5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパンごっこOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:45 ID:GNCVPDys
1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

2 :◆CYMBALS8U6 :03/07/13 02:46 ID:rpJyfV8e
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:06 ID:yfwOfIDB
あの人の案だね、これは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:09 ID:uL3l8UbZ
もつとマシなネタ考えましょう
 ま
  ら
   ん

5 :次元。:03/07/13 04:33 ID:0IYqGqTH
http://lokq.hp.infoseek.co.jp/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%83%8B%83p%83%93%82%B2%82%C1%82%B1OFF%81I%81H
これみれないかな・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 10:36 ID:zLwZS0lm
がんばってください

7 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/13 10:44 ID:OH+GPj/i
1サソの融資をヲチします、はい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:00 ID:gpCz7ZmW
1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「はぁ?」と店員に言われる



9 :いるか ◆iruka/Fe82 :03/07/13 12:18 ID:Rw+G2sbN
( ・ω・)へぇ〜

10 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/13 17:45 ID:y7Y1kgav
今更って感じだね。
ぐぐるとたくさんひっかかるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)