5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コトシモ】線香花火オフ【ヤリマス】

1 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/07/12 16:10 ID:yTRIRD5C
昨夏も開催しました線香花火だけを楽しむオフ、
まだまだ梅雨も明けていない時期から気が早いとは思いますが、
募集だけしておきます。

詳細は>>2-

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:11 ID:bTCZnkCD
げっつ

3 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/07/12 16:16 ID:yTRIRD5C
第2回線香花火オフ

【開 催 日】8月23日(土)
【開 催 地】代々木公園の木陰(コソーリとやります)
【決まり事】危ない火遊びはしないこと。
       線香花火以外で許されるのは、ヘビ玉のみ。
       後始末はしっかりと。

4 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/07/12 16:25 ID:yTRIRD5C
あー 突発に立ててしまったので、突発で線香花火っていうのもアリなのかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:48 ID:q2dloy53
いいねー突発線香花火オフ。
ここ3年ほど花火してなくて禁断症状でてるよ。

6 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/12 16:53 ID:kTD4f+gl
応援age

7 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/07/12 16:58 ID:yTRIRD5C
4〜5人のオフだったら、私の自宅でも突発花火できるんですが、
それは参加者が千葉県民ばかりだった時に考えよ〜っとσ(・∀・)

>>5 3年もやらなかったら、相当たまってますね。ヌキましょうそうしましょう。
>>6 もちろん来ますよね?(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:06 ID:q2dloy53
千葉県民じゃありませんが、花火のためならエンヤコラ。
そのうち開催してくださいな。

9 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/07/12 17:25 ID:yTRIRD5C
>>8
こちらも常にカムカムエブリバディです(w
東京駅から電車1本で来れるので、そんなに遠くはないと思ってるんですけどね・・・

10 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/12 19:43 ID:jZ9rMpms
>>7
翌日が上映会なんで多分無理です・・・

11 :江島:03/07/12 20:48 ID:Wou4fRF8
せんこはなび!やりて〜!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:26 ID:A1BHuiyR
あげ

13 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/07/13 03:06 ID:7I5cMGeu
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今年こそ参加したいです

14 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/07/13 13:55 ID:Jq1sBNc7
>>11 江島さん
やりませうやりませうっ!

>>13 Meeタソ
今年こそお願いします(w

15 :サンニ ◆32OK.EBR5I :03/07/13 14:34 ID:7qdj1Jhc
あと1ヶ月もあるね
どうせなら夏休みの最後の夜に君とむきあってしたいです

16 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/13 14:46 ID:EH1O6qEp
線香花火いいなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:34 ID:R3V+rqXP
なんかこう、しっぽりとやりたいオフですな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)