5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球板のせいでもうずっと人大杉なのだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:14 ID:EbrlQ6EW
野球豚氏ね。人大杉なのはビュアーで解決できるが
9時〜12時ぐらいは重すぎて書き込めない。
ましてや携帯から見れないとかオフ板には致命的すぎ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:16 ID:HT6559Pv
ココはおしおき鯖だから。。。

3 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/10 20:16 ID:uJUDuMlD
それを知っててここに移されたんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:17 ID:80fW8CfU
のんびりやれってことだろ

つーか今、携帯から書き込んでるけど?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:19 ID:HT6559Pv
life2鯖にあった段階で「OFF豚氏ね」と(life2鯖の別板住人から)言われてたわけだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:27 ID:wisb14QJ
なんつーか激しくいまさらなネタだな

7 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/11 00:06 ID:So3mLFR+
( -Д-)=3ハァ  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:22 ID:SSnRgVsB
>>4
i-monaとか使えば書き込み可能と思われ。
でも、自分はdocomoの2xx系なので、携帯用ツールが使えない罠。
i アプリ未対応機種ってツライのな・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)