5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目印は】交換日記をするオフPart2.0.1【MEJI袋】

1 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/10 21:47 ID:MVNXsWOU
2ちゃんねらで交換日記をするオフ。
参加者щ(゚Д゚щ)カモォォォン!!!

即死判定でPart2が氏んだので再度立て直し。。。
はりきっていこうよ。。。ねえ。。。(弱

Part2(即死)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057498175/
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=8057&KEY=1057497476&LAST=100

次の人募集の際には以下のテンプレを利用汁!
参加希望者がメールして受け渡しの交渉をしてくだちぃ

*次の人募集*
【HN】
【受け渡し希望日時】
【受け渡し希望場所】
【mail】

*【募集時以外】はsage進行でおながいします。
 こまめな保守もよろしくです〜

過去スレ、関連サイトは>>2-5あたり。

2 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/10 21:48 ID:MVNXsWOU
交換日記をするオフ
Part1 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1049774873/

1番手chem氏製作のサイト
(日記のノートが画像と目印の袋画像がありまする)
ttp://members2.tsukaeru.net/chem/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:48 ID:DyUjRTb6
3といえば三沢さん

4 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/10 21:50 ID:MVNXsWOU
今までの流れ

1:Chemサン(向ヶ丘遊園) →2:えままサン(向ヶ丘遊園) →3:いずみサン(登戸)
→4:生田サン(新百合) →5:あずさ2号サン(橋本) →6:ぶるすサン(藤沢) 
→7:実験員サン(上野) →8:じゃんサン(池袋) →9:れんサン(新宿) →10:RIKAサン(新宿)
→11:ウス! 埼玉部隊。サン(大宮) →12:かたくり子サン(北千住) →13:手塚サン(新宿) 
→14:711サン(大宮) →15:772サン(大宮) →16:767サン(渋谷) →17:ナナナサン(有楽町)
→18:まひるサン(錦糸町) →19:夢野サン(新宿) →20:シャイなハートのルージュ色サン(川越)
→21:なちゅサン(?)

5 :コヘイ ◆KOHEIo.7xo :03/07/10 21:54 ID:mroseTdc
>>1-2>>4
スレ立て乙です

6 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/10 21:56 ID:MVNXsWOU
19 名前:シャイなハートのルージュ色 メール:sage 投稿日:03/07/08 15:54 ID:Wzyy7n8u
お待たせシマウマ〜!(古)

受け渡しですがまず場所と時間なんですが…
13日のAM10:00に川越駅JR改札前となります。。^^;

ヲチ希望の方(いるのか!?w)は前日PM17時までにcolor_of_rouge @ yahoo.co.jp
にメールよろです。
遠目からのヲチ希望の方(いるのか!?w)は例の袋と赤いTシャツに黒ジーンズの非イケメンを探していただければOKです。

7 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/10 21:56 ID:MVNXsWOU
32 名前:なちゅ メール:age 投稿日:03/07/09 21:48 ID:udV6tpOq
で。
せっかちですが、人が少なさそうなので
次の方を熱烈募集〜w

【希望日時】 19日or20日
【場所候補】 当方埼玉県在住なので
         西武新宿沿線、池袋沿線あたりがいいなっと
【mail】 nuts@melu.jp

お近くの方、今がチャンスですよ〜
応募がなかったら・・・・・どうしよぅ(´・ω・`)

8 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/10 21:57 ID:MVNXsWOU
なんか>>1が長過ぎ。。。(´・ω・`)

次回受け渡し詳細>>6
その次の人ぼしう>>7

参加者щ(゚Д゚щ)カモォォォン

9 :シャイなハートのルージュ色:03/07/10 22:02 ID:cGR0rHnh
スレ立て&詳細乙で〜す♪

10 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/10 22:16 ID:MVNXsWOU
>>5
ありまとー

>>9
受け渡しがんがってくだちぃ。
わたしはヲチ行けませんが。。。

11 :なちゅ:03/07/10 22:18 ID:VtCZQY2B
アッタ━━━━(・ω・`;)━━━━!! 

まひるさん、スレ立てありがとうございます。
私の書き込みの後にレスが付かなかったようで・・・・
スレストッパーどころか、スレキラーしちゃってすみません。

>>7 は引き続き募集中です♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:27 ID:ZQYgtx4x
>8
21日の午後ならなんとかOKなのですが

13 :12:03/07/10 22:28 ID:ZQYgtx4x
7でした…
すいません…

14 :なちゅ:03/07/10 22:31 ID:VtCZQY2B
>>12サン
21日の午後、何時くらいなら平気ですか?
私は、16時までなら大丈夫かもです^^
・・・って、場所にもよるので、よろしかったらメルください〜♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:18 ID:VtCZQY2B
∩_∩
(´・ω・`)   
ノ(   )ヽ びよ〜ん     
::(   )
::(   ) 
::(   )   ・・・スレも伸びますように。
::(   )   寝る前の保守
::(   )
::(   )  
  ハ

16 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/10 23:23 ID:MVNXsWOU
>>なちゅタン&>>12タン 都合が合うといいね〜。

保守のびよ〜んかわい杉w
ありがォ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:40 ID:ZQYgtx4x
高田の婆でどうでしょうか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:01 ID:V4cwxtBH
保守。。

19 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/11 15:48 ID:adAEse0D
保守ついでに。
明後日伺いますよ〜〜〜。
9:53分にJR川越駅につく予定です。
寝坊したらあきらめますw

20 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/11 18:05 ID:JrT+sUxd
携帯からだと人大杉になっちゃうんですねぇ。(´・ω・`)ショボーン
というわけで保守w

>>19
寝坊しませんようにw

21 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/11 19:11 ID:adAEse0D
>>20
ありがとうございます。
2時間4分(検索結果)かかるみたいですw

22 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/11 23:47 ID:JrT+sUxd
>>21
2時間4分。。。そりは長旅だーw
がんがってくだちぃ。

なちゅたんと>>12たんの交渉はどうなったんだろうか。
おやすみなさいまし。

23 :山崎 渉:03/07/12 11:04 ID:yaiOulkK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:14 ID:S1B13/bx
てすつ

25 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/12 12:46 ID:hUJ6eeI7
明日受け渡しの詳細 >>6
次の人ぼしう詳細 >>7

携帯から人大杉の場合はこちらから入るとよい鴨。
http://www.i2ch.net/z/---/23/8P6Sn/i

26 :なちゅ:03/07/12 13:16 ID:YBnTU30g
>>19 実験員さん
いよいよ明日ですね。
2時間超もかけて、ヲチに来てくださるんですか^^?
ちょっとした小旅行ですね。
私もなんだか風邪ぽくて、目の前がクラクラするんですが
頑張って行きます〜

>>25 まひるさん
保守と募集の応援、ありがとうございます。
12さんとの交渉は、詳細が決まりかけたところで、
連絡待ち(途絶え?)になってしまいました。。
このまま、応募がないようなら、
初の「どっかのオフに参加して日記を押し付け」オフ!
を強行します・・・(´・ω・`)

>>23 山崎さん
保守ありがとう。   ・・・・・はじめて嬉しかったw

27 :シャイなハートのルージュ色:03/07/12 16:31 ID:eVulfa0X
俺も風邪っぽい。。ノドが痛くてたまらんっす。
今んとこはそれだけで、あるが。。。(汗

28 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/12 17:31 ID:jZUVUBfT
保守がてら。
2時間なんぞ慣れっこだからご安心をw

新宿で昼過ぎから別オフの幹事を別ハンで行うので、
余り長居は出来ませんが、宜しくです。

29 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/12 19:19 ID:hUJ6eeI7
>>26
12さんとはその後どうでしょうかー?
決まるとイイネ。。。
夏風邪は今流行ってるんでしょーか。
今日はゆっくり休んで明日に備えてくだちぃ

>>27
夏風邪は今(以下同文

>>28
昼から別オフ。。。
まーさーにー強行軍!
風邪ひきませんように(?)



30 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/12 20:32 ID:jZUVUBfT
えぇ、よくタフだねと最近言われますw
また明日お会い致しましょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:35 ID:Jhs/Xzrb
このオフおもしろしそうだね。様子見。

32 :なちゅ:03/07/12 22:04 ID:16CwEAfp
>>27  ルジュさん
わぁ・・お風邪ですか?
明日、大丈夫でしょうか。。
朝、出かける前にココとメルをチェックしますので
もしダメそうだったら、無理しないでくださいね^^
次の人も決まってないしw 次の機会でもかまいませんので♪

>>28 実験員さん
オフの幹事さんですか〜〜^^
すごい。 別HNってことは、、
実験員さんというのは仮の姿だったのですねw

>>29 まひるさん
ここ数日涼しかったので油断してました。。
まひるさんも、風邪には気をつけてくださいね^^

>>31さん
面白そうですよね〜^^
そう思ったら、参加しませう。 次、いかがですか??w


33 :ルージュ色:03/07/12 23:03 ID:pfkF60uL
>>なちゅサン
ご心配ありがとございます〜。
お酒飲んだら上り調子ですな〜w
そ〜ゆ〜なちゅサンも無理しないように。ワタシも日記に書くネタはまだ山ほどあるからw

34 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/12 23:21 ID:hUJ6eeI7
わたすもなんだか頭痛くなってキタ━(゚∀゚)━!!
明日は主役のお二人も無理なさいませんよう。。。

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         まひる
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/13 01:21 ID:8keFX4cH
当日だからあげとこう。

36 :ルージュ色:03/07/13 08:35 ID:sVmTfc7e
>>なちゅサン、実験員サン
俺はとりあえずバリバリ元気なんで向かいま〜す!
>>まひるサン
まひるサンも風邪に気をつけませう。。
ここはスレ見たら風邪がうつるインターネットですんで。w

37 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/13 08:52 ID:6eEhwID9
おはようございますー。
順調に乗り換えてサイタマーへ向かっております。ハァハァ。

38 :なちゅ:03/07/13 09:07 ID:raeh6ZXs
おはようございます^^

今日は涼しいですね〜。
私も頭痛が治ったので、行きます♪
無事にお会いできますように〜〜〜


39 :772:03/07/13 09:11 ID:5wJv9U9m
うわ。今気づいた。ちくしょー。川越だったのか。
ヲチいきたかったなー。
現地の皆様もつかれー

40 :ルージュ色:03/07/13 09:30 ID:NylEs939
>>772サン
今からでも間に合うようでしたらヲチ嘉門!w

41 :772:03/07/13 10:32 ID:5wJv9U9m
>ルージュ色タン
すまそ。今からじゃ間に合わない汗
だってたった今風呂からでたばかりだし(アホ
PCの前から応援〜
次回、近場だったらヲチきぼんぬ。

42 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/13 11:38 ID:IGPYMkiR
もはようございます〜 (=゚ω゚)ノ
3名様無事にサイタマー(・∀・)で合流できたのかしらん。
今頃は解散してる悪寒。

>>35 ルージュ氏
そうか、ここはスレを見たら風邪が移るインターネッツなのですね?
薬飲んで寝たら回復しますたがw
バリバリ元気そうでよかったですねぃ

>>37 実験員たん
おつかれです!

>>38 なちゅたん
こちらも回復おめでォ〜

>>39 772たん
だ〜か〜ら〜、スレチェックはこまめにしてくだちぃ
また次の機会にヲチщ(゚Д゚щ)カモォォォン!


43 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/13 11:54 ID:ssRkmFmn
無事にヲチを済ましてルージュ色さんと移動してまつ。
きたれ次期日記保有者!

44 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/13 11:59 ID:IGPYMkiR
>>43 実験員たん
モツカレチャーン。別オフもがんがってくだちぃ〜。

>>42でのルージュたんへの引用間違えとる。。。鬱死(´・ω・`)

次の受け取り人絶賛ぼしうちう〜。
詳細は>>7 参加者щ(゚Д゚щ)カモォォォン

45 :ルージュ色:03/07/13 12:00 ID:14gYdLeA
無事合流し、先程離脱しました〜。香水の匂いを嗅いで恍惚状態になるオフはここですか?w

46 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/13 12:08 ID:IGPYMkiR
>>45
おつかれサマンサ〜。
いったい何がw オフレポ激しく期待?

47 :くろーばー:03/07/13 12:43 ID:QmHmTPnb
次の方はもう決まりましたか?
職場は池袋で自宅が神奈川の多摩川近くなのですが、
駄目でしょうか?

48 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/13 13:02 ID:7I5cMGeu
次の人キター!
マターリ連絡を待ちましょう。
せっかちさんなのか、少し合間があくと音信不通になってしまう方がいらっしゃるみたいなので。

49 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/13 13:29 ID:IGPYMkiR
>>47 くろーばーさん
キタキタ━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
受け渡し条件は>>7に書いてありますゆえ、
とりあえずなちゅたんにメールしてみてくださいましー

50 :なちゅ:03/07/13 13:54 ID:gmdtDVcC
ルジュさん、実験員さん、遠くまでありがとうございましたw
初めて2ちゃんオフに参加して勢いが付いたのか、
靴を2足も買って帰ってきました。

さっそく、軽くオフレポ♪
(詳しくは日記に書く予定ですw)
待ち合わせの10時に川越改札に行くと、目印を持ったルジュさん発見!
「こんにちは〜」と挨拶すると同時に、実験員さんも改札に到着。
とりあえず、お茶しましょう〜ってことで、さくさくとカフェに移動。
なにしろ初オフってことで、緊張&ネタなしのなちゅに変わって
実験員さんがイロイロと話題を振ってくださり、和やか&まったりむぅどでした。
ルジュさんは、笑顔が爽やかな好青年。
実験員さんは姉御肌のお嬢でございました^^
お二人ともこれから別オフに参加されるということで、1時間ほどのオフでした。


51 :くろーばー:03/07/13 14:03 ID:ckjjg1DP
メルしましたー。

52 :なちゅ:03/07/13 14:03 ID:gmdtDVcC
>>772さん
ご近所だったのですね〜〜会えなくて残念でした。
ここ数日、日記スレは人少杉!w
まめにチェックしませう♪

>>まひるさん
我慢できずに帰りの車の中で日記を読んでたら・・・・
いやん。年齢近いかもwww
ヲチでお会いできたら、うれし〜です^^

>>47 くろーばー さん
先に応募してくださった12サンとの交渉が途絶えてしまいましたので
もしよろしければ、次いかがでしょうか?^^
ちょうど、神奈川にあまり回ってないねって話が出てたので
池袋なら、行きますよ〜〜。




53 :なちゅ:03/07/13 14:10 ID:gmdtDVcC
お返事しました^^

54 :なちゅ:03/07/13 14:14 ID:gmdtDVcC
>>46 
何があったのかは日記にて〜
(と、言うほどのことでもないけどw)

まだ、いい香り〜
うっとり・・・・はふん。

55 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/13 14:41 ID:IGPYMkiR
とりあえずレス50越えた。。。ほっ。

>>52 なちゅさん
うわー、歳近いですか?w ビックリ〜。
ヲチ等で御会いしたいですわ〜www

まだいい香り? な、なに?
わたすはいつ日記を読めるんだろう?w

ともあれ、なちゅさんとくろーばーさんの受け渡しが成立することを
切に願っておりまする〜。がんがれ!

56 :なちゅ:03/07/13 14:46 ID:gmdtDVcC
22人目は、くろーばー さん に決定しました〜

日時▽ 20日 18:30
場所▽ 池袋東武キハチショップ前(メトロポリタンのとこ)

連休で人多杉の池袋で、衆目に晒されつつ日記を引継ぎますw
ヲチ希望の方、いらしたらメル下さると嬉しいです^^
というわけで、ホッと一息age〜♪

57 :なちゅ:03/07/13 15:04 ID:gmdtDVcC
>>55 まひるさん
無事に次の人が決まりました^^
次回は都内なので、日程が合えば是非ヲチに来てくださいね〜

∩_∩
(´・ω・`)   
ノ(   )ヽ びよ〜ん     
::(   )
::(   )  では、これから日記に集中っ
::(   )   連続カキコごめんなさい。
::(   )  
::(   )
::(   )  
  ハ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 15:25 ID:RBuudOBK
募集以外はsage進行

59 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/13 17:01 ID:2CKQaZH1
池袋キターーーーーーーー!
これは運命としか思えません(謎
来週だけどヲチ行きますw


60 :シャイなハートのルージュ色:03/07/13 21:54 ID:mwRdHi9X
ようやく自宅に帰ってきました。。
>>なちゅサン
お茶ゴチになりました!&オフレポ乙です。。
今度の引継ぎのヲチも多分行けると思うんでその時はよろしくッ!

>>実験員サン
遠くから本当に御疲れでした。。
香水の事は参考にさせていただきやす。。w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:45 ID:c+lOynRl
保守

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:23 ID:F6oW0r/0
ほっしゅ!

63 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/14 18:58 ID:2a9vTZqU
次回受け渡しキタキタ━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
というわけで、なちゅさんクローバーさんおめでとうございます ←?

>>56-57 なちゅさん
ヲチはいけるかなぁ、どうかなぁ。
鋭意努力はしますが、前の晩飲んだくれ(ry

>>59 実験員さん
精力的にヲチ活動御苦労さまですw

>>60 ルージュ氏
おつかれさまですた。
香水の謎は実験員さんにあるのか。。。むぅ。。。

>>クローバーさん
次回の受け渡しは御都合がつき次第、
ぼしうかけたほうがよいかと思われます。
老婆心ながらw




64 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/14 19:42 ID:/Lju/0H6
>>ルジュサソ
無理強いはしないので、気が向いたらシュッとしましょー。

>>まひるサン
このオフのオチのお陰でオフでの移動距離を伸ばしてますw
ふふふ。オチでお会いしたら解りますよ、多分。

>>なちゅサソ
交換日、お時間ありましたらまた恍惚しに行きましょうw

65 :手塚さん ◆XCUTE8bbnA :03/07/14 20:40 ID:z4QoRDcG
香水…むむむ。気になる。
実験員さんは別スレで、(しかもお互い別ハン)で書き込んでいたりいなかったりw。
20日は地元ともいえる池袋なので、時間あわせてヲチりたいかな、と。

66 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/14 21:15 ID:2a9vTZqU
>>64 実験員さん
むむ。わたしは強烈な香水のかほりを嗅ぐと恍惚とするどころか
鼻水たらしますが何か?w
(鼻の粘膜がやられるらすぃ)

>>65 手塚さん
正体見たり(ry

67 :なちゅ:03/07/14 21:47 ID:nqbm9M+R
>>実験員さん
そうですよ〜運命ですよw
池袋ってことで、ヲチの方が参加しやすいみたいで
よかったです^^
・・・また、食うつもりですね?w(謎
池袋のほうが恍惚ネタはたくさん置いてありそうですね。
ぜひぜひ、うっとりな世界を味わいたいです♪

>>ルジュさん
昨日はお疲れ様でした^^
人前で脱がせてごめんでしたw

>>まひるさん
連休ですもんね〜^^  存分に飲んだくr(以下自粛

>>手塚さん
わぁい♪ ヲチに来てくださるんですか?
お会いできるのを楽しみにしております^^

>>クローバーさん
日にちが近くなってきたら、当日の目印などメルしますね^^
よろしくです〜〜

68 :ぶるす:03/07/14 22:42 ID:V3onTwRd
モトイろぶです。
20日の池袋デスカ 行ってみよかナ

69 :手塚さん ◆XCUTE8bbnA :03/07/14 23:19 ID:RAclhpdf
捨てハン使っててもトリプ同じだから、探せばすぐバレるんだけどね。


70 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/14 23:31 ID:2a9vTZqU
なんか今度の受け渡しはヲチ大賑わいですか?(・∀・)

>>なちゅさん
今度は人前で脱がせたってw
謎に包まれまくりの受け渡しだったのですねぇ。

>>手塚さん
わかったのはお名前だけw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:40 ID:P3dtnYDN
ホッシュ!ホッシュ!

72 :山崎 渉:03/07/15 11:44 ID:wK9p8i48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/15 11:59 ID:SBOqSVNf
>>65
えぇ、そうですねぇ。
しかも渋谷モヤイとかでお会いしそうな勢いですよw

>>66
じゃあ一緒に恍惚の旅は出来ないんですね。ショボーン。

>>67
いや、流石に食べないですよw…多分。
ついでに自分が持ってるの持っていきますねー。

いゃあ人前で脱がせたというより自ら(ry ニヤニヤ。

74 :手塚さん ◆XCUTE8bbnA :03/07/15 14:32 ID:+QOcuCfv
脱ぐとか脱がせるとか、皆さんエチーな人たちですねw。

75 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/15 14:38 ID:N1UFb3Y9
ここはいやらしいインターネットですね(・∀・)ニヤニヤ

76 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/15 14:43 ID:qk9MUmUd
>>73
いやむしろムードぶちこわしでご迷惑かと(*´Д`)

77 :MAMAMA ◆jHseMAMAMA :03/07/15 15:43 ID:kmU38LyM
あまりにも危険なので緊急サルベージage。


78 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/15 17:49 ID:o6ZilofK
>>77
緊急ageサンクスコ! 助かりますた。多謝多謝。

何やら下から4番目まで下がっていたらすぃでつ(´・ω・`)ショボーン
携帯からだとスレの位置わからんぽ。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:38 ID:XiS7vI2+
その日記を大阪までまわしてくれ

80 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/15 21:13 ID:SBOqSVNf
仕事終わらないよ保守。
もう諦めたよ…(´ー`)y━~~~

81 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/15 21:51 ID:o6ZilofK
>>79
いっそのこと関西版も作るとかw
そんでいつか関東版と関西版を交換(以下妄想につき略

>>80
お仕事ガンガレー
(=゚ω゚)ノ旦 お茶ドゾー

82 :くろーばー:03/07/15 23:27 ID:Il5rJuqX
いやいや、皆さん是非ヲチしにいらしてくださいー。

ちなみに次の受け渡しは小田急線、南武線あたりだと非常に都合がいいです。

20日楽しみにしてます!

83 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/16 00:27 ID:L11EhmZy
>>82
日にちのメドがついたらアド晒して募集してくだちぃ



こんなん作ってみた。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/7688/
まだ仮ですがw

でわおやすみなさい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:04 ID:ZhoTDHi8
ほす

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:53 ID:rApKWJ19
さらに捕手

86 :なちゅ:03/07/16 18:04 ID:R+4i8ygK
>>68 ぶるすさん
20日、池袋ですよ〜^^ 来て下さいっ
そして歌って踊ってくださいw

>>73 実験員さん
わぁい♪ うれすぃ〜〜美味しそうな香り希望ですw(ワガママ
私もせっかく都会に出るから、どっかのオフに出てみようかな?

>>82 くろーばー
募集応援♪
次が決まらないと心配だけど、頑張れ〜〜
テンプレにて募集すると、目立っていいかもですよ^^

>>83 まひるさん
交換日記公式サイトですね♪ すごい上手にできてて感動しました^^

>>84‐85
保守ありがとです

∩_∩
(´・ω・`)< わたしも保守しとこう。

87 :なちゅ:03/07/16 18:06 ID:R+4i8ygK
∩_∩
(´・ω・`) <くろーばーさん、、呼び捨てしちゃった。 ごめんなさい。

88 :シャイなハートのルージュ色:03/07/16 23:36 ID:MaYWEtD1
>>なちゅサン
とりあえずヲチ希望のメール発射しました〜。。
(・∀・)つ-=≡◇)Д`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:14 ID:MoszfTq3
       /|
        |_|
        |_|
        |_|
 (・∀・)っ|_| エイッ!エイッ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:49 ID:c6YoSyHf
ほす

91 :なまえをいれてください:03/07/17 17:30 ID:qpdXhckI
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

92 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/17 20:06 ID:nDedQEQC
保守ついで。

アフヲ実験員の今週。
今日ALL→18.19とラボ旅行→19の夜に友達の家飲みALL→帰宅→ヲチ
な予定なので、死んでたらスマソです。

93 :なちゅ:03/07/17 23:20 ID:vbaqEgF4
>>ルジュさん
メルありがとうございます〜
私も喉が痛いのがちょっとずつ酷くなってます(><)
土曜日はお家でイイ子に日記を書いてようかなw

>>89
竹やり、かぁいい〜

>>90
さんくす^^

>>91
なんか、かなし〜ね。

>>実験員さん
相変わらず、お家に帰ってないようでw
お母さんはこんな娘に育てたおb(ry


∩_∩
(´・ω・`)< 今夜もも保守。

94 :なちゅ:03/07/17 23:22 ID:vbaqEgF4
もも保守?   

95 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/18 10:17 ID:521SnfS7
次の受け渡しまでに新鯖移転するかしら(・∀・)
それまでは保守したいところ。

>>実験員さん
またまたハードなすけじうるで(*´Д`)
ヲチャーの鏡ですw

>>なちゅさん
私も昨夜は頭痛かったー(´・ω・`)
やはりスレを見ると風邪が移るインターネットなのかしらん
お互い気をつけましょう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:49 ID:+zNjX4CT
  、、、、 ミ・д・ミ<ほっしゅ  """"

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:14 ID:i4FlQlZl
ほしゅ

98 :ひぃろー ◆HeRo7dmyYo :03/07/19 00:00 ID:FnM/a4O2
4月の終わりにこのスレの1スレ目ちらっとみたけど、
続いてるんだねぇ。参加してみたくなったw
次の受け渡しは20日かぁ。ヲチにいきたいなぁ。

・・・と、保守ついでにコメント

99 :なちゅ:03/07/19 12:22 ID:bv6qYz3X
おはようございます^^

いよいよ明日で日記ともお別れ・・・何度、読み返したことかw
何を書こうか毎日悩んで、未だに白紙・・(´・ω・`) 
夏休みの宿題を31日に泣いてやってたのを思い出します。

明日は、なんと他オフの初幹事をすることになり、
これも日記オフで出合ったルジュさんと実験員さんのおかげかとw
なるべく遅刻しないように、気をつけて受け渡しに向かいますね^^

受け渡し詳細は >>56 目印は MEJI袋@よたよた です^^




100 :くろーばー:03/07/19 23:59 ID:efyruOkU
いよいよ明日です。
当日連絡取れなくなるといけないので念の為に。
白のサマンサタバサのかばん持ってて、赤い時計してます。

明日が楽しみです!

101 :くろーばー:03/07/20 04:54 ID:mxfkGt0p
す、すみません、、。
胃の調子がおかしいです。
ちょっと病院行きます。
もし昼過ぎまでに連絡取れないようであれば別の方、もしくは日程変更して頂けませんでしょうか?
本当に申し訳ありません!!

102 :なちゅ:03/07/20 08:54 ID:TUYWkTD4
わぁ、、、大丈夫ですか??

ええっと、、それでは、13:00にここをチェックをして、
くろーばーさんからの連絡が入ってなかった場合は
急遽、他の人にお渡しすることにします。
その場合、ヲチは中止となりますので、みなさまご注意ください〜。
↑ もし誰もがいなかったら、持ち帰るため^^;
一応、ヲチメルをくれた方には、この旨お伝えしておきます。

くろーばーさんはお大事に。。。^^
無事にお会いできたら、なによりなのですが、無理はなさいませんように。

103 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/20 10:27 ID:UUVn4Yyz
ぬおー!
くろーばーさん大丈夫ですか?
無理はなさいませんよう。。。

緊急事態age。

104 :なちゅ:03/07/20 13:01 ID:0d1VhvM0
くろーばーさん、だめっぽそうですね。。
強引に誰かに渡してみます(笑)

105 :ひぃろー ◆HeRo7dmyYo :03/07/20 15:45 ID:uyP45+pf
日記、奪取にいっていいですか?(w

106 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/20 15:50 ID:UUVn4Yyz
>>105 ひぃろーさん
とりあえずなちゅさんにメルしてみては?
nuts@melu.jp

107 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/20 16:00 ID:HYoPObrk
一時帰宅しようと思ったら友達の買い物に付き合ってて(ry

>>なちゅサソ
幹事は5w1hが解ってればノープロブレムですよ。ガンガレ。
そうそう。家に帰れなかったので、恍惚液を持ってこられませんでした。
激しく申し訳ないです…。買い物やらにはお付き合い致しますよ!

>>まひるサソ
イヤン。有難う御座いますwこれからもガンガリマスw

>>ひぃろサソ
神キタ----------!是非是非カモンヌ!ってか来て下さいw

…同一人物なら、ひぃろサンとお会いするのは台場以来かな。ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)

108 :ひぃろー ◆HeRo7dmyYo :03/07/20 16:12 ID:uyP45+pf
>なちゅサソ
メル発射しますた!

>まひるサソ
アド教えて下さりサンクスコですw

>実験員サソ
(゜Д゜)ダ、ダレ?

109 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/20 16:29 ID:UUVn4Yyz
手に汗握る展開っ。うまくいくといいでつねー(・∀・)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:33 ID:RSuvLE8u
ヲチはありなんすか?

111 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/20 16:35 ID:HYoPObrk
>>ひぃろーサソ
会ってみれば解りますよ、多分w

そろそろ仕事して出発じゃ。
一旦上野で荷物ロッカーにぶち込むため、遅れるかもです。
目指せ、キハチ〜〜。


112 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/20 16:35 ID:HYoPObrk
アゲテモータ シッケイ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:00 ID:RegVuv1T
結局18時半に池袋キハチ前は変わらないのね。

114 : ◆HeRo7dmyYo :03/07/20 17:20 ID:WtZWm6XT
なちゅサソから連絡なっしん(´・ω・`)

115 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/20 18:10 ID:Kn9DMzF3
>ひぃろーサン
取り敢えずいらしてみては?

かつてない展開にドキドキですよ。
んな訳で池袋向かってます。もうすぐ到着。

116 :ルージュ色:03/07/20 18:22 ID:4ih0qW4L
とりあえず着いてしまった。。
キハチ前で黄昏中っス。

117 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/20 18:25 ID:pdMSIdzs
キハチって、東武のキハチなんかな?と思いつつ到着…。
誰もいなさげ。

118 :手塚 ◆XCUTE8bbnA :03/07/20 18:26 ID:RegVuv1T
到着ぅ。
つーか、ルジュさんがどなたかわからんちん。

119 :ひぃろー@トりプなし:03/07/20 18:27 ID:m21nATME
今しんずくから山手線乗りますた。
ちょっと遅れます。。

120 :ルージュ色:03/07/20 18:28 ID:HwGf7dV3
今実験員サンらしき人が通過していった。。W

121 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/20 18:29 ID:a9T5UNsY
あれ?
ルジュさん何処でしょう?
キハチ前てか横の柱?キハチが右側で。

122 :手塚 ◆XCUTE8bbnA :03/07/20 18:30 ID:0d1VhvM0
キハチ正面入口横で佇んでる髭めがねなオサーンが俺。
声かけてくだちい。

123 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/20 18:30 ID:8u3LHUjI
うはは。
アイスゲトして合流しますw

124 :ルージュ色:03/07/20 18:31 ID:UneecoRx
>>手塚サン
俺は白いTシャツに黒ジーンズっす。

125 :手塚 ◆XCUTE8bbnA :03/07/20 18:33 ID:X+3MH3rh
とりあえずヲチが合流w。

126 :ひ@迷子:03/07/20 18:48 ID:m21nATME
キハチってどこw

127 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/20 18:49 ID:7buNB6E4
でんわしる!
携帯80539734

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:50 ID:WQinUENk
>ひ
突発カラオケしないの?
スレ違いスマン。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:02 ID:RegVuv1T
で、ヲチにきた四人は結局釣られたわけだが。

130 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/20 19:09 ID:pgaTghGx
スレを見ずに日記を渡すのはどうかと思いますが。
何かしらのmoveがあったなら、スレに事後でも書くべきだと思います。
ま、事情があったと思うから、仕方ないけどねー。

131 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/20 19:15 ID:UUVn4Yyz
申し訳ないです。。。

132 :◆HeRo7dmyYo :03/07/20 19:17 ID:VegIzsBA
今日オール終わって家帰ったら、
た っ ぷ り 意 見 さ せ て も ら い ま す ね w

133 ::03/07/20 19:20 ID:cGIQl3fo
次の人詳細まだ〜?w(AA略)

134 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/20 19:43 ID:7buNB6E4
まぁそんな訳で仕切り直していきましょー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:08 ID:w/EhXxSE
何があったのか説明はなし?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:18 ID:Wu9Dit9s
まあしばし待たれい。

137 :なちゅ:03/07/20 21:17 ID:vzdP/OjC
本日、日記を受け渡す予定でした、なちゅです。

私の書き方が分かりにくかったせいで、
ヲチにいらした方にはご迷惑をかけてしまいすみませんでした。
実験員さんの連絡先に勝手ながら電話をさせていただいて
ヲチにいらした方と、ひぃろさん、ご心配をおかけしたまひろさんには
直接お詫びさせていただきました。

言い訳になってしまうので、詳しいことまでは書きませんが
ロムの方もいらっしゃるようなので、少しだけ書かせてください。
次に受け渡す方が急病で連絡がとれなかったため、
日記オフには関係のない方に次をお願いしてしまいました。
(これが間違っていたわけですが。。すみません)
>>102 にて 13:00までに次の方から連絡がなければ、本日のヲチは中止、
と書いたつもりだったのですが、書き方が悪かったようです。
田舎棲みのため、次の人に早く渡さなくちゃ。。と焦ったのが
いけなかったな、と反省しています。
スレ汚しになってしまって、ごめんなさい。

次の方ですが、てくすさんという方にお願いしました。
とてもいい方です。テスト中とのことで、募集が遅くなるかもしれませんが、
スレ上にて募集してくださるようにお願いしましたので、お許しください。

スレ汚し、ごめんなさいです。。


138 :手塚 ◆XCUTE8bbnA :03/07/20 22:37 ID:0d1VhvM0
まぁ過ぎたことを蒸し返しても事態は好転しないので、次善策を考えましょうか。
てくす様の手に渡った段階で、二つの問題点があります。

1.てくす様が日記スレで表明していないということと、スレを把握していない可能性があること。
2.てくす様がテスト中で募集が遅くなる→スレが保守のみで停滞してしまう
ということです。

1.についてはスレで事後報告することで解決しますが、2.を含めて考えるとスレ
で表明するタイミング自体がやはり遅くなる、と。

私見ですが、何らかの形でいったんなちゅさんに戻してから、再度次の方を決め
ていく方向がよろしいかと思いますがいかがでしょう?

私一人で勝手に決めるわけにもいかないので(幹事じゃないし、俺)、皆様の意見・次善策を交わしましょうよ。

139 :てくす:03/07/20 22:40 ID:FO2sXwan
今日、ある突発オフにてノートを頂いた、てくすと申します。
正直このオフのことについては全く知らなかったにもかかわらず、
安請負をしてしまいました。すいません。
日記を書いたら街にでて、2ちゃんの人を見つけて渡せばいいものと思っていました。
すいません。
ちゃんと募集したいと思います。

【HN】 てくす
【受け渡し希望日時】 明日以降いつでも 但し20時以降でお願いします。
【受け渡し希望場所】 池袋〜新宿間、もしくはその近辺ならどこでも行きます。
【mail】 kh_8823@hotmail.com

来週はもろに試験の一週間なので、20時以降しか時間が取れません。
試験は金曜で終了するので、金曜は17時からOKです。
土日は24時間OKです。自転車こいで持って行きます。
余所者がズカズカと入り込んだ感じがしてしまって、申し訳ない限りです。
それではよろしくお願いします。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:40 ID:xppXG8Ez
ttp://japan.pinkserver.com/mini9579/index2.html
保管庫

141 :なちゅ:03/07/20 23:25 ID:aFXlDraM
てくすさん、どうもありがとうございます。 説明が足りなくて本当にごめんなさいでした。
次の人が無事に見つかりますように。。

>>138 手塚さん 
てくすさんが募集をかけて下さったので、このまま輪を繋げて行くということでよろしいでしょうか。 
今回、お渡しできなかったひぃろさんのご都合が合えばいいのですが。。


142 :実験員 ◆HAKUIBgDq2 :03/07/21 01:20 ID:7REspShe
てくすさんも表明された事だし、
カキコミを読む限りですが、しっかりされてる感じがするので、
私はこの侭、てくすサン→ひぃろサンな流れでいいのではと。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:39 ID:+oU+Wh77
良スレだと思ってたのに揉めてるな。
ぱっと見ひぃろーを釣ったのは実験員なのだが。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 06:14 ID:n+pmSmTy
実験員って生徒だっけ?

145 :くろーばー:03/07/21 06:35 ID:X+mkpDGX
昨日は申し訳ありませんでした!!
私のせいでバタバタしてしまい本当になんと言っていいやら...
胃痙攣起こして一泊入院しました。
ご心配おかけしました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 07:28 ID:Qxb8zZ1v
もちろんなちゅにも落ち度があるわけだが、
なちゅの書き込みをよく読めば
ヲチはなしだとわかりそうなもんだが。

それに、このスレの最初の方、スレ立て人と他数名が
涙ぐましい保守をしているが、
してない椰子が今更保守云々言ってるのが笑える。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 08:15 ID:soKkwjkG
>146
日記は存続するんだからこれ以上蒸し返すんじゃねぇょヴォケ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 09:58 ID:v1y9BYbb
マタ-リいきまっしょい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:01 ID:iQkENJn2
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/07/20 19:16 WQinUENk
お腹すいてたらご飯ぐらいおごるんで遊びましょう!
>ひたん
さっき出したメールに返事ください!


372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/07/20 21:22 WQinUENk
違うスレで釣られただかなんだか知らんが、
漏れはひたんに釣られたようなものだ。
ご立腹!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:08 ID:hhQedyBd
どっちもどっちだろ(w
人気もない過疎スレで吼えてもな
こんだけすたれてんだしほっときゃ落ちるんだからほっとけって

151 :夢野 ◆YuMe/rwYRU :03/07/21 14:00 ID:OySF23M5
今まで明文化したルールが無かったからね・・・

ルールの確認をすると

1.日記受け取り
 ↓
2.次の人募集
  (>>1のテンプレ使用)
 ↓
3.参加希望者は現日記保有者にメール
  同時にスレにも書き込み
 ↓
4.メールでのやり取りにて受け渡し詳細決定
 ↓
5.スレにて受け渡し告知
  (ヲチの人募集)
 ↓
6.受け渡し
  (ヲチの人を呼ぶのが慣例)
 ↓
1.に戻る

でいいのかな?
間違い、抜けてる所があったら補完お願いします。

152 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/21 21:05 ID:WW2Kfb6s
とりあえず。。。
昨日は中途半端に首を突っ込んだせいで
かえって事態を混乱させたのではないかと反省してます。
すみませんでした。

>>なちゅさん
わたしは気にしてないですyo〜

>>140 てくすさん
いらっしゃいませ。
テスト中で大変かと思いますが、どうぞよろしくです〜。

>>145 くろーばーさん
一泊入院ですか(´・ω・`)
その後具合はいかがでしょうか?
不安定な気候ですから無理なさらないよう、お大事に。。。
御都合のいい時にリベンジしてくださいね〜。

153 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/21 21:07 ID:WW2Kfb6s
あ、上でてくすさんへのレス番間違えてたw

>>151 夢野さん
>今まで明文化したルールがなかったからね・・・
そうですね。

このスレって幹事いないじゃないですか。
その時その時の、渡す人・受け取る人が幹事っていうか。
だから意見するのって難しいと思うのだけど。
>>139の手塚さんのおっしゃっるとおり、
何か問題があったときは、ここにいる人で
意見出し合って決めるのがいいと思いますよー。
これを機に、>>151を基にルールを明文化するの、
いいと思いますがどうでしょうか?
そうすれば、オフの経験あんまりない人でも飛び込みやすいと思うし。。。
とにかく「参加きぼん!」という人がいないと成立しないオフですからw

というわけで、次の人絶賛募集中〜!
詳細は>>139

154 :まひる ◆MaHIRuDbF6 :03/07/21 21:10 ID:WW2Kfb6s
って、今度は手塚さんのレス番間違えてるし(汗 >>138ですた。

155 :1スレ772:03/07/21 22:02 ID:KXEaGi2T
またまた久しぶりのチェックになってしまった汗
明文化、というコトになり、日記の行方もわかりやすくなっていいんじゃないかなー
と思いました。
色々お疲れ様でつ。
ってか、ワタシ何もしてないねぇ。ごまんなさい。
応援sage笑

156 :ひぃろー ◆HeRo7dmyYo :03/07/22 00:38 ID:zozJMyu5
|ω・)キョウヨルノ10ジマデネテタナンテイエナイ・・・

なんだかよく考えてみると、ボクもこのスレの趣旨をよくわからないままズケズケと顔をだしてしまった気がします。
本当に申し訳ないです。。

157 : ◆Tea0xE4PgI :03/07/22 00:51 ID:3wZgY0Dx
このスレはご新規サソの参加はイケナイのでしょうか??
 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:40 ID:eD0019h9
新規の方はむしろ大歓迎でつ

159 :まひる@トリプ無:03/07/22 12:43 ID:tFSihmRZ
>>156 ひぃろさん
そんなことないですよ。
次回受け渡し、御指名もあるようだし、都合が合えばいかがでしょう?w

>>157  ◆Tea0xE4PgIさん
そんなことなっしんぐ。みんなご新規ですしw
>>158の名無しさんのおっしゃるとおり、大歓迎ですw
機械があれば是非参加してくださいまし〜。

とりあえず今のところ>>151にあるような流れでやってます。

160 :ま@トリプ無:03/07/22 12:45 ID:tFSihmRZ
おお、ダメモトでやってみたら
IEからもカキコできるようになってる。
人大杉解除されたんですね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)