5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【【夜中】】 ファミレス 【【関西】】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:38 ID:gIV+h5zT
夜中に無性に暇だなと思う時があります。
そんな時は、みんなでファミレスで汁でもしませんか?

2 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/07/04 23:39 ID:g53xjljF
何処で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:41 ID:gIV+h5zT
>>2
何処でも。車もかんげい。フフフ

4 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/07/04 23:43 ID:g53xjljF
>>3
今から?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:44 ID:gIV+h5zT
>>4
今日は京都とか行くのはむりぽ…
勝手に募集して下さい。 

6 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/07/04 23:45 ID:g53xjljF
大阪南部なんだけどw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:46 ID:gIV+h5zT
どこでもいいのさ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:34 ID:mNFnGGlN
今大阪市内ですが誰か暇ですか?

終電を3分差で乗り過ごしてしまいました・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:44 ID:fceNK9tT
市内と言っても広いんですが…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:46 ID:mNFnGGlN
大阪北区、天満です。
近くにファミレスがあるようです。

11 :合田:03/07/05 00:51 ID:ikpyzu+V
チミ、カラオケぐらいなら出しても良いて気になってる人だね?

同情age。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:52 ID:mNFnGGlN
あい。
ネットカフェはつらいでしゅ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:58 ID:XN+SWAUC
俺、ひとりぐらしで桜ノ宮の近くなんだけど・・・ひまっていうか、
宿に困っているんなら泊めてあげるけど?

ファミレスとは関係ないレスですまそ。

14 :◆14get.kr8M :03/07/05 01:01 ID:e1vqDR2W
応援しながら、じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:02 ID:mNFnGGlN
>>13

近そうで遠いですな、、、
ご好意非常に感謝します。

ネットカフェに深夜って初めてなんですが
結構やかましいですね。
カプールの喋り声がうるさいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:05 ID:XN+SWAUC
>>15
一駅なんでそんなに遠くないと思いますよ〜。
ネットカフェってゆっくりできそうで、結構人が多くて
落ち着かなかったり・・・と個人的に思ったもので。
まあ、あっしもなんでしたら会話とかにも付き合いますですし。

ウホッいい男!じゃないのでご安心を。

17 :さっちゃん:03/07/05 01:06 ID:NrbqMhYz
難波だったら付き合えるんだけどなぁ〜

誰か難波で寂しげな人いませんかぁ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:14 ID:mNFnGGlN
>>16

桜飲み屋まで行く間に行き倒れになりそうなんで・・・

少し飲みすぎているのでダメポですねw

2時間ほどかけて歩いて帰ろうかと思いましたが
ダウン寸前ですので。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:16 ID:XN+SWAUC
そですか〜まあ、無理しない程度にお休みになられますよう。
今夜は起きているので、天満までチャリでシターっとお迎えにも
参上しますゆえに、気がむいたらドゾ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)