5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナツハアツイ…スケートスルナライマノウチ…in名古屋

1 :ときどき名無しさん:03/07/06 10:31 ID:pgIG8st+
   | \    ナツハアツイ・・・
   |Д`;)  
   |⊂    リンクデスズムナラ イマノウチ・・・
   |

       ♪    Å
         ♪ / \  スーイスーイ
          ヽ(;´Д`)ノ  スーダラダッタ
             (へ  )    スラスラスイスイ
                 >    スーイ

2 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/07/06 10:33 ID:qf/zk15E
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:34 ID:Szxsc0J2
(・∀・|ミテタヨ・・・・

4 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/06 10:39 ID:pgIG8st+
フィギュアスケートの伊藤みどり選手もここで育ったという
大須スケートリンク(名古屋スポーツセンター)。
今年2月に突発オフやったんですが、その時に
「1年中滑ることのできるスケートリンク」であることが判明。
夏に納涼スポットとして行ってみたいと思ってまして。

7/12(土)の予定が空いてたんで、開催しようかな、と。

2月にやった突発オフ
 ダレモイナイ…スケートスルナライマノウチ…in名古屋
 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043932329/

5 :まさと ◆oyw7fAW7EI :03/07/06 10:48 ID:3t5fYT+8
やるなら行きます。
寂しいんで、性別構わず相手してください!!

6 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/06 11:07 ID:pgIG8st+
スケートするならイマノウチ・夏の陣in大須スケートリンク

日   時:7/12(土) 14:00(約15分後に移動開始)
集合場所:地下鉄大須観音駅 2番出口付近
       http://www.mapion.co.jp/here/all/030706/mapi1329858030706105408.html
目   印:うまい捧を胸ポケットに挿して、携帯見たり周囲をキョロキョロしてる黒い服装の不審な男
開催場所:名古屋スポーツセンター2F スケート場
       http://at.osu.co.jp/01/navi/info/images/05lc-02.jpg
費   用:大人\1,400 中高生\1,200 小人\800  +貸靴代\400
       http://www.winriver.net/tokai/amusement-n/sport-n02.html
参加方法:突発参加のみ。メール等一切不要。
       途中参加・退場も自由。

ってことで、よろ。

7 :ぽん ◆PON/CgQRBU :03/07/06 14:36 ID:8acKoMTW
おぉ、半年振りだ

8 ::03/07/06 18:12 ID:SwIfChU2
スケートやらずに涼みに行きたいが
それだと値段が高いな…。
考え中。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:16 ID:omJkZZhb
んじゃあ、行きます。
応援上げ

10 :豚@帽子 ◆CAP..SpSuo :03/07/07 03:13 ID:moN+JkfH
とりあえず、10げと。ずさぁー
12日かぁ。。微妙な日でつな

11 : ◆m5.92PfF3Y :03/07/07 08:23 ID:YQzUgwJs
ほしゅ

12 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/07 21:12 ID:B3QNJxeU
>>2-3>>11
どもども。

>>5>>9
ぜひぜひ。

>>7
ええ、半年振りです。>4のdatを補完してみました。
http://www61.tok2.com/home/paper/kako/1043932329.html

>>8
確かに、滑らないのなら冷房の効いた喫茶店とかの方が安い。。
それでも気が向いたら、ぜひ。

>>10
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048312722/715
次回のマウンテンオフも7/12が提案されてるようですが、
食後の運動にいかがでせう?

13 :ぽん ◆PON/CgQRBU :03/07/07 21:47 ID:85x4yBxq
じつは半年くらい前のやつに行くつもりだったのです。
寝坊していけませんでしたw

前、大須のそこでアイスホッケーやっていたので、やりたかったのにぃ  ヽ(`Д´)ノ

14 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/08 08:10 ID:EFepx9Gi
>>13
言われて気づいた。半年前の>19-20の書き込みっすね。
経験者って、アイスホッケーっだったんすか。すげぇ。

できれば、未経験の人とかに滑り方を教えてもらえたらありがたいな、と。
俺ってば過去3回しか経験ないから。。

15 :ぽん ◆PON/CgQRBU :03/07/08 21:18 ID:VQ8eBABO
>>ワイどんさん

そうですよん、>>19-20です。
あぁなつかしいな、このころに戻りたいw

ちなみに7月中は確実に行けないんです・・・


16 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/09 08:15 ID:2jDXCdHy
>>15
無理ぽっすか、、残念。

17 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/09 19:42 ID:2jDXCdHy
えー、、非常に申し訳ない。12日、仕事が入ってしまいました。。

開催日を1日遅らさせてください。。


日   時:7/12(土) 14:00(約15分後に移動開始)
       ↓
日   時:7/13(日) 14:00(約15分後に移動開始)

18 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/09 19:44 ID:2jDXCdHy
スケートするならイマノウチ・夏の陣in大須スケートリンク

日   時:7/13(日) 14:00(約15分後に移動開始)
集合場所:地下鉄大須観音駅 2番出口付近
       http://www.mapion.co.jp/here/all/030706/mapi1329858030706105408.html
目   印:うまい捧を胸ポケットに挿して、携帯見たり周囲をキョロキョロしてる黒い服装の不審な男
開催場所:名古屋スポーツセンター2F スケート場
       http://at.osu.co.jp/01/navi/info/images/05lc-02.jpg
費   用:大人\1,400 中高生\1,200 小人\800  +貸靴代\400
       http://www.winriver.net/tokai/amusement-n/sport-n02.html
参加方法:突発参加のみ。メール等一切不要。
       途中参加・退場も自由。

ってことで。

19 :まひん ◆eZByjoKGjw :03/07/10 00:17 ID:vw4eVWFt
なつかしーいきてー
ケンタの上のとこですよね
でも名古屋まではちょっといけん。。。´・ω・`)

20 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/07/10 08:07 ID:Ah4uoZz0
>>19
そうそう、ケンタは隣だったような気がするけど多分そこ。
名古屋から遠いっすか、、惜しいなぁ。。


とりあえず、せめて募集age。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)