID:xlAWgtH7
人が入っているところを見た事が無いラーメン屋
不味すぎて人が入っていないラーメン屋
店主がどう見ても幸薄いラーメン屋

街でよく見かけるものです。
そのようなラーメン屋に一日だけでも行列を作り
店主に夢を与えるOFF

2 :◆CYMBALS8U6 :03/07/04 21:39 ID:RaHvwpTP
ほほう。行きたいですヽ(´ー`)ノ

3 ::03/07/04 21:45 ID:xlAWgtH7
まず店の情報を集めたいと思います
都内近郊にて「こんなお店があるよ!」という情報を下さい

*人が本当にいない
*激マズ
*とんでもないメニューがある 等
なるべく細かいほうが○

店を決めたらOFF日を決定。
OFFの前にその店にインターネット放送局と称し、取材に行くってのも考え中
その場合OFF日には店に入る時「放送見て来ました!」等と言いたいところ

麺玉が無くなるまで食い続けるのが理想。

ただの通りすがりの人が並んだ時点で勝ち(何の勝負かは知りませんが)

今考えているのはそんな所です

皆で意見を出し合って進める事を希望しております
ドシドシと↓

4 ::03/07/04 21:48 ID:xlAWgtH7
自分が住んでいる横浜の16号線には該当しそうなお店が多いのですが
他にありませんかね?
ちなみにその16号縁の寂し店には自分は入った事は無いです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:49 ID:M/sYUvtU
5get

6 ::03/07/04 21:53 ID:xlAWgtH7
そういえば自分は「コレだけは不味すぎて本当に死んでしまいます」ってラーメン屋に
出くわした事ないんですが、そういうのもそそりますな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:05 ID:SXnkIao8
期待age

8 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/04 23:15 ID:r6sERsj+
この手のスレ、立ってはすぐ落ちる罠・・・

千葉にもありますよ、客のいないラーメン屋。
千葉というか京成大久保・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:15 ID:wfj4wwdw
すげー楽しそうなんだけどなー
店の親父の人生壊しちゃいそうで怖い


10 :◆CYMBALS8U6 :03/07/05 01:16 ID:QIaELJql
>>8 ゆうやさん
禅ですよね、たぶん。あそこおいしいしおっちゃん良い人なのに( ´・ω・)

>>9
確かにそうですね・・・でも、行ってみんなで改善点言ってあげるとか
だめかな。喜ばせてあげたいですよね。

11 ::03/07/05 02:49 ID:ChHxQlQU
なぁるほど。
確かにまぁまぁ美味しいとかのラーメン屋はちょいと良心が泣きますな
そこら辺気付かなくてスマソ…


なのですっげー不味いラーメン屋で行いましょう
情報キ・ボーン

12 :マグ人:03/07/05 03:14 ID:03TTGzjS
ラーメンスレで彦龍に行って後悔しようと言っても一人を除いて反応が鈍いw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 05:42 ID:2gQN5zZF
おもしろそうなオフですね。時間があえばぜひ参加したいです。
私が以前住んでいた家の近くにも激マズのラーメン屋がありました。
中原街道沿です。名前は忘れましたが行けばわかります。
スープ一口飲んだだけで「ウブブッ」って感じ。
私的にはラーメンはスープが命なので、かなりの衝撃を受けました。
ぜひ並んでいただきたい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:15 ID:VBsliBr1
面白い。
店主は勘違いするんだろうな。

15 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/05 10:50 ID:3vOKQWrz
>>10
禅どころの騒ぎじゃないよ。

16 ::03/07/06 02:38 ID:9/Bi13PX
とにかくスンゲー不味いラーメン屋の情報を集めたいと思います〜

17 :現場 ◆genba66A56 :03/07/06 10:46 ID:fxmZz5RD
あまりにマズいラーメンだと警戒して参加者が少なくなる恐れがw

環七・大和陸橋そば「昭和軒」は行った事は無いがかなりキてる模様。

18 ::03/07/06 11:26 ID:PQeBj5tc
怖い物見たさってありますよね
どんだけまずいんだろう

19 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/06 16:12 ID:xy02SSM7
そういえば、草加市某所にすごい中華料理屋があった。

味噌ラーメンなのに・・・スープって味噌?と思うラーメンが出てきました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)