5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日】音ゲーいたしませんか?【新宿あたりで】

1 :エリンギ:03/07/11 22:06 ID:qzxK2OZg
明日暇な方、一緒に音ゲーで遊びませんか?
ゲーセンは一応新宿のMOREを予定してますが
他にもっといい場所(できれば100円だと(・∀・)イイ!!)
あったら教えてください。おながいします。

幹事はしいたけとエリンギがやります。
二人とも音ゲーはへなちょこですが
それでもいいよ!という方、一緒に遊びましょうヽ(´ー`)ノ

参加キボンな方はメールください。詳細をお知らせします。
アドレスはメール欄に書いてあります。

2 :しいたけ:03/07/11 22:11 ID:AtyplnUW
しいたけとエリンギのやる主なゲームはギタフリとドラムです。
でも他の音ゲーやる方も歓迎です。щ(゚д゚щ)カモーン

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/11 22:11 ID:N9+DFjn5
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:16 ID:apw/iLw1
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:27 ID:b9AmDi7p
ギターとドラムなら二人でやればいいやん

仲悪いの?

6 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/11 22:29 ID:N9+DFjn5
ゲーセン殴りこみOFFやろうぜ!!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047853233/

突発ゲーセンオフということで重複です。
さらにいうと音ゲと限定しているぶん使い勝手が悪い。

7 :しいたけ:03/07/11 22:30 ID:AtyplnUW
色々な人とセショーンしてみたいな。(・∀・)人(・∀・)
オフ会みたいな感じで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:32 ID:BHb7UFc7
あくまで「みたいな」なのか…

9 :エリンギ:03/07/11 22:34 ID:qzxK2OZg
書き忘れましたが…


オ   フ   会   で   す

10 :しいたけ:03/07/11 22:39 ID:AtyplnUW
>>6
でもあっちは格ゲーメインっぽくないですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:41 ID:apw/iLw1
どうでもいいよ。音ゲとゲーセンだと別格だよ。
参加したいけどさ、下手だぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:43 ID:zCUBS5Oe
>>6
限定してて使いづらいって言うなら
「明日」と「新宿」の限定の方が使いづらいだろ

13 :しいたけ:03/07/11 22:50 ID:AtyplnUW
>>11
下手でも楽しければ(゚з゚)イインデネーノ?
是非遊びましょう

14 :エリンギ:03/07/11 22:51 ID:qzxK2OZg
>>11
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

フォローしてくれてありがとうです。
下手同士楽しく遊びましょ

>>12
(´・ω・`)ショボーン

15 :エリンギ:03/07/11 22:59 ID:qzxK2OZg
参加者募集age!

16 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/07/11 23:32 ID:N9+DFjn5
>>10
そだね、でも音ゲの募集とかもあるよ。ただ人が集まってなくて
結局格ゲメインみたいになってるっぽいけど。

>>12
そうね。
でも「明日」っていうのは再募集時でも突発的な意味合いで
使えるし「新宿あたり」ってなってるから場所もある程度
次回の募集者の融通が利くかなと・・・。

単純に、スレタイは音ゲ<ゲーセンの方が(次回以降も)幅広く
使えるかなーって。確かに音ゲって括ったあった方が
目的がハッキリしていてわかりやすいけどね。

>>6のスレも950超えてるみたいだし、使い捨てじゃなくて
突発ゲーセンスレとして有効活用されるといいね。


応援age!!

17 :しいたけ:03/07/11 23:44 ID:AtyplnUW
>>16
応援ageアリガト!(´▽`)
ぃょぅさんも良かったら参加してみませんか…?

18 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/07/12 00:03 ID:3h87WVvD
ごめんなさい、音ゲ普通にやるけど明日は無理(´・ω・`)

19 :黒電波:03/07/12 00:06 ID:elRebFBm
日程が…応援age

20 :エリンギ:03/07/12 00:07 ID:hFFUgsMD
ぃょぅさん来れないのかぁ…残念(´;ω;`)ウッ

21 :エリンギ:03/07/12 00:13 ID:hFFUgsMD
>黒電波さん

残念です…(´・ω・`)ショボーン
やっぱり明日っていうのは急すぎたかなぁ

22 :(´・∀・`)ヘー:03/07/12 06:04 ID:l+r2PZQT
行きたいけど明日は無理〜
あと新宿は音ゲ単価が高いから嫌い〜

23 :山崎 渉:03/07/12 10:44 ID:yaiOulkK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :エリンギ(´・ェ・`) :03/07/12 16:23 ID:ZfCURBqd
人が集まらないみたいなので延期にしようと思います。
今度はもうちょっと早く募集しよう。(´Д⊂グスン

25 :エリンギ:03/07/12 16:43 ID:ZfCURBqd
>(´・∀・`)ヘーさん

うぅ…残念です(´・ω・`)
新宿は高いんですね。池袋とかのほうがいいのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)