5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルオフ in 名古屋

1 ::03/07/05 09:29 ID:Z4kTLjec
名古屋でないので立ててみた。
とりあえず、症状のある方のみ。
なんちゃっての人や既に治った人の参加はご遠慮ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 09:30 ID:DZ+xDqHc
2ですか

3 :糞うんこほっぺくん:03/07/05 09:32 ID:x0LBrdGr
3といえば三沢さん

4 ::03/07/05 09:37 ID:Z4kTLjec
自分の事を少し書くと二年ぐらい前におかしくなり始めて今に至る。
今はトレドミンday/75mg エマンダキシンday/150mg 処方されてる。
夜おかしくなる事が多くなってきたので薬増やしてもらう予定。
症状については今の主治医がなかなか教えてくれないのでわからない。
鬱関連である事は確か。
今20代。

オフは名古屋駅からあんまり遠くないところでやりたい。
できるだけお金のかからない形式で長時間ゆっくりできる所でやるつもり。
となるとファミレスになりそうだけど今考え中。
7月中の土曜にはやりたい。

>>2-3
うるせーばか(´Д⊂

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:42 ID:L757UGLq
応援あげ
豆にカキコしないと即死判定喰らうよ

6 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/05 12:45 ID:1x6GXkPD
即死も何も消えそうな悪寒。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057226111/197-199

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:59 ID:uCNn1DOP
名古屋コテが来なければ行きたいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)