5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■並ぶOFF■

1 :グッチモリ ◆GUTIPXGwmI :03/07/09 23:03 ID:EOrnzwNy
なんの変哲も無い食い物屋に
たくさんの人が並ぶOFFです。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/09 23:05 ID:4uG97t9D
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:11 ID:omR5kkx5
詳細キボーヌ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:11 ID:DjoZC2Ir
4(σ゚ω゚)σゲッツ!!

5 :グッチモリ ◆GUTIPXGwmI :03/07/09 23:16 ID:EOrnzwNy
ラーメン屋でも何でもいいので
流行ってなさそうな店に、2ちゃんねらー
のみんなでずらっと並びます。

一般の人が釣れれば楽しいと思います。。。


6 :猫泥棒:03/07/09 23:32 ID:QyYiqmbv
おれ東京なんだけど参加できるかい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:56 ID:WZsr4BpB
錦糸町の吉野屋に今から並ぼうぜ!

8 :グッチモリ ◆GUTIPXGwmI :03/07/10 00:13 ID:E/u+byba
>>6
俺も東京なので、
大体東京周辺にしたいと思ってます。

>>7
吉野家などのチェーン店では
周りの人からすると、
「何か混んでる」だけで
「何かあるのかな?」と便乗してはくれないので、
できれば、『隠れた名店』雰囲気を出したいと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:21 ID:SAwtZe9G
並んで順番がきたらどうするんですか?
買うの?

10 :グッチモリ ◆GUTIPXGwmI :03/07/10 00:24 ID:E/u+byba
食べればいいと思います。

もし並んでいても、周りの反応が得られなかった場合は
食べOFFに早変わり。。。

11 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/10 00:25 ID:otyO92zU
やりすぎると迷惑になる予感

12 :グッチモリ ◆GUTIPXGwmI :03/07/10 00:28 ID:E/u+byba
>>11
お店側にはたくさんお客が来て
ハッピーなのでは・・・違うのかな?



13 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/10 02:27 ID:OnYhXeaI
当日は仕込み足りなくてヒーヒー言いそうだね。
そして、翌日には(´・ω・`)ショボーンと。

14 :◆14get.kr8M :03/07/10 02:29 ID:OnYhXeaI
じゅうよんげっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)