5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話題の商品! やばい・・・ これ超欲しい

1 :sakusaku代理:03/07/14 08:28 ID:0cAzulY+
ttp://airmax-japanet.jp/index.html

ttp://airmax-japanet.jp/matress.html
↑尋常無い 超欲しいし
あてたら これに寝転がるオフ開くから みんな参加してくれよな♪


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:29 ID:+hrUfbnx
????????

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:34 ID:ejxXdTvb
3げと
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

、、、寝転がるオフの意味、わかんない!

4 :mimi:03/07/14 08:42 ID:mJ3qNPpQ
おおー!!イイ!!
こ、これはもしや、寝転がるだけではなく!
16人がこのオフに参加すれば、一体化して靴を履く事が可能!!


5 :mimi:03/07/14 08:47 ID:mJ3qNPpQ
いや! 35人!!

6 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/14 08:52 ID:eULBvXHT
超ほしいですよね!! まじで!
さっそく登録してきましたよー

7 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/14 08:52 ID:eULBvXHT
みなさんも登録して 是非オフを開催しましょーょ

8 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/14 08:54 ID:eULBvXHT
CM(上の方のアドレス)の社長ちょうかっけぇ 



9 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/14 08:56 ID:eULBvXHT
まじでcooolだってコレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:59 ID:RAclhpdf
オフではレアなさくさく様を拝めるオフですね?

11 :mimi:03/07/14 09:04 ID:mJ3qNPpQ
たった 1人!!
是非是非!!  

う〜〜ん!カッコよすぎます!!

12 :mimi:03/07/14 09:10 ID:mJ3qNPpQ
まず このゴロゴロを どこでするかだ!


13 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/14 09:30 ID:eULBvXHT
>>10
当たらなければ開けないんですよ
でも是非ねっころがったり色々したいので
みなさんも登録して 開催するチャンスひろげてほしいです
>>11
ですよね! さっそく登録しました
でも寝心地は最悪っぽそうです
>>12
キャンプ場でマットレス代わりに!!注目度も抜群。すごい魅力です!
↑コレをやりたい 是非

14 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/14 09:31 ID:eULBvXHT
久しぶりにあげ進行しようかなと・・・

15 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/14 09:37 ID:Ma2BsXPs
携帯からじゃ分からない罠・・・

16 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/14 09:39 ID:eULBvXHT
>>15
曰く 話題ですよ話題! らしい
曰く 一大旋風でございますよ らしい
あとは察してください

17 :mimi:03/07/14 11:54 ID:mJ3qNPpQ
よ〜っし! 応援age!!

18 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/14 16:17 ID:2G05TsG4
みんな食いつく悪いな〜
魅力的すぎるのかな?

19 :marvin ◆O2marvinJE :03/07/14 20:24 ID:/kA1C3mK
俺、マネージャーの目の前の席に座ってるんだから
こういう面白いネタは考慮してくれないと...w

またねらーのネタかと思ってWHOIS調べたり
公式サイト見たりしたけど本当なんだねコレ、面白すぎ。

でも実現する可能性が極端に低いから削除ね。





あ、抽選外れたらsakusakuさんがボーナス使って
自作してくれるんなら参加しても良いよ。

20 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/14 23:31 ID:3AHy3/J9
気になるage
携帯からなので、話題のブツが気になってしかたありませんや

21 :◆CYMBALS8U6 :03/07/15 00:14 ID:DjdYb5uC
応募してきました。これかっこよすぎ。

22 :mimi:03/07/15 00:35 ID:R5UatYps
応募してきました。
いったい誰の手に・・!!結果は8月8日!!


23 :み@携帯婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/07/15 02:16 ID:sivRthFF
奇に成る氣〜♪

24 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/15 04:14 ID:b5Pz226D
>>19
学生なのでボーナスとか無理です あっても35足は買えない
とりあえず登録してゲットするつもりです
夢見れば夢も夢じゃないので 頑張るつもりです
>>20
みました?話題のブツ ものすごいですよ!!
>>21
ですよね! 送料、手数料おまえら負担でも
是非欲しい一品ですよね!!
>>22
ありがとー
是非 当てて一緒にトラックで踏んでも大丈夫ゴッコしましょう
>>23
確認しました? まじすごいっすよ
この商品はパンクだ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 05:24 ID:JDnmEw5f
話題の商品、TVで放送中にミタ-----(・∀・)-----!!
sakusakuクン他、ねらーがGetできたらOFF参加きぼーん♪

26 :_:03/07/15 05:31 ID:A53N1X9l
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

27 :◆CYMBALS8U6 :03/07/15 06:44 ID:DjdYb5uC
>>25
そんなあなたも応募しる!
みんなでコイツの上に座りましょう(´∀`*)

28 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/15 09:00 ID:b5Pz226D
>>25
あなたも応募しましょ〜よ!!
みんなで応募でチャンス倍増ですって
>>26
サンクス
>>27
個人的にはトラックでひきたいです
コレは漏れちゃんがあてたらします 


29 :mimi:03/07/15 10:17 ID:R5UatYps
私が当たったら、ゴロゴロはもちろん!
ダイジョ部ゴッコや、35人で履いて記念撮影したい!

みんなでゴロゴロBBQしたいですね!
あ〜夢膨らみます^^

30 :NAGU ◆NAGU993c1. :03/07/15 10:50 ID:b4EbJZ2w
応募しますた!!
誰かあたるといいね

31 :mimi:03/07/15 11:17 ID:R5UatYps
>>30
おお! これで4人目です!
楽しみです!

32 :山崎 渉:03/07/15 11:44 ID:wUPYe4hZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :mimi:03/07/15 14:04 ID:R5UatYps
age

34 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/07/15 14:14 ID:Vxze/1I0
http://www.nintendo.co.jp/n10/fc20nen/index.html


これほしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!GBAね

35 :ゆーき:03/07/15 14:25 ID:k0tRLsM2
>>34
マジでホスィ・・・

36 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/15 20:44 ID:b5Pz226D
>>29
やっぱトラックで踏むのはやばいっすかね?
夢膨らみますよねー 漏れちゃんもどっきどきです
>>30
本当にあたるといいですよね!
このオフ以外に使い道ないとか
社長曰く飾れだけど こんなのやばいだけ
とか
そういうことは考えないようにしてます
>>31
ですよねー
>>32
だっせー普通のマットレスだ
>>33
それより魅力的なマットレス・・・
>>35
いや GBA2台あるし 漏れちゃん
ファミコン スーファミ 飛び級して PC-FX→PS なので
任天堂とか なんとか会?(流通ルート仕切る組合)とか 全然わからんちん

37 :七面鳥(メ゚∋゚)y-・~ ◆7FACE.od.. :03/07/15 21:11 ID:thQQVaB1
応募しちゃったヽ(o'∇'o)ノ

38 :犬神サーカス団:03/07/15 21:32 ID:lFJHa9F+
マルチビジネス、ネズミこう、キャッチセールス、自己開発、訪問販売、アンケート、洗脳解けたら全部ゴミ(゚д゚)洗脳解けたら全部ゴミ(゚д゚)洗脳解けたら全部ゴミ(゚д゚)

39 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/15 21:37 ID:b5Pz226D
>>37
魅力ありすぎ
>>38
買わないもん
当てるもん

こんなの買うやついたら指差して笑います

40 :mimi:03/07/15 23:18 ID:R5UatYps
>>36
トラック! もちろんですとも!
更に、野球部などが地均しのため使用していた鉄製の
巨大なコロコロを転がしたい!!


(歳が・・・ばれる・・?)

41 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :03/07/16 00:34 ID:D3S6PIUc
当たったら、氏名公表されて、取材も受けなあかんみたいやね。
応援sage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:12 ID:UZwECPWk
>>38
犬神サーカス団 のドラムの斉藤先生は、
俺にドラムを三年教えてくれてたぞ!!
某川口の教室にて。
有名なの?
犬神サーカス団 って。
元気かなぁ。


43 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 21:19 ID:XrjICxTo
>>41
あたったら 社長のマネをしながらインタビューうけてやりますよ
今から練習します
>>42
元気があればマットレスもあてれますって!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:26 ID:qf/TytHF
オフ板なんだからオフしろよ!
かすども

45 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 21:27 ID:XrjICxTo
>>44
>>1をみてね 当たったら寝転がるオフ開催します

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:35 ID:YHMib/CI
じゃ、当たってからスレ立てろよ

47 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 21:36 ID:XrjICxTo
はい ごめんなさい
でも立てたので有効に使います

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:37 ID:jdVl6fss
ほんと
おまえら自分勝手だな
くずども

49 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 21:38 ID:XrjICxTo
そうですね
クズに構ってる時間は無駄じゃないのですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:40 ID:iVTkqfPr
ひらきなおりかよ


51 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 21:42 ID:XrjICxTo
ひきなおりっていうか 有効に使いますっていってるんだから
そうですか でいいんじゃん? ダメなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:44 ID:7sgibqXA
んじゃ
オフしろよ
募集しろよ

53 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 21:46 ID:XrjICxTo
してるじゃん

54 :mimi:03/07/16 21:48 ID:i3jIdU49
オフしますとも^^!
みなさんの期待が満載のスレですね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:49 ID:gnvKOW4d
雑談だろ?
ばかか?

56 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 21:50 ID:XrjICxTo
実現できるように頑張りまっす♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:52 ID:iVTkqfPr


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:53 ID:rFpzjGZ2
てめー
どこかのオフであったら
ボコんぞー


59 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 21:55 ID:XrjICxTo
ちょーこわい

60 :mimi:03/07/16 21:58 ID:i3jIdU49
こっわーい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:01 ID:rFpzjGZ2
マジ
むかついた

62 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 22:03 ID:XrjICxTo
何があったか知らないけど頑張れ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:04 ID:IIKRs/c6
ジャーパネットジャパネット

64 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 22:06 ID:XrjICxTo
夢の

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:17 ID:IIKRs/c6
ジャパネットはかた

66 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/16 22:21 ID:XrjICxTo
ワンナイかよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)