5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【函館】オフスレッド☆Ver1.3【突発】

1 :21です:03/07/05 18:04 ID:m0QEjniG
函館の突発オフスレッドです。

7/12封切のターミネータ3も見にいきたいと思うし
前回、開催できなかった競馬オフも
開催したいと思っています。

2 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/07/05 18:06 ID:LxJGxtBm
w


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:07 ID:m0QEjniG
3

4 :21:03/07/05 18:09 ID:m0QEjniG
函館みたいな地方は予め告知しないと
人が集まらないんだよね都会と違って。





5 :21:03/07/06 07:10 ID:9RTrAcjd
おはようアゲ。

6 :21:03/07/06 07:50 ID:9RTrAcjd
21です。
予告通りに今度は映画鑑賞オフでつ。

【今度は】ターミネーター3オフ【女】

 日時:7/13(日)時間は未定
 
 場所:東宝会館かシネマ大門
 
 趣旨:ただ、映画を見に行くだけです。(w
    見終わったらとっとと帰る。(w
    場所を変えて、遊びにいくもまた良し。

7 :とま〜き。:03/07/06 17:55 ID:aFXqCocX
やっと探し出した!

で、21は土曜日は仕事なの?

8 :21:03/07/07 07:51 ID:dMab2CgU
>7
土曜日は休みではないでつ。

9 :38:03/07/07 18:56 ID:C5g9s34J
死んでも死んでも生き返るよね。
映画もこのスレも。

10 :21:03/07/07 20:05 ID:na4jdLAj
>>38
ひつこい性格なので・・・。(w

11 :とま〜き。:03/07/07 22:05 ID:tfYepSw/
今回も出席ビミョー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 04:54 ID:RgiNdnLe
知らない人と映画観て楽しい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:01 ID:cWTj9udt
お前が氏んでクレたほうがもっと楽しいけどな。

14 :38:03/07/08 17:25 ID:WW9plWVL
>>12
気まずい雰囲気で長時間過ごすのは、いいものですよ。
面白いシーンや泣ける場面でも相手より先に反応できないもどかしさが良いのです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 18:00 ID:6y3EMesD
>12
良く考えてみてよ。
あなたの友達だって、最初は「知らない人」だったんじゃない?
そして、話とかをする様になってだんだん親しくなったんじゃない?

知らない人と話をするのが嫌だったら
今後あなたには友達は出来ないと思うよ。

16 :とま〜き。:03/07/08 19:20 ID:w/Dw9PNS
>>15
マジレスすんな。
どーせ引き篭もりの意見だ。
知らない人だから面白いって事もしらねーんだよ。

17 :38:03/07/08 23:00 ID:kuk/twyJ
>>17
だから、マジレスすんなって。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:23 ID:Q6yeSk/a
>>18
だから、マジレスすんなって。

19 :21です。:03/07/08 23:51 ID:bcjlmMXr
今回のスレは3日持った。(ニガワラ

どうかこの調子でこのスレが
長生きしますように・・・
と、いう事でアゲ・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)