5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンジャでジャンボプリンを喰らうoff

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:59 ID:gaR62CBi
池袋ナンジャの「プリンフェスタ」で
「ジャンボプリン」というものがあるらしい。

食べたいけど予約制
食べたいけど20人前
食べたいけど友達いない

てな訳で参加者募集

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:05 ID:mBHGs4o2
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v                               
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐                
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {                
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __         
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐      
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}      
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}      
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |       
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }       
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|       
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ  
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア  
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′  
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^″     
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^                 
                  .゙¨′   ゙'┘


8 ::03/07/07 02:08 ID:gaR62CBi
「ジャンボプリン」説明
1:予約は2日前に前払い制で6000円なので参加者で頭割
2:量は20人前と書いてありましたが、カップ麺の「guuta」の
  大きさよりちょいと大きい位(多分、5、6人位で食べきれるかと思うのだが
  プリンでおなか一杯になる予感…)
3:できれば7月の平日に開催したいです(幹事の都合中)。

てな具合でどうでしょう?
ちなみに幹事がペア入場無料券を何枚か持ってますので
10人位は無料で入れます。

9 ::03/07/07 02:12 ID:gaR62CBi
>>2
2ゲットおもでとうございます。

>>3-5
お腹いっぱいでしたらプリンは遠慮なされたほうがよろしいかと存じます。

>>6
レスありがとうございます!!
一応明日正式に募集かけますので、詳細は後ほど!!

>>7
何を?

10 : ◆KNIGHTO002 :03/07/07 02:14 ID:goFRadvh
おもしろそう!!

11 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/07/07 02:20 ID:eQyR4O6x
今、プリン食ってます。

12 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/07/07 02:42 ID:MUt62h7x
日程があえば参加します。
つか立てようとおもってたのよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:56 ID:2uwX2e8e
これは参加しておかないと…。
月木以外なら多分参加できます。

14 ::03/07/07 03:04 ID:gaR62CBi
一応無料チケット見たら、16人分あったw
というわけでメルくれた人先着で16人まで入園無料です。
それと、幹事の都合で悪いのですが平日でないと予定が立てられないので
金曜(がベスト。もしくは水木以外)の夕方以降がよいのです。

>>10
めっさかっ喰らう勢いですので、是非来て下さい!

>>11
漏れは練乳氷(セブンイレブン製)を食ってます。

>>12
是非是非ご参加下さい!!
&スレ検索しまくって(どこにもないので)立ててみましたw

詳しくは明日書きたいと思います。お休みなさい〜

15 ::03/07/07 03:06 ID:gaR62CBi
>>13
マジきてきてぇん( ´-´)ノシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 03:38 ID:++1+z/dr
平日の午後だったら是非参加させてください!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 04:51 ID:qpADJ7QP
15日だったら行けるカモ

18 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/07 06:15 ID:DxFQFXGN
期待あげ!

19 :ポテコ ◆IMO/hkumvc :03/07/07 09:12 ID:uqC0ErU9
興味そそられる〜〜。

20 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/07 09:24 ID:W4yhvIzL
巨大プリンテロの続編かと思った・・・

21 :かたくり子:03/07/07 10:08 ID:+4fjMODt
平日昼間ならたぶんいけます。激しくプリンをくらいたひw

22 :蒼穹:03/07/07 10:50 ID:VKequL3P
プリンいいですね〜
日程が合えば是非参加したいですヽ(≧∀≦)ノ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:06 ID:jabsn/us
行きたい…。今月末か来月頭なら行くー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:24 ID:eBF5dwi3
>>19
おまえは甘いもの控えたほうがいいと思う

25 :マグ人:03/07/07 11:26 ID:UlcCPsCm
俺も逝きたい。
特に日曜の昼飯どきに。。。

26 :マキシ ◆lQ11SKR2pE :03/07/07 11:45 ID:2idxJbiI
オラオラですかぁ!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:46 ID:G/ABiQYu
どっちかっていうと定期ネタじゃないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:51 ID:v3zLQgB3
ああいきたいかも。ジャンボプリンってなんだか素敵。
14日以降ならOK

29 :きさら( つ・ω・)つ ◆bcMoomincA :03/07/07 12:19 ID:uGupV3OV
プリン大好きです( つ・ω・)つ

日程あったら参加したい!!

30 :1=プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/07 13:02 ID:gaR62CBi
早朝に作ったスレでもう人が!!w

今回プリンを喰らうために予約をしないといけなくて
なおかつ20日から消防が夏休みに入るから平日で来週あたりというわけです

ちなみに15(火)か18(金)にしたいのですが
知り合いがこのスレを見て、参加したいといい始めたので
15日の昼頃に一回プレオフを開いてみたいとおもいます。
(そののち18日夜に本オフ)

プレオフなので入園料は個人負担となりますが、
抽選で3名にジュース、1名に余っているペアパス50オフ券を…w
とりあえず、参加者はテンプレに記入汁!

【7月15日(火)午前の部】→今週の水曜18時締め切り
プリン奉行/  /  /  /  /  

【7月18(金)午後の部】来週の月曜18時締め切り
プリン奉行/  /  /  /  /  /  /  /


テンプレの斜線は参加者を絞っているわけではなく
この位の人数でないと多分たべきれないと思うので
適当に足してってください。



31 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/07 13:17 ID:gaR62CBi
もうレス返す余裕が(汗

一応プレオフで、他の方々に1人前の量を見極めてもらって
本オフでいくつ頼むか考えます。
ちなみにプレオフのプリンも頭割です(←これ重要)

定期にしなかったのは、一回だけでよいから食べてみたかったので
その欲求に勝てなくてオフ作った。みたいな
募集期間も突発っぽいし思いつきが突発w


32 :ポテコ ◆IMO/hkumvc :03/07/07 14:02 ID:uqC0ErU9
>>24
ハイ…スイマセン…(涙
自分でもそう思う…。

33 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆TK/GGoC/DA :03/07/07 14:07 ID:0epiFSov
金曜なら大丈夫そうだなぁ。
火曜は微妙。家帰ったらスケジュール確認して参加表明します。

34 :こないだ行った人。:03/07/07 15:56 ID:afGQVoEm
とりあえず5種類食べてきましたw
ジャンボプリンですが、専用の台があって、その上にテーブルと椅子が乗ってて
「ジャンボプリンご予約席」って書いてありますたw(マカロニ広場全体見渡せる場所にありますw)
ナンジャタウンのクジビキ券がたまっているので今日、くじ引きに行きます。
で、もしペア入園券当たったら一人でコソーリ入園して見てきますねw

行きたいんだけど日程合うかなぁ。

35 :(´・∀・`)ヘー:03/07/07 17:03 ID:paLQKOtC
行くー。行きます。プレ行きたい。

36 : ◆karzycAQeg :03/07/07 17:45 ID:M1+glpyP
金曜の開始時間次第では、行きたいですー

幹事さん、応援age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:49 ID:jcU3KkM7
zetaマンセー!

38 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/07 17:58 ID:gaR62CBi
火曜日は丸々空いてるのである程度参加者さんの都合に合わせます
(夜遅いのは無理ぽ)
金曜は、ナンジャが22時に閉まってしまうので
せめて20時ナンジャ集合の20時半から開始したいと思ってます。
以下テンプレ

【7月15日(火)参加者】→今週の水曜18時締め切り
参加者名:プリン奉行/  /  /  /  /  

【7月18(金)参加者】来週の月曜18時締め切り
参加者名:プリン奉行/  /  /  /  /  /  /  /


参加表明者は「/」の後ろに名前書いてコピペ汁!



39 :ごり押し ◆GnP8U9tT/Y :03/07/07 20:58 ID:Jw1zILrs
【7月15日(火)参加者】→今週の水曜18時締め切り
参加者名:プリン奉行/ごり押し  /  /  /  /  

 14時くらいに終われば参加したいです!

40 :(´・∀・`)ヘー:03/07/07 21:11 ID:paLQKOtC
【7月15日(火)参加者】→今週の水曜18時締め切り
参加者名:プリン奉行/ごり押し/(´・∀・`)ヘー/  /  /
時間はいつでもおけ

入園料って1,600円もかかるんだあ
知らなかったー

41 :こないだ行った人。:03/07/07 21:44 ID:Mt/BiKkQ
入園料300円ですよwたぶん更新していないのでしょう。

42 :わそい ◆5ov3s/BVls :03/07/08 03:21 ID:/FFYsJzd
15日参加したいです

【7月15日(火)参加者】→今週の水曜18時締め切り
参加者名:プリン奉行/ごり押し/わそい/  /  /  


43 :すずめの ◆YLptAkV2LE :03/07/08 06:23 ID:iiUKdSL5
この間『わらびモチOFF』逝き損ねて(参加表明してなかったデス。はぃ)
悔やんでるので、プリンOFF参加したいけど、迷いちぅ。
(´・ω・`)ショボーン

44 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/08 13:16 ID:pTxHNE9K
【7月15日(火)参加者】→今週の水曜18時締め切り
参加者名:プリン奉行/ごり押し/(´・∀・`)ヘー/わそい/  /

参加者がぞくぞく集まってきてうれしいです!!
この位の人数なら多分食べきれるかと思います。
プレオフの方は、ごり押しさんが14時までという事なので12時にナンジャ前に集合にしましょう。
ちなみに幹事は携帯から2ちゃんを見れないので、
何かありましたらメール(big-purin@melu.jp)で連絡下さい。
(このオフで一番イタイのはドタキャンなので)

プリンを食べた後は、自由行動という事で
遊ぶもよし・餃子食べるもよし・ザオーに逝ってジャンボパフェをくらってもよしw



45 :44:03/07/08 13:18 ID:L5mg6aXS
【7月15日(火)参加者】→今週の水曜18時締め切り
参加者名:プリン奉行/ごり押し/(´・∀・`)ヘー/わそい/44/  /  /

参加キボン。
プリンでお腹いっぱいになりたいです。

46 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/08 13:20 ID:pTxHNE9K
本オフは…

【7月18(金)夜の部】来週の月曜18時締め切り
プリン奉行/  /  /  /  /  /  /  /

誰もいねぇ〜w
一応20時集合にしてあるのですが、この時間じゃ集まらない?
参加を迷ってる方はどの時間なら逝けるのか希望をききたいです。
(このままだとプレオフが本オフになる悪寒)

47 :45:03/07/08 13:20 ID:L5mg6aXS
【7月15日(火)参加者】→今週の水曜18時締め切り
参加者名:プリン奉行/ごり押し/(´・∀・`)ヘー/わそい/45/  /  /

あぅ…、44GET失敗…。
今度こそ45GET!

48 :45:03/07/08 13:21 ID:L5mg6aXS
間違えた…。
46でした。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:27 ID:+cZDLXO8
ノヴァ教授が喜びそうなオフだなぁ。
プリン!!!!


おいちいっ!!!!

50 :づらぎん:03/07/08 15:17 ID:9GOXvyYU
【7月15日(火)参加者】→今週の水曜18時締め切り
参加者名:プリン奉行/ごり押し/(´・∀・`)ヘー/わそい/45/づらぎん/  /

参加キボンヌです。

51 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/08 15:18 ID:Gm4D0Rfc
残念行けないぽ
応援age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:19 ID:vV0mUmXn
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

53 :28:03/07/08 16:09 ID:m2enS6LT
15日午後だったらなぁ…。午後だったら参加キボンヌ!

54 :DORA:03/07/08 16:21 ID:Ji9LCsPD
【7月18(金)夜の部】来週の月曜18時締め切り
プリン奉行/DORA/  /  /  /  /  /  /

本オフ参加キボンです。
時間は何時でもOKです。


55 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/08 19:37 ID:pTxHNE9K
先ほど問い合わせた所、以下の事が判明

・席は3階(ナンジャ内で言うところの2階)にあるステージの様な所です。
・あまり見世物の様にはならない(担当者談)
・ジュースが4人前つくので、一つは幹事権限で私。残りの3つをジャンケンします。
・プリンは焼きプリンでなく固めるプリン系なので、味の方は分かりませんが
それ相応のデコレーションをしてくれるという事です。
・プリンが来た時、写真撮影をしてくれるらしいです。

てな事を踏まえて、
ジャンボプリソを撮影されたい方はカメラをご用意下さい。
(参加者の撮影は、本人の了解をとって撮影下さい)
多分この日のくじ引きでまた入園券もらえそうだから
今回の方用にチケット持って逝きます。


【7月15日(火)参加者】→7月9日18時締め切り
参加者名:プリン奉行/ごり押し/(´・∀・`)ヘー/わそい/45/づらぎん/  /


【7月18(金)夜の部】→7月14日18時締め切り
プリン奉行/DORA/  /  /  /  /  /  /


(参加したい方は、一番最後(一番最近)のテンプレコピーを使って参加表明して下さい)

56 :熊丸 ◆gUBy..KUMA :03/07/08 21:27 ID:yrvnlCDO
ジャンボプリンの容量は3リットルだそうです

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)