5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴】心に溜まったものを吐き出すオフ【告白】

1 :ぐんぐにる:03/07/09 21:26 ID:lEjw/+F6
タイトルの通り、心の奥底に溜まったものを他の人に向けぶちまけるオフです。
条件は以下の通り。

・自分の愚痴とかを聞いてもらったら、必ず他の人の話も聞くこと。←これ重要
・誰かにぶちまけたい思いを持っていること。(聞き役に徹したい人は必要ありません)
・初心者・飛び入り歓迎。

職場の文句やリアルでの人間関係での愚痴なんてのも大歓迎。
ただし、重犯罪系の告白とかは勘弁してください。

知らない人しか居ない時、酒が入ってる時しか言えない愚痴・告白をぶちまけてください。


なお、股間に溜まったものをぶちまけたい厨房はこちらへどうぞ。
http://vip.bbspink.com/club/
http://pink.bbspink.com/nuki/
http://pink.bbspink.com/soap/

2 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/09 21:28 ID:f8umGtma
ナイススープレックス

3 :ぐんぐにる:03/07/09 21:28 ID:lEjw/+F6
開催日・会場等は以下を企画しています。

開催日:7/19(土)
幹事: ぐんぐにる
集合: 新宿駅新南口前の広場17:30〜18:00(現地直も桶)
費用: 3000円くらい……かな?
会場: 清龍酒造新宿店(新宿区役所の向かい側

盛り上がれば、二次会でカラオケなんかもアリかと考え中。

参加表明・質問等があれば

spear_of_gungnir@yahoo.co.jp

まで連絡か、スレにカキコおながいします。 

4 :蒼穹:03/07/09 21:33 ID:YOfXCj/B
心に溜まったものはありますが、予定が合いませんので応援age…

5 :ぐんぐにる:03/07/09 21:43 ID:lEjw/+F6
なお仕事の都合上、カキコできるのは平日1900〜2200なので、なかなかレス来なくても
その辺ご容赦下さいm(__)m  土日は終日張り付いてますが。

6 :ぐんぐにる:03/07/09 21:45 ID:lEjw/+F6
>>4 蒼穹さん

すいません、次回開催時には是非ご参加をm(__)m


7 :蒼穹:03/07/09 22:00 ID:YOfXCj/B
>>6
はい、その時都合が合えば是非w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:01 ID:b7/aII2q
王様の耳はロバの・・・

9 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/10 02:30 ID:OnYhXeaI
せいるーで3000円って随分また高いですねぇ。

それより、>>1での書き込みの最後を見て>>1さんのセンスを感じた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 10:12 ID:ceeuE35w
家から遠いよ・・・・・・。

悔しいので応援age。

11 :ぐんぐにる:03/07/10 18:51 ID:VfMBiBfx
>>7 蒼穹さん
お待ち致しております。

>>8
ミミガー(謎
まあ、コンセプトはそれですね。

>>9 ゅぅゃさん
3000円はまあ……これくらい持って逝ったら安心かな、ということでお考えください。
実際にはその額までいかないと思います。

ちなみに最後の文章を考えていたためにスレ立てに時間がかかったという噂も(w

>>10
私は静岡から出撃予定ですが、何か?(w;
それはさておき、東京に遊びに逝く際にでもよろしければ参加表明おながいしますー。

12 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/10 20:32 ID:XBwvnRPu
応援age
参加したいけど日程あわないですや
残念、無念

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:32 ID:a85vmMGE
普通にイイ(;´Д`)!!
http://www.k-514.com/

14 :◆14get.kr8M :03/07/10 20:38 ID:ZTXQ7xjx
今、心にたまったものを吐き出すぜ!

じゅうよんげっと!!

15 :ぐんぐにる:03/07/10 20:39 ID:VfMBiBfx
>>12 ぱんだ幼稚園さん
日程あいませんでつか…。残念です。いつの日か参加お待ちしております。




……ん〜、日程変更したほうがいいのかな?


16 :ぐんぐにる:03/07/10 20:41 ID:VfMBiBfx
>>14 でさん
今ならゲトし放題でつぞ(w

17 :げいぼるぐ:03/07/10 20:41 ID:uJUDuMlD
その日予定あり

18 :げいぼるぐ:03/07/10 20:42 ID:uJUDuMlD
あ、19か。んじゃ大丈夫だけどでっかいオフとかさなるから
せいるーは厳しいと思われ

19 :げいぼるぐ:03/07/10 20:45 ID:uJUDuMlD
ろんぎぬす降臨希望

20 :ぐんぐにる:03/07/10 20:58 ID:VfMBiBfx
>>17-19 げいぼるぐさん
清龍はきついっすかね?別なところも考慮したがよさげですかな。
ろんぎぬすに限らずとーるとかえくすかりぱーとかまさむねとかむらまさとかえんげつりんとか(以下略

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:15 ID:QKOStYyO
自信作のエロサイト!

http://alink3.uic.to/user/angeler.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:31 ID:tUJJua6Q
>>8
王様の耳はロバの耳っていう
同じ主旨のスレが前にあったな

23 :ぐんぐにる:03/07/10 21:45 ID:VfMBiBfx
>>22
あれま。そんなスレあったのですか。<突発板は新入生な香具師

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)