5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで歌うことが難しい曲&キーの高い曲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:23 ID:u8tUiUnk
カラオケで完璧に歌うことが
@非常に難しい曲
A非常にキーの高い曲
を教えて下さい。男性の曲でお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:24 ID:7eRxC39K
板違い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:24 ID:ZNY07ckV
>>1
もののけ姫

4 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/05 19:41 ID:uT2YMtsr
大都会

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:39 ID:NFvfsW6h
>>2
1だけど、こういうスレッドは何処で立てれば良いと思いますか?

6 :リスト ◆PIANo828sc :03/07/05 21:44 ID:fW9N9+Ns
xのalive

7 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/05 21:49 ID:EJnoddFh
>>5
俺は2じゃないけどどう考えても板違いだろ。
逆に聞きたいけど何でオフ板に立てようと思いました?
日本語読めない理解出来ないってなら分かるがいまいち理解に苦しむ。

あ、ちなみにどこで聞けば良いのかって事だけど
音楽サロンにでも行けば良いと思いますよ(´ー`)y-~~

8 :千夏 ◆yNniga.ero :03/07/06 03:38 ID:MuiioAAN
カラオケで歌う事が難しい曲&キーの高い曲を練習するオフ

と思い入ってみたら。あれれぇ??
・・でもどのみち突発板向きのスレにはならなかったろうなぁ。

9 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/06 03:40 ID:xy02SSM7
やっぱもののけだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 06:26 ID:E3DLLzda
趣味板じゃねーか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 07:42 ID:Vj05HENi
音楽サロン板とかに似たようなスレあったきがしたけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 07:55 ID:OaYhOgFI
>>7,2
1です。すいません、普通に誤爆ですね。今後は気をつけます。

音楽サロン板にちょっと違ったかたちでスレを立てたので
今後は↓(こちらに)移動をお願いします。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1057442197/l50

このスレはageないようにして下さい。削除を希望します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 07:58 ID:OaYhOgFI
>>11
もしかして↑のスレの事を言った?


14 :◆14get.kr8M :03/07/06 19:45 ID:wKVErZqP
削除を希望するとは誰に言ってるのだろうか

削除依頼したってことだろうか…

とりあえず、じゅうよんげっと

15 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/06 19:54 ID:OJcd7zpv
>>8
そういうオフしたいなー(´ー`)y-~~
むしろ歌えるようになるためにカラオケBOXで簡単にボイストレーニングをした後
カラオケするオフがしたい。
ボイトレって何気に一人でするの恥ずかしいから
中々する機会って無いんだよね・・・家でやる訳にもいかんし。

>>14
削除依頼出されているようです。

>>1はもう見てないだろうが尻拭いを人にさせるなっての。
自分で削除依頼を出す位しろバカ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:04 ID:8CZZ5hKW
>>15
そういうオフあったでしょ?
基本は一人〜とかいうカラオケオフ

17 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/06 20:22 ID:OJcd7zpv
>>16
いや、知ってるけどあれとはちょっと違うんだよねー
アレは練習というか一人でカラオケをするって感じだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)