5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー板仙台オフ4

1 :名無し募集中。。。:03/07/06 16:16 ID:JbT80VvF
仙台スレ@狼のオフ、その他イベントについて
保全しる

前スレ:モー板仙台オフ3
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056953629/

仙台のモーヲタ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/music/3663/

2 :名無し募集中。。。:03/07/06 16:20 ID:JbT80VvF
メロン仙台公演に花贈り祭

○決まったこと
 ・幹事 → 幹事α・幹事β
 ・およその集金手段 → 銀行口座開設 + 直接手渡し
 ・どこまで出資者を募るか → 仙台スレのみ
 ・贈り先及び祝村さん
 ・金が余らないように注文

○ほぼ決まったこと
 ・贈り主名義(仙台スレ@狼/仙台スレ(狼))

○決まってないこと
 ・金が足りない場合 → オフの人で割り勘?
 ・一口の金額 → 1500円?

○分かってること
 ・花の贈り方
 ・口座開設出来るっぽい

間違い・抜けがあったら直して

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:00 ID:MqItm6j7
何度立てても落ちるんだから避難所で相談した方が良いと思うんだが

4 :名無し募集中。。。:03/07/06 17:01 ID:JbT80VvF
ID欲しい場合もあるかと思ったんだが、要らなかったら放置しる

5 :名無し募集中。。。:03/07/06 17:13 ID:RhB3lmdE
そいや今日飲むって人いるかい?

6 :名無し募集中。。。:03/07/06 17:16 ID:JbT80VvF
おごって

7 :名無し募集中。。。:03/07/06 17:16 ID:RhB3lmdE
>>6
ボーナス君探してこい

8 :幹事α:03/07/07 00:34 ID:Qqe6HKM7
立ててくれた>>1Zカレー。

突発オフ板はホントよく落ちるなあ…。
今回も落ちるようなら避難所の方でやるべ。

とりあえず明日郵便局やら仙台銀行逝ってみるわ。
もし厳しいようなら最悪手渡しのみになってしまうが…。
何とか善処します。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:56 ID:IjVUE6ZZ


10 :名無し募集中。。。:03/07/07 15:29 ID:kP98rZ8a
づんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:38 ID:HvPW8z6I
づんづんづんだ

12 :幹事α:03/07/07 21:42 ID:Qqe6HKM7
郵便局逝ってきたぞぼげ。

どうやら口座はなんとかなりそうだ。
しかし一般振替口座なのか総合口座なのかで
微妙に仕組みが違うようだ。
今日はその辺まで確認するの忘れたんで
明日もう一回聞いてきますわ。
もう少し待っててくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:06 ID:HvPW8z6I
幹事がんがれよ。

もう少し待ってやるよぼげ。

14 :名無し募集中。。。:03/07/08 02:46 ID:bTghASxX
づんだ

15 :名無し募集中。。。:03/07/08 13:27 ID:bTghASxX
づんだ

16 :幹事α:03/07/08 18:50 ID:rHsxSmDu
今日も逝ってきたぞぼげ。

総合口座よりも振替口座の方が微妙によいかと思われ。
いずれの場合も払込用紙に記入しなくちゃならんのは同じだが
(ATMで口座間振替もできるがコレだとおまいらの名前がばれる)
振替口座の方が何十円かだけど手数料が安いからな。

あとどっちの場合でも団体名義で口座作るなら
その団体の規約なるものを提出しなくちゃんらん。
ちょっと重いがその見本が↓だ。
http://skiirnir.hp.infoseek.co.jp/sample.jpg

まあ持ってけばはじかれることはないようなので
俺が適当に規約作って持って逝くわ。
つーか団体の名前は「仙台スレ」でよかったか?

17 :幹事β:03/07/08 21:39 ID:IduwGwXN
PC故障から復帰したぞぼけ。

団体の名前は「名義」と同じがいいんでないかい?
もしかしたら()とか@は使えないかもしれんが、
そん時は仙台スレかなやっぱり。

つうかこの口座は今回だけのものだよな?
そうでなきゃ規約がかわってくるような気がするんだが。
 

18 :名無し募集中。。。:03/07/08 21:57 ID:bTghASxX
細かいところは幹事の方で決めてかまわないんじゃなかろうか
大事なのは結果として資金収集が円滑に進んで望ましい形で花が贈られることだから
集金期間は長く取るにこしたことはないんでサクサク行こう

19 :名無し募集中。。。:03/07/08 23:18 ID:SxskzSYG
団体名などどうでもよい
適当に決めてくれ

しかし規約作るのって面白そうだな
完成したら個人情報っぽいところ消してうpしてね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)