5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【趣味が】同じ趣味の人あちまれ【一緒】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:41 ID:tgYBYb94
とにかく同じ趣味の人と話したい
いろいろ教えてもらいたいor教わりたい
などなどで集まるオフです。

テンプレ

趣味   ■
場所   ■
企画内容 ■


2 :νえー ◆A....Dpqvk :03/07/09 20:42 ID:knlWr8+u
ほほう 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:42 ID:KHJpsnL9
趣味   ■映画
場所   ■東京の映画館
企画内容 ■T3をみんなで見るOFF



4 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*):03/07/09 23:05 ID:v1WOJL1u
これはこれは

5 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/10 06:33 ID:jhUY5G7/
だから・・・そのためのOFF板でしょ・・・
これがまかり通ったら、他のスレいらんしw

6 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/10 21:14 ID:XBwvnRPu
スレを立てるまでもない趣味系相手突発募集オフでいいんですよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:19 ID:Oacqza5g
同じ趣味の人が集まるために各板があるのかと…

8 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/10 21:23 ID:jhUY5G7/
たとえば>3なんて
【関東】誘いあって映画を見に行こう!3【突発】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056914821/
があるし・・・

9 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/10 22:13 ID:A03ijc7Q
空気読めないんですけど!



















.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:56 ID:0pvb+oxB
スレを立てるまでもない内容のものがあるでしょ
それをさらってくれればいいのでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:07 ID:EESWjbom
>>10
同意。

ただ単に何かが好きな人と語り合うオフとかは、
既存のスレだけではカバーできないし、一々立ててられないだろ。

映画にしても、見に行くオフはあっても
○○と言うタイプの映画が好きだから、語ったりそれを
見に行ったりするオフがしたい、と言う人が
○○ごとに立てていてはキリがない。


そんな簡単なこともわからない奴が、
>>10までにこんなにわいて出るとは・・・。
ま、幅が広すぎるだけに、前に何度か立った同じようなスレは
さほど伸びなかったけどね。

12 :ミッド:03/07/11 02:37 ID:UXPZY5h4
募集してもいいですか?

趣味   ■ フィギュアの原型作り
場所   ■ 新宿か漏れの家
企画内容 ■ 関節がクキクキ動く可動フィギュア作ろうぜ!!!

13 :ミッド:03/07/11 12:18 ID:UXPZY5h4
粘土はいつも
スカルビーなどの樹脂粘土を使っています。
おすすめの粘土や、いい感じの関節の作り方を情報交換しながら

関節にこだわったフィギュアを作りませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)