5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【dat】ナンジャでジャンボプリンオフ【落ち!】

1 :プリン奉行:03/07/10 00:06 ID:PY7F8v5n
何気に落ちてしまった。
詳細は2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:09 ID:IaYLog84
2げっと!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:09 ID:chcPxke/
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:11 ID:chcPxke/
>>2
やられた

カコワルイ

5 :わそい ◆5ov3s/BVls :03/07/10 00:11 ID:jPezmpK7
5ゲット⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡ 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:11 ID:7R664hSw
月曜にでも逝ってこようかな、行くやつ誰もいないから一人で(´・ω・`)

7 :熊丸 ◆gUBy..KUMA :03/07/10 00:12 ID:TRVMkNdT
7げっちゅ(*^ー°)b

8 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/10 00:13 ID:PY7F8v5n
ナンジャに逝って巨大プリンを食べるオフです。
15日(火)にプレオフを行い、
18の夜に本オフをやりたいと思います。

ちなみにプレオフの参加募集は締め切りました。
以下の方々がプレオフ参加者です。

【7月15日(火)参加者】→一応締め切り
参加者名:プリン奉行/ごり押し/(´・∀・`)ヘー/わそい/45/づらぎん/  /

dat落ちしていたので、名前が明記されていない参加者がいらっしゃいましたら
スレ上で結構ですので表明してください。
ちなみに本オフ参加者はまだまだ募集中です。

【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/  /  /  /  /  /  /

参加されたい方は一番最近に書かれているレスのテンプレを張って下さい。

9 :2=プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/10 00:14 ID:IaYLog84
>>5 君はこんな所で何をしてるのかとw

10 :2=プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/10 00:14 ID:IaYLog84
と思ったら、参加者なのね。 失礼しました・・・・

11 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/10 00:23 ID:PY7F8v5n
いそいで書き込みしたのにコレかよw
以下補足

・プレオフ当日は突発参加できません(プリンは一個だけ予約です)
・本オフは人数が最低4人以上集まらない場合、日時を変更する可能性があります。
・本オフは突発で参加が出来るように、椅子を2、3脚増やしてもらう予定です。
・7月20日を過ぎると夏休みになってしまうため、混雑して開催できない可能性があります。
(担当者談)

そんな感じでしょうかのぅ。
明日、朝もう一回スレみてから予約に逝きたいと思います。

12 :コジーン ◆/wwwwwuBhk :03/07/10 00:35 ID:dZWmHoQw
プレオフ参加きぼん。

13 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/07/10 01:11 ID:ou1mQlAe
18日は用事済ませてから行くので場合によっちゃ遅れるかもしれませんが参加します。
【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ/  /  /  /  /


14 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/07/10 01:14 ID:ou1mQlAe
ところで幹事様は某奉行様の変身でよろしいのでしょうか?
トリップがEggだし…w

15 :わそい ◆5ov3s/BVls :03/07/10 01:18 ID:wuixmsI4
>>9-10 (・∀・)ニヤニヤ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:33 ID:IAJgk2bq
プレオフの開始時刻を教えてホスィ。

17 :若布:03/07/10 01:56 ID:k+UFvRtj
参加きぼんですが、
レス全部見られない・・・

18 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/10 02:00 ID:PY7F8v5n
プレオフの開催時間は12時なので、11時50分までにナンジャ正面にに集合したいと思います。
(目印は、何か考えておきやす)
遅刻しなかった方はチケットを用意しておきます。
遅刻した方は、ナンジャ内2階のメリーゴーランドの近くに会場がありますので直接お越しください。

プレオフは突発無しにしようと思ったのですが、人あつまりそうですね…
明日予約をしにいくのですが、一応椅子の数を向こうに教えないといけないので
コジーンさんを含め6名+突発用に2席で8席頼もうと思ってます。
(人数的にそれ位が妥当かと)
それ以上増えても椅子は用意してくれるとの事ですが、
どうやらまともな椅子じゃないそうですw


>>12
参加承諾しました!当日ナンジャでお待ちしております!!

>>13
おぉ!新規参入者とはありがたいです!!
18日は遅めのスタートを予定しておりますので、宜しかったら来て下さい!
ちなみに某奉行の格好では逝きませぬw

>>15
ちゃんとスレにもどってきた人がいてよかったっす!
当日お会いしましょう〜!!


他の参加者さん達もこのスレ見てるとよいけど…

19 :きさら( つ・ω・)つ ◆bcMoomincA :03/07/10 12:20 ID:D80DET32
【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/  /  /  /

参加したいっす♪

20 :づらぎん:03/07/10 15:39 ID:wkANxMHA
新スレ発見。参加費ってどのくらいでしたっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:18 ID:4epebcLg
あげ

22 :◆CYMBALS8U6 :03/07/10 23:24 ID:SB2ltetA
>>20 づらぎんさん
プリン代6000円を参加者で頭割りだと思います

応援ageヽ(´ー`)ノ

23 :槙之介 ◆sync.D.jWg :03/07/10 23:55 ID:/g4+tOj8
【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/槙之介/  /  /
待ってました!よろしくおながいします。

>>若布さん
一緒に逝こう〜〜♪

24 :もひひ:03/07/11 00:45 ID:tW/Z3c9T
【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/(*゚▽゚)ノもひひ/  /  /

参加したいで。ヨロチコォォ

25 :若布:03/07/11 02:04 ID:lAffngYU
かちゅ入れられた・・・感涙
【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/(*゚▽゚)ノ/槙之介/もひひ/若布/  /

2度目の正直、参加させて下さい。
>>槙之助ちゃん、帰りにカラオケとかどお?w

26 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/11 02:12 ID:RVo3AjBL
お、続々と集まってきましたよ!!
本日プリン代納金の為、池袋へ逝こうとしている電車の中で
プリン代を含めた財布を家忘れるという大変サザエッシブルなトラブル発生w
明日収めてきます(涙)

前のスレが見つからないので、まとめときましょかぃ〜

【ジャンボプリンを食べるオフinナンジャタウソ】

   日時:7月18日(金)夜19時50分集合20時開始
集合場所:「池袋ナムコナンジャタウン」の正面入り口
       (目印は何か用意しておきます)
オフ内容:ジャンボプリンをみんなで仲良く食べます。
参加費用:6300円を当日の人数で頭割り
参加方法:(事前)レスの最新テンプレをコピペして自分の名前を書く
       (突発)2階でジャンボプリンを食べてる人に「オフですか?」と聞く

注意事項:・突発の方は、椅子がまともでない上にプリンを食べ損ねる場合がございます。
       ・遅刻しないで来れた方には先着で入場チケットをお渡しします(入場料300円)
       ・プリンにはジュースが4つついてるのですが、一つは幹事権限でいただきまして
        残りをジャンケンか2つストロー挿してイチャイチャ飲んでもらいます。 
       ・ジャンボプリンまでは幹事が皆様のお世話をいたしますが、その後の事は
       まったくもってなんげも考えてございません。
       (餃子食うなり遊ぶなり飲み逝くなりしてくんなましょ)


ちなみに同じ条件でプレオフを12日の昼12時(集合11時50分)から行います。
どうしても逝きたいという方は   
big-purin@melu.jp
までご連絡下さい。(若干1名席余裕アリ)

何故プレオフやるんだったっけ?w

27 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/11 02:20 ID:RVo3AjBL
>サンクスさん
メール確認シマスタ!!
プレオフでお会いしましょう〜

28 :まさ:03/07/11 03:02 ID:BrRknbIR
ジャンボプリン参加です

【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*?ω?)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/(*゚▽゚)ノ/槙之介/もひひ/若布/まさ/

7月18日ってアイスクリームシティのオープンだったよね
プリンとアイス食べまくり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 05:55 ID:zd1MY1+u
>26
15日のプレオフの前に、12日にもやるって事なのか?

30 :NPM:03/07/11 06:13 ID:PVm5LbGS
応援age!
お奉行、例のブツ、店が突発休みだったために手に入っておりませぬ。。

31 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/11 13:20 ID:RVo3AjBL
>>28
ウヌ!アイスと重なってるとな!!
人が多くなりそうじゃのぅ…

>>29
そうなのじゃ。ただ、プレオフはもう締め切ってしまったのじゃ。
すまぬのぅ。(スレの上に書いてあるのじゃ)
突発もかまわぬ事にしたのじゃが、食えるかどうかが問題じゃ

>>30
ウム、よきにはからへ〜


幹事はすでに奉行モードですが、これから入金逝ってきます。

32 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/11 13:22 ID:7oQKiMPT
応援あぐぅぇ

33 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/11 13:22 ID:RVo3AjBL
プレオフやる理由を思い出したので書いておくと
・プリンの量を知る
・人が多めに集まった時点で一人にどの位行き渡るかをみる

というのが理由だったのだ。
プレオフでプリンの目安を知っておきたいいうわけですな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:43 ID:SSnRgVsB
>>29
15日がプレOFFで、12日にはないはずですよ。。。

>>30
上記ですのでお間違えのなきよう<御奉行殿


本OFFに参加したかったのですが、
残念ながら都合がつかないので応援age!

35 :(´・∀・`)ヘー:03/07/11 19:11 ID:q/xTMMjY
あー、dat落ちしてたと思ったら新スレはっけーん
プレオフに参加希望した(´・∀・`)ヘー  でつ

奉行さんにメールした方がいいのかなぁぁ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:14 ID:p4/t1zS0
たまごやき奉行さんと同じ人ですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:38 ID:sbkZGHRk
プレにも本OFFにも行けないけど応援してまつ〜。

38 :サンクス@麦わら ◆vvSUNKS3nA :03/07/11 19:59 ID:Sd5QwKbr
プレに参加表明したのですが(直接幹事へのメル)
もしかしたら、参加できないかもしれません。

月曜にもう一度連絡します。

39 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :03/07/11 21:26 ID:a1lvTD+F
んじゃ、とっとと酸化表明すときますか・・・

【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*?ω?)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/(*゚▽゚)ノ/槙之介/もひひ/若布/まさ/ねるぅくん/

さて、どうなりますやら・・・。

40 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/12 01:42 ID:GBjH5IZf
>>32
これはかたじけない。
(私的発言でござるが、今度はゆるりと飲みましょう〜)

>>34
そうなのじゃ。プレオフは15日の昼開催で
一応締め切ったけど先着で突発ありなのじゃ。
応援ageありがとうで御座るニソニソ

>>35
(´・∀・`)ヘーさん帰ってキター(・∀・)/<オカエリー
メールは今回出さなくてもいいです。
2回も書き込んでもらってるんで大丈夫です。ハイ。



41 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/12 01:42 ID:GBjH5IZf
>>36
いいえ、違いますよーん。つか会いたい<たまごやき奉行

>>37
拙者のような町奉行にそのようなお言葉
まことに身に余る光栄〜


>>38
おぉ、それは残念(まだ確定じゃないって?)
一応突発席もあるので、都合悪くなった後でも来れるようなら
おいでませ〜
月曜の連絡お待ち申す!

>>39
ようお越しくださったねるぅくんとやら。まぁちこうよれw
いやいや、参加表明ありがとうございます!
本オフでお会いしましょう!!

>さて、どうなりますやら・・・。
ほんとにね〜・・・

42 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/12 02:12 ID:GBjH5IZf
本日プリンの入金してきました。
プリン担当の方に聞きますと、少ないグループで4人(女子のみ)多い客だと8人位で食べるそうです。
ちなみにプレ・本オフともに10人前後ですがその位だと普通に行き渡るみたいですね。
今回幹事が全額負担している状態なので、自分以外が釣りだったらどうしようとドキドキしてます。
(まぁ、どっちもリア友が1人入ってるのでラブラブ状態で食べるだけ・・・なのか!?w)

プレオフの参加者は締め切りました。が、一応席が若干あります。
(dat落ち以降スレに書いてない参加者の方は、もう一度スレに参加表明おながいします)
それと参加するけど予定時間に間に合わない方は big-purin@melu.jp まで連絡下さい。

【参加者名】プリン奉行/ごり押し/(´・∀・`)ヘー/わそい/45/づらぎん/奉行所仲間(私の知り合い)


本オフの方も何気に締め切り間近なので、参加したい方は上のメルアドで表明するか、スレで申告の方お願いします。

【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*?ω?)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/(*゚▽゚)ノ/槙之介/もひひ/若布/まさ/ねるぅくん

43 :45:03/07/12 02:30 ID:+RAYmcyw
>プリン奉行 ◆EggL9QDseE サソ

人多杉で書き込めなかったです・・・。
プレオフ15日の昼に予定があって行けそうにないです。すいません。
また今度日程が合えば行きたいです。
プリンお腹いっぱい食べて来て下さい。

44 :コジーン ◆/wwwwwuBhk :03/07/12 02:35 ID:ciLlUraH
プレオフのリストにのっていない・・・
>>18 の書き込み見る限り大丈夫ですよね?

45 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/12 02:53 ID:GBjH5IZf
>コジーンさん
失礼しました!プレオフ参加OKです!!

46 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/12 02:54 ID:GBjH5IZf
>45さん
そうですか、残念ですが次回ありましたら是非参加くださいませ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:09 ID:jM1yf3V7
>>44-46

(゚д゚)?
45はプリン奉行じゃないの?
つーかコジーンはOKなのか駄目なのかわからん。

48 :(´・∀・`)ヘー:03/07/12 09:20 ID:l+r2PZQT
>>47
46は43の「45さん」っていう人に対しての返信だとオモーウヨ
(前スレで45だった人)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:37 ID:jM1yf3V7
>>48
本当だ(;´Д`)
最新5レスくらいしか見ないでレスしてごめん。
専用ブラウザだとレス番で内容が出るもんで。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:16 ID:py3rmd3W
とゆーワケで前スレ45タンの捨てコテハンキボンヌ。

51 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/12 14:50 ID:GBjH5IZf
プレオフ参加者に表明したのに名前出てない人は、レスお願いします。
&dat落ち前に参加表明された方も今回書き込みしてなければレスいただけるとありがたいです。

【参加者名】プリン奉行/ごり押し/(´・∀・`)ヘー/わそい/づらぎん/奉行所仲間(私の知り合い)/コジーン

>>47-50
誤解を招く書き方で失礼しました。プレオフ参加者で前スレの「45さん」に呼びかけてたのです。
(へーさんレスありがとうです)
「45さん」は今回参加できないという事で、ステハンはいらなかったりするw

52 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/07/12 22:53 ID:aVMyzUCK
どこからか俺の顔が化けてるので…。
【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/(*゚▽゚)ノ/槙之介/もひひ/若布/まさ/ねるぅくん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:22 ID:DVlok75P
プリン食いてぇー

54 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/13 17:37 ID:sZo/LXQt
>>53
今ならまだ間に合うでござる!(奉行からハットリ君みたいになってきたよ)

>>麻婆君
途中で昔のスレからコピペしたのが混ざったのかもしれないっす。スマソ

【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/(*゚▽゚)ノ/槙之介/もひひ/若布/まさ/ねるぅくん /ヤブロン

メール参加表明者プラスです。
つか、金曜もプリン1個しか頼まないつもりなんですが
1個で足りますかね…(でも、2個分立て替える余裕がないw)

55 :ボンボン:03/07/14 00:35 ID:4oPsfQzL
参加きぼん。
仕事終わってから逝きますので、チョト遅れる鴨です。

【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/(*゚▽゚)ノ/槙之介/もひひ/若布/まさ/ねるぅくん/ヤブロン/ボンボン

56 :chiro:03/07/14 12:55 ID:JuxexVEY
えっと、、プリン奉行たま‥
メールはとどいいていますでしょうか。
ルールルルル。。

57 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/14 12:58 ID:KcmnRi8N
いよいよ明日プレオフ開催です!

当日は、白地に竹のアロハという格好でナンジャの右側に立っています。
(右手の親指を怪我してるのですぐ判ると思います)
12時まで待ちますが、それ以降に来られた方は中に入って上の階まで来て捜して下さい(すぐ判ると思います)

【注意事項】
・参加費は巨大プリンを当日来た参加者で頭割りですがその他の食事代や遊ぶお金は個人負担です。
・デジカメなどで個人の方を撮影する場合は、相手に了解を取って撮影してください。
・開催時間は1時間ですが、それ以降は何も考えていないので、各自で遊びに逝ってください。

明日の参加者の皆様、宜しくお願いします!!


58 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/14 13:12 ID:KcmnRi8N
>>56
チロさんすいません!メール来てました!!(参加者には「奉行所仲間」として入ってますので大丈夫ですw)

当日は宜しくお願いします!!

59 :chiro:03/07/14 14:15 ID:JuxexVEY
>>58
ワーイ、よかった!
ウヒョー、楽しみ。

あとはナンジャタウンに迷わず行かないとなー‥
実は行ったことなかったりシテ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:35 ID:HGnF2WHj
>>59
とりあえずアクセスマップを
http://www.namco.co.jp/tp/nt/map/index.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:24 ID:BavOpGok
>>59
東急ハンズ池袋店の横の下りエスカレータから行くと
迷いにくい&楽チンだよー(^^)
建物に入ってからがちょっと分かりにくいけど、
動く歩道を下りて割とすぐの目立つところに案内所もあるから楽勝♪

62 :chiro:03/07/14 15:59 ID:JuxexVEY
>>60
>>61
おふた方ありがとー。

えーとつまり、東急ハンズをめざして行って
そこから下りエレベーターに乗れば楽勝ってことですね。

さんきゅぅ (^^)/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 16:25 ID:BavOpGok
>>62
ちよちゃんがんがれー。
当日は逝けないけど応援してまつ。

64 :NPM:03/07/14 16:32 ID:qDr7BsxA
ナンジャタウンのHPにちょっと詳細が出てるので
どこのどのプリンを食べたいか考えていくのも吉。
応援age

65 :ごり押し ◆GnP8U9tT/Y :03/07/14 17:06 ID:6DcsWy84
>>奉行様

 仕事でもしかしたら行けなくなるなるかもしれません。
当日にならないとわかりません。申し訳ないす。

66 :なべなべ。:03/07/14 18:46 ID:ZTbgLxyR
>>奉行様
本オフ参加します。よろです〜

【7月18(金)夜の部】→7月15日0時締め切り
プリン奉行/DORA/麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ/きさら( つ・ω・)つ/(*゚▽゚)ノ/槙之介/もひひ/若布/まさ/ねるぅくん/ヤブロン/ボンボン/なべなべ。


67 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/15 01:40 ID:jJk//Wke
アクセスマップなどは幹事がうpしておかないといけないものなのに
ヘタレ幹事で申し訳ない(詳細を書いて頂いた方々ありがとうございます)
明日のプレオフでは、幹事は携帯機で2ちゃんを見る事ができませんので
何かありましたら下記のメールアドレスまで宜しくお願いします。

さて、本オフの方もなべなべさんを最後に一応締め切りとさせていただきます。
それと13人という結構な人数になったので、本オフではプリンを2個頼もうと思っています。
しかし、13人だと微妙に高い&1人が結構な量という事なので、
1つを約8人前と考えて先着5名までの募集をしたいと思います。

ただし、2次募集は確実に来れる方を対象としたいので、
メール(big-purin@melu.jp)での募集のみとさせていただきます。
(スレにメール着弾のレスを書いていただけるとうれしいです。)

幹事は明日のプレオフに備えて寝まっす!おやすみなさい〜(AA省略)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:41 ID:2sN7TEpR
明日暇だからロペ行こうと思ったらこんなもんが( ; ゚Д゚)
激しく行きたいのだがプレどころか本オフも〆切ってるよ」 ̄|○

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:45 ID:SnDXxVut
>>68
よく見れ!本オフは大丈夫だよ!
レッツ、プリン!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:13 ID:2sN7TEpR
ぉ、本オフまだ募集してた・・・
って夜の部って夜か!やっぱりむりっぽ」 ̄|○

71 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/15 02:43 ID:jJk//Wke
>>70
今回のオフに皆がちゃんと来てくれたら次も考えます。
プレオフの突発は食べれるかどうか判んないけど来たい人だけ参加できるっす。

72 :68 70:03/07/15 04:31 ID:2sN7TEpR
では突発参加汁の方向で・・・・
食べれなくても大丈夫さ!みなさんの食っぷりを( ゚ρ゚ )アゥーと
|д゚)してますからヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
っと12時前くらいにメールを発信するんでヨロシクお願いします^^

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:24 ID:i/tx24Mv
ぷりんぷれおふぷぁげ

74 :づらぎん:03/07/15 10:49 ID:prb6srsD
夜勤終わったのでこれから出発

75 :山崎 渉:03/07/15 11:46 ID:wK9p8i48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :サンクス@麦わら ◆ZfHdblkDwk :03/07/15 12:07 ID:2IBJGkhV
今入りました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:08 ID:ejPGU+jn
現在8人
中へ入りますー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:21 ID:GVMJdsut
おおー、いよいよ始まったか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/15 12:55 ID:e0ydXc1j
プリンを食べるOFFをやっていた先駆者達

http://www.hamstar.gasuki.com/deeb/


80 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/15 12:56 ID:PJUyBDgv
応援あげ!

81 :わそい ◆5ov3s/BVls :03/07/15 14:25 ID:B5FKyKHa
オツカレ様ですー!まず3分くらい遅刻したのに待ってて頂いてありがとう御座いました。一足先に離脱します。




プリンもうくえねぇ

82 :コジーン ◆/wwwwwuBhk :03/07/15 14:30 ID:cYQuBtXM
お疲れさまでしたー。
あの特別席はちょいはずかしかったです。
巨大プリン以外に透明プリンとブレッドアンドバタープリンを喰らいました。
後者はオススメです!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 14:32 ID:V1h0DZLT
★オマンコは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

84 :NPM:03/07/15 14:46 ID:Zefrre6J
プリン丼食った人はいないのかぁ?

85 :づらぎん:03/07/15 17:11 ID:4f4RIkzW
今日は乙ですた。
とっても(゚д゚)ウマーでしたが、しばらくプリンは買えない予感。

夜中に写真うpしときますね。

86 :水玉 ◆kaba.XasGY :03/07/15 19:00 ID:jFI/jVpe
でかプリン、それはもう楽しみにしてたんですが、期待を裏切らぬ
ステキなプリンちぁんでした〜(*´∀`)ウヒィ# あまりのデカさにまるで
未知のイキモノのよーなプルプルっぷり、それを見てて私もプルプル
しそうに…ってごめんそれは嘘。プリンの後はぎょーざとの噂も
ありましたし、ぎょーざもえらく楽しみにしてたのでプリンは控え目に
食べてました。ほんでもみーんなお代わりしてましたねっ、もちろん
私もっ!いやはや堪能できました尿〜#プリン奉行様、予約だの
なんだの大変でしたね、御苦労様でした。お陰で大変楽しむことが
できたです、素晴らしいオフをありがとうでしたっ。

ぎょーざんときにビール飲んでて、私が一番ヘロヘロになっちゃって
すんまへんでした〜。 三条さんち良過ぎくつろげ過ぎ。住みたくなったゎ。

87 :(´・∀・`)ヘー:03/07/15 20:01 ID:RX43JLh0
おつおつでした〜
ジャンボプリンのぷるぷる震えっぷりが忘れられません

結局プリン+ナンジャを楽しむオフっぽくなりましたが楽しかったですよ〜。
奉行様に全部オマカセしてしまって、
自分は楽しむばっかりで申し訳なかったです。

水玉ちゃんビールもらってしまってゴメンヨー マリガトー

88 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/16 00:10 ID:xisew90p
本日参加の皆様お疲れ様でした〜
幹事はビアガーデン帰りでヘロンヘロンなので
すんませぬが、オフレポなどは後日書かせていただきやす。スマソ
(ずらぎんさん&他に写真撮った方、うpの方宜しくお願いします!)

本日18日の予約をしてきたのですが、追加が頼めなかったので
>>72さんを持ちまして完全に締め切らせていただきます
(写真を撮るだけなら突発でもありかな?)
14人だと、本日のお立ち台には全員上がれないと
プリン責任者の方が言ってましたので普通の席+お立ち台となります。
(席は早い順なので、遅刻すると必然的にお立ち台という可能性が…)

今日の失態:幹事のデジカメに電池が入ってなかったw



89 :づらぎん:03/07/16 00:26 ID:sSuEacau
晒し上げ席?(他の席より一段高くなってます)
http://pine.zero.ad.jp/~zaj63296/001.jpg

プリンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://pine.zero.ad.jp/~zaj63296/002.jpg

たばこの箱と比較
http://pine.zero.ad.jp/~zaj63296/003.jpg

横から激写
http://pine.zero.ad.jp/~zaj63296/004.jpg

全部食い尽くしました
http://pine.zero.ad.jp/~zaj63296/005.jpg

90 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/07/16 01:21 ID:pUA2p9Oc
すげー食い散らかしようwww

91 :槙之介:03/07/16 02:01 ID:pUA2p9Oc
プリンうまそーーーー!!今すぐ食べたい。
とりあえず、明日からプリン食べまくって練習しときます。

92 :|・ω・)くろねこ ◆DANNYDlvcE :03/07/16 02:30 ID:73bBkHMd
食べたい(*´д`*)アハァ

93 :槙之介 ◆sync.D.jWg :03/07/16 03:44 ID:68DdYkDI
やっと書けた!それにしてもプリン巨大だなあ。

>>麻婆君
代理カキコありがとです

94 :なべなべ。:03/07/16 10:30 ID:SDKY8nAM
ほんとにでかいっすね。
最後の写真がイイ感じw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:27 ID:xD7FV9x0
みんなの取り皿の様子から、
激闘の様子が見てとれますな・・(゚д゚)

俺も喰いてぇ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:13 ID:ZHPmVPTJ
巨大プリンウマソー。周囲のフルツーもいい感じですね。
参加者タソ達、写真うpしてくださった方達、藻つかれさまでした。
本OFFもがんがれー

97 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/17 01:33 ID:Cr5M3pgu
オフレポっす。

当日は、9名の参加者が集まってくれました。
(仕事で来られなかった方がいたのですが、連絡ほしかったーよ…)

前スレで申し上げた様に、ジャンボプリンの席は特別仕様になっており
まるでお立ち台w(いつもはバンドとかが演奏するステージらしい)
しばらく歓談していると、それはそれは巨大なプリン…いや、プリン様が登場!
プリン様の姿は正に威風堂々。本当に食べるのがもったいなかったです。

その後プリン様と一緒に記念撮影のポラを頂き、いよいよ
ケーキ入刀ならぬプリン入スプーンを僭越ながら幹事の私が行いみんなで一すくいしました。
『一すくい』といっても皆さんかなりの量を取ったのですが、一周してもまだかなり残っており
「さすがプリン様」といわざるおえませんでした。

それぞれが食べ終わった後、丁度予約時間の一時間が経過し
その後はみんなで餃子を食べたりビール飲んだりアトラクションを楽しんだりと
何のオフに来たんだかわからない状態になりましたが
みなさんが「今日のプリンオフに来てよかった」といってもらえたので
幹事冥利につきた一日でした。(つか、プレオフなのにねw)

写真は>>89のづらぎんさんがうpしてくれてるので、参加者の方はそちらを参考にしてくださいな。
(づらぎんさんありがとう!!)

98 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/17 01:50 ID:Cr5M3pgu
さて、次回のプリンオフ(本オフ)ですが、詳細を明記しておくので参加者の方々は読んでおいてくさい。

【ナンジャでプリンを食べるオフ】
日時:7月18日(金)19時50分集合(20時スタート21時終了)
場所:池袋サンシャイン内ナムコナンジャタウン(詳しい場所は>>60-61を参照)
内容:みんなでジャンボプリンを食べるオフです。
注意事項:
・入り口の近くにあるテレビの横に、黒地に竹の柄のアロハを着た幹事がいる(はず)なので
 それを目印にして集合して下さい(その時、入場チケットをお渡しします。)
・遅刻する。欠席する場合は「big-purin@melu.jp」まで連絡の方を宜しくお願いします。
・人数が確定次第、プリン代(600円前後)を頭割りして請求します。
・場所の予約時間は1時間なので、それまではプリンや歓談を楽しんでいただき
 その後解散という形になります(幹事は2次会とかを予定してませんw)


ちなみにプレオフのプリン終了後は、
餃子を食べてビール飲んでだべってアトラクションしてーみたいなノリのでした。
(2次会なのか?w)

質問などはメールまでおねがいします。

99 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/17 02:45 ID:Cr5M3pgu
>質問などはメールでおねがいします
スレでもいいですよ〜

違うオフ仲間がプリンプリン言い出したw
(ナンジャを2ちゃんねらーで貸しきってプリンを食べまくりたいと思う今日この頃)

100 :ボンボン:03/07/17 09:17 ID:hAlf6hn1
21時終了でつか。
ちょっと時間的に厳しそうなので、申し訳ないですけど
今回は辞退します。・゚・(ノД`)・゚・
またの機会によろしくおながいします。>>幹事さま

101 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/17 13:17 ID:Cr5M3pgu
>>100
了解しました。
金曜は、夜遅い人達のためのオフなのですが、ちょっと遅すぎたみたいですね
又、機会があれば参加してください。

102 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/17 15:26 ID:Cr5M3pgu
変な妄想が頭をよぎった…
【一人でたべたら】プリンオフ【タダ!】
スロで勝ったら次これにするかw

103 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/17 15:37 ID:/c7B5LSf
くそー明日か!行きたかった・・・ウググ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 16:01 ID:/3R2QArE
>>102
・・・・・た、たべきれなかったら・・・・・?

105 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/18 01:51 ID:tzBjSrk2
>104
切腹です。

106 :◆CYMBALS8U6 :03/07/18 01:51 ID:FJHaI+PI
>>104
プリン代自腹なだけじゃないのかな?

107 :◆CYMBALS8U6 :03/07/18 01:52 ID:FJHaI+PI
>>105
Σ(*´д`)
厳しいですな・・・でも食べきれそうな気がする・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:26 ID:0AFUXjCG
六千円自腹はけっこうきつひよ・・・。
でもいきたい(w

109 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/18 03:29 ID:tzBjSrk2
まず、勝負する日をチャレンジャーと一緒に申し込みに逝きプリン代をチャレンジャーが支払います。
もし食べきれたら私が6300円をチャレンジャーに払いつつ私がその場でプリン丼を食べます。
食べきれなかったら代金はチャレンジャーもちで残ったプリンは私とオーディエンスで食べます。
(がっついて食べると食欲なくなるので、美しく食べる人がいいなぁ)

ま、誰かが(チャレンジャーを)やるなら考えます。

110 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/18 03:32 ID:tzBjSrk2
てなわけで、明日が本オフです。がんばってねまっす(夜行性)


111 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/07/18 03:44 ID:os3aHBpX
明日はよろしくお願いしまーす。

で、ジャンボプリン一個くらい余裕な気がしますが何か?w
3gなら普通かと…。

112 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/18 04:17 ID:tzBjSrk2
>111
マ・ジ・デ!?
そしたらオフ終了後に予約しちゃいます?w



113 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/07/18 04:34 ID:os3aHBpX
>>112
今月貧乏なので返ってきたとしても出す余裕がなかったりw

114 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/18 04:43 ID:tzBjSrk2
うはー!では財布と相談ですな…とか言ってる間にもう5時だよ!
明日は適当にナンジャで遊びつつ皆様をお待ちしておりやっす

では本当におやすみなさーい!

115 :サンクス@麦わら ◆vvSUNKS3nA :03/07/18 05:20 ID:UYAzG5Mf
当日応援あげ

116 :◆CYMBALS8U6 :03/07/18 05:24 ID:FJHaI+PI
>>109
お金出来たら是非挑戦してみたいです(´Д`;)

本オフ応援age

117 :NPM:03/07/18 10:24 ID:Dhx6DHyD
おいらも応援age

118 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/18 11:11 ID:tzBjSrk2
応援ありがとうっす!>皆様

当日書く事ではないのですが、前回同様幹事は携帯でスレを見ることが不可能な状態なので
何かありましたらメール欄のアドレスまでご連絡下さいますようお願いしまっす。

119 :槙之介:03/07/18 18:20 ID:Pjo5ak7l
既に池袋到着。やる気満々w
開催時刻までイメトレしてます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:00 ID:cbPqKyeG
8時過ぎそうだけど今から参加希望しても遅い?

121 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :03/07/18 23:27 ID:L5rmTrNI
幹事様&酸化者の皆様、乙彼さまですた。

プリン見た時、余裕かなぁ、と思たーけど、おかわりすまたら、気持ち悪くなりますた(藁)。
歳には勝てない、とゆうことで(違)。

それにしても、プリンは当分いいかもなぁ?(w



122 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/19 01:22 ID:ipR/zMaH
今帰宅〜。皆様お疲れ様でした!
今回もオフレポなんぞは明日にでもかかせていただきます。

私も当分プリンはいらないやぁw

123 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/19 01:23 ID:ipR/zMaH
(;´Д`)すまぬ、あげてもた

124 :麻婆君:03/07/19 02:15 ID:3IfQTyZM
みなさま今日は乙でした。
ジャンボプリンの感想としては「ぬるい」の一言ですw
いやいや、あれだったらもっといけますな(;´Д`)
餃子もウマーだったし・・・普通に餃子だけでもいいかもw
もちろんプリンだけでも・・・(ぉ

とりあえずまた機会があればよろしくおねがいします〜。

125 :槙之介 ◆sync.D.jWg :03/07/19 02:19 ID:GshCnxXz
幹事さま、皆さま、乙ですた!
自分の分のプリンを食べ切れなかったくせに、餃子はバッチリ食べるという
プリン道に反する行為をして反省しております・・・まだ練習不足でした!
若布さん、食べてくれてありがとう!次回はプリンを洋服にこぼさないよう注意しましょ〜


126 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/19 02:27 ID:ipR/zMaH
えっと、次回のプリンオフの話なんですが、少々自粛しないといけない事が起こりまして
当分見合わせていただきたいと思っております。

理由は書けるんですが、ちゃんとまとめてから皆様に誤解の無いように書きたいので
オフレポを後回しで文章制作中です。
ちなみに私以外にプリンオフをやりたいと思っている方がおられましたら
定員を6名程度に抑える事をお勧めします。

まぁ、人大杉ってやつですなw

127 :麻婆君:03/07/19 02:44 ID:3IfQTyZM
とりあえず今度はジャンボプリン早食い対決でしょう。

128 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/19 03:15 ID:ipR/zMaH
今回、プリンオフでの最高参加予定者は13人でした。
予約当日に参加者の人数と当日園内で開催される「アイスシティ」の事もありまして
18日は大丈夫でしょうか?という事をお伺いしたのですが、その日の担当者の方は
「特に問題はない」という事でした。

しかしプリンオフ開催当日になってみれば、学校が終業式の当日は子供たちの山で
アイスで取材も入っている上で、8時というご飯時の時間帯に13人の席確保というのは
ナンジャサイドでかなり大変だった事が伺えます。
そのうえ私たちがプリン用に抑えてもらった席は、通常バンドなどが演奏する小規模のステージで
9人の席でさえギリギリの状態。しかも上に上がれない人達のために、ステージ脇に
テーブルを2席用意してもらった始末。

これでは
「次の予約の時は、4人位で抑えていただけますとこちらでも頑張れます」
と、担当者もアイフルの子犬のような目で幹事に訴えかけるわけで…w

まぁそんな事がありまして、次回を期待している方々には本当に申し訳ないと思っていますが
とりあえず、ジャンボプリンオフは一回お開きにしたいと思います。
このオフで悪いのは参加者でもそしてナンジャの関係者でもありません。
しいて上げるなら「タイミング」と「偶然」とプリンの量を見計らったつもりで人を集めた幹事です。
なので色々ご意見があると思われますが、どうかナンジャの人達は責めないでやって下さい。
(別に「もまいらもうプリンを食いに来るな!」、と言われた訳ではないので)

長文で申し訳ないっす。

129 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/19 03:17 ID:ipR/zMaH
ちなみに小規模で多くても6名位なら大丈夫だそうな。
6人で食って、腹いっぱいになるもよし
1人が食ってるのを5人でヲチするもよしw

130 :まさ:03/07/19 16:27 ID:hBhJG5OJ
昨日はお疲れ様
大きさは思ったほどでもなかったです
でも一人で食べるのは無理
二人ならいけるかな
すごく気持ち悪くなりそうだけど

一人ジャンボプリンをやるときはヲチにいきます


131 :きさら( つ・ω・)つ ◆bcMoomincA :03/07/20 00:10 ID:wENHDSx4
みなさま、幹事様、昨日はおつかれさまでした♪

ぷりんおいしかったです♪

幹事さま>
そっかぁ(´・ω・`)いろいろ幹事業おつかれさまでした♪
いただいたぬいぐるみさんは大事に飾ってあります♪

132 :プリン奉行 ◆EggL9QDseE :03/07/21 00:47 ID:XRu/tT8p
もし、今度やるとなったら9月になると思われ(夏休み明けやね)
その間スレを伸ばすのは迷惑になるので、とりあえずdat落ち待ちかな。
(その間にやりたい人がいるならこのスレを使ってくださいませ)

今回は人も集まってくれて楽しいオフが出来たことが一番うれしいです。
参加者の皆様、ROMって応援してくれた皆様本当にありがとうございました!
ってしめといて何だけどオフレポまだだっけ?w

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)