5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックマーケット64 オフ総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:14 ID:eUUmLART
夏のコミケにあわせてこんなオフやりたいっていう方々。
このスレを使ってじゃんじゃんオフを開きましょう。

2 :◆CYMBALS8U6 :03/07/14 02:15 ID:FfSL+Vnc
ほほう、がんばってください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:16 ID:7vpDV9Hk
オフの目的は?

4 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/14 02:17 ID:eUUmLART
>>2
がんがります
>>3
ただ単にヲタ同士で集まりたいだけです。

5 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/14 02:18 ID:eUUmLART
とりあえず
コミケカタログ買うオフ
19日(土) 秋葉原
カタログ買うだけです。その後はマターリコミケ話なんぞを。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:20 ID:7vpDV9Hk
集まってどうしたいのだ?。オフやるからには集まって何をやるか言わないと。
集まってただ話したいだけなのか、みんなで食事、カラオケしたいのかとか。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:23 ID:7vpDV9Hk
>>1ってオフの幹事やった事ないでしょ?
マターリコミケ話をって言ってるけど、これも大変だよ。
話をするなら店とか予約しないといけないし、道端で話するわけにもいかないでしょ

8 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/14 02:23 ID:eUUmLART
コミケは全国から人集まるので、コミケの時だけ上京してくる人達と
お話もしてみたいなと思ってます。最終的には。


9 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/14 02:25 ID:eUUmLART
>>7
ありますよ、一応は。
カタログ買うだけのオフにそんなに人集まるとも思えませんし。
行き当たりばったりですいません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 03:00 ID:mk3ON5qx
あくあさんてちょいと前に同人カレカノOFFの感じした人だっけ??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 03:01 ID:mk3ON5qx
感じ→幹事ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 03:07 ID:XNTeZl0U
>>10
カレカノじゃなくて前回コミケでオフ幹事やってない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 03:12 ID:ZN6ZAac3
せっかくなのでOFFに目的を。
【分厚い】「コミケカタログを積み上げるOFF」【重い】
でいかがでしょうか?

年々分厚くなるコミケカタログ!
その実感を得ることのできるOFFです。
道ばた(又はどっかのファミレス)にて
身長を超すほどにカタログを積み上げるのです。
その後は、カタログをネタにオタク話しをするも良し、
黙々とカタログチェックをするのもいいと思います。

そういうわけで、またのぞき見に来ます

14 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/14 03:40 ID:eUUmLART
>>10-11
してないですねえ。
>>12
やりましたねえ。
>>13
あ、それちょっと面白そうですねw10冊くらい積み上げたら壮観でしょうね。

15 :(7_` )y-・~ ◆7FACE.od.. :03/07/14 06:22 ID:/QwQc5Gv
もう何年もコミケ行ってないなあ・・・

16 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/14 06:48 ID:3AHy3/J9
応援age
豊洲のフォルクスがオフの定番だった時代を一瞬思い出してしまいましたや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:03 ID:sPCGkXsE
ってか、まんが板に帰れ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:21 ID:Dm2zughp
ここは「OFF」板ですよ

19 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/14 08:27 ID:nT/dx6rV
去年はオフ板にオフスレが立って、3日間ともオフ開催されたから今年も何とかなるよ!

20 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/14 23:45 ID:QSn1oFj1
>>15
ほほう
>>16
ありがとうございます。その時代がよく分からなかったりw
>>17
むしろ同人コミケ板ですね
>>18
OFFしますよ
>>19
去年の冬は寒かったですw

21 :(・3・)結希(・3・) ◆yukiNJNJ4M :03/07/14 23:47 ID:HrSSGWOK
込み毛行くよー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:10 ID:q5HLZGSB
全然アニメとか詳しくないけど今年ちょっと見学に行く予定です。
カタログ積みに逝ってもよかですか?

23 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/15 00:15 ID:yOHKh4ku
>>21
きてー(´∀`)
>>22
どうぞうどうぞ。
てかコミケはカタログ買わなくても入場できるんで金もったいなかったら
買わなくてもいいですよん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:02 ID:3n8/1vPf
>>23
マジレスすると……
「コミケに参加するなら買わなくてもいいからちゃんとカタログの諸注意を頭にたたき込むこと」
をやって欲しい。



25 :ф━━☆☆勇者Sama☆☆━━╋━⊂【`ー∩】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/15 01:21 ID:ZSXVT8/5
魔術師オフェーンのコスプレやります、

26 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/15 01:21 ID:d2gdMALs
夏は暑いぜ!
俺の記憶だと1日目と3日目が飲み会だった・・・はず。

27 :(・3・)結希(・3・) ◆yukiNJNJ4M :03/07/15 01:28 ID:gv7PJQew
>>25
すげぇ見たい

28 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/15 01:48 ID:yOHKh4ku
>>24
ああそうですね、コミケのルールはしっかりと覚えないとですね。
>>25
じゃあ髪の毛も黒くしなきゃ。
>>26
そうなんですか。去年の夏はまだROMってただけなんで
あまり覚えてないですw 飲み会もやりたいですなあ。
>>27
はげどう。

29 :◆CYMBALS8U6 :03/07/15 06:40 ID:DjdYb5uC
コミケってカタログなくても入れるんですか・・・知らなかったw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:41 ID:vOCwFUkL
サークル入場証欲しい人いる?

31 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/15 09:57 ID:K4f15RE3
入場証ホスィでつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 10:31 ID:uc3GNX2V
間違ってクリックしたらこんな所に迷いこんでしまったわ。ってか、ここにも勇者様いるw

33 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:NVgM6K8m

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:21 ID:uIg+DFpg
応援age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:06 ID:xTsfRqzV
現在オフ板は携帯電話などから人大杉などのため
書き込めない状態が続いています
そこでサーバー争奪投票により新鯖をゲットするために
ご協力お願いします
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/
  
投票するにはこのツールを起動した状態で投票してください
http://tubo.80.kg/

36 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/16 01:29 ID:S2sMCyrh
>>29
そんな君には特別に角で殴ってあげよう☆
>>30-31
( ´_ゝ`)
>>32
ようこそ

37 :◆CYMBALS8U6 :03/07/16 05:59 ID:3z/J2m+5
>>13
ガンガン混ぜてもいいかもですね

>>36
ヒィィ・・・ コミケカタログで殴られ死亡・・・w

38 :ineta ◆AnsHu/HAb2 :03/07/16 10:29 ID:vrEgSzIZ
(    ´  д `  ) ごめんちゃい、                  ごめんちゃいっ(;。;) 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:47 ID:IHXwibIr
カタログ積み上げOFFでは、購入した人数が少ないと
ショボーンなのですが

土曜日なら参加できるなぁ…
あと、カタログ1900円は高いので
カタログをタダで読みたい人にも来て貰いますか

同人板あたりにも張れば参加者増えますなぁ

40 :◆RIGHTavilg :03/07/16 23:11 ID:JDA/uzFr
>>16
あ、こんなところに。
猫の集会しましょう。ヽ(´  `)ノ
行くんですか?コミケ。

41 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/17 01:01 ID:Y12yk4Hv
>>37
何かただ単に分厚い本を積み上げるオフにw
>>38
(・∀・)ニヤニヤ
>>39
そうでうねえ・・・今のままだと人集まらなさそうですねえ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:07 ID:g136zy3m
ちょっと期待。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:35 ID:/ZLoTeIB
参加するっつーの

44 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/17 01:43 ID:Y12yk4Hv
>>42
ありがとうございます。
>>43
来てっつーの。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:48 ID:g136zy3m
どこでカタログ買うの?
虎? メロン?

46 :通りすがりLv.4:03/07/17 02:02 ID:IrMBwYQj
どーせならコミケ終わった後、
戦地を潜り抜けてボロボロになったカタログを積み上げてみない?

応援してるぞ〜>>あくあ氏

47 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/17 02:48 ID:Y12yk4Hv
>>45
秋葉なんで、その人が買いたい店で買えばいいかと。
俺はとらです。
>>46
それもいいかも・・・
でも俺は三日間分切り分けるんですよねえw

応援ありがとうございます!

48 :◆CYMBALS8U6 :03/07/17 04:24 ID:eNcYv0Ak
|*´-`).。oO(行けたらヲチしに行くかも・・・買えませんけど・・・)

49 :名無したん@お腹いっぱい。 :03/07/17 11:47 ID:O5VMgKaD
今年も参加するからよろしこ>去年飲んだ人

オフ会はビアガーデンがいいなあ

50 :なまえをいれてください:03/07/17 17:26 ID:qpdXhckI
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:51 ID:57+7R/Lh
コミケカタログを買いに行くオフ・・・いいねヽ(´ー`*)ノ
てか本当にやるの?

52 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/17 23:56 ID:Y12yk4Hv
>>48
┃дo)oO(きてー)
>>51
やります。
てか少なくとも俺は19日に秋葉へカタログ買いに行きます。

53 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/17 23:57 ID:Y12yk4Hv
カタログ買いに行くオフ

19日12時に電気街口の改札を出て右手にあるペリカンの
看板前集合。

54 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/18 00:30 ID:jku3v2Dk
超絶AGE

55 :lolita17号雄 ◆5/2kkxYfkE :03/07/18 00:44 ID:IrfeNDeo
もうすぐだねっ☆

がんぱれ〜っ☆


56 :もっこりねえちゃん(仮):03/07/18 01:22 ID:GdIfj4Ry
>>25
勇者sama来るの!?私も混み毛は常時屋上に・・・ごほっごほっ

>>53
行こうかな・・・


57 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/18 01:26 ID:jku3v2Dk
>>55
ありがとうございます!
>>56
きてー。

58 :まぁゃ ◆I.c.L.L.s. :03/07/18 01:38 ID:bKi/rN7A
東方妖々夢(げーむ)とアイ2のサントラみたいなのがほしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:58 ID:tO1I/n3y
カタログはいつも会場のゴミ箱をあさってGet( ´∀` )

60 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/18 02:06 ID:jku3v2Dk
>>58
ほほう。調べてみたところ同人ゲームのようですね。
>>59
それもまたよろし。

61 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/18 02:46 ID:jku3v2Dk
携帯晒しておきますね
OqO4O7Q5154

62 :lolita17号雄 ◆5/2kkxYfkE :03/07/18 02:50 ID:hnXCcQeb
どれくらいつみあがるんだろ。。。

昔、今までに発行されたカタログを
一直線に並べると…
というのがプレスかどっかにのっていたような気がする。。。


63 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/18 03:06 ID:jku3v2Dk
>>62
積み上げるほど人集まらない予感ですw

今までのカタログ全部とか見てみたいですね。

64 :(・3・)結希(・3・) ◆yukiNJNJ4M :03/07/18 03:25 ID:wYk9u/9M
50からずっと取ってたんだけどこの前捨てちゃった
場所とるのだよ(´Д⊂

65 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/18 03:32 ID:jku3v2Dk
>>64
50から!!それは凄いですなあ。
そざかし場所とってたでしょうね。
俺初コミケが60なんでwまだ若輩者ですw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 08:18 ID:eIOmue0Z
あっ>>56に屋上派がいる
俺もいつもそうなんだが…


カタログは日数毎に分割してコミケに持参してます
会場の見取り図だけ持っていけばいいと言う話もあるが・・・

とりあえず、捨てる時は捨て場所に気をつけて欲しいな


67 :黒電波@スターフ ◆gij4ZEQLhk :03/07/18 10:55 ID:ngCtd8Jx
やるんなら迷惑にならない外でやってくだちぃ

68 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/18 11:39 ID:jku3v2Dk
恐らく最後のage
明日は待ち合わせ場所では物凄く分かりやすい格好してます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 12:26 ID:uGyFLh8c
明日は参加できないけどヲチだけしに逝こう・・・(´・ω・`)ガンバレ
声かけるかもよw

70 ::03/07/18 21:53 ID:mx6YteHr
ペリカンの看板ってどこだろ?
今日秋葉行ったけどわからなかったよ

71 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/18 23:25 ID:c7d31uCG
>>69
きてー
>>70
電気街口の改札で右にあるコンビニの前です。
分からなかった電話してください。

72 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/19 02:31 ID:+wIZW0ZN
カタログ買うオフ
12時に電気街口改札出て右にあるペリカン看板前

73 :lolita17号雄 ◆5/2kkxYfkE :03/07/19 05:29 ID:YEkaFKTJ
カタログ発売当日あげっ☆

ちぇきっ☆

74 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/07/19 07:56 ID:KTm3eGqM
(,,-∀-)ノ<不幸さんも逝けたら参加してみるかもー

75 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/19 08:44 ID:iZx6CalX
>>73
ありがとうございます!
>>74
来れたら来てください〜。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 09:57 ID:AOEySdQ9
へぇ オーフェンコスかぁ
昔アニメになる前集合で80人近く
集まったときは驚いたなぁw

屋上に行く用意もあることなので
秋葉参戦します。
でも風邪気味だから大丈夫だろうか・・・俺

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:25 ID:aQwQix/V
コスプレ板筆頭固定ハンドルの不幸タンが参加するなら行きたいけど
今日は仕事だからムリポ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:35 ID:AOEySdQ9
>77
あらら残念 またの機会を

79 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/19 11:30 ID:gANFL0hi
ちょいと早いけど秋葉入り。

80 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/19 11:43 ID:vPYH0A+k
ペリカンの看板なくなってるし・・・
NEWDAYSの向かい側で黒い帽子と
変なTシャツ着てます。

81 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/19 12:16 ID:efyruOkU
誰も来ない予感なので目の前で開かれてた
別オフにお邪魔させてもらってます。
何かあればOqO407p5154まで。

82 :まぁゃ ◆I.c.L.L.s. :03/07/19 12:25 ID:N4xYW0+2
カタログは3っつに切ってたなぁ
下にもしけて座れるからまぁ便利

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:19 ID:7jDT8TsS
寝過ごしただめぽ

84 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/07/19 14:06 ID:VRtgkj+Q
別オフの方々にカタログ買うのを付き合ってもらい
解散しました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:13 ID:pmvlT6lI
>>25
結局勇者ってヲタなんだ・・・

86 :まっちゃん:03/07/19 14:26 ID:RulSYY+a
すみません、コミケ行った事ない初心者です。
即売会なら何回か行った事あるんですが、やっぱし本場のコミケに行きたいなぁと思ってんですが
大阪から一人で行こうかと思ってます・・・。
で、どうせならオフに参加したいなと思いまして
こんな奴でもオフに参加してもよろしいでしょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:43 ID:AOEySdQ9
いや、終わったのだがw

88 :まっちゃん:03/07/19 14:49 ID:RulSYY+a
終わってたのね(;_;

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:17 ID:PLSb++jI
>>88
コミケはこれからよw
お盆。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:32 ID:/pD39Dv6
終わったのはカタログを買いに行くオフだよ。
コミケオフは一ヵ月後だよ

91 :あかなぎ(,,´-`) ◆ISDiGiYUME :03/07/20 00:40 ID:itiKZGn7
今年も行くぜ!
けど、何しに行こうか・・とオモタ。

92 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/20 01:26 ID:lM03YAdh
>>86
会場前一緒に並ぶオフやるんで、もしよかったら一緒に並びましょう!

コミケは8月15〜17日です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 15:10 ID:4aj8XR+Z
大垣オフきぼん

94 :(・3・)結希(・3・) ◆yukiNJNJ4M :03/07/20 15:18 ID:y0oIHASC
ムーンライトながら

95 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/07/20 15:39 ID:0mfr7Uop
3日目夜の部やりますよ( ´,_ゝ`) プッ

96 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/20 15:59 ID:9psKkKlq
おそらく2日目と三日目にはいる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:06 ID:tdXGcAmA
並ばないから 並ぶオフにはさんかできないや・・・
三日とも西館屋上に居ますw

並ぶ人ガンガレ!!

98 :べぇる ◆m41z4.m/PU :03/07/20 17:30 ID:oClhol+x
>>92
何日参加ですか?
私はできれば3日間行きたいW

99 :z:03/07/20 22:39 ID:HfXznUU8
コミケ終了後に飲み食いしながらマターリするOFFがいいと思うのだが

もしやるならTFTビルのシャワーツリーの周りというのはどうだろう?
周りにファーストフード店があって、持ち運んで適当な席で食えるし
http://www.asobi-map.com/tft.htm
http://www.date-navi.com/odaiba/tft.html
http://www.nisso-mero.co.jp/tension/tft-whole.html
http://www.bigsight.jp/rest/rest_c/index_c.html
http://www.tokyo-bigsight.co.jp/tft/index.html
毎時0分に滝が流れるので、この時何か合図をして集まればいいと思う。


100 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/20 23:57 ID:V9BV8b8F
>>98
三日間もやりますYO!
>>96
それいいですね。
滝が流れた瞬間に「2ちゃんねらー集まれー!」とか叫びたいんですけど
駄目ですか?w

101 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/21 01:32 ID:K7SFNg81
>>98
三日間もやりますYO

三日間とも行きますYO

102 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/21 01:33 ID:U64sJoBD
>>100
レス番間違えてるよ…

103 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/21 01:48 ID:K7SFNg81
_| ̄|○ あう・・・・
>>99
それいいですね。
滝が流れた瞬間に「2ちゃんねらー集まれー!」とか叫びたいんですけど
駄目ですか?w

ですね。すいません・・・・

104 :z:03/07/21 02:04 ID:JKhIbZ+q
>>103
OKOK!ケテーイ

105 :◆CYMBALS8U6 :03/07/21 02:16 ID:wadOPAXv
>>103
      ○
_| ̄|○ ノ|)
.     ┌|

飲み食いオフは3日目ですかね?
手伝いあるかもなので行けるか微妙ですが・・・

>>98 べぇるタン
3日間屋上?見に行くYOw

106 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/21 02:18 ID:K7SFNg81
>>104
ケテーイですか!w
てか幹事やってくだs(ry
>>105
飲まないんだったら初日二日目もやってもいい鴨。
芹タソもコスしる!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:07 ID:+U4Ukskp
んー、一般やコスプレ参加さんばかりなのかな?
大きいジャンルのサークルさんはそれぞれ独自に
オフあると思うのでピコサークルだけで呑みとかどうかな、
と書いてみる。需要あるのかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:32 ID:PYVNgNLT
TFTはコミケ後OFFの定番の場所なんで
イスに座れるかどうかは微妙だと思うんだが。
4人程度ならともかく人数多くなるようなら早めに席とっておくのがよいかと。

あと3日目終了後のOFFだと地方から来る人は辛い。
俺は5時くらいには新幹線乗らないと家帰れない田舎者。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:04 ID:E+wySc4J
最近の夏コミは野宿のヤシが多く
TFTは野宿派の昼の休憩所になってるよ

去年は平然と床に座ったり寝てたりしてた
「殺伐」という言葉が似合う雰囲気だったけど

さすがに同類に見られたくないので
TFTはすぐに離れたなぁ

110 :あずさ2号:03/07/21 20:48 ID:l3o3/NCk
今日別のオフに出てこのスレを知りますた。
っつーことで奇念カキコ

漏れも三日ともコミケ逝くつもりだけんども、三日目以外は飲みするのもイイ(・∀・)でつね

111 :蜻蛉:03/07/22 00:14 ID:kjZ9MAux
毎回恒例になりつつありますね。
あくあさん去年は行列に付き合ってもらって感謝です。
今年も予定が合えばオフに参加したいところですが、
いまいち予定がつかめないので、決まり次第適当に報告します。
1日目は参加できない予感大。無理してでも行くのかなぁ。

112 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/22 02:22 ID:21xi0bY2
>>107
同人板で募集かけてみてはいかかでしょうか?
>>108
確かにあそこはコミケの時は人集まりそうですね・・・・
>>109
一般人に迷惑かけるのはイクナイですねえ。
>>110
別オフて秋葉上野間往復したりしたアレですか?
途中から参加したんで皆さん名前分からなくて・・・
初日二日目は次の日あるんで個人的には飲みたくなかったり・・・w
>>111
去年はお疲れ様でした〜!
予定あえば是非一緒に並びましょう!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:47 ID:a5qIEFve
秋葉-上野往復オフ、じゃなかった、某オフ参加して
喫茶店出たところであくあさんとお話した名無しです。
当日はお手伝いがあって時間的にも微妙なんですが
予定が合えば是非参加したいです。
よろしくお願いします。

114 :_:03/07/22 03:48 ID:zlF9aTu2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

115 :桜井:03/07/22 11:20 ID:5/q2ErU+
今年も参加しますよ。前回の冬はナース服のコスプレのホステスさんに(自主規制
ということで支援age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)