5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回ラブレター選手権(ネカマあり)

1 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@満喫 ◆Amino3EzKE :03/07/12 03:47 ID:PKVuzy/V
【ルール】
審査員として男もしくは女を一人用意。そいつをラブレターで惚れさせてください
参加者数名。手紙読み上げる人1人から2人。司会1人〜2人

参加者数名が惚れさせるターゲットにそれぞれ偽名で手紙を書きます
手紙はターゲットが女だったら男。男だったら女が読み上げます。
ちなみに手紙は匿名ですし読み上げるため筆跡から誰かもわかりません
その手紙によってターゲットから得点ポイントが与えられ
見事優勝者には何か賞品を与えようかと
思ってるんですがどうですかね。こんなネタオフ
ネカマ技術、ネナベ技術も問われます。

2 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@満喫 ◆Amino3EzKE :03/07/12 03:47 ID:PKVuzy/V
またやっちゃった

3 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@満喫 ◆Amino3EzKE :03/07/12 03:49 ID:PKVuzy/V
立てた時間が時間か・・・・・・・・・・・

4 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@満喫 ◆Amino3EzKE :03/07/12 03:50 ID:PKVuzy/V
独り言で1000はいかないと思うけど

5 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@満喫 ◆Amino3EzKE :03/07/12 03:51 ID:PKVuzy/V
バイトの休憩終わるから行くか・・・

6 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@満喫 ◆Amino3EzKE :03/07/12 03:51 ID:PKVuzy/V
石投げないでね

7 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@満喫 ◆Amino3EzKE :03/07/12 03:51 ID:PKVuzy/V
7げっと

8 :ぅぇ( ゚ Д ゚)  は ◆SweharS0WM :03/07/12 03:59 ID:xL9X12cO
ラブ

9 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/07/12 05:11 ID:WFq0lI0Z
(゚Д゚≡゚Д゚)

10 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/12 05:35 ID:NXNg9CPZ
>>8
ラブ( ´∀`)ラブ

>>9
(´∀`≡´∀`)σハケーン

11 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/12 06:25 ID:R2MVISWt
朝あげ

12 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/12 06:26 ID:R2MVISWt
とにかくレス増やさないとDAT落ちしちゃうよ

13 :蒼穹 ◆kLhDaLwkAA :03/07/12 07:06 ID:RdX9jk1b
面白そうです(゚∀゚)!!


14 :み@濃い文の無い婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/12 07:37 ID:2Z2Ruhs+
>>1 イイ!
狂おしい程の濃い文を書いてみたひ!
当方、濃い文経験0
(貰うのも書くのも)

15 :ぬっきー ◆jodSh4MSQs :03/07/12 08:30 ID:aB2t+lIA
現役を退いたおいぼれにゃあ、ちときついのぅ。
若いもんにゃぁ、勝てんわい。

現役アミノさん応援age。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:20 ID:8+qkRNmQ
峰はいいよ♪
異性からも同性からも好かれるタイプっぽいし♪

俺が好きになるのはハーフかヨーロッパ系の人なわけぢゃん?
で、峰は日本人ぢゃん?なんで惚れたかって言うとだな・・・・・。

よーく見るとハーフなんだよね〜♪♪♪♪いわゆるアレだ。。

「美人」と「可愛い」のハーフってやつ?

キャハ(^x惚

うわー何言ってんの俺???昼間っから酔ってる?
ん〜酒飲んでね〜のになぁ????あっ、そうか

峰に酔ってんのか〜(`w恋

あ〜もう俺はダメぽ(´w酔

峰〜♪俺の姫になっていいよ♪♪♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:25 ID:23C/hUCH
勇者コピペかよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:30 ID:v28VFnH3
峰って誰よ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:50 ID:pHUWXm7z
いつも思うんだけどもっと練ってから立てろよ

20 :ハラカチ携帯:03/07/12 10:24 ID:3SHAJebh
チョー参加したい!
もらう側で…ゲヘゲヘ

21 :ф━━☆☆勇者Sama☆☆━━╋━⊂【`ー∩】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/12 10:43 ID:xp9zE5Ix
俺にファンレター書いていいよ(`x勇

22 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 10:59 ID:frx/ER9H
>>13
まじっすか!やりませんか?

>>14
むちゃくちゃ濃い文章作りましょうよ!

>>15
なにをおっしゃる!まだまだ現役ですよ!そのお力を見せてください!

23 :サンニ ◆32OK.EBR5I :03/07/12 11:00 ID:ChDMSPxt
      ある日>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     さよなら      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

24 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 11:01 ID:frx/ER9H
>>16
コピペかよ( ´∀`)

>>17
ないすつっこみ

>>18
水戸の美人固定。可愛いですよ( ´∀`)

>>19
練り弱いところフォローとか期待しちゃ駄目ですか?

25 :(n*'∀')η<わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/12 11:02 ID:pQn9kcHK
ストーカーticなラブレターもらいたい
新聞紙の活字を切って作った手紙

殺すとか愛してるとかいっぱい書いてもらいたい
(n*'∀')η<うふふ

26 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 11:03 ID:frx/ER9H
>>20
言うと思った。でも審査員にぴったりかもねw

>>21
ファンレターを力いっぱいかきなぐ(ry

>>23
(#´∀`)ふーん

27 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 11:05 ID:frx/ER9H
>>25
きちがいちっくでいいよね( ´∀`)殺すほど愛してる‥うふふ
ぜんぶ東スポと日刊ゲンダイからの切抜きで作ったラブレター

28 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 11:59 ID:frx/ER9H
下がりすぎ必死アげ

29 :蒼穹 ◆kLhDaLwkAA :03/07/12 12:06 ID:gyRelqUH
ラブレターなんて書いたこと無いからドキドキしますね(*/∇\*)
開催するとしたら、便箋は自前ですか?

30 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 12:14 ID:frx/ER9H
>>29
便箋は必要ありません。書いたらそれをシャッフルして読み上げる人が読み上げようかとw


31 :ポテコ ◆IMO/hkumvc :03/07/12 12:15 ID:Sx57H6cE
期待してます♪

32 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 12:16 ID:frx/ER9H
>>31
ほどほどに期待してください( ´∀`)

33 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 12:16 ID:frx/ER9H
雑談でもいいからレス増やさないと。DAT落ちコワイヨー

34 :NLM:03/07/12 12:42 ID:TH8JQhFQ
ら〜ぶれた〜ふろむかーな〜だ〜 アゲ
昔彼女が家族旅行でカナダに行った時、ラブレター送ってくれたなぁ。
本人の方が先に着いたけども。。。

35 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆SweharS0WM :03/07/12 12:43 ID:GenjNBPh
いまいち進行具合がわからない…

で、いつやるの?

36 :蒼穹 ◆kLhDaLwkAA :03/07/12 12:43 ID:gyRelqUH
どなたに書いても良いんですよね?

37 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 12:48 ID:frx/ER9H
>>34
意味なっ!(;´∀`)

>>35
人数集まったらやる予定です( ´∀`)

>>36
違う違う!ターゲットがいてその人に皆で匿名でラブレターを送るんですよ。そのラブレターを読み上げる人が読み上げて
ターゲットが得点をつけるんです。それによって総合ポイントが一番高かった人の勝ち。
男女関係ないのでいかに可愛い女、かっこいい男を文章だけで演じきるかが鍵の勝負です。

38 :_:03/07/12 12:50 ID:miziHFdM
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

39 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 12:51 ID:frx/ER9H
>>38
ふーん( ´∀`)

40 :蒼穹 ◆kLhDaLwkAA :03/07/12 13:12 ID:gyRelqUH
>>37
あ、、寝ぼけてたので勘違い。
了解しましたw

41 :いるか ◆iruka/Fe82 :03/07/12 13:35 ID:rq8wbhix
(・ω・ ) へー

42 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/12 14:00 ID:gMbqyRg1
新聞の切り抜きは昔友達をひっかけるときに使ったなぁ、もちろん2/14ね。
血文字っていうのも恐いなぁ・・・


えっ、話脱線してる?

43 :結希@まことちゃん ◆yukiNJNJ4M :03/07/12 15:02 ID:oRNNt09k
がむてーぷを おもいきりはがすと ひかる



で、惚れさせてみようと思う

44 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 15:30 ID:frx/ER9H
>>40
寝ぼけていたんですか( ´∀`)

>>41
( ´∀`)ほー

>>42
脱線脱線。脱線上等( ´∀`)おいら年賀状にそれやった

>>43
秀逸

45 :蒼穹 ◆kLhDaLwkAA :03/07/12 15:49 ID:gyRelqUH
>>40
はい、すみませんでした。

それより、ラブレターはどんな小細工もアリなんですか?

46 :蒼穹 ◆kLhDaLwkAA :03/07/12 15:50 ID:gyRelqUH
×>>40
>>44

47 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 15:50 ID:frx/ER9H
>>45
ありありの予定。たとえばなんでしょう??

48 :蒼穹 ◆kLhDaLwkAA :03/07/12 15:52 ID:gyRelqUH
フェロモンスプレーなんていかがでしょう?

49 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 15:54 ID:frx/ER9H
>>48
OKです!おもしろそう!( ´∀`)ノ
こんな匂いがついてました!とターゲットの前で読み上げてくれる人が手紙についた匂いをかがせればいいですね!

50 :蒼穹 ◆kLhDaLwkAA :03/07/12 15:59 ID:gyRelqUH
多分AV出てる友達に頼めば手に入るので、仕込めれば仕込んでいきますねw

51 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/12 16:56 ID:kTD4f+gl
>>44
俺も年賀状でやったことあるよ。

やっぱあれだね、歯が浮くような言葉を並べて読む人が恥ずかしくて読めないくらいのラブレターがこのオフにはふさわしいね。

52 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 16:59 ID:frx/ER9H
ネタに走るもよし。歯が浮くような台詞でせめるもよし(つ´∀`)つ

53 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/12 17:00 ID:frx/ER9H
>>50
すごいですねさすがAVの世界は(ry

>>51
まぁ読むのはおれじゃないし(ぉ

54 :蒼穹 ◆kLhDaLwkAA :03/07/12 17:03 ID:UoADP4dV
・・・ところで、
手紙を書く人と書かれる人はどうやって決めるのでしょうか?

55 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/12 17:34 ID:UWbgdja+
それは希望者先着にしようかと( ´∀`)リアクションの面白い人がいいですね!

56 :蒼穹 ◆kLhDaLwkAA :03/07/12 18:48 ID:UoADP4dV
その場でクジで決めても面白いかもしれませんねヽ(´ー`)ノ

57 :ネコドロボー ◆quWJ.KSFsY :03/07/13 00:21 ID:0zW034Vw
参加したい。。。
文章力には多少の自信アリです。
匿名ってのが盛り上がりそうでいいなぁ〜。

58 :NLM:03/07/13 01:58 ID:sdvxEePA
高校時代に女の子から年賀状に
「今年は○○君(おいらの本名)をモノにするぞー」と書かれていたのを
母親に見られて「▲▲さん(そのこの名前)ってどんな人?」と
問い詰められた覚えがあります。

59 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/13 03:17 ID:krAaichK
夜あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:49 ID:PCAWg4tQ
カリスマ検索人はたった一人のためにトリップを検索する。
分かるよな?お前のためだよ。

次に俺がこのスレにカキコする時は、お前に

◆AISHITERU.

をプレゼントする時だ。

だからそれまで待っていてほしい。


次に俺がこのスレに来た時、もしもお前がいなかったら本当に寂しい。

・・・10完トリップを探すなんて馬鹿げてると思うかもしれないが、俺は証明したい。

愛の力は不可能を可能にするって事を。
愛の力は無限だって事を。

約束するぜ。俺はお前も10完トリップもモノにする。

オ・ルボワール!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:53 ID:tATYGmFl
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・かっこいいです

62 :犬と月。:03/07/13 12:54 ID:rvsioueB
うわぁー。すごぃ興味あるある。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:18 ID:Y62z1PsT
また勇者コピペ…

64 :結希@まんぼう ◆yukiNJNJ4M :03/07/13 20:17 ID:Z7IlYvMd
上げよ

65 :いるか ◆iruka/Fe82 :03/07/13 22:06 ID:YLlwFhC7
>>60
ス・テ・キ。(*´д`*)アハァ

66 :蒼穹@トリ変えました ◆SORAxHnV4. :03/07/13 23:29 ID:2aTw1KQR
>>60
本当にカッコイイです。
そんな人に惚れられてみたいもんですね。。。

67 :結希@まことちゃん ◆yukiNJNJ4M :03/07/13 23:35 ID:9s3IIIHh
2ちゃんねらーとしては幸せ

68 :結希@まことちゃん ◆yukiNJNJ4M :03/07/13 23:36 ID:9s3IIIHh
>>66>>60にレスです
失礼しました

69 :蒼穹@ ◆SORAxHnV4. :03/07/13 23:42 ID:2aTw1KQR
Σ(゚ω゚

70 :結希@まことちゃん ◆yukiNJNJ4M :03/07/14 00:35 ID:8XvPZ1zM
>>69
すみません(つДT)
誤爆しまくりでごめんなさい
マジで氏ぬ・・・。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:35 ID:iRmCWMoq
某スレで>>60の原文みますた…勇者さん是非参加して下さい…

72 :蒼穹@ ◆SORAxHnV4. :03/07/14 00:43 ID:tjpUGpIZ
>>70
煤i ̄□ ̄!||)
氏なないでくださいよ〜(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)アタフタ

73 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/14 00:50 ID:eUUmLART
面白そうですねえ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:40 ID:49VM/he3
読み上げる人やりたい!
昔、ナイナイの番組でやってたAV女優の朗読みたいに。


75 :歌@ ◆UTAB8UTUKA :03/07/14 04:11 ID:ABKRmIEi
恥ずかしくて悶絶してしまいそうな程の
愛の文章、書いてみたいです


76 :(´_ゝ`)bアミノさん@サンニ家 ◆Amino3EzKE :03/07/14 10:56 ID:iNRmtFZ+
反応がイパーイで嬉しい(´ー`)ノ
>>56
あ、!ソレも楽しそうですね!!ちなみに1回を短くして男女2パターンもいいかなと思ってます

>>57
そこがポイントです!むっちゃ恥ずかしい文章とか作っちゃってください!

>>58
素敵な思い出(´ー`)y-~~~

>>60
コピペですね

77 :(´_ゝ`)bアミノさん@サンニ家 ◆Amino3EzKE :03/07/14 10:58 ID:iNRmtFZ+
>>61
なにが?

>>62
じゃあ参加しましょうよ!

>>63
ね。

>>64
せんきゅう(゚ー゚*) にゅゆ

78 :(´_ゝ`)bアミノさん@サンニ家 ◆Amino3EzKE :03/07/14 10:59 ID:iNRmtFZ+
>>65-66
そう?(´ー`)y-~~~

>>67
そう?(´ー`)y-~~~

>>68
ほう。(´ー`)y-~~~


79 :(´_ゝ`)bアミノさん@サンニ家 ◆Amino3EzKE :03/07/14 11:01 ID:iNRmtFZ+
>>69-70、72
ふにゃー(゚ー゚*)

>>71
原文どこなんだろ

>>73
ぜひ参加しましょうよ!

>>74
まじですか!いいですね!ぜひともお願いします!

80 :(´_ゝ`)bアミノさん@サンニ家 ◆Amino3EzKE :03/07/14 11:02 ID:iNRmtFZ+
>>75
そんな文章作ってもらってみたいですw

81 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/07/14 12:10 ID:uvhX/UTJ
司会役ぃぃかもヾ(´ー`*)ノシ

82 :(´_ゝ`)bアミノさん@サンニ家 ◆Amino3EzKE :03/07/14 12:12 ID:iNRmtFZ+
>>81
やってやって(´∀`)愛の伝道師なんだからさぁw

83 :山崎 渉:03/07/15 11:53 ID:wUPYe4hZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/07/15 12:15 ID:PJUyBDgv
しぶとく募集あげ

85 :いるか ◆iruka/Fe82 :03/07/15 15:02 ID:+Yx9lPas
ゲーマーズの甘い薫りのするラヴレター。ほすい。。。

86 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/15 19:02 ID:26+FCW/9
僕はあなたの事が大好きです。牛丼よりも
BY網野

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:05 ID:3vpXVtuD
す っこんでろ
き もいから

88 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/15 19:07 ID:26+FCW/9
>>87
お れさー前から
れ んこんみたいな顔の
も  っさりしたおまえ嫌いなんだよね

89 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/16 00:09 ID:WSAHKvF6
よるアげ

90 :み@不眠婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/16 07:11 ID:B02XsA4r
朝揚げ!

91 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/17 12:46 ID:qtJgwjXn
反応ねーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

92 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/17 12:58 ID:/c7B5LSf
日程決めて募集しだせば集まるかと!

93 :なまえをいれてください:03/07/17 17:12 ID:fRL74Sbm
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

94 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/18 02:11 ID:jku3v2Dk
やるんだったら参加したいかもですよ

95 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/18 11:25 ID:fKzjVNvR
あさあげ

96 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/18 11:26 ID:fKzjVNvR
>>90
朝アげ千球

>>92
そろそろ日程とか考えて見ます

>>94
まじですか!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 11:31 ID:yqq0l4xl
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


98 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/18 11:32 ID:fKzjVNvR
>>97
ええーいだまれ!"ミ,,゚Д゚彡"

99 :○いもの:03/07/18 12:32 ID:uC/rTq1G
ラブレターもらいてぇー!
もう10年近くもらってねーよぅ!。・゚・(ノД`)・゚・。

100 :rag32:03/07/18 12:44 ID:QFJHXmwg
井上陽水張りのワケワカメラブレター書いて送りたい…

101 :ゆうま:03/07/18 13:03 ID:I5ppT/vB
ラブレター欲しいなぁ・・
宛名はゆうま宛にして!!



102 :rag32:03/07/18 17:34 ID:QFJHXmwg
ネタオフとしては面白いが、ここもコテハンが馴れ合いたいだけの糞スレですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:36 ID:OtS4ZYb1
>>97
見てみてなっかりしますた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:39 ID:WhssYT36
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:13 ID:hLy3flmP
>>102 そんなこと無いさ。
ちゃんと名無しもいるだわさ。
土日なら参加したいです。
夏休み中なら夜でもいい


106 :葱ご飯:03/07/19 09:52 ID:T1lg5fON
読んでて恥ずかしくて顔真っ赤になっちゃうような、
そんなのがいいいですな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:35 ID:lr8L2zUf
のほ茶は俺が嫌いみたいだが、
俺はのほ茶が大好きだ。

◆AISHITRU.
も本気で探してる。
愛するアナタのために。
俺は嘘や曲がった事が大嫌い。だから自分の気持ちに嘘はつけない。

それなのに俺は愛情表現が下手で、気持ちとは裏腹系(笑)の行動をしてしまう。

今回の件も愛するが故の・・・・。
もう言い訳みたいな事は嫌だ。
たった一言、たった一言だけのほ茶に言えればそれでいい。

愛してるよ、のほ茶。
これからも俺にお前の笑顔を見せてくれ。

じゃあな。

108 :(☆´_ゝ`)アミノさん@32 ◆Amino3EzKE :03/07/21 08:16 ID:LIYDZ20Q
>>99
じゃあもらっちゃったり書いたりしましょうよ(´∀`)

>>100
いいですよね!

>>101
くじ引きのほうがいいかもです

>>102
気を付けてはいますよ

>>106
それもありですけどネタに走るのもアリですよ(´ー`)y-~~~

>>107
秀逸

109 :み@濃い文貰いそびれてザザザ斬 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/21 08:53 ID:7REspShe
絶賛濃い文貰った事ね━━━━━!

現代詩ばりに電波バソバソ&難解且つ、
なっとくのな!且つ、
切いのが、牡蠣鯛。

110 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/07/21 10:34 ID:E+gGaduI
司会の相方が欲しいヾ(´ー`*)ノシ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)