5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子に岩牡蠣紅行かない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:09 ID:c+jZp/2V
7月の上旬が岩牡蠣の旬です
食いに行かない?
鬼のようにおいしいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:09 ID:c+jZp/2V
ああ、誤字った!「銚子」だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:15 ID:/QwQc5Gv
えーと・・・あの・・・大変恐縮なのですが・・・




紅は誤字じゃないのですか?

4 :_:03/07/14 06:18 ID:wTyX7pEV
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/14 06:42 ID:3AHy3/J9
銚子の海産物は新鮮で美味しそう・・・
行きたい鴨

6 :1:03/07/14 11:37 ID:c+jZp/2V
すいません、紅も誤字です

銚子に岩牡蠣たべに行かなう?です

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5番さん、行きましょう
あさってでいいですか?

牡蠣が取れる時期が終わるまでもう余り時間がありませんです!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 11:42 ID:Or4tOeOE
逝きたい
いつ逝くの?

8 :a ◆ZnBI2EKkq. :03/07/14 11:47 ID:DDGK4tLj
岩牡蠣、去年新宿で食べた記憶が

9 :ニヤニヤ ◆IZTDUdHMQA :03/07/14 12:37 ID:p1xrks0x
銚子と言うより飯岡なんだよな

10 :みなと ◆ys4SOOrF.w :03/07/14 12:54 ID:XfvLsYcP
超!喰いたい。千葉市でも喰えるけど何だかイマイチのトコばかり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:03 ID:BYw2HhR9
人気投票
http://mintclub.jp/cgi-bin/vote/2/vote.cgi?id=dodninki


12 :1:03/07/14 21:54 ID:EbtZSSUP
16日の朝8時に北千住駅って言うのはいかがでしょうか?

13 :たか ◆zzztakMOS2 :03/07/14 21:57 ID:8KmZqf0A
銚子(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:02 ID:wtlLfY7U
週末にしてほしいぽぅ

15 :1:03/07/14 22:11 ID:EbtZSSUP
ん〜、じゃあどうしよう、、
ああ、わからなくなってきたああああ

16 :1:03/07/15 00:00 ID:lIiVXx8k
カキカキカキカキー!
だれかいかんかねえええええええええええ

17 :1:03/07/15 00:00 ID:lIiVXx8k
ちなみに今週の木曜と水曜のどちらかいける人募集です
です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:12 ID:QKIt89SC
>>6
> すいません、紅も誤字です
>
> 銚子に岩牡蠣たべに行かなう?です

更に誤字ですね…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:53 ID:YBpQPvlj
>18
シーッ!

20 :1:03/07/15 02:10 ID:lIiVXx8k
うううう、、ドウセ馬鹿だよ
岩がきいいいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:11 ID:sTEY4+iN
土日とかなら逝くんだけどな…

22 :みなと ◆ys4SOOrF.w :03/07/15 10:34 ID:BW5xnV1y
木曜の夜ならイケるかも。ドコ駅まで行けばいいの??

23 :1:03/07/15 10:55 ID:lIiVXx8k
>>22
錦糸町から特急で一時間4十分です
土曜の夜にしたほうがいいかな?

24 :1:03/07/15 10:58 ID:lIiVXx8k
自分は我孫子ってとこに住んでるんですけど、
成田線一本で1時間半かけていくって手もありますね。

25 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:NVgM6K8m

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :みなと ◆ys4SOOrF.w :03/07/15 12:07 ID:N2rLePdl
俺は土日は無理です。千葉から行きますが、銚子駅で降りればいいんでつか??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:08 ID:NsnSyywx


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:58 ID:yiLq3RR9
牡蠣期待age--!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:11 ID:42CLLsWx
だれか詳細をまとめてください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:35 ID:Dcxx9Y1l
銚子の岩牡蠣は大きすぎて食べにくいよ。
味はすhごくおいしいけど、一個でおなかいっぱいになっちゃう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)