5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身銭】ここ!! 逝きたいっ!!! 祝弐軒目【切れよ】

1 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/09 23:29 ID:YWtUHQSX

割り勘で逝こーよ?ヽ(´ー`)ノ

2 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/09 23:30 ID:YWtUHQSX
逝きたいトコ(食事〜娯楽〜観光etc)があるんだけど、誰か一緒にいきません?
奢りません。割り勘ですけど・・・ヨサソゲなトコあるんです!ってな具合のスレです。

☆情報提供して、賛同者・同行人を募ってみましょう。
☆Webサイトがあれば、貼るとわかり易くて、人に優しい。
☆オフレポがあると、好感触。(強制しません)
☆自分好みを紹介し、他人に身銭を切らせるのも一興。
☆巧みな口説き文句で、気長に勧誘してみましょう。
☆他人オススメ所の口車にのせられてみるのも意外とオツ。
☆出会いはともかく、新境地は開ける!!!  ・・・カモ。

突発らしからぬ息長い『前スレ』はコチラ。
【身銭】ここ!逝きたい!!【切れよ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043379879/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:30 ID:0/zllP09
2か?

4 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/09 23:30 ID:YWtUHQSX
【待ち人】
★HN・・・
★日時・・・
★内容・・・
★場所・・・
★人数・・・
★予算・・・
★備考・・・

【注意】
・挨拶は大きな声で、感謝は言葉にする
・出されたご飯は残さず食べる
・性別・年齢にこだわるのは・・・「んっ??」
・お互いに『自己責任』
 【 転 ん で も 泣 か な い 】

前スレ1さんのテンプレ等々、多少イジリました。

5 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/09 23:35 ID:yCGYdmWf
素晴らしい・・・・

6 :山手線の内側 ◆CaspianTRY :03/07/09 23:38 ID:bIwP6Nd5
スレたて乙〜

7 :むらさき:03/07/09 23:45 ID:3Is96qvN
【待ち人】
★HN・・・ むらさき♂
★日時・・・ 土曜日昼
★内容・・・ 有名な中華料理ランチ
★場所・・・ 千駄木
★人数・・・ 4人ぐらい
★予算・・・ 2000円
★備考・・・ テレビのグルメ番組によく出てくる中華料理屋さん「天外天」
     にみんなでいきましょう。



8 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/09 23:54 ID:YWtUHQSX
>>3サン
スイマセンネェ。

>>むらさきサン
早速の募集、ありがとう。ガンガレー。

応援アリガd。では、オイラも。

9 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/09 23:55 ID:YWtUHQSX
前スレから持ち越しオフ。先着3人サマ、追加募集!!!!

【鯛は】初夏の宴。今度の海はシンズクですヨ!!!【勘弁シテ】
室内で船に乗る!? 魚釣りしながら呑む!?
壮大なスケールで、ツッコミ処満載な、鮮魚居酒屋。
ついに、アノ店が、都内にもできちゃいましたよぅ。
飲み過ぎ・釣り過ぎ、特に「鯛」には、ご注意ください。
前回のまとめは、前スレ>>924から、どーぞ。

【待ち】
★H N・・・ ぐぅ
★日 時・・・ 7月12日(土) PM6:00〜
★内 容・・・ 自分で釣った魚を肴に、呑んじゃったりします。海鮮系居酒屋。
★場 所・・・ 釣船茶屋 ざうお  ttp://www.zauo.com/_east/index.html
         『新宿店』 東京都新宿区西新宿3-2-9 新宿ワシントンホテル 1F
★予 算・・・ HPでは、予算\3,500。(実際には、確実にもっとかかります。)

★集 合・・・ 5分前位に、現地お店前に集合。
         ttp://www.shinjyuku-wh.com/index_access.html
         JR新宿駅から地下道直結してます。
         わからない方は、別場所にて待合せしますので、メルください。

★備考1・・・ 釣上げた魚のリリースできません。(TakeoutはOK)
         すべて買上ですが、普通に注文するより、釣った方が割安です。
         時間制限ナシ。(途中、座席の移動はあるかも)

★備考2・・・ 空メルでいいので、件名「ざうおオフ」でHN書いてメルください。
         メル受付順優先とします。
         その他オフについて、ご質問あれば、お気軽にメルください。
         sleepguu@yahoo.co.jp

10 :魔菌Z:03/07/10 00:27 ID:CFhcxpXO
>>9
新スレ乙です。前スレから覗いてましたが追加OKそうなのでメル送らせていただきました。
参加の皆様よろしくお願いします

11 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/10 00:30 ID:IaYLog84
魔菌キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

12 :魔菌Z:03/07/10 00:37 ID:CFhcxpXO
あ、ピチパンツサンじゃないですか。
小心者の私は当日ミニパンツサンの背中に隠れてオドオドしてますのでよろしくお願いします(・∀・)ノ

13 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/10 00:44 ID:H9KqBq5e
>>魔菌Z サン
いらっしゃいましー。ヨロシクです!!

んで、まとめ。

むらさき幹事サマ。 >>7 中華ランチ募集      
goo不毛幹事。   >>9 釣堀居酒屋。2名募集    

14 :◆14get.kr8M :03/07/10 01:00 ID:0yT5CArg
つうことで、じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 04:53 ID:C1nZNqj3
994

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 04:53 ID:C1nZNqj3
995

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 09:36 ID:dJO6aVCh
996

18 :フ(ry月:03/07/10 13:46 ID:kBLxBlF+
>>9
参加キボンニュでつ。
幹事様、メルシマスタ

ひ、久々のオフで緊張するダス…ハァハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:50 ID:ZlGmzunL
2スレ目突入…これでついに桜の立てたスレも全て無くなる訳ですな。

20 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/10 19:59 ID:H9KqBq5e
>>18 元フのヒト。
ヌォォ!? 伝説のヒトだ。w
ご無事で、いらっしゃられたようでナニより。
このオフは、緊張しなくて平気ですよ。
会話が途切れたら、釣りに逃げれますので、とっても気が楽。( ゚∀゚)アヒャ
盛上げたり、やる気が無くても、普通に楽しいので
ヘタレでも幹事業務が勤まるオフですの。(オホホ

>>19サン
そうですねぇ。なくなってしまいますねぇ。
1000取り前は最長寿スレだった?と思います。
故に、今では見掛けなくなったかたも、チラホラ。
でも、新鯖になっても、コノ調子だと、サクッと無くなる可能性大。w


21 :ISO:03/07/10 23:46 ID:Q74T929G
>>9
まだ空あります?あれば参加希望です。
魚食べたいです。

22 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/11 00:02 ID:4zH6mo8t
>>ISOサン
あります。あります。是非どーぞ!

で、>>9の募集は満員御礼でございます。
ありがとうございました。

現在進行中は
むらさき幹事サマ。 >>7 中華ランチ募集!!!

23 ::03/07/11 00:11 ID:sBcs1b6G
gooさん
先ほどメールしましたが、風邪ひいてしまったのでざうおオフ欠席させて下さい。
あー行きたかったな(´・ω・`)

24 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/11 00:43 ID:4zH6mo8t
>>香サン
メル頂きましたよー。
大丈夫でしょうか?お大事にしてくださいまし。
ハチミツレモンとかに十四代とかいれて飲んだり・・・シマセンヨネ。スイマセンデシタ。
でも、夏風邪は長引くらしいので、お気をつけてー。
また、次回ヨロシクでっす!

というわけで、>>9は1名追加募集しますー。

25 :桜ファン ◆sAKUrA3wSE :03/07/11 09:36 ID:XDPeUUXS
>>24
gooさん、ご無沙汰です。
ハチミツレモンに十四代って…勿体無さ過ぎます!!


26 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/11 20:45 ID:4zH6mo8t
ざうおオフの方。
メルいたしましたー。
明日は、よろしくおねがいします。

>>桜ファンサン
殺菌・抗菌とビタミンと発汗作用で、3倍オイシイかなぁって。
でも、まぁ、混ぜて飲む必要は・・・ないな・・ウム。

27 :フ(ry月:03/07/12 10:58 ID:q47zLfNm
>>26
メル確認シマスター
本日ヨロスクオナガイシマス

>>23
夏風邪・・・漏れも先月ヒキマスタ
39℃くらいあるのに汗が出てこなくて非常にビビリマスタYo
とにもかくにもご静養くだちい。お大事に〜

28 :山崎 渉:03/07/12 11:09 ID:yaiOulkK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山手線の内側 ◆CaspianTRY :03/07/12 12:31 ID:+LgFy/3v
集合時間に間に合わわないかもしれないが何とか参加できるYO〜

30 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/12 13:08 ID:gFmQLE90
>>フ(ry月 サン
報告ありがとうですー。
誰からも反応なかったので、
メル届いてなかったのかな?って、もっすげ不安でしたw

>>山崎サン
オフの時間には起きろ。ガツン!!!(AA略

>>山手線サン
ラジャでございます。
いらっしゃったとき、すっかり(・∀・)イイ!! 気分になっちゃってたら・・・。
先にあやまっとこ。スイマセン。

31 :goo… ◆0ZZzz..noU :03/07/12 17:39 ID:+go+Gnv/
待ち合わせ場所から移動します。現地の方遅れたらすいません

32 :山手線の内側 ◆CaspianTRY :03/07/12 18:39 ID:+LgFy/3v
今から向かうんだがどうだろう…30分はかかるなぁ(鬱

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:40 ID:JCyiAcAd
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

34 :山手線の内側 ◆CaspianTRY :03/07/12 19:35 ID:pHUWXm7z
合流シマスタ

35 :山手線の内側 ◆CaspianTRY :03/07/12 20:07 ID:Bo2HpJfr
釣れね〜(鬱

36 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/12 20:38 ID:cpVqiwo+
この孤独感・・・

37 :山手線の内側 ◆CaspianTRY :03/07/12 21:24 ID:xp9zE5Ix
いや漏れ平目釣ったけどさ…ひっかけ釣りだから…しかも手伝ってもらったし

38 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/07/13 01:39 ID:Hs5HYXYt
さきほど帰宅しました。
参加者の皆様、本日はお疲れ様でした。
楽しかったです♪お魚も(゚∀゚)=3ウマー!でした。
なんというか・・・おいしすぎるキャラの人がいて、むしろ嫉妬を感じてしまうくらいでしたwww
あと、Tシャツはフヶ月さんに完敗でしたw

詳しいオフレポは幹事さんにお任せします〜よろすくです。

39 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 11:09 ID:KWGlf+sH
幹事gooさん、ありがとうございました&参加の皆様お疲れさまでした。

楽しかったです・・・・ええ、とても楽しかったですよ・・・

40 :フ(ry月:03/07/13 14:53 ID:02H2LLzK
皆様乙ですた!
当日は昼飯から水分取ってなかったらビール2杯位ですんげー酔いマスタ

でもやっぱり釣った後の酒は格別おいしいな、と。

料理はヒラメの煮付けが何気においしかったでつ。
鯛のお吸い物もサパーリ塩味でウマー。

でもやっぱり自分で釣った魚が一番おいしいな、と。

しっかし前回のオフレポみたく爆釣かと思いきや・・・
と言うかこんだけ釣れなくて店的にどうなのよ、とちと不安デスタ
まぁネタ的には大成功かと。当人はともかくw

あ、幹事に見かねて(汁 会計計算してくれたISOサソ、ありがとうございますた!

>>38
にゃタソのTシャツもイカシてましたぜ・・・モエー

41 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/13 15:43 ID:JjhSGf+o
ざうおのオフレポです。1/7

今回、大人数のオフになり現地直行組4名と
サザンテラス待合組4名が、合計8名。
待合組は、イカシた(? Tシャツで微妙なファッション対決
2chの名所、サザンテラス内でも、誰よりも輝いてました。
現地組と合流後、入店。
「ご用意いたしますので、外でお待ちください」との店員の忠告も虚しく
その店内の規模に吸込まれていく、初参加のミナサマ。
程なく席に通されますが、この店特有のハイテンション加減に
みんな持ってもいない漁師魂に火がついてしまい
飲み物だけを注文して、海原に繰り出していきます。

そして、その結果。

お約束のように前回同様、テーブルの上には泡も立消えた
ヌルいビールが、ポツーン・・・。
まったく学習の出来ていないオトナタチ・・・デス・・・。


42 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/13 15:43 ID:JjhSGf+o
2/7

前回、綱島ではサカナ達が必死すぎて、釣り人がヒクほど
入れ食い状態だったのに、今回はなかなか釣れません。
あの怒涛の鯛釣り三昧は、微塵も感じられません。
それでも数分後、初HITした方にウォォォーという、歓声があがり
それをキッカケに、次第にテーブルにツマミが増えてきます。

「ざうお」は、店自体になんとも言えない一体感があり、
和気藹々として、和やかな雰囲気ですが
釣り人達はというと、ココロに秘めた闘争心が邪魔をし
馴合いのはずのオフ会も、最初は妙な敬語での微妙な空気。

でも、一匹釣上げてしまうと、ココロに余裕が出て来て
テーブルに戦利品と共に、誇らしげに戻ってまいります。
博多祝締もチラホラ聞こえ初め、一人、また一人、顔に笑みが。
遅れて参加の方と合流し、開始30分後位に自己紹介の開始です。
ようやく、オフらしくなってまいりました。

・・・。
約2名を除いては・・・

43 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/13 15:44 ID:JjhSGf+o
3/7

サカナは数種類の調理方法があり、このオフの鉄則として、
釣上げた人の好みで調理、名誉をたたえ、一番最初に食します。
要領を得た釣り人は、コンスタントにサクサクと。
数種類にわたってゴチソウを仕入れてきてくれます。

しかし、

開始から一時間経過しても、馴合いの場に参加できない
有名な必死コテー、約2名。
いつまでたっても釣れないという共存関係に苦笑しつつ
表向き馴合ってる様にも見えますが、その笑顔の裏には、
どっちが先に釣上げるか、ガチンコ勝負。
もちろん敗者には、容赦ない言葉が浴びせられます。

「 お 前  リ ア ル で も  必 死 だ な (プ 」


44 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/13 15:44 ID:JjhSGf+o
4/7

その二人の死闘の1m隣では、後からやってきた
小学生位の子供が、釣り糸を垂らしては、短時間でサクッと釣上げ
店内中のアチコチから 「子供、バンザーイ」 の大賛美。

経験じゃないんですね。
生まれながらに持ってるものなんですねぇ。
人 生 の 勝 組 と 負 組 っ て 

その、人生経験の豊富な、(必死な)大人の二人は
ヒートアップし、「釣上げるまでは、食べない」という
意地のPRIDE戦になってきました。

「ヲイヲイ・・・。食わなくても、割り勘なんですよ?」

45 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/13 15:44 ID:JjhSGf+o
5/7

程なくして、女神は片方にのみ、微笑みました。
二人の間に光と影が、くっきりと表れて来ました。
釣上げるやいなや、落ち着きを取り戻した彼は
遅れてきた10人目の参加者の方にレクチャーする程の余裕。
もう一方は、口数は減り、ビールの空ジョッキだけが増えていく。
手馴れた釣り人が、寄り添い応援しますが
彼一人、殺伐と孤独な脳内の旅に出られてしまわれました。

その頃、テーブルでは会話も食事も進み、お腹もいっぱいで
正直・・・どーでも(ry

楽しかった宴もそろそろ時間になり、参加者の9人は
1人をようやく説得して、席に戻し
彼の為に店員のオニイサンに頼み込みます。

「○゚○サンが、釣れなかった慰めに
     博多祝締にて閉めさせて頂きます」

漂う悲壮感。
言っている店員サンでさえ、涙なくては語れません。

46 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/13 15:45 ID:JjhSGf+o
6/7

閉めも終わって会計。
ビール24
日本酒3
サワー6
ウーロン茶3
コーラ9
タイ7
アジ1
伊勢エビ3   
平目5
あわび1   
さざえ2
車エビ4
コロッケ1
卵焼き7

総計 \71,182 Σ(;゚∀゚)

でも、前回の教訓と一人の功労?のおかげで
遅れてきた方以外、7400円。
前回単価より、抑えることが出来ました。
明らかに割り勘負けしてる人がいらっしゃいますが
まぁ、それはソレと言うことで・・・。ヽ(´ー`)ノ

47 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/13 15:51 ID:JjhSGf+o
7/7

ホントに今回は大所帯だったけど、殺伐感なく
ホントにホントにホントーに楽しめました。
全員の方とキチンとお話し出来て、久しぶりに大笑いたしました。
皆様にも楽しんでもらえたと思っております。

・・・イヤ、ヒトリヲノゾイテハ・・・。

でも・・・ですね。
【勝利の女神】は、降臨しなかったけど
【笑いの神様】は、見事に降臨してましたよ!!!
美味なサカナ達より、遥かに「オイシイ」でしたよ!!!
グッジョブ。

今回、日程の合わなかった方、多分近いうちに
○゚○サン主催リベンジざうおOFFがあるとおもうので
期待してて下さい。

参加の10名のミナサマ。
個々にはお礼言えませんでしたが
長時間、御付合い頂いて、ありがとうございました。
楽しいひと時を過せて、感謝しております。


48 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/13 15:51 ID:JjhSGf+o
オフレポ。今回も上げさせてもらいました。
今回は、盛り上げに大功労の方がいて
彼の栄誉を中心に書かさせてもらいました。
故に、前回よりも、更に長編になってしまいました。(;゚∀゚)ハハ・・。

作成時間、5時間弱。
オフは楽しくて大満足なんだけど、
コレがプレッシャーにもなってきた、日曜の昼・・・ヽ('Д`;)ノ ハゥゥ


49 :もび ◆mobbyV1F.. :03/07/13 16:57 ID:8keFX4cH
>>41-48
ヨッ!オフレポコテ!
オフレポ乙ですた〜!
まるで昨日のことのように鮮明に思い出すことができ(ry

50 ::03/07/13 21:21 ID:6Bix/prK
昨日は参加者の方々お疲れ様でした。
幹事ぐぅさんオフレポ相変わらず力作で素晴らしいw

昨日は様々な奇跡の瞬間を目撃してしまいました。
歴史の証人になれてうれしかったです。

51 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 22:28 ID:A7c+DDkj
>>46
>タイ7
>アジ1
>伊勢エビ3   
>平目5
>あわび1   
>さざえ2
>車エビ4
>コロッケ1
>卵焼き7

う、旨そうだぁぁ〜〜・・・・(ジュルリ

オフレポ見てるだけで、とっても羨ましくなってきます。
次回があったら、是非参加させてください!!

52 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 22:28 ID:A7c+DDkj
ってか、ぶっちゃけおかしいだろうよ!!!
「大漁伝説」はどこ行ったんだよ?!
「入れ食い状態」って聞いたのは嘘だったんかよ!?
3時間近く釣り糸を垂れていて、一匹も釣れないって、
なんかおかしくね? 世の中間違ってね??

こらぁ、へぼ幹事! なんとか言ってみれ!
普通、参加者が釣れなくて悲しそうな顔をしてたら、
生け簀に飛び込んで潜って魚を捕まえ、釣り針にこっそり引っかけるとか
そういった心配りをするもんじゃね??

それからむかつくのは、おまいだ、お前! >高級魚生け簀の伊勢エビ!
てめぇ、人の餌をさんざん食っておいて、最終的に魔菌に釣られるとは、
どういった根性してんだ? あぁん??

絶賛納得いかねぇぇぇぇぇぇ-----------!!!!

53 :マッキンZ ◆fNMakkZOKk :03/07/13 22:29 ID:9veEps7u
幹事サマ、参加者の皆様おつかれさまでした。
あーゆー店は初めてでしたが楽しく飲み食いできて満足です。
これも幹事サンの力量と彼の力量あってのことかと思います。
命をかけて必死固定をまっとうした彼に一分間の黙祷(-人-)

54 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 22:29 ID:A7c+DDkj
ということで、
自己紹介もせず失礼いたしました>参加の皆様(特に初めましての方々)
完全放置でごめんなさい>ケミカルから一緒だったsさん
力作のオフレポ、もつかれ様でした>goo・・・幹事様 

修行して出直してきます・・・


ちなみに今回一番びっくりしたのは、
「フケ月さんとフッキーさんは別人物」
ということでした。

55 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 22:30 ID:A7c+DDkj
>>53
てめぇ、間に割り込むんじゃねぇぇぇぇぇぇぇ

56 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 22:30 ID:A7c+DDkj
はぁはぁ・・・・ぜいぜい・・・

57 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/07/13 22:41 ID:emtjkjAF
>>goo幹事サマ オフレポありがとうございます。やっぱおもしろい・・・

オンラインでも必死な方がいらっしゃるようですね・・・ニヤニヤ

58 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 22:43 ID:A7c+DDkj
>>57 い、いや、自分はネタ大好き固定なので、本望でござりまする・・・





・゚・(ノД`)・゚・。

59 :魔菌Z:03/07/13 22:45 ID:9veEps7u
彼の



必死さは




素である




(・∀・)つ゛∩  へーへーへー

60 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 22:47 ID:A7c+DDkj
ま、魚ごときを釣った釣れないで一喜一憂している君らを見るのも一興かと(´ー`)y─┛^^

61 :フ(ry月:03/07/13 23:06 ID:02H2LLzK
>>41-48
長レポ乙でつ。
まぁオフレポで気負う事ねーっすよ。マターリ書きましょうや。
何ならゴーストライターになりまつよ。内容の保証は出来ないけどw

>>54
あぁどうりで・・・ゴチオフやってた時よく間違われたなぁ(汁
漏れプチさん会った事無いのにプチさん漏れの事知ってるって聞いてたからどこのオフで
会ったんだろう・・・??って眠れぬ日々が続いてマスタ

62 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 23:09 ID:A7c+DDkj
>>61
>眠れぬ日々が続いてマスタ

寝ないでよろし! っつか、おまいだけは寝かさぬぞえ・・・ハァハァ・・・

63 ::03/07/13 23:13 ID:6Bix/prK
いまガキの使いで釣り選手権やってますがまさに(ry

64 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 23:14 ID:A7c+DDkj
>>63
おまいも一緒だ!

灰 と な れ !

65 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 23:22 ID:A7c+DDkj
(-o-)y━~~~。oO(な、ナニがあったの?? ほーすと&アビディ)

66 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 23:27 ID:A7c+DDkj
(-o-;)y━~~~。oO(ご、誤爆・・・)

67 :フ(ry月:03/07/13 23:39 ID:02H2LLzK
>>60
一喜一憂・・・9名
全憂   ・・・約1名

(・∀・)ニヤニヤ

68 :名も無き野次馬:03/07/13 23:51 ID:rliDOCWO
なるほど(・∀・)ニヤニヤ
記念マキコ♪

69 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/13 23:58 ID:A7c+DDkj
>>67 フ(ry月さん
全憂だったのでしか・・・残念です・・・

ま、これに懲りず、また参加してくだちい! ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

70 :江島:03/07/14 00:57 ID:qv33NM3T
gooサソ オフレポ ウマー杉。w

71 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/14 08:21 ID:pP+95VHm
んぅむ。なんつーか・・・

笑いの神さま。
降臨したはいいが、そのまま憑依されている様子。
オンもオフも必死コテーちゅーことで、インジャネーノ?

で、リベンジオフは、いつよ?w -y( ̄д ̄)。oO○


72 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/15 00:03 ID:Kc+7lFzM
週末開催だとすると、来月かと・・・>リベンジオフ

73 :割り込み:03/07/15 00:04 ID:ZSXVT8/5
たまご焼きは一個しかたのまなかったよ…

74 :山崎 渉:03/07/15 11:54 ID:wUPYe4hZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/15 11:56 ID:Vxze/1I0
釣りしたかったです・・・。次回チボン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:21 ID:cRMJ0gZB
>>73に便乗w

あわびは、2つだったような気が…


77 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/15 21:01 ID:Ch1PdkXL
>>73サン >>76サン
完全にタイプミスです。
レシートの長さが50cmはあったんで、集計したんだけどネ。
メッサ見づらくて、間違えました。スマソ(汁

>>ハラカチサン
多分、定期的に「ざうお、どうだった?」って聞いてあげると良いカモです。
あの3時間を忘れてしまわないうちに、永久に記憶に焼き付けてあげると
次回も必ず開催されることでしょう。     ね?(・∀・)ニヤニヤ


78 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/15 23:03 ID:9iPfBJES
>>77 レシート50cm・・・・゚・(ノД`)・゚・。

79 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/15 23:04 ID:9iPfBJES
あっさりと気を取り直して、次回は8/9(土)辺りに開催予定ですヽ(´ー` )ノ

80 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/07/16 10:00 ID:t70+KaZB
お!幹事役をきちんと務められるといいですねん。ニヤニヤ・・・

81 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/16 22:01 ID:kGEoLUui
>>78
その日は都内にいないので、遠い空の下から応援してます。

>>にゃサン
大丈夫! 鯛には、2枚ほど握らせておきますので。( ´ ▽ ` )ノ

82 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/16 22:04 ID:qByG04iW
>>81 goo・・・さん
参加できなくても割り勘です♪

83 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/16 22:16 ID:kGEoLUui
前記の様に、鯛に握らしとくので、「 釣 上 げ て 」回収して下さい。
よろしくお願いいたします♪

84 :もび ◆mobbyV1F.. :03/07/16 22:44 ID:6hOqLk3g
>>82-83 ワラタ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)