5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京浜東北】平日も遊びたい【東京〜大宮】

1 :Swallow:03/07/05 11:48 ID:0mM2m/x2
平日休暇の方、深夜勤務の方、
平日がヒマだ!って人や、
通勤、通学帰りに、京浜東北を利用しているけど、
乗り継ぎは面倒。だけど遊びたい。仲間が欲しい!!
帰りに、美味いもん食べたい!ちょぃっと飲みたい!
昼からヒマだ!夜ならヒマだ!今ヒマなんだけど・・などなど・
そんな人たちが、月〜土曜あたりヒマな時
気楽に誘い合ってOFFしちゃいましょ!!って
方針でございます。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:56 ID:6yyRaAfd
ちょっと待て>>1よ・・・
なんで東京〜大宮なんだ?
京浜東北線は大宮から横浜までだろうが!

東京から北の路線だけだったら
単なる「東北線」だろが!!

東京〜横浜間(京浜間)があってこその「京浜東北線」だ!!

せめて
京浜東北線の “さ い た ま 方 面”と書いとけ!!



3 :Swallow:03/07/05 11:58 ID:0mM2m/x2
需要あるでしょ。たぶん。。
マタ〜リいきましょ!

4 :Swallow:03/07/05 12:02 ID:0mM2m/x2
長すぎても。と思いまして・・

すんません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:01 ID:B62MfJX0
「京浜」東北線でしょ。
横浜入れなきゃ京浜にならないよ〜
素直に大船からにしておけばよかったのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:09 ID:AHGHwLgP
>>5
そのツッコミは>>2ですでに指摘されてるかと・・・

んでもって、横浜〜大船は根岸線です
微妙すぎて知られてなかったりするけどな

7 :Swallow:03/07/05 15:12 ID:0mM2m/x2
すんません、
では横浜から大宮まででってことでも
構いませんよ!
って遅いか・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:26 ID:qgYwcQ4s
かなり話が脱線してる。

9 :Swallow:03/07/05 18:25 ID:0mM2m/x2
確かに。。
まぁ気にせずいこ〜!

10 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/05 19:41 ID:cYO3tnez
毎日使ってます。
大井町〜秋葉原間を。
通学で。

11 :(*^ー゚)金魚のフン:03/07/05 20:21 ID:6eEVSVf/
南浦和がいいよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:02 ID:4rM2OQpz
iine〜

13 :Swallow:03/07/06 14:05 ID:636tdnFR
自分は川口〜赤羽です!
南浦和か〜、近いね!!

14 :◆14get.kr8M :03/07/06 14:14 ID:I0QT+jwp
見付けたから、記念じゅうよんげっと

15 :◆nmzQ/AN/ww :03/07/06 14:17 ID:6ZdHG6Jb
>>14
14ゲットに命をかけてらっしゃる…w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)