5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪発】さぁ俺を捕まえろ【新婚旅行】

1 :暇神:03/07/07 20:50 ID:nJ6LFYoS
取り敢えずワイハー行ってくらぁ
出発当日捕まえたら土産に期待汁!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:51 ID:zVIEIMDD
げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:52 ID:ReKc7e6f
喪前の旅行と共に削除

4 :暇神:03/07/07 21:01 ID:nJ6LFYoS
√1 素直に関空で
√2 新幹線で東京行ってから
√3 クルーズ船で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:02 ID:ReKc7e6f
マジレスするけど新婚旅行の時ぐらい2ちゃん忘れろよ…
かみさん泣くぞ…

6 :暇神:03/07/07 21:05 ID:nJ6LFYoS
新婚旅行もOFFみたいなもんさ
ワイハーからもカキコするよ
実況するのもいいもんだろ
つか、俺2回目だから特にワクワクせえへん

7 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/07 21:15 ID:NTNisNVy
個人的には気球で行って欲しいです、はい

8 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/07 21:31 ID:wMlzXwxB
ハワイと見せかけてせいるーだったら面白いんだけどなぁ。

9 :暇神:03/07/07 22:02 ID:nJ6LFYoS
>>6 空は専門外
>>7 ( ・∀・)イイ!

羽田経由ならせいるーで飲んでからいくべ

10 :暇神:03/07/07 22:02 ID:nJ6LFYoS
うはぁ!
>>7
>>8の間違いね

11 :阪神高速13号(謎:03/07/08 08:15 ID:k5Dl+N8O
ホウホウ
結構日は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 11:20 ID:O9j+0DOO
真の男は一緒の飛行機に乗って安心した所を捕まえるだな。
しかし 新婚かよおめでとうあんどむかつく(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)