5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にヌードモデルを描く人募集!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:39 ID:nIWLWVe5
東京の美術教室、美術学校で行われている
ヌードモデルのクロッキーを描きに行きませんか?
絵に興味のある方。ヌードは絵の基本です。
東京の教室までこられる人は誰でもOKです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:41 ID:EPK6ni0Q
モデルやります。

3 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/09 14:42 ID:YUEouzbx
3といえば三沢さん

4 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/09 14:42 ID:YUEouzbx
昔は週に1度は人体デッサンしてたなぁ。

5 :のぽぽん ◆ncKvmqq0Bs :03/07/09 14:54 ID:nIWLWVe5
>>2
女性なら歓迎でしゅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 17:28 ID:yiHj4fwf
コレは、新手の業者なのか?
それとも、金は取るけど、あくまで個人なのか?
いろんな事が曖昧で、手放しで、参加できないので、
詳細キヴォンヌ

7 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/09 17:47 ID:YUEouzbx
今はいろんなカタチの悪徳商法があるからね。
警戒するのもわかるけど、普通に人体デッサン(ヌードデッサン)の
教室はあるですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:39 ID:mN3wrmLU
ダビデは包茎

9 :(^^)φうみ:03/07/10 09:07 ID:P61fyBY9
描きたい!!クロッキーでも、油でも、マジで参加!

10 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :03/07/10 09:19 ID:ExgauTz8
ネタオフでないヌードデッサンなら参加したいかも。

11 :(^^)φうみ:03/07/10 15:37 ID:P61fyBY9
>>1
一般人が 美術の学校とかのクロッキーに
参加できるのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:45 ID:Q3Fx+A/m
左手でチンポしごいて、絵かいてセンズリもかいてよろしいか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:52 ID:83zVTEY8
1はもっと積極的に書きこみ汁
とりあえず
1の考えてるオフの日時場所時間料金等
教えてくれ

14 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/10 15:53 ID:d4v3nxff
んで、じゅうよんげっと

15 :(^^)φうみ:03/07/10 16:50 ID:P61fyBY9
>>13
禿同

16 :ハララ ◆0H66HARARA :03/07/10 17:33 ID:24D8aN9x
>>12
白い絵の具はいらないね(謎

17 :(^^)φうみ:03/07/10 19:10 ID:P61fyBY9
>>12
マジいいよ。
ヌードモデル<<12<<私
描こうか。参加してよ。

18 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*):03/07/10 19:38 ID:okCqSPRc
絵心は全く無い・・・図工も美術も辛かった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:25 ID:fEvpgt0U
ヌードを見たいだけですが
参加してもいいですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:58 ID:raAhDlhb
見るだけ参加、オーケーでしか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:56 ID:IcgT6RYw
>>17
モデルになりましょうか?

22 :あんとn様 ◆NekaMAZ89A :03/07/11 00:06 ID:gqgULMF3
馴れないうちはなんかスゲー恥ずかしいんだよね。
なんて知った風にカキコしてる漏れちゃんは、
着衣モデルしか人物デッサンしたことないです。

23 :頭ペット ◆APETj004AA :03/07/11 01:30 ID:7d6pzCIL
さんかしる(*゚∀゚)ノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:18 ID:lFljkIvF
ほいでも学校のデッサン授業に参加するってカタチなんだよね?
モデルの人が、
2ちゃんらしい格好をしてくれるってわけではぁ‥ないの?

25 :(^^)φうみ:03/07/11 07:51 ID:vxsZWriY
>>1 さん?

26 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/07/11 10:34 ID:lBVgFY2W
  ∧,,,∧   むかしヌードモデルやってた固定がいたが、
 ( ´ー`) <聞いたところによると規模によるが一回5万くらい
ヾ(っ_uuっ=@もらえるそうな。割がいいのか悪いのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)