5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】 俺の☆たんじょうび 【突発】

1 :あわちゃん様:03/07/05 20:30 ID:Mf+XBy3R
いわへ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:31 ID:pq0O5W/T
おめれとー!!

3 :弥生 ◆zWoZ2kuVms :03/07/05 20:31 ID:Mf+XBy3R
2げっと

4 :弥生 ◆zWoZ2kuVms :03/07/05 20:32 ID:Mf+XBy3R
(ノД`)・゜‥私の2が・・・

5 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 20:34 ID:4iWsUpSm
というわけでいわへ

6 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 20:40 ID:4iWsUpSm
7日だ

7 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 20:52 ID:4iWsUpSm
そうだな、
右手には右姫、左には左姫で

両手に華でワイングラスを こう



8 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 20:55 ID:4iWsUpSm
そうだな、ほしいものは
身につけるものだな。

君を身近に感じていたいからな。
感じて痛いからな。


9 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 21:00 ID:4iWsUpSm
ちなみに物持ちはいい。

初めて付き合った彼女がヨーロッパ旅行のおみやげに
くれたこのキーケースは、使って10年になる



10 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 21:01 ID:4iWsUpSm
そしてパンツはユニクロだ


11 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/05 21:08 ID:EJnoddFh
身に付けるもの・・・軍手で良いデスカ?

12 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 21:09 ID:4iWsUpSm
生まれて初めて自分で買ったトランクスは、何かの為に今も持っている。
ちなみに後ろは擦り切れてる。

だから最近はあまりはいてない。
はずかしいからな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:11 ID:/kD0QoUO
あわちゃん様はどこにお住まいなんでつか?

14 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 21:11 ID:4iWsUpSm
「何かの為」とは、
洗濯しちゃってパンツないよっ
って時の為だ。

15 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 21:13 ID:4iWsUpSm
>11
あまり普段は使わないかも。。
ありがとう。でも10年は使います。はめるたびに君を想ふ

>13
大阪です


16 :_:03/07/05 21:13 ID:CBrTNIsW
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:15 ID:/kD0QoUO
大阪かぁ。
近くだったらお祝いしに行ったのに。


18 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 21:19 ID:4iWsUpSm
>16
あまり興味ないな

>17
ありがとう。とてもうれしかったです。ちなみにどちらからですか

19 :くぅ:03/07/05 21:23 ID:SPRKHNaJ
おめでと〜!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:24 ID:/kD0QoUO
京都でつよ。


21 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/05 21:30 ID:4iWsUpSm
>19
ありがとぅ〜!

>20
河原町には月曜日いきまつが、よければよろしく


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:32 ID:NvIgwdvi
いくつ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:33 ID:taEaxhOj
駄スレ

スレを閉鎖的に使い杉

24 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 01:29 ID:BcSluMyS
>22
24歳ですが私はウソツキです

>23
俺もやめとけっていったんだけどね。気持ちがどうしようもなかったんだ。
そんな時ってあるよな。


25 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 02:36 ID:BcSluMyS
普段絶対買わないようなものがいい
ckのパンツとか。
なんでパンツが2せんえんとか3ぜんえんとか
すんだよアリエネーアリエネーパンツじゃん、アリエネー!

普段はいてるのは5ひゃくえんだ。
ユニクロだからな


おそろいではこうぜ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 06:23 ID:TBZoVH+F
アニエスのコンドームでいい?

27 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 11:14 ID:BcSluMyS
>26
うん、それももらう。

いつもOKAMOTO。


28 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 11:46 ID:BcSluMyS
>26
おそろい?

しかしまたあわちゃん様ウソをついてしまった。
ほんとはね、パンツは500円ではなくて100エンよ♪



29 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/06 11:48 ID:0fnkFGKP
あわじるちゃんさまおめでとう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 12:17 ID:Oj+k/XWa
俺のCKのパンツやるよ。

31 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 12:27 ID:BcSluMyS
>29
りゅーくんありがたう☆
ありが10っぴき☆

>30
おそろ?

にほふ?

32 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 13:17 ID:BcSluMyS
とにかくサイズはSだ。あそこのサイズはMだ。そして君への愛はLLだ。

一緒にカルバンクラインはいて海に行こう。


33 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 13:19 ID:BcSluMyS
それまで「なんでだろう音頭」を練習している。7/1-7/18期間限定ムービーだ
http://www.ponycanyon.co.jp/nandeondo/furi.html

34 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 13:55 ID:BcSluMyS
>33
無理だ。


明日は雨だろうな。いつも雨なんだ。
乙姫様と彦星くんの再開の涙なのだ。


35 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 14:41 ID:BcSluMyS
ま、あれだ。
お中元でもらって使わずに埋もれている
なんかデザイナーの名前の書いてあるハンカチとかくれ。

お中元フェチだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:41 ID:raa8FlGP
秋葉名物絵売り観察オフで連れ込まれた!?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1057373853/

展示会を装い客を連れ込み、
何時間も拘束され、高額の絵を売りつける絵売り商売。その観察オフで・・・

27 名前:Socket774[sage] 投稿日:03/07/05 15:37 ID:NEb4hldD
あそこで捕まった人達、申し訳ない。 助けたかったが自分一人で逃げるのに精一杯だった・・・
とにかく悪意のあるだれかが介入したことは確かだ。

76 名前:Socket774[] 投稿日:03/07/06 02:45 ID:B8wSSEFM
どうもガチみたいだ。おれの知り合いは秋葉原で数人がぼこられて
中にひきずりこまれたのを見たといっていた。
そのあと知り合いも絡まれて大変だったらしい。

79 名前:Socket774[] 投稿日:03/07/06 03:15 ID:mIzZK9jV
マジだよ。 捕まった奴らは"今後ここで誹謗中傷するような書き込みはしません"
旨の誓約書を無理矢理に書かされたみたいだよ。

83 名前:Socket774[] 投稿日:03/07/06 03:26 ID:B8wSSEFM
誓約書書かされた連中、携帯の番号まで書かされたとか聞くが
大丈夫なのかね。むこうさんやばそうだし

37 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 14:43 ID:BcSluMyS
あ、自分でマジックで書くのとかなしだぞ。
ぽーるすみす とか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:58 ID:c7Sp5fwk
あわちゃん様〜!
おめでとうございます

39 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 15:14 ID:BcSluMyS
>38
どなたかしりませんが、大変うれしいです。
誰でもいいです。おめでとうメール先→a1111@24i.net

すこしばかり梅田にお散歩いってきます。


40 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/06 15:39 ID:6Ij6CQUx
七夕ですか?

41 :しぇりぃ ◆nquHDsyzvg :03/07/06 15:42 ID:p+n6X+rV
あわちゃん様とは別コテで一度お会いして以来です(*´Д`)…
お誕生日おめでとうございます。メルも送りますね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:11 ID:Wbg0wRhe
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡
あわちゃーん!
当方名無しさんですが
お誕生日おめでとうございまーす

43 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/06 17:27 ID:rVzbiPvG
会った事あるかどうかはわかりませんがお誕生日おめでとうございます
今後の活躍をこっそり期待しています♪

44 :あわちゃん様@うめだビグマンより ◆PEErhT8VdA :03/07/06 18:15 ID:1NSUrJdh
レスついてるぅ。。
めちゃうれしい。


45 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/06 22:49 ID:gsn87MrF
>40 こうめいサン
こうめいサンこうめいサン

>41 しぇりぃサン
誰だろう。とても楽しみです。メール楽しみにまってます。

>42 名無しサン
ありがとうございます。ズサーまでしていただいて。とてもうれしいです。

>43 ぱんだサン
ありがとうございます。ぱんだってかわいい顔して目がスですよね。
ちょっと目がこわいところが所詮くま。
ありがとうございます。がんばります!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:27 ID:khQMdSYB
あわちゃんお誕生日オメデトウ。

47 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/07 00:34 ID:FnTwKpSZ
>46
ありがとうチュ♪


with  枝豆にビールでやりきれぬ深夜の光合成

48 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/07 01:27 ID:24AuzN4l
おめでとうです。織姫によろしく。

49 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/07 01:52 ID:FnTwKpSZ
>48

年に一度しか会えぬ寂しさに
耐え切れなかったのは織姫のほう。

そしてココロをつかめなかったのは彦星の罪。



今年の七夕も雨が降りました。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:02 ID:uO8SgzbY
おめでとうございます。(前にも言ったけど)
素敵な一年になりますよう、お祈りしてます。

51 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/07 02:07 ID:FnTwKpSZ
>50
ともに一日だけ過ごした、遠くの旅人様かな。
同じ日に生まれたひと。

ちがってたらごめんなさい。
そうだったら おめでとう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:12 ID:uO8SgzbY
残念ですが違います。きっと私の事なんて覚えてくれてないと思います。
ちょっと昔に、今は亡きお誕生日スレでお会いしました。
まだだけど、もうすぐお誕生日って言ってらしたので、いつかな?と思ってたら今日なんですね。
本当におめでとうございます。素敵な一日を。素敵な一年を。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:19 ID:JuCXb0e5
あわちゃん、誕生日おめでとう。
以前、オフで話した梅田のラーメン屋連れてってあげたいけど
今日は予定があってね・・・また時間ある時に誘うよ。

54 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/07 02:30 ID:24AuzN4l
>52 6月30くらいだっけ誕生日って?

55 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/07 02:46 ID:FnTwKpSZ
>52
覚えています。えっと1さんの誕生日をお祝いされた方ですか。
ネットの海での再会って素敵ですね。
予期せぬ波に飲まれたら、すぐに消えちゃうかもしれぬ
はかなき結びつきだけに。

>53
楽しみにしてます。ほんとだぞ。


56 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/07 03:16 ID:FZ72RV1t
やい、あわじるちゃん様。祝ってる名無しは全員♀だろ。れっつ朝刊

57 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/07 03:21 ID:FnTwKpSZ
>56
そしてあなたも♀じゃん。(冗談)  れっつ朝刊♪

58 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/07 03:31 ID:24AuzN4l
りゅーって何新聞なん?
別に答えなくてもいいけど。

59 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/07/07 08:16 ID:CXcANPFM
>>58
ASA!

60 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/07 09:06 ID:FnTwKpSZ
で、パンツは?
そうだな、革小物がほしいな。カード入れとか。
そして何よりほしいのは
あなたとおそろいのエルメスの時計ダッ。。

>59
おはようございます。

61 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/07 10:17 ID:O/9S8UfY
エルメスなんて、いるかぁー!ワーン!

62 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/07 12:47 ID:24AuzN4l
吉田さん所か・・・

63 :あわちゃん様おそと ◆PEErhT8VdA :03/07/07 13:31 ID:WOTu1f2T
メルくれた人ありがとう。ありがたう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:47 ID:t8iA75rt
Happy Birthday to You! age

良い事言ってるなぁ、って時々。たまに。思ってまつ。
良い一年になります様に。

65 :しぇりぃ ◆nquHDsyzvg :03/07/07 13:53 ID:bTpBrk7Y
あわちゃん様、返信ありがたうです(*´ー`)
よいお誕生日お過ごし下さいませ。

66 :テイオカ:03/07/07 14:04 ID:6wUaB5wy
あわちゃん様おつぁんじょうびおめでとう。
こんどパンツ送ります。

67 :あわちゃん様お外 ◆PEErhT8VdA :03/07/07 15:48 ID:3/fEJYof
誕生日が来るのなんて、
何もうれしくないと思っていたけれど
とてもうれしぃこんちきちん

68 :裏声 ◆UragoeneVc :03/07/07 16:17 ID:Im51+2V0
そかそか、あわちゃん誕生日だったんだね、
おめでとう。

69 :シンタロー:03/07/07 16:59 ID:b2Svk9en
始めましてあわちゃん様、シンタローといいます。
お誕生日おめでとうございます。

70 :あわちゃん様ハ河原町 ◆PEErhT8VdA :03/07/07 17:55 ID:nK02rBfK
>64
うれしいです。とてもとても。
You make me happy. :-)

>65
鴨川見てるときにメールきてうれしかったよー♪

>66
うれし☆ cKのボクサーパンツをおそろで。ダメ?

>67
そうだね!

>68
パンツくれ、おそろで。おそろ!☆?○※!◇?

>69
はじめまして。とてもうれしいです。ありがとう♪


とてもうれしやコンティキティン♪

71 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/07 19:17 ID:j1zSfZKN
えっと弥生君が今週の土曜日、はるばる遠方から大阪にきてくれるようなので、
夕方あたりから梅田で遊ぼうと思ってます。たぶんカラオケあたりと思ってますが
来られるかたいましたら遊びにきてくださいな。しかしこの日は誕生日でもなんで
もないんで何もいらぬ気づかいいらぬ。ただの馴れ合い。 しかしパンツをくれると言った人と
アニエスのコン・・(以下略)は言ったからな。くれ。
しかし何故アニエス好きとしってるの。。


72 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/08 00:33 ID:L2wj0/Ty
今日は(といってももう日付は昨日ですが)ほんとうに
ありがとうございました。

たなばたのため街の中はカップルばかり
時と街を右目で見送り、ひとり過ごす一日でしたが
私に届く知ってる人、知らぬ人からのあたたかいメール
そしてレス、一人ではないことを感じる瞬間
とても幸せな気分になりました。

年に一度、インターネットの夜空の中
天の川で出会う、あなたと私。

たなばただからかな、なぜか急にレスが多くなり、
とてもうれしかったです。
はやく誕生日がきたらいいな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 11:44 ID:1lLIYV9Y
誕生日はめでたいが、スレの私物化はよくない

74 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/08 15:16 ID:L2wj0/Ty
>はやく誕生日がきたらいいな。
だれもつっこまない。。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)